Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

А кто это такой моднявый в галстуке? 

Спросите тут на форуме у всех!

И сразу дружно вам ответят  - Как??

А разве вы не знаете???

Ведь это ж наш красавец мишка Блейд!:default_1st:

Блейдик(Там Тарарарам) Блейдик(Там Тарарарам)

Блейдик- ну кто его не знает

Блейдик(Там Тарарам) Блейдик(Там Тарарарам)

Блейдик- стиляга с Собинки

(Там Там Там Там Тарарарам Там Там Там)

:default_roflmao:

Изменено пользователем andreus66
  • Ха-ха 5
Опубликовано

А мы толь ко что прошли на "рядом" с двумя крупными собаками подряд. Поводок, правда, коротко фиксировал; на всякий случай:default_good:И даже не рвался. На второй попробовал поворчать, но после "нельзя" успокоился. Умничка моя! У меня возникло подозрение, что он побаивается; потому что разминувшись с собаками резко пытается ускориться. А под занавес прогулки встретили нашего главного вражину из соседнего дома. Поскандалили, но тоже уже не рвался, душась на поводке. И даже отозвался, раза с 4-5 правда и с короткими рывочками. Но отбежал и сел. Молодец! Продолжаем работать

• Like 15
  • Спасибо 1
Опубликовано

В морозы не смог завести машину. Уехал в гараж на служебной, думал там и заночую. Днем мороз спал; решил ехать домой, подзарядить аккумулятор и ехать уже на своей. Жене звонить не стал и вот картина: приезжаю, дверь закрыта на ночной замок; открыть не могу, стучу. С той стороны топот, лай, рычание - ну не лабрадор у меня а настоящий волкодав! Открывается дверь, вылетает зверюга, хватает меня за рукав и с рычанием начинает его теребить. И так смешно получается: как будто тянет меня в дом и приговаривает: Заходи быстро! Шляешься где то, никакой управы на тебя нет. 

• Like 2
  • Ха-ха 16
Опубликовано

У нас сложился своеобразный ритуал: Делаю себе бутерброды на завтрак. Шлепает по коридору. Пришел, уселся рядом. Отрезаю маленький кусочек, съедает, разворачивается и уходит:default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 12
Опубликовано
19 минут назад, andreus66 сказал:

У нас сложился своеобразный ритуал: Делаю себе бутерброды на завтрак. Шлепает по коридору. Пришел, уселся рядом. Отрезаю маленький кусочек, съедает, разворачивается и уходит:default_lol_2:

А мои будут сидеть до победного, пока не начну убирать со стола,а вдруг,  еще крошечка перепадет:default_lol_2:

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

А мои будут сидеть до победного, пока не начну убирать со стола,а вдруг,  еще крошечка перепадет:default_lol_2:

Вот раньше так и было. С женой , до сих пор так. А тут уже понял , что больше не перепадет. МОЗГ!!!!!

• Like 7
Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

Вот раньше так и было. С женой , до сих пор так. А тут уже понял , что больше не перепадет. МОЗГ!!!!!

Да, они быстро просекают ,кого можно продавить на дополнительное питание:default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Брат. Ей богу, брат.))

но мы еще закрепляем приходя после завтра в комнату и лежащего на месте поощряем. Уходит-лежит, ждет-радуется дождавшись))

а еще после прогулки и кормления через полчасика сам приносит свою игрушку. Давайте приз-сухое легкое))

а как вспомню как учили лапу давать, приносить-аж глаз дергается, как он нас тогда разводил на "моя твоя не понимай")))

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
25 минут назад, ostorozno сказал:

Брат. Ей богу, брат.))

но мы еще закрепляем приходя после завтра в комнату и лежащего на месте поощряем. Уходит-лежит, ждет-радуется дождавшись))

а еще после прогулки и кормления через полчасика сам приносит свою игрушку. Давайте приз-сухое легкое))

а как вспомню как учили лапу давать, приносить-аж глаз дергается, как он нас тогда разводил на "моя твоя не понимай")))

Не, лапа это у нас врожденное было. Чет не понимаешь- дай лапу! Чего то хочешь- дай лапу. А вот на таблеточки он нас разводил первое время. Выплюнет-давай еще бутербродик. И самое интересное: не учил, не поощрял; просто сам допер что больше одного кусочка от папы не получишь. Ну а раз все равно не получишь че зря попу просиживать:default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано

Мишка тоже до много "сам". Точнее, когда просили-да ну вас!. А когда понял что выгодно-да нате, получите!

Мудрецы, что тут скажешь)

• Like 4
Опубликовано
В 13.01.2023 в 12:07, andreus66 сказал:

У нас так если звуки тёрки услышал. Не успеваю подумать, как он уже за спиной сидит. И нет-его не слышно 😀

Хвостик морковки оставшийся утилизировать явился.😂

• Ха-ха 9
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
53 минуты назад, starberry сказал:

Такой он вальяжный сэр. Лапищу даёт с одолжение)))

Ну что есть, то есть:default_lol_2: Вообще, что то он сегодня тупанул, он на пять уже этот трюк делал. А вчера так смешно было. Я с работы пораньше приехал, сломался, и решил поесть. А жена чайку решила попить.  А он прибежал, сел посреди кухни и башкой туда сюда, туда сюда. Я вилкой в тарелку, он в мою сторону; жена за чашку он туда:default_roflmao:

• Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)

Продолжаю тему "веселых" собачников:default_frusty:

Идем с Блейдом, вдалеке лай. Поворачиваюсь, женщина с черной ,крупной собакой. Мой начинает отвечать. Женщина встала, ждет когда мы отойдем и что то говорит собаке. Я про себя думаю: ну наконец то нормальный человек, который нормально расходится. Отвожу своего в сторону, они проходят мимо нас, переходят дорогу ; я своего пытаюсь заставить рядом идти. Женщина кричит:

- У вас кобель?

- Да

И продолжаю своего заставлять "рядом". Он срывается с команды, оборачивается, ворчит. Наконец пошли. Слышу сзади шаги и пыхтение, поворачиваюсь; она с собакой идет к нам:default_doh: собака тянет и начинает рычать. Мой , естественно, тоже начинает ворчать в ответ. Я отступаю назад, отзываю Блейда и спрашиваю:

- Женщина, зачем вы сюда идете?

- Ну у вас же кобель?

- Да!

- А у меня сука!

- Прекрасно! Но зачем вы сюда идете?

- Фу! Неадекватный какой то! Поворачивается и тащит собаку прочь.

- Вы мне объясните : в чем смысл

- Да ладно! Все!

:default_hmm::default_doh::default_bangin::default_frusty:

Вот что за стремление обязательно познакомить собачек? Зачем? Кто мне объяснит?

• Like 5
  • Ха-ха 5
Опубликовано
6 часов назад, andreus66 сказал:

Идем с Блейдом, вдалеке лай. Поворачиваюсь, женщина с черной ,крупной собакой. Мой начинает отвечать. Женщина встала, ждет когда мы отойдем и что то говорит собаке. Я про себя думаю: ну наконец то нормальный человек, который нормально расходится. Отвожу своего в сторону, они проходят мимо нас, переходят дорогу ; я своего пытаюсь заставить рядом идти. Женщина кричит:

- У вас кобель?

- Да

И продолжаю своего заставлять "рядом". Он срывается с команды, оборачивается, ворчит. Наконец пошли. Слышу сзади шаги и пыхтение, поворачиваюсь; она с собакой идет к нам:default_doh: собака тянет и начинает рычать. Мой , естественно, тоже начинает ворчать в ответ. Я отступаю назад, отзываю Блейда и спрашиваю:

- Ну у вас же кобель?

- Да!

- А у меня сука!

- Да ладно! Все!

Любовь не поддаётся объяснениям.🤣🤣🤣 А у сук и кобелей обязательно жеж любовь!😅

• Ха-ха 4
Опубликовано
7 часов назад, andreus66 сказал:

- У вас кобель?

- Да

- Ну у вас же кобель?

- Да!

- А у меня сука!

- Да ладно! Все!

У меня так Шаки бегал по полянке и женщина идет с собакой и кричит мне: «у вас кобель?» отвечаю, что да и она тоже отпускает свою овчарку.

Собаки понюхались и странно себя вести начали. Мой вдруг в уши бананы и на подзыв не очень-то и реагирует, я подхожу, вижу у него уже слюни до пола, я его на поводок и женщине говорю, что какая-то странная игра началась и она мне отвечает спокойно ТАК У МОЕЙ ТЕЧКА. 
блин, я знатно офигела тогда.

• Смущение 4
  • Печаль 2
Опубликовано

Смех и грех:default_lol_2: Вчера поехали в клинику, что то он на лапу жаловался. Там крутили, вертели, мяли, смотрели; потом ещё на стол потащили, на рентген. Потом ещё, злой папка, решил коготочки подравнять.  И взвесить же надо обязательно, 52,5 хоть убей, не снижается больше. В общем, бедный пацан, настолько стрессанул; что по приезду домой даже гулять отказался. Вылетел из машины, быстро присел по делам,;и домой, домой, быстрее домой! В машине слопал пакет кроличьих ушей, дома получил долгоиграющую косточку; и все равно лежал пыхтел до ночера:default_bangin:

• Like 6
  • Ха-ха 4
Опубликовано
22 минуты назад, andreus66 сказал:

Смех и грех:default_lol_2: Вчера поехали в клинику, что то он на лапу жаловался. Там крутили, вертели, мяли, смотрели; потом ещё на стол потащили, на рентген. Потом ещё, злой папка, решил коготочки подравнять.  И взвесить же надо обязательно, 52,5 хоть убей, не снижается больше. В общем, бедный пацан, настолько стрессанул; что по приезду домой даже гулять отказался. Вылетел из машины, быстро присел по делам,;и домой, домой, быстрее домой! В машине слопал пакет кроличьих ушей, дома получил долгоиграющую косточку; и все равно лежал пыхтел до ночера:default_bangin:

Я б тоже стрессанула от такой наглости))

С лапой то чего?

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я б тоже стрессанула от такой наглости))

С лапой то чего?

Да ни чего не нашли, Кать. Но он уже спокойнее последние дни был. Я для очистки совести поехал. Может об наст повредил, микропорез какой то. Ну еще вариант: у него все когти равномерно сточены были, а один никак не стачивался; вырос как орлиный. А вчера обломился наконец. Врач говорит: может надломился и беспокоил.

• Like 3
Опубликовано
В 28.01.2023 в 11:02, andreus66 сказал:

Сидим с мужем друг напротив друга в телефонах 

Включаю видео , а там мужской голос: привет!

Муж: :default_yikes:

Я вижу блейда, начинаю улыбаться😃 

Мужской голос : че скажешь?

Муж: :default_jawdrop:

Я как давай ржать :default_roflmao: и тут : дай пять !

Муж бубня , а опять ты со своими собаками :default_nonono:

:default_roflmao:

• Ха-ха 17
Опубликовано
12 часов назад, Я+Лорд и Арни сказал:

На раслабоне человек🤭

Да он заслужил, Диана. Недавно ,правда ,рамсы попутал. Во время кормежки, съел корм, творожок; а на яблоке лезет к миске, аж меня сносит, и еще рычит , зараза. Пришлось на выдержке 4 минуты посидеть. Вот там не сообразил его мосю запечатлеть.

• Like 1
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...