Ольга и Огонёк Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 28 минут назад, Оливка ЮД сказал: ветчиной Юль, не доедет ((
pozolota Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 13 часов назад, Samogon сказал: Я думаю, что мужик, который умеет готовить - это минус одна мотивация в ПП ? для женщины. У меня брат готовит везде-дома,на пикниках,в гостях у друзей(кроме ресторанов) Но таки есть блюда,которые только жена готовит. А есть такие,которые они оба ждут от меня,когда я в гостях у них 4
Оливка ЮД Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Юль, не доедет (( Ко мне рыба аж из Салехарда доехала, а тут сыр из Волгограда - че эт не доедет? С плесенью будет, значицца, под винище из погребка 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 10 минут назад, Оливка ЮД сказал: Ко мне рыба аж из Салехарда доехала, а тут сыр из Волгограда - че эт не доедет? С плесенью будет, значицца, под винище из погребка Заметьте, я отметила только ветчину))) а ты сразу весь список хотелок озвучила 4
AMX Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 Всё, сейчас останется Самогон без самогона и закуски. 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 Вот правильно. Надо предупредить человека, чтобы к следующему АДМу готовился заранее, чтобы и себе хватило, и Снегуркам 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Снегуркам То есть их несколько будет? 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: чтобы и себе хватило, и Снегуркам Причём всем. Нельзя никого обделить. Ох! чую, на АДМ тогда будет столько участников, что я уже начинаю паниковать. 5
Samogon Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 Сколько забав то ещё предстоит ? 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: То есть их несколько будет? Ну а что, и такое случается в АДМе)) 1
Samogon Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 50 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Юль, не доедет (( Доедет, если в латексном покрытии, а ветчина обычно доезжает до стола? Изменено 10 марта, 2021 пользователем Samogon 4
Оливка ЮД Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Заметьте, я отметила только ветчину))) а ты сразу весь список хотелок озвучила Ну если ветчина не доедет, придется утешаться тамбовским сомом 6
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 Я что-то не поняла... Ария Самогона... Сыр, ветчина, очередь на подарки. Номерки уже всем раздали? Мы поди опоздали А собаченьке сыр давать! За хорошее поведение, естессно) 7
AMX Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Номерки уже всем раздали? А кто тут крайний в очереди? 2
dimova anna Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 Опять пируете, да? Вчера вечером начали, у нас уже опять вечер наступает, а вы всё едите... Ребят, лето же на носу, как тулупы то сЫмать будем? 1 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 Только что, dimova anna сказал: Опять пируете, да? Вчера вечером начали, у нас уже опять вечер наступает, а вы всё едите... Ребят, лето же на носу, как тулупы то сЫмать будем? А мы, по ходу, второе лето проведем в локдауне
dimova anna Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 Только что, Olgusia&Pitt сказал: А мы, по ходу, второе лето проведем в локдауне Ох, Оля и не говори. Новости посмотришь про вас и прямо страшно становится.... У нас все расслабились уже. В масках единицы. Похоже русский человек уже устал бояться, уже всем пофиг. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 49 минут назад, Оливка ЮД сказал: Ну если ветчина не доедет, придется утешаться тамбовским сомом И он Юль к вам не доедет (( это же только почта, а это высокая температура
Елена и Изар Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 50 минут назад, dimova anna сказал: Опять пируете, да? Вчера вечером начали, у нас уже опять вечер наступает, а вы всё едите... Ребят, лето же на носу, как тулупы то сЫмать будем? Ань, я похоже не буду тулуп снимать. Как Вареник виновница банкета? 1
Samogon Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 41 минуту назад, Елена и Изар сказал: Ань, я похоже не буду тулуп снимать. Как Вареник виновница банкета? Занимаемся, сегодня уже таскали ошейник с поводком. ? Ща гулюшки и в люлю. Нам Света чехол смастерила нарядный, высохнет, будем на матрас пялить. 2
Samogon Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Ошейник от Кати, чехол от Светы, нормально мы так на форуме прибарахлились ? надо ещё носом поводить, без чего ж мы жить не могём. У всех щенками игрушки на место стаскивали? Как Кощей себя ведёт. Чего не нашел, значит у Варишны на матрасе ищи ? Изменено 10 марта, 2021 пользователем Samogon 3 11
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 12 минут назад, Samogon сказал: Чего не нашел, значит у Варишны на матрасе ищи ? У нас ежели какаЯ обувь без пары - ищи в корзине с игрушками. Младшенький так по сей день шуткует) 6
Елена и Изар Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 12 минут назад, Samogon сказал: Ошейник от Кати, чехол от Светы, нормально мы так на форуме прибарахлились ? надо ещё носом поводить, без чего ж мы жить не могём. У всех щенками игрушки на место стаскивали? Как Кощей себя ведёт. Чего не нашел, значит у Варишны на матрасе ищи ? Фурминатор))) Игрушки стаскивают куркулистые пельмешестые девочки. Раздолбайские мальчики расшвыривают объедки от игрушек по территории. 8
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Раздолбайские мальчики расшвыривают объедки от игрушек по территории. Так ареал обитания обозначают!))) Кто носки ношены, кто объедки игрушек))) Мальчики жеж) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти