Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Все-таки, добрейшая порода, эти лабрадоры :default_roflmao:

Ага!) Коленки назад хозяину выгнуть, шоб на кузнечика был похож. В смысле, цветом, от боли. 

• Ха-ха 7
Опубликовано

Разбитый до крови нос и удар в лоб?, а  потом недели две как очковая змея с разноцветным макияжем. Синяки вокруг глаз сходили и красилась под цвет - то черные тени, то фиолетовые, то зелено-желтые))) Народ в офисе удивлялся смене имиджа?

У мужа на щеке шрам от "поцелуя" острыми щенячьими зубищами. 

У Ксеньки в прошлом году растяжение связок коленных и месяц в ортезе от удара лабрячьей головой в колено?

• Like 4
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Samogon сказал:

..мне сегодня в порыве чувств, прокустили щеку до крови...зайка, бедная, как она извинилась. Лизала ластиласть. Все в страсти. Заигрались оба. У кого бывали случайные повреждения? 

Денис, у меня сейчас именно так и происходит,с Гуччи. Руки пару раз до крови прихватывал, очень темпераментный товарищ,ещё и с вредными привычками от прежних владельцев, заигрывается. Это проходит, воспитываются они и никаких потом случайных "кусь" не происходит) 

Изменено пользователем Света и Шанти
  • Like 3
Опубликовано
12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мне Беська однажды прокусила ноготь на пальце. Играли с палочкой, она думала, что хватает палочку, а там мой палец оказался. Боль была - искры из глаз. Посредине ногтя дыра. Потом ноготь ещё долго сходил. Ну она же не специально :default_meeting:

Такая же история была с ногтем. Как вспомню - так взрогну. Ну оооооочень больнооооо. Бррр...

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Ой, Бонд пару лет назад парню на выгуле ногу сломал... Не вписался между ним и деревом на бегу((( Меня по юности сшибал так, что я навзничь падала на спину и головой об асфальт. Про прокусаные руки, уши и прочие части тела даже молчу. 

Эль как-то не отличился пока особо. Вот только однажды мне огромную кость на ногу уронил... Сорри за мой французский в конце, но это было больно адски:default_lol:

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
  • Like 1
  • Ха-ха 12
Опубликовано

выбитый зуб, несколько раз ушиб носа до синего литса, шкряб когтюшечками.. не заметила опасную собаку и не сгруппировалась - собаченька в рывке повредила плечо.. 

Вовася вот первое время кусал за жопу, если что не по его) 

• Ха-ха 13
Опубликовано

Кстати, да. С поводком и плечами действительно надо быть осторожнее ? Не раз бывало, что идешь расслабленный, особо никого вокруг, но вдруг собачке приспичивает зачем-то резко рвануть куда-нибудь назад или в сторону ?

• Like 3
Опубликовано
42 минуты назад, Huntsman сказал:

Кстати, да. С поводком и плечами действительно надо быть осторожнее ? Не раз бывало, что идешь расслабленный, особо никого вокруг, но вдруг собачке приспичивает зачем-то резко рвануть куда-нибудь назад или в сторону ?

У меня было как-то. Муж резко руку поднял, а Ливка подумала, что он ей игрушку кинул. Так рванула, что я сделала оборот на 360 градусов, грохнулась и пропахала снег лицом)) хорошо хоть снег лежал! И плечо потом болело несколько дней)

• Like 1
Опубликовано

У меня Марта однажды уронила мужчину мирно идущего рано утром к метро))) прилично одетого ? просто она вдалеке увидела своего любимого мопса и рванула ему навстречу, а мужик на свою беду оказался на ее пути ? Она резво подсекла его под коленки и он упал вперёд всем своим прилично одетым телом)) Я готова была сквозь землю провалиться от стыда. Он молча отряхнул коленки и ушёл в утренний туман)))

• Like 3
  • Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Я готова была сквозь землю провалиться от стыда. 

Жесть-то какаяяяяя)))) Как вариант - сделать вид, что "эта позорная собака не имеет ко мне никакого отношения":default_lol: 

• Ха-ха 7
Опубликовано
6 минут назад, Libra сказал:

Жесть-то какаяяяяя)))) Как вариант - сделать вид, что "эта позорная собака не имеет ко мне никакого отношения":default_lol: 

Ну, мы, собственно, частенько так и делаем)))

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)

Лабрадоры - танки еще те ? Все, что на пути, сносят только так ? И габариты свои не очень рассчитывают ?

Изменено пользователем Huntsman
  • Like 2
Опубликовано
20 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Берта тоже может в страсти вылизывание сменить на прикусывание ушей и носа))

Скай с младенчества любит лизать и прикусывать уши. Но очень нежно. Когда приехали её забирать, это первое, что она сделала, когда её взяли на руки. 

Лана вылизывала просто. 

С щенком без прокусов не обошлось конечно и до крови было, зубки то острые как иголочки. Скай очень быстро отучилась кусаться, Лана дольше кусалась.

• Like 2
Опубликовано
Только что, Huntsman сказал:

Лабрадоры - танки еще те ? Все, что на пути, сносят только так ?

Да, Батлер так тоже снес одного дяденьку. Мы встретились с нашими друзьями. Тоже лабр с хозяйкой. А она в тот раз с собой на прогулу мужа взяла. Мы его честно предупредили, чтоб он встал к ограде, пока они носятся, и слился с ней в единое целое. Но он решил, что он мужик, он гордо постоит в центре. Угу-угу...:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано
9 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Сорри за мой французский в конце, но это было больно адски

А глаза такие добрые...

• Ха-ха 5
Опубликовано
19 минут назад, Libra сказал:

В тот именно момент такой вариант не прокатил бы) Пока мужик отряхивал штанишки, Марта успела чуть не снести хозяйку мопса (благо, эта парочка оба довольно габаритные), и стала радостно носиться между нами, мол, смотри мама кого мы встретили)))

• Ха-ха 7
Опубликовано
1 hour ago, Оливка ЮД said:

А еще у меня сейчас синяки на бедрах, потому что утром кто-то проскакал по маме будить папу! Ну мама же мебель, по ней можно и попрыгать...

Кстати, да! Неожиданно больно когда на тебя наступают.

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

стала радостно носиться между нами, мол, смотри мама кого мы встретили)))

"Уйди,уйди,чужая собака! Джек! Мой мальчик! Гдееее Тыыы?":default_lol:

У меня так пути к отступлению сын отрезал один раз. Мы с мужем его пришли забирать с детского праздника,а его за руку чужой папа уже выводит,а рядом хныкающая девочка. Муж говорит:"Ну... Пойду я покупаю,а вы собирайтесь"))) Я говорю:" Стоять! (*А это у меня отлично получается после моего первого ризеншнауцера) Курить иду ЯЯЯ")) И тут сын как заголосит:"Мама,я не специально!" Вот чтоб ему папане не крикнуть?

• Ха-ха 6
Опубликовано
Только что, Libra сказал:

Пойду я покупаю,а вы собирайтесь"))) 

Опечатка. Покурю.

Опубликовано
20 минут назад, hav сказал:

Кстати, да! Неожиданно больно когда на тебя наступают.

Очень больно, когда наступает на босые ноги своими когтистыми лапами(

• Like 1
Опубликовано

Варька сегодня залезла на диван, очень удивилась своей же собственной наглости. Я говорю - как слазить будем? Задом вперёд?  Нащупывая пол? Как отучить от дивана, если мы ее не наказываем. Ну и что-то мне кажется, что мы уже пытаемся потихоньку манипулировать, хитрина стала.

• Ха-ха 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...