Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 22 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Все-таки, добрейшая порода, эти лабрадоры Ага!) Коленки назад хозяину выгнуть, шоб на кузнечика был похож. В смысле, цветом, от боли. 7
starberry Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Разбитый до крови нос и удар в лоб?, а потом недели две как очковая змея с разноцветным макияжем. Синяки вокруг глаз сходили и красилась под цвет - то черные тени, то фиолетовые, то зелено-желтые))) Народ в офисе удивлялся смене имиджа? У мужа на щеке шрам от "поцелуя" острыми щенячьими зубищами. У Ксеньки в прошлом году растяжение связок коленных и месяц в ортезе от удара лабрячьей головой в колено? 4
Света и Шанти Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 11 часов назад, Samogon сказал: ..мне сегодня в порыве чувств, прокустили щеку до крови...зайка, бедная, как она извинилась. Лизала ластиласть. Все в страсти. Заигрались оба. У кого бывали случайные повреждения? Денис, у меня сейчас именно так и происходит,с Гуччи. Руки пару раз до крови прихватывал, очень темпераментный товарищ,ещё и с вредными привычками от прежних владельцев, заигрывается. Это проходит, воспитываются они и никаких потом случайных "кусь" не происходит) Изменено 19 марта, 2021 пользователем Света и Шанти 3
Libra Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне Беська однажды прокусила ноготь на пальце. Играли с палочкой, она думала, что хватает палочку, а там мой палец оказался. Боль была - искры из глаз. Посредине ногтя дыра. Потом ноготь ещё долго сходил. Ну она же не специально Такая же история была с ногтем. Как вспомню - так взрогну. Ну оооооочень больнооооо. Бррр... 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Ой, Бонд пару лет назад парню на выгуле ногу сломал... Не вписался между ним и деревом на бегу((( Меня по юности сшибал так, что я навзничь падала на спину и головой об асфальт. Про прокусаные руки, уши и прочие части тела даже молчу. Эль как-то не отличился пока особо. Вот только однажды мне огромную кость на ногу уронил... Сорри за мой французский в конце, но это было больно адски Изменено 19 марта, 2021 пользователем Анна и любимый Бонд 1 12
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 выбитый зуб, несколько раз ушиб носа до синего литса, шкряб когтюшечками.. не заметила опасную собаку и не сгруппировалась - собаченька в рывке повредила плечо.. Вовася вот первое время кусал за жопу, если что не по его) 13
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 21 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Вовася вот первое время кусал за жопу зачёт)))) 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: зачёт)))) ага, только больно очень) 1
Huntsman Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Кстати, да. С поводком и плечами действительно надо быть осторожнее ? Не раз бывало, что идешь расслабленный, особо никого вокруг, но вдруг собачке приспичивает зачем-то резко рвануть куда-нибудь назад или в сторону ? 3
Оливка ЮД Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 42 минуты назад, Huntsman сказал: Кстати, да. С поводком и плечами действительно надо быть осторожнее ? Не раз бывало, что идешь расслабленный, особо никого вокруг, но вдруг собачке приспичивает зачем-то резко рвануть куда-нибудь назад или в сторону ? У меня было как-то. Муж резко руку поднял, а Ливка подумала, что он ей игрушку кинул. Так рванула, что я сделала оборот на 360 градусов, грохнулась и пропахала снег лицом)) хорошо хоть снег лежал! И плечо потом болело несколько дней) 1
Оливка ЮД Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 А еще у меня сейчас синяки на бедрах, потому что утром кто-то проскакал по маме будить папу! Ну мама же мебель, по ней можно и попрыгать... 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 У меня Марта однажды уронила мужчину мирно идущего рано утром к метро))) прилично одетого ? просто она вдалеке увидела своего любимого мопса и рванула ему навстречу, а мужик на свою беду оказался на ее пути ? Она резво подсекла его под коленки и он упал вперёд всем своим прилично одетым телом)) Я готова была сквозь землю провалиться от стыда. Он молча отряхнул коленки и ушёл в утренний туман))) 3 5
Libra Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Я готова была сквозь землю провалиться от стыда. Жесть-то какаяяяяя)))) Как вариант - сделать вид, что "эта позорная собака не имеет ко мне никакого отношения" 7
Ровена Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 6 минут назад, Libra сказал: Жесть-то какаяяяяя)))) Как вариант - сделать вид, что "эта позорная собака не имеет ко мне никакого отношения" Ну, мы, собственно, частенько так и делаем))) 5
Huntsman Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Лабрадоры - танки еще те ? Все, что на пути, сносят только так ? И габариты свои не очень рассчитывают ? Изменено 19 марта, 2021 пользователем Huntsman 2
AMX Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 20 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Берта тоже может в страсти вылизывание сменить на прикусывание ушей и носа)) Скай с младенчества любит лизать и прикусывать уши. Но очень нежно. Когда приехали её забирать, это первое, что она сделала, когда её взяли на руки. Лана вылизывала просто. С щенком без прокусов не обошлось конечно и до крови было, зубки то острые как иголочки. Скай очень быстро отучилась кусаться, Лана дольше кусалась. 2
Libra Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Только что, Huntsman сказал: Лабрадоры - танки еще те ? Все, что на пути, сносят только так ? Да, Батлер так тоже снес одного дяденьку. Мы встретились с нашими друзьями. Тоже лабр с хозяйкой. А она в тот раз с собой на прогулу мужа взяла. Мы его честно предупредили, чтоб он встал к ограде, пока они носятся, и слился с ней в единое целое. Но он решил, что он мужик, он гордо постоит в центре. Угу-угу... 1 9
AMX Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 9 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Сорри за мой французский в конце, но это было больно адски А глаза такие добрые... 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 19 минут назад, Libra сказал: Жесть-то какаяяяяя)))) Как вариант - сделать вид, что "эта позорная собака не имеет ко мне никакого отношения" В тот именно момент такой вариант не прокатил бы) Пока мужик отряхивал штанишки, Марта успела чуть не снести хозяйку мопса (благо, эта парочка оба довольно габаритные), и стала радостно носиться между нами, мол, смотри мама кого мы встретили))) 7
hav Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 1 hour ago, Оливка ЮД said: А еще у меня сейчас синяки на бедрах, потому что утром кто-то проскакал по маме будить папу! Ну мама же мебель, по ней можно и попрыгать... Кстати, да! Неожиданно больно когда на тебя наступают. 2
Libra Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: стала радостно носиться между нами, мол, смотри мама кого мы встретили))) "Уйди,уйди,чужая собака! Джек! Мой мальчик! Гдееее Тыыы?" У меня так пути к отступлению сын отрезал один раз. Мы с мужем его пришли забирать с детского праздника,а его за руку чужой папа уже выводит,а рядом хныкающая девочка. Муж говорит:"Ну... Пойду я покупаю,а вы собирайтесь"))) Я говорю:" Стоять! (*А это у меня отлично получается после моего первого ризеншнауцера) Курить иду ЯЯЯ")) И тут сын как заголосит:"Мама,я не специально!" Вот чтоб ему папане не крикнуть? 6
Libra Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Только что, Libra сказал: Пойду я покупаю,а вы собирайтесь"))) Опечатка. Покурю.
Ровена Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 20 минут назад, hav сказал: Кстати, да! Неожиданно больно когда на тебя наступают. Очень больно, когда наступает на босые ноги своими когтистыми лапами( 1
Samogon Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 Варька сегодня залезла на диван, очень удивилась своей же собственной наглости. Я говорю - как слазить будем? Задом вперёд? Нащупывая пол? Как отучить от дивана, если мы ее не наказываем. Ну и что-то мне кажется, что мы уже пытаемся потихоньку манипулировать, хитрина стала. 9
Ровена Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 На диван к домочадцам залезла пообщаться, или чисто место застолбить?))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти