Таня и Джесси Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 47 минут назад, Samogon сказал: Так и есть, а что делать, если мы пытаемся домой грабли и лопаты затащить ? Игрушки... игрушки нам нужны из чугуна, остальное так, для пекинесов. это чтобы другие не стащили) покажи ей где грабли стоят-будет туда таскать на ночь глядя)) и вообще-наговариваешь ты на дите, ой наговариваешь! посмотри в ее глаза на фотке-сама милота 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Если я тебе начну показывать, как Вовася развлекается... Мне бы твои пластмасски))) Вова в стене дыры точит, видимо, цементу в организме не хватат. 9
Samogon Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 25 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Если я тебе начну показывать, как Вовася развлекается... Мне бы твои пластмасски))) Вова в стене дыры точит, видимо, цементу в организме не хватат. Твой так вообще красавчик )) У вас дожди Оль? Сегодня формула на Хургароринге. Блин, как-нибудь приеду в гости! Это угроза если чё ? 1
Samogon Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 34 минуты назад, Таня и Джесси сказал: это чтобы другие не стащили) покажи ей где грабли стоят-будет туда таскать на ночь глядя)) и вообще-наговариваешь ты на дите, ой наговариваешь! посмотри в ее глаза на фотке-сама милота Милота Тань...ой милота, зараза такая... ? 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 22 минуты назад, Samogon сказал: Твой так вообще красавчик )) У вас дожди Оль? Сегодня формула на Хургароринге. Блин, как-нибудь приеду в гости! Это угроза если чё ? А я думаю, город чета вымер, а эт Хунгароринг) ну да, дожди, блин.. горячие) солнце светит и дождичек кипятком идёт( Насчёт угроз - есть у меня присказка про ежа и голи попи))) 1
Samogon Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 29 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Насчёт угроз - есть у меня присказка про ежа и голи попи))) Ну если чего, готовь.... ? Ежа всмыле ?
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Вова в стене дыры точит, видимо, цементу в организме не хватат. Мой цемент не точит. Он его лапотами соскребает, во сне. Боюсь представить эту дыру, если бы точил))) Сейчас задние лапоты еле ходють, а дыра все увеличивается. Изменено 1 августа, 2021 пользователем Marina-Patrik 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мой цемент не точит. Он его лапотами соскребает, во сне. Боюсь представить эту дыру, если бы точил))) Сейчас задние лапоты еле ходють, а дыра все увеличивается. Может там клад?))
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Может там клад?)) Оль, был бы там клад, он бы его еще лет несколько назад отрыл))) Просто он бегает во сне ) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 И вот таких дыр штуки ещё три выгрыз в разных местах?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 54 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: И вот таких дыр штуки ещё три выгрыз в разных местах? Это не он, это мышка. 5
pozolota Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 8 часов назад, Samogon сказал: Так и есть, а что делать, если мы пытаемся домой грабли и лопаты затащить ? Игрушки... игрушки нам нужны из чугуна, остальное так, для пекинесов. Все так делают с лопатами 7 3
pozolota Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 7 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Вова в стене дыры точит, видимо, цементу в организме не хватат. Вот-с чувством выполненного долга 5 5
Катя и Макс Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 5 часов назад, pozolota сказал: Все так делают с лопатами Ой нимагу, садовод, блин :))) 1
Елена и @@@ Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 10 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: И вот таких дыр штуки ещё три выгрыз в разных местах? Кальция ребенку не хватает.У меня мелкая в пол года начала угол стены грызть, дополнительно творог добавила в рацион - перестала. 2
Samogon Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 22 минуты назад, Елена@Даша сказал: Кальция ребенку не хватает.У меня мелкая в пол года начала угол стены грызть, дополнительно творог добавила в рацион - перестала. Щас Лена скажет, что ты мелочная и зажала ребёнку цемент ? 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Кальция ребенку не хватает.У меня мелкая в пол года начала угол стены грызть, дополнительно творог добавила в рацион - перестала. У нас все сложно с добавлением чего-то в рацион, у нас желудок чуйствительный) 1
Samogon Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) В 02.08.2021 в 09:09, Olgusia&Pitt сказал: У нас все сложно с добавлением чего-то в рацион, у нас желудок чуйствительный) Рыбу едите? Час назад достал ? Изменено 4 августа, 2021 пользователем Samogon 10
andreus66 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 В 01.08.2021 в 22:38, pozolota сказал: Все так делают с лопатами Помощник какой А на машинке умеет? А вышивать? 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Рыбу едите? Час назад достал ? Классный улов! 2 1
Нолка Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Только что, Samogon сказал: Рыбу едите? Час назад достал ? Ой, класс какой! Аж слюнки потекли! 1
Samogon Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Не едим, но восхищены :)) Вот и Варвара, не ест, но очень восхищённо разглядывала восемь кг сазанятины ? 3
Samogon Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 Привет.... А как дела у нашей породы, с аллергией на ягоды? Арбузы прут уже хорошие, Варька клянчит, я жмотничаю ? ну и на дыни заодно? Просто этого добра камазами, может можно им немного?
Елена и Изар Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 23 минуты назад, Samogon сказал: Привет.... А как дела у нашей породы, с аллергией на ягоды? Арбузы прут уже хорошие, Варька клянчит, я жмотничаю ? ну и на дыни заодно? Просто этого добра камазами, может можно им немного? Не попробуешь не узнаешь, арбуз даю (не КАМАЗом) дольку вполне можно дать целую. Дыню боюсь давать - очень сладкие ИМХО, слаще чем арбуз. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти