Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 1 минуту назад, Samogon сказал: Кто, кто а контакты, переключения и прочие провода от интернета, Владимир знает с малолетства ? А Варвара?
Samogon Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: А Варвара? Вареник увлечена рыбалкой с папкой! Я же показывал фотки, мы толстолобика на 9,600 поймали...вкусного ?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 28 минут назад, Samogon сказал: Вареник увлечена рыбалкой с папкой! Я же показывал фотки, мы толстолобика на 9,600 поймали...вкусного ? Ну на фото не видно ни переключений, ни контактов)) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Опубликовано 27 мая, 2022 10 часов назад, Samogon сказал: Кто, кто а контакты, переключения и прочие провода от интернета, Владимир знает с малолетства ? Вова по зарядным шнурам у нас специалист, от интернета надёжно спрятано ? 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 а у всех бывают приступы внезапной нежности? я иной раз каааак заобнимаю, зацелую, Вовка аж в шоке немножко, хотя он жуткий мамошник и ласкушник) 2 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: а у всех бывают приступы внезапной нежности? у всех))
МарияЯ Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а у всех бывают приступы внезапной нежности? я иной раз каааак заобнимаю, зацелую, Вовка аж в шоке немножко, хотя он жуткий мамошник и ласкушник) у нас даже иногда в обратку прилетает, как залезут на колени, как начнут нацеловывать))) 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 Только что, МарияЯ сказал: у нас даже иногда в обратку прилетает, как залезут на колени, как начнут нацеловывать))) это у нас эвридей, отбиваться не успеваю))) 3
Звезда Севера Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 38 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а у всех бывают приступы внезапной нежности? я иной раз каааак заобнимаю, зацелую, Вовка аж в шоке немножко, хотя он жуткий мамошник и ласкушник) Ага! Иногда посмотришь, как собака уютненько спит на подушечке, и такая она милая, что невозможно удержаться, чтобы не начать к ней приставать с поцелуйчиками:))) 6
МарияЯ Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: это у нас эвридей, отбиваться не успеваю))) эвридэй у нас балбесня-колбасня))) таксы ныкаются под одеялом))) но после вчерашней лаванды сегодня деть спит, волнуюсь! Изменено 30 мая, 2022 пользователем МарияЯ
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 2 часа назад, МарияЯ сказал: но после вчерашней лаванды сегодня деть спит ваще лаванда она для крепкого сна! хотя я вот не понимаю, как от такого запаха можно спать?
МарияЯ Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ваще лаванда она для крепкого сна! хотя я вот не понимаю, как от такого запаха можно спать? как показала практика надо внутрь принимать, с листьями и корнями)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 35 минут назад, МарияЯ сказал: как показала практика надо внутрь принимать, с листьями и корнями))) надо Тусяусэ к нам на лавановые поля) кстати, с лавандой кучу всяких вкуснях делают - шоколад например, и меренговый рулет
МарияЯ Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 27 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: надо Тусяусэ к нам на лавановые поля) кстати, с лавандой кучу всяких вкуснях делают - шоколад например, и меренговый рулет будет как в Волшебнике Изумрудного города, все львы уснут)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 6 минут назад, МарияЯ сказал: будет как в Волшебнике Изумрудного города, все львы уснут))) там было маковое поле?
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 Ладненький такой, стройненький красавчик ??
Дони Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 41 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Лягушонок!)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Опубликовано 2 июня, 2022 2 часа назад, Дони сказал: Лягушонок!))) Цыпа Дрипа Дримпампоне? 1
Дони Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Цыпа Дрипа Дримпампоне? Точно! Более полное описание)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Опубликовано 6 июня, 2022 кто рано встает, тот едет собирать клубнику, чтоб на следующий день болела вся баба с головы до пяток) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: кто рано встает, тот едет собирать клубнику Некоторые рановстающие готовят блюдА немецкой кухни 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Опубликовано 6 июня, 2022 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Некоторые рановстающие готовят блюдА немецкой кухни это не так болезненно, как после двух часов в поле кверху сракой))) ради 5 кг дешевой клубники) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти