ostorozno Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Ну воть, всего то , полторы недели! Мы три месяца торчали в этом) справитесь! И отдайте уже торт ребенку))) а игрушки потом выдадите, что вы в самом деле) в лес нельзя, ДР нельзя, как трудно жить! Дайте что можно, а?)) Пысы: где мои нюхательные соли!? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Ну хотя бы маааленький тортик! Нанотортик)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 И смех и грех. Такая трогательная. Поправляться побыстрей и снова птичек гонять 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 10 часов назад, Торина сказал: Ну может ты и права... Торт влезет, а вот с игрушками как быть? В скафандре не поиграешь?♀️ Да ладно! Чего ж не поиграть? https://www.instagram.com/p/Botj5_Hj3et/?utm_medium=copy_link https://www.instagram.com/p/Bob9SiqDnN4/?utm_medium=copy_link https://www.instagram.com/p/BoeFzEwAQKf/?utm_medium=copy_link Изменено 7 октября, 2021 пользователем Marina-Patrik 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 12 часов назад, ostorozno сказал: Ну хотя бы маааленький тортик! Нанотортик)) Светик, а вот из чего ей этот нанотортик соорудить? Я итак ей скормила уже пару лишних банок консервы, просто за красивые глаза) Вот сложно с ней - ни фрукты, ни овощи ни в каком виде и абсолютно никакие она не употребляет, сосиски вредно, тем более сейчас, когда на таблетках. Что- то ничего на ум не идёт. Рассмотрю все варианты) Изменено 7 октября, 2021 пользователем Торина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Да ладно! Чего ж не поиграть? https://www.instagram.com/p/Botj5_Hj3et/?utm_medium=copy_link https://www.instagram.com/p/Bob9SiqDnN4/?utm_medium=copy_link https://www.instagram.com/p/BoeFzEwAQKf/?utm_medium=copy_link Ой, Марин, спасибо, подняла настроение)) Патюшик с ведром - это ??. Но Дрю с мячиками не играет, только с мягкими игрушками, в колпак они не влезают и боюсь, что глаз заденет, у неё там всё ниткой прихвачено, нитка в трубочку спрятана, наша главная задача это всё доносить до следующего воскресенья и не разодрать. А мелкие игрухи она лапами держит, в колпаке тоже неудобно. А когда у неё что- то не получается, она сильно расстраивается? Так что всё же пока отложим все развлечения на время. Я, воспользовавшись моментом, вчера собрала весь её зоопарк и постирала. Сегодня в планах позашивать и убрать пока. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Ну, может и правильно, Наташа. У Патрика операция не на самом глазу была, а на веке. А вот Боняся жгла. Ну, это сейчас смешно, а тогда я в ужасе была. Имела эта девица пристрастие в ..овняшке изваляЦа. Ну и вот идет такая в банке на дурной головушке, банка к ошейнику намертво примотана. И вот оно, вожделенное на пути встречается... А как они валяются? Прально! Сначала головушкой проехаться, а потом на спинку завалится. Ну и проехалась. Полна банка дерьма, шо и головы не видно, не то шо глаза... Как я эту банку снимала да от ошейника отрывала ( ошейник уж дюже жалко было выбрасывать, красивый, новый! ). А уж как мы головушку да глаз зашитый от ..овняшки отмывали, это и не рассказать. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну, может и правильно, Наташа. У Патрика операция не на самом глазу была, а на веке. А вот Боняся жгла. Ну, это сейчас смешно, а тогда я в ужасе была. Имела эта девица пристрастие в ..овняшке изваляЦа. Ну и вот идет такая в банке на дурной головушке, банка к ошейнику намертво примотана. И вот оно, вожделенное на пути встречается... А как они валяются? Прально! Сначала головушкой проехаться, а потом на спинку завалится. Ну и проехалась. Полна банка дерьма, шо и головы не видно, не то шо глаза... Как я эту банку снимала да от ошейника отрывала ( ошейник уж дюже жалко было выбрасывать, красивый, новый! ). А уж как мы головушку да глаз зашитый от ..овняшки отмывали, это и не рассказать. И смех, и грех)) И жалко их, балбесов, и смешно) Одри любительница в тухлячке или, что ещё лучше, в трупнячке вымазюкаться, тоже не намного лучше ...овнеца) Мы вчера гуляли с Дрюхой, я мужу рассказала про ведро, многие такой вариант используют. А он говорит - если Дрюхе ведро надеть, она голову поднять не сможет, тяжело, перевесит. Так и будет ведром в землю стоять. Ей в колпаке то тяжеловато, ходит и головой мотает. А для лабров это хороший вариант, у них шея мощная, практически вровень с башкой, опять же загривок, шерсти много. А у этой букашки шейка тоненькая, голова маленькая, шерсти нет. Да и весит она ненамного больше того ведра? А мопсятинка в банке - народ небось угорал)) А вообще народ дремучий, я уже устала объяснять, на фига мы бедной собачечке колпак напялили. Видимо, для красоты? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 У меня чих в абажуре ходил 2 недели. Повреждение роговицы было. Создание у нас нежнейшее, но за пару дней привык. Даже под кровать с ним залезал. Пятился задом, абажур и складывался. Так же и вылезал пятой точкой. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 54 минуты назад, Торина сказал: А вообще народ дремучий, я уже устала объяснять, на фига мы бедной собачечке колпак напялили. Видимо, для красоты? Тема же старая была,где лабрик ходил в ведре,на котором было написано "Так надо!" А ходил он в нём долго,разбивал вёдра часто и их ему меняли))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 3 часа назад, Дони сказал: У меня чих в абажуре ходил 2 недели. Повреждение роговицы было. Создание у нас нежнейшее, но за пару дней привык. Даже под кровать с ним залезал. Пятился задом, абажур и складывался. Так же и вылезал пятой точкой. Вот нам тоже две недели ходить. Прошло у вас через две недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: Тема же старая была,где лабрик ходил в ведре,на котором было написано "Так надо!" А ходил он в нём долго,разбивал вёдра часто и их ему меняли))) Вот что- то такое смутно припоминаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Дрюндель сегодня вылезла на солнышко, греть старые кости вместе с кошкой) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Не вижу кошки)) Видать, в скафандре прячется)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 10 минут назад, Торина сказал: Вот нам тоже две недели ходить. Прошло у вас через две недели? Да, все прошло. Но в эти две недели 2 вида мази и капли 3 раза в день. Я думала он меня сожрет, т.к не любит панибратства и всяких манипуляций с собой. Но на удивление давал мазать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, Дони сказал: Да, все прошло. Но в эти две недели 2 вида мази и капли 3 раза в день. Я думала он меня сожрет, т.к не любит панибратства и всяких манипуляций с собой. Но на удивление давал мазать. А у нас капли 2 вида и гель 6 раз в день. Дрю девушка терпеливая, всё переносит безропотно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не вижу кошки)) Видать, в скафандре прячется)) Кошка валялась на ступеньках, только собралась её сфотографировать, она ушла☹️ Сегодня над Одри посмеялась - кошка сидит на дорожке, нажралась травы и, простите, блюёт травой. А Одри надо мимо неё пройти. Мялась - мялась и в итоге быстренько по кустам продралась )) Она кошку побаивается до сих пор? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Смотрю - пол какой страшный у нас на веранде, жуть? А ведь яхтным лаком покрывали, но облез весь быстро☹️ А заново красить с животными невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 3 часа назад, pozolota сказал: Тема же старая была,где лабрик ходил в ведре,на котором было написано "Так надо!" А ходил он в нём долго,разбивал вёдра часто и их ему меняли))) Азазелькины, кажись?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, ostorozno сказал: Азазелькины, кажись?)) Нет. Палевый лабрик был. Нет его уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 4 минуты назад, Торина сказал: Смотрю - пол какой страшный у нас на веранде, жуть? А ведь яхтным лаком покрывали, но облез весь быстро☹️ А заново красить с животными невозможно. Нормальный дизайнерский такой пол ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Нормальный дизайнерский такой пол ? мне тоже нра не сказала бы, и не заметила)) текстура, дерево, солнышко и Дрю) вполне так уже на расслабоне, ТТТ, в воротнике то) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Нормальный дизайнерский такой пол ? Ага) И главное - креативный дизайн без всяких затрат - солнце, дождик и снега - наши лучшие друзья)) А вообще хочу либо линолеум постелить, либо пластиковое покрытие, красить не вариант, это надо не жить здесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: вполне так уже на расслабоне, ТТТ, в воротнике то) Да, уже , освоилась, сегодня три раза пописала и пару раз пометила?, впервые с воскресенья) И уже не таскает по всему посёлку в поисках места для своих драгоценных пописов и покаков ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 6 минут назад, Торина сказал: Ага) И главное - креативный дизайн без всяких затрат - солнце, дождик и снега - наши лучшие друзья)) А вообще хочу либо линолеум постелить, либо пластиковое покрытие, красить не вариант, это надо не жить здесь. Может еще что-то типа деревянного настила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти