Торина Опубликовано 10 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 5 минут назад, ostorozno сказал: Мама красавица. Ты похожа на маму. Поздравляю, и деток. И маме светлая память. Хорошая семья, жизнь продолжается, пусть так и будет. Что за тортик?..) Спасибо, Светик) Вообще я больше на папу похожа) Тортик тоже традиция - такой только мальчикам на день варенья, рецептиком могу поделиться) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Только для мальчиков? С черной икрой штоль?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Только для мальчиков? С черной икрой штоль?) Не, тортик для всех) без икры?♀️ Не заработала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Торина сказал: Не, тортик для всех) без икры?♀️ Не заработала? Ждем рецепт. Поверим на слово)) не пробуя) мальчишки по фото счастливы! Изменено 10 января, 2022 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Всех именинников с праздником личным. Маме светлая память. У меня 9го сестра ДР отмечала. А так,у нас в родне прям модно друг другу на ДР подарочки делать))) Брат папе на юбилей внука подарил. Я брату двоюродному Полину сподобила,а его родная сестрёнка за это мне на ДР своего сыночка. Дочка у брата имела явное намерение родиться в ДР нашей мамы,но роды вызвали искусственно и родилась раньше на два дня раньше бабушки.))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 В 11.01.2022 в 01:42, pozolota сказал: Всех именинников с праздником личным. Маме светлая память. У меня 9го сестра ДР отмечала. А так,у нас в родне прям модно друг другу на ДР подарочки делать))) Брат папе на юбилей внука подарил. Я брату двоюродному Полину сподобила,а его родная сестрёнка за это мне на ДР своего сыночка. Дочка у брата имела явное намерение родиться в ДР нашей мамы,но роды вызвали искусственно и родилась раньше на два дня раньше бабушки.))) Спасибо, Света) Вообще это прикольно, такие « подарочки», накладно только немножко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Как Дрю очаровывала гостей? 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 о дааа! незабываемо всегдааададада!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 41 минуту назад, Торина сказал: Как Дрю очаровывала гостей? Дрюнькина улыбочка обладает терапевтическим свойством)) Посмотришь на нее и сам не замечаешь, как сидишь и ржешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Дрюнькина улыбочка обладает терапевтическим свойством)) Посмотришь на нее и сам не замечаешь, как сидишь и ржешь Ну если не сильно испугаешься, то да...? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 А ещё она очень любит откусывать носы? Дрю считает, что это абсолютно лишняя деталь на лице) Так что если кому нужны услуги пластического хирурга по ринопластике - это к нам! Быстро, кардинально и совершенно бесплатно! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Ещё один мой хвостик убежал на Радугу... Яника, мой маленький космический девончик... Больше года мы боролись с диабетом, но ... он всё же победил. Стационар, капельницы, уколы - ничего не помогло. 13 лет, 11 из них с нами. Как- то много потерь, мы ещё после Торечки не отошли. И всё больше пустых мест в доме. И это меня убивает. Беги, моя малышка, твоя подружка ждёт...Скажи, что любим и скучаем... 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Беги, красавица…………… передавай привет………………. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 ???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 ........................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Соболезную, Наташ .............. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Зелёных сочных лугов девочке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Космическая девочка...её там встретят... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Наташа, соболезную...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Очень жалко....соболезную....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Спасибо всем. Чем старше становишься, тем тяжелее переносить утраты. Казалось бы - просто кошка. Но столько лет... Последний год мы жили по её расписанию - уколы инсулина, измерение сахара, кормёжка. Не могли надолго никуда уехать. Она не давала мне спать по ночам - будила иногда каждый час. Но как теперь этого не хватает... Никто не скребёт по лицу лапкой, не орёт « Мама!» в ухо, не мурчит нежно под боком. Переставила мебель в своей комнате - пустое место от её гнездования у батареи каждый раз как ножом по сердцу. Всё время говорила - больше никаких кошек, а теперь совсем в этом не уверена. Как- то грустно в доме без уютного мурчащего мехового существа. Дрю никак не поймёт, куда делась котейка. Скоро весна. А там и лето. И много маленьких котят ) 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Наташ, от души сочувствую и соболезную...Согласна, с возрастом потери воспринимаются больнее и острее...И как Вы пишите, казалось бы -просто кошка, на это для тех, кто ее не знал, а для Вас она целый мир и часть жизни ...Теряя их, мы теряем эту часть жизни безвозвратно и от этого так невыносимо ноет сердце... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Наташа, очень жаль... соболезную... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Не важно кто они, Они наши члены семьи и этим всё сказано. Крепись, Наташа. С возрастом и к нам болячки цепляются, а тебе у внуков на свадьбе гульнуть надо)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Беги,маленькая ...... сочувствую очень.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти