Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

История ДД- хвостиков Дрю и Дарси, не ретриверов)

Торина

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, ostorozno сказал:

Мама красавица. Ты похожа на маму.

Поздравляю, и деток. И маме светлая память. Хорошая семья, жизнь продолжается, пусть так и будет.

Что за тортик?..)

Спасибо, Светик) Вообще я больше на папу похожа) Тортик тоже традиция - такой только мальчикам на день варенья, рецептиком могу поделиться)

7717C7D4-654F-4D76-8A32-9ECF95F7B4FC.jpeg

52B57C7C-5283-4DC5-8E22-AC726F97A9DE.jpeg

• Like 3

1 минуту назад, ostorozno сказал:

Только для мальчиков?

С черной икрой штоль?)

Не, тортик для всех) без икры?‍♀️ Не заработала?

2 минуты назад, Торина сказал:

Не, тортик для всех) без икры?‍♀️ Не заработала?

Ждем рецепт.

Поверим на слово)) не пробуя) мальчишки по фото счастливы!

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1

Всех именинников с праздником личным.

Маме светлая память.

У меня 9го сестра ДР отмечала. А так,у нас в родне прям модно друг другу на ДР подарочки делать))) Брат папе на юбилей внука подарил. Я брату двоюродному Полину сподобила,а его родная сестрёнка за это мне на ДР своего сыночка. :default_lol_2: Дочка у брата имела явное намерение родиться в ДР нашей мамы,но роды вызвали искусственно и родилась раньше на два дня раньше бабушки.)))

• Like 2
  • Спасибо 1

В 11.01.2022 в 01:42, pozolota сказал:

Всех именинников с праздником личным.

Маме светлая память.

У меня 9го сестра ДР отмечала. А так,у нас в родне прям модно друг другу на ДР подарочки делать))) Брат папе на юбилей внука подарил. Я брату двоюродному Полину сподобила,а его родная сестрёнка за это мне на ДР своего сыночка. :default_lol_2: Дочка у брата имела явное намерение родиться в ДР нашей мамы,но роды вызвали искусственно и родилась раньше на два дня раньше бабушки.)))

Спасибо, Света) Вообще это прикольно, такие « подарочки», накладно только немножко) 

41 минуту назад, Торина сказал:

Как Дрю очаровывала гостей?

Дрюнькина улыбочка обладает терапевтическим свойством)) Посмотришь на нее и сам не замечаешь, как сидишь и ржешь :default_lol_2:

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Дрюнькина улыбочка обладает терапевтическим свойством)) Посмотришь на нее и сам не замечаешь, как сидишь и ржешь :default_lol_2:

Ну если не сильно испугаешься, то да...?

• Ха-ха 2

А ещё она очень любит откусывать носы? Дрю считает, что это абсолютно лишняя деталь на лице) Так что если кому нужны услуги пластического хирурга по ринопластике - это к нам! Быстро, кардинально и совершенно бесплатно!

• Ха-ха 7

• 4 недели спустя...

Ещё один мой хвостик убежал на Радугу... Яника, мой маленький космический девончик... Больше года мы боролись с диабетом, но ... он всё же победил. Стационар, капельницы, уколы - ничего не помогло. 13 лет, 11 из них с нами. Как- то много потерь, мы ещё после Торечки не отошли. И всё больше пустых мест в доме. И это меня убивает. Беги, моя малышка, твоя подружка ждёт...Скажи, что любим и скучаем...

886794B8-8760-4385-80C9-87F3CABA78F7.jpeg

91946B27-5EF0-4383-9063-AFEBFC02CD64.jpeg

21170142-6CF4-42C9-AF47-329B4A0F820A.jpeg

4295462A-750E-4279-915E-68FBDB4B58D6.jpeg

A640F386-A603-4708-9E04-89FCFE18F710.jpeg

• Печаль 15

Беги, красавица…………… передавай привет………………. 

• Спасибо 1

Наташа, соболезную......

• Спасибо 1

Спасибо всем. Чем старше становишься, тем тяжелее переносить утраты. Казалось бы - просто кошка. Но столько лет... Последний год мы жили по её расписанию - уколы инсулина, измерение сахара, кормёжка. Не могли надолго никуда уехать. Она не давала мне спать по ночам - будила иногда каждый час. Но как теперь этого не хватает... Никто не скребёт по лицу лапкой, не орёт « Мама!» в ухо, не мурчит нежно под боком. Переставила мебель в своей комнате - пустое место от её гнездования у батареи каждый раз как ножом по сердцу.  Всё время говорила - больше никаких кошек, а теперь совсем в этом не уверена. Как- то грустно в доме без уютного мурчащего мехового существа. Дрю никак не поймёт, куда делась котейка. 
Скоро весна. А там и лето. И много маленьких котят )

• Like 5
  • Печаль 5

Наташ, от души сочувствую и соболезную...Согласна, с возрастом потери воспринимаются больнее и острее...И как Вы пишите, казалось бы -просто кошка, на это для тех, кто ее не знал, а для Вас она  целый мир и часть жизни ...Теряя их, мы теряем эту часть жизни безвозвратно и от этого так невыносимо ноет сердце...

• Like 1
  • Спасибо 1

Наташа, очень жаль... соболезную...

• Спасибо 1

Не важно кто они,  Они наши члены семьи и этим всё сказано. Крепись, Наташа. С возрастом и к нам болячки цепляются, а тебе у внуков на свадьбе гульнуть надо))))

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...