Samogon Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 47 минут назад, Ольга и Арни сказал: Так хочется что-нибудь вкусненькое приготовить... Но как подумаю, что надо к плите встать Во во, пойду чего-нибудь из молозилки похрустю ? летняя кухня нас здорово спасает. И с готовкой и с закрутками Изменено 27 июня, 2021 пользователем Samogon
Элга и Рич Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Тут по телеку давали жарколетние рецепты — греческий салат, фаршированные перцы, соте, рулеты с лавашом и окрошка! 1
Елена и Изар Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 7 минут назад, Элга и Рич сказал: Тут по телеку давали жарколетние рецепты — греческий салат, фаршированные перцы, соте, рулеты с лавашом и окрошка! Я пока картошку с яйцами на окрошку сварила, чуть коньки не откинула на кухне))) готовлю сразу ведрами, что бы только разогреть. У плиты стоять невозможно.
Ольга и Арни Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, Элга и Рич сказал: Тут по телеку давали жарколетние рецепты — греческий салат, фаршированные перцы, соте, рулеты с лавашом и окрошка! Греческий салат и холодное белое сухое - а ничотак 1
Элга и Рич Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Кстати, ещё одно блюдо вспомнила картошка по деревенски с зеленью и селёдкой.(я такое не ем. а муж может тазиками поглощать)
Ольга и Арни Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Элга и Рич сказал: Кстати, ещё одно блюдо вспомнила картошка по деревенски с зеленью и селёдкой.(я такое не ем. а муж может тазиками поглощать) Под это дело холодной водочки неплохо. А потом уже на жару наплевать Ой! Это же мы в теме "Ретривер дома"... Что собаки о нас подумают? Изменено 27 июня, 2021 пользователем Ольга и Арни 1
andreus66 Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Только что, Ольга и Арни сказал: Под это дело холодной водочки неплохо. А потом уже на жару наплевать Ой сомневаюсьПотом очень плохо на жаре
Ольга и Арни Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 14 минут назад, andreus66 сказал: Ой сомневаюсьПотом очень плохо на жаре А зачем в жару? Вечером, на закате, под стрекот кузнечиков и жужжание НЛО
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Совсем не напрягают))) 3 часа назад, Дони сказал: А меня плита не напрягает. В квартире и так жара, несколько дополнительныз градусов погоды не сделают. Сегодня в планах борщ и шарлотка. Но сейчас я на озере, так что мыслю позитивно))) 3 часа назад, Дони сказал: А меня плита не напрягает. В квартире и так жара, несколько дополнительныз градусов погоды не сделают. Сегодня в планах борщ и шарлотка. Но сейчас я на озере, так что мыслю позитивно)))
natussik Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Спасибо Olgusia&Pitt за отзыв на попоны. Давно на них смотрела, но хотелось инфы от кого-то из своих - лабрадороводов. Вау-эффекта, конечно, нет. Но мне показалось, что собачке было полегче в этой штуке. Шерсть под ней прям прохладная. Шерсть и так не горячая, но под попоной холодненькая. И Тане с Тодой отдельное спасибо за идею с косыночкой носить самой - чУдная идея. Затылку и загривку конкретно полегче. Я косынку смочила Боржоми и прям из магазина в ней ехала. 1 1
Инна Х Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Урааааааа! У нас прорвало!! Дождь проливной с градом!!! 3
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 13 минут назад, Инна Х сказал: Урааааааа! У нас прорвало!! Дождь проливной с градом!!! Хде!??? 1
Инна Х Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 8 минут назад, ostorozno сказал: Хде!??? Наро-Фоминский р-н 60 км от МКАД, Калужское шоссе
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 10 минут назад, Инна Х сказал: Наро-Фоминский р-н 60 км от МКАД, Калужское шоссе До Одинцово дошло)) Спасибо, а то так бы с кондеем за жалюзями и пропустили) А в 21.00 пишут снова 27 И завтра 30 Капец! Изменено 27 июня, 2021 пользователем ostorozno 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 У нас чуть брызнуло, погрохотало и усе…
Оля&Ину Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас чуть брызнуло, погрохотало и усе… а на Беляево прям от души? 2
Даша и Элька Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Только что, Оля&Ину сказал: а на Беляево прям от души? Ага, по нашему двору прям река текла. 1
Оля&Ину Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Только что, Даша и Элька сказал: Ага, по нашему двору прям река текла. и в мое окно, которое не успела закрыть?
Карина Чернова Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Это было прекрасно. Все бегали по двору под дождем. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 8 минут назад, Карина Чернова сказал: Это было прекрасно. Все бегали по двору под дождем. Одна из любимых моих песен. 2
Таня с Тодой Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) У нас ливень тоже был от силы минут 30, но все равно спасибо). Сейчас на улице прекрасно и Тода смогла дышать полной грудью! Изменено 27 июня, 2021 пользователем Таня с Тодой 1
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 22 минуты назад, Карина Чернова сказал: Это было прекрасно. Все бегали по двору под дождем. Карина, так держать!! Молодец)) Я сама была такоооююю, триста лет тому назад)) Дождю очень рада. Сама бы скакала, если бы меня застало в пути. Люди шли, не бежали прятаться, кайфовали)) 1 8
Дони Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 4 часа назад, natussik сказал: Спасибо Olgusia&Pitt за отзыв на попоны. Давно на них смотрела, но хотелось инфы от кого-то из своих - лабрадороводов. Вау-эффекта, конечно, нет. Но мне показалось, что собачке было полегче в этой штуке. Шерсть под ней прям прохладная. Шерсть и так не горячая, но под попоной холодненькая. И Тане с Тодой отдельное спасибо за идею с косыночкой носить самой - чУдная идея. Затылку и загривку конкретно полегче. Я косынку смочила Боржоми и прям из магазина в ней ехала. Наконец то и я получила сегодня, но пока не опробовала. Дождь был слабый, минут 10 Но конечно посвежело.
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 45 минут назад, ostorozno сказал: Карина, так держать!! Молодец)) Я сама была такоооююю, триста лет тому назад)) Дождю очень рада. Сама бы скакала, если бы меня застало в пути. Люди шли, не бежали прятаться, кайфовали)) Про меня))) 1
Galina 0 Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Пробуем попону, пока непонятен эффект 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти