mariaa Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) Точно в такую же субботу как сегодня (без снега и зимы) и тоже 14 декабря 6 лет назад Лена Чика привезла и доверила нам самую любимую, самую смешную, самую зайку - Лизу. Мы все же ее как-то больше зовём Хизберри. Но Лизе все равно, откликается на любое имя. Главное, чтоб звали. Мы не теряем сложившиеся традиции и отмечаем и день рождения и день обретения. Вот и сегодня В сентябре Лизе исполнилось 11 лет. Сегодня 6 лет, как самая любимая хулиганка с нами Изменено 14 декабря, 2019 пользователем mariaa 2 3
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Самые счастливые и сладкие носы! Маша, спасибо за деток, они такие любимые у вас!!! Лизе долгих лет жизни и здоровья огромного приогромного!!! 1
mariaa Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 6 минут назад, Анна Рудня сказал: Самые счастливые и сладкие носы! Маша, спасибо за деток, они такие любимые у вас!!! Лизе долгих лет жизни и здоровья огромного приогромного!!! Спасибо, Аня. Мы стараемся. Очень хочется каждый денёк максимально быть с ними, особенно сейчас. Замедлить бы ход времени для них хоть немного 1
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 8 минут назад, mariaa сказал: Спасибо, Аня. Мы стараемся. Очень хочется каждый денёк максимально быть с ними, особенно сейчас. Замедлить бы ход времени для них хоть немного Ох, как я понимаю эти чувства... Клайду тоже 11 в марте! Пусть будут как можно дольше с нами и будут здоровы и активны! 1
Julia1980 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Здоровья пушистикам !!! Так держать!) время очень быстро бежит и незаметно, кажется только недавно совсем появилось это чудо, а уже столько лет прошло) Поэтому каждый миг вместе очень важен ))) поздравляю вас с обретением друг друга) 1
mariaa Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Яхрома, улица Восточная , сегодня убежала Лиза. Золотистый ретривер, светлый окрас. Форумская . Если кто увидит, придержите, пожалуйста. Мы ищем. 5
Фаби и Варя Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Мария, можете фото скинуть ? разместим по группам 1
Мария Тагиева Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Зайка-побегайка, скорее беги домой! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Срочно нужна помощь в Яхроме!! Убежала золотистый ретривер,девочка, кличка Лиза, светлый окрас на улице Восточная. Кто рядом, помогите , пожалуйста, с поиском! Нужны люди, машины! У Маши mariaa очень сложная сейчас ситуация, помощь нужна как воздух! Девочка взрослая, на улице жара. СОС,СОС,СОС!!! 1
Ровена Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 https://labrador.ru/ipb/topic/116230-яхрома-убежала-лиза/ 1
mariaa Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Если кто-то может помочь сделать макет, буду благодарна очень и поклеить в Яхроме , мы тоже расклеим , конечно же
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 13 минут назад, mariaa сказал: Если кто-то может помочь сделать макет, буду благодарна очень и поклеить в Яхроме , мы тоже расклеим , конечно же Давайте сделаю. Имя и номер телефона какие указывать? 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Давайте сделаю. Имя и номер телефона какие указывать? Голден_Яхрома.pdf 5
Коробкова Ирина Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 Господи, неужели никто не видел пожилую собаку???? Она в силу возраста ведь не должна далеко убежать. Найдись скорее 1
Sherlok240405 Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 У неё же адресник, неужели никто не видел. Лиза куда ты ушла, милая девочка??? Возвращайся 1
mariaa Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Вчера вечером видели похожую Собчаку в Дмитрове в парке Берёзовая роща. Это примерно 8 км от места побега. На Лизе точно был ошейник с адресником. Если кто-то увидит, придержите. Мы СРАЗУ приедем. Если кто/то может помочь с расклейкой объявлений в Дмитрове , я буду очень признательна . В парк я уже приехала , конечно, же Изменено 18 июля, 2021 пользователем mariaa 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти