Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 жалко матернуться нельзя... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 21 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: жалко матернуться нельзя... про корону?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Samogon сказал: Закрыли...предупреждение дали, без срока давности, а тему закрыли, вот и ходишь как дурак, с предупреждением от темы которой нет. Это я не упаси боже не действия модераторов обсуждаю, это я так...язвлю слегка ? Да, забейте! Знаете сколько тут с предупреждениями?! Ходят... А сколько с Форума ушли!!! Даже не поругались как следует. У меня два предупреждения, с 14 года... За что? А фиг знает! Так что... Это тема( вот эта, текущая) тоже, в перспективе, закрыта будет, а тот кто чаще будет в ней засвечен, будет забанен или с очередным предупреждением!)) Вэлкам! Да здравствуют Безумие и Отвага!)) Изменено 17 августа, 2021 пользователем *vikka* 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 4 минуты назад, *vikka* сказал: У меня два предупреждения, с 14 года... За что? А фиг знает! А у меня одно, устное. Как щас помню тема про кастрацию кобелей была. Практически незапятнанная репутация! ? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Есть интернет, форум в том числе, где люди пытаются самореализоваться, потому что в реальной жизни ну не сложилось, не хватает внимания окружающих, интересной работы, храбрости для социализации. Отсюда и негатив на пустом месте, агрессия, навязывание своей точки зрения, это все от комплексов и если комплексов нет, от небольшого ума. Многие форумчане, реально в каждой бочке затычка, в каждой теме сообщение, поэтому есть прекрасная функция как игнор, что бы не видеть эти потоки сознания, не претендующие на гениальность. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А у меня одно, устное. Как щас помню тема про кастрацию кобелей была. Практически незапятнанная репутация! ? Везет же! Меня тогда ещё и забанили на неделю. Без объяснений. Я, вообще, не в курсе за что. Не материлась, не оскорбляли никого... Просто поддерживала разговор в нейтральном ключе. Вообще, было ощущение, что меня с кем перепутали, но признать свою ошибку так и не смогли... Потом и сына забанили, вообще, просто за то, что он процитировал кого-то, в духе "Гусь свинье не товарищ! ")) . . . Хз. Короче, постою в сторонке молча. Подожду пока забанят!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 2 часа назад, Oliviya сказал: У меня муж на больничном после второй дозы удовольствия упоминаемого в той теме. Вот много что можно было бы наязвить, но низзяяя((( Мой норм. И сестра с медотводом с детства и с лёгочной хронью и больной щитовидкой тоже отлично. Так что все индивидуально и возможно причина в чём-то другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: жалко матернуться нельзя... А может можно?)) иногда так этого не хватает и других слов не подобрать для выражения эмоций или ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: про корону?))) да нет, у меня к короне нет претензий) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Ха.... А мы собрались на ревакцинацию))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 а по мне так МНОГИЕ -почти все- форумчане прекрасные люди. Интересные. Некоторые-особенно интересно наблюдать) А незапятная репутация это...брось камень тот, у кого нет греха)) и все разойдутся) Мой любимый Аль Пачино : "Меня многие называют меня занудой, зазнайкой и мизантропом. Предупреждаю, я еще хуже" как то так. Очень близко) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 А про Афганистан можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 4 часа назад, ostorozno сказал: а по мне так МНОГИЕ -почти все- форумчане прекрасные люди. Интересные. Некоторые-особенно интересно наблюдать) А незапятная репутация это...брось камень тот, у кого нет греха)) и все разойдутся) Мой любимый Аль Пачино : "Меня многие называют меня занудой, зазнайкой и мизантропом. Предупреждаю, я еще хуже" как то так. Очень близко) А как узнать, были предупреждения или нет? Может у меня их вагон ,а я и не вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 7 часов назад, Татьяночка сказал: Мой норм. И сестра с медотводом с детства и с лёгочной хронью и больной щитовидкой тоже отлично. Так что все индивидуально и возможно причина в чём-то другом Да, причина в том, что должен был быть медотвод, так как он уже переболел И я остаюсь при своем, любое вмешательство в организм должно быть строго персонализированно и индивидуально, а не стандартизированно, как это стало сейчас. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 2 минуты назад, Oliviya сказал: Да, причина в том, что должен был быть медотвод, так как он уже переболел И я остаюсь при своем, любое вмешательство в организм должно быть строго персонализированно и индивидуально, а не стандартизированно, как это стало сейчас. Муж и сестра тоже переболели ? при чем сестра за полтора месяца до)) конечно, у каждого своё мнение, свои истории и своё видение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 2 часа назад, Алеся и Айсюха сказал: А как узнать, были предупреждения или нет? Может у меня их вагон ,а я и не вкурсе? Мне прямо в теме модератор сделала предупреждение. И пост удалили. А было сказано "твердолобый". Посчитали оскорблением 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 16 часов назад, Орлова Лидия сказал: Ха.... А мы собрались на ревакцинацию))) Мне в октябре, уже прислали приглашение. Думаю, в этот раз чем-нибудь одобренным уколоться, а то со Спутником одни проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 10 часов назад, Oliviya сказал: И я остаюсь при своем, любое вмешательство в организм должно быть строго персонализированно и индивидуально, а не стандартизированно, как это стало сейчас. Должно, но не в период глобальной пандемии. Вот когда вакцинация станет, как от гриппа, по желанию, потому что в целом все готово к сезонной вспышке, то пожалуйста, решайте сами. Когда вирус косит миллионы, извините, к каждому персонально искать подход - это все растянется на годы и наплодит множество штаммов. Стандартизация в данном случае помогает достичь коллективного иммунитета. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Моя подружка сделала ревакцинацию. Причем ей сначала не хотели делать, мол еще никому не делали и не знают как оформлять. Но это ее больная тема, короче сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, Дони сказал: Моя подружка сделала ревакцинацию. Причем ей сначала не хотели делать, мол еще никому не делали и не знают как оформлять. Но это ее больная тема, короче сделали. у нас этот вопрос отслеживает система здравоохранения. написали - вам в октябре, значит, пойдем в октябре) ближе к дате звонит GP, спрашивает, какую вакцину и назначает место и время. на работе дают оплачиваемый отгул на этот день. я планирую еще попутешествовать в этом году, так что надо идти колоться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, Olgusia&Pitt сказал: у нас этот вопрос отслеживает система здравоохранения. написали - вам в октябре, значит, пойдем в октябре) ближе к дате звонит GP, спрашивает, какую вакцину и назначает место и время. на работе дают оплачиваемый отгул на этот день. я планирую еще попутешествовать в этом году, так что надо идти колоться. Она делала в январе. Как я поняла, там с компом проблемы, еще не настроили программу на ревакцинацию. По первому разу еще мало кто вакцинировался.. А тут дама- "Второй раз хочу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 44 минуты назад, Дони сказал: Она делала в январе. Как я поняла, там с компом проблемы, еще не настроили программу на ревакцинацию. По первому разу еще мало кто вакцинировался.. А тут дама- "Второй раз хочу!" то не заманишь, а тут сами бегут))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: то не заманишь, а тут сами бегут))) Не, она ждала вакцины, как манны небесной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Должно, но не в период глобальной пандемии. Вот когда вакцинация станет, как от гриппа, по желанию, потому что в целом все готово к сезонной вспышке, то пожалуйста, решайте сами. Когда вирус косит миллионы, извините, к каждому персонально искать подход - это все растянется на годы и наплодит множество штаммов. Стандартизация в данном случае помогает достичь коллективного иммунитета. Ну то есть, в целях предполагаемой защиты 10 человек загоним в гроб пару тысяч это нормальный подход? Ну тогда ок, пусть так и будет. И под персональным подходом подразумевалось - осмотр терапевта со сбором минимального анамнеза и ОАК, хотя бы для приличия. Но именно это, видимо, должно растянуть все на десятилетия... а штаммы плодятся как раз после тех самых процедур по быстрому. И даже уже создатели того самого зелья вовсю твердят о невозможности создания коллективного иммунитета в результате использования этого зелья. Это просто бизнес - ничего личного. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 35 минут назад, Oliviya сказал: Ну то есть, в целях предполагаемой защиты 10 человек загоним в гроб пару тысяч это нормальный подход? Ну тогда ок, пусть так и будет. И под персональным подходом подразумевалось - осмотр терапевта со сбором минимального анамнеза и ОАК, хотя бы для приличия. Но именно это, видимо, должно растянуть все на десятилетия... а штаммы плодятся как раз после тех самых процедур по быстрому. И даже уже создатели того самого зелья вовсю твердят о невозможности создания коллективного иммунитета в результате использования этого зелья. Это просто бизнес - ничего личного. Обсуждать это бесполезно. Если бы не было вакцины, все бы кричали "Как! О нас никто не думает! Где средство для защиты!".... и пр.пр. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти