ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 48 минут назад, Оливка ЮД сказал: У нас заколочки были, а не ободок, поэтому просто к шерстке цепляли возле ушей) ободки и шапочки она наотрез отказывается носить Очарование Мне пора в отпуска Зависла над "заколОчками". Что это и как их заколАчивать ? Не скоро отвисла.. 1 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 Какой серьёзный подготовительный АДМ, а где веселье и приколы? 2 1
Samogon Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Какой серьёзный подготовительный АДМ, а где веселье и приколы? Веселье и приколы, Оль, нам готовит Почта России ? надо заранее отправлять, не верю я им. 4
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 Весело будет на Колыме?...тьфу, в Хвасталке!))) 1
Оливка ЮД Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Очарование Мне пора в отпуска Зависла над "заколОчками". Что это и как их заколАчивать ? Не скоро отвисла.. Дык ты прими что-нибудь расслабляющего) грамм 200) только не слабительного, не перепутай на всякий случай 4
Оливка ЮД Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 55 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Какой серьёзный подготовительный АДМ, а где веселье и приколы? Скоро и танцы устроим, до декабря совсем чуть-чуть осталось 2 6
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 4 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Дык ты прими что-нибудь расслабляющего) грамм 200) только не слабительного, не перепутай на всякий случай Тебе видней, чем спасаться! доверюсь опытному товарищу Самогончику? 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 Только что, ostorozno сказал: Тебе видней, чем спасаться! доверюсь опытному товарищу Самогончику? Если шо, у меня на работе припрятано)) 1
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Если шо, у меня на работе припрятано)) Диктуйте адрес, выезжаю!! С тобой завсегда! Специально припрятала, чтоб на работу как на праздник?)))) Изменено 22 ноября, 2021 пользователем ostorozno 3
Оливка ЮД Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 5 минут назад, ostorozno сказал: Тебе видней, чем спасаться! доверюсь опытному товарищу Самогончику? Самое то? Но можно и коньячку)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 5 минут назад, ostorozno сказал: Диктуйте адрес, выезжаю!! С тобой завсегда! Специально припрятала, чтоб на работу как на праздник?)))) Точно. Этакое заманилово на работу))) 1
Oliviya Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 7 часов назад, Samogon сказал: Веселье и приколы, Оль, нам готовит Почта России ? надо заранее отправлять, не верю я им. По опыту прошлых лет, почта России с каждым годом все лучше, и лучше)))) посылки за неделю в самые дальние дали доставляют легко и непринужденно))) 2
Лотик Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 А что? Алкоголь в посылке это обязательное условие? ?Снегурочка, вот тебе первая подсказка - в моей посылочке алкоголя нет... Ну, если ты сейчас возмутишься и выразишь недовольство по этому поводу. То так и быть, куплю тебе алкоголь! Но тогда не будет первой подсказки! Так что решай сама! ? 8
Торина Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 9 часов назад, Оливка ЮД сказал: У нас заколочки были, а не ободок, поэтому просто к шерстке цепляли возле ушей) ободки и шапочки она наотрез отказывается носить Какая хорошенькая блондиночка)) 1
Торина Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 38 минут назад, Лотик сказал: Снегурочка, вот тебе первая подсказка - в моей посылочке алкоголя нет... Моя тоже не булькает?♀️. Заказа на алкоголь не былО)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 13 минут назад, Торина сказал: Моя тоже не булькает?♀️. Заказа на алкоголь не былО)) А вдруг Снегурка мечтает, а «заказать» постеснялась?))) 5
Торина Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А вдруг Снегурка мечтает, а «заказать» постеснялась?))) Хм... Катя, озадачила? Ну ещё время есть... подумать о стеснительных) 3
Оливка ЮД Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 4 часа назад, Oliviya сказал: По опыту прошлых лет, почта России с каждым годом все лучше, и лучше)))) посылки за неделю в самые дальние дали доставляют легко и непринужденно))) Кроме черной дыры в Столбище, где некоторые посылки застревают, а потом отправляются по непонятной логистике)) 9
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Кроме черной дыры в Столбище, где некоторые посылки застревают, а потом отправляются по непонятной логистике)) О да, особое развлечение для адреналинолюбителей))) Так что, лучше алкоголь, а не рыбку))) 1
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 3 часа назад, Торина сказал: Хм... Катя, озадачила? Ну ещё время есть... подумать о стеснительных) Дык, судя по прошлым темам, тут таких нема. Все радовались, обсуждали, смаковали бульки) Эээ...вот главный ДМ разве что не жалует бульки, не?))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 10 минут назад, ostorozno сказал: Эээ...вот главный ДМ разве что не жалует бульки, не?)) избирательно 1
Sheraly Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 8 часов назад, Оливка ЮД сказал: Кроме черной дыры в Столбище, где некоторые посылки застревают, а потом отправляются по непонятной логистике)) Вот из-за этой и ещё одной нашей местной дыры мне придётся раньше отправлять. А то то, что раньше за 4-5 дней доходило, в прошлом году шло недели 2Еле успело! Я чуть не поседела там... Так, что простите Снегургки, если вдруг потороплюсь. 6
Shany Lynx Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 Олени уже почти готовы, главное чтоб они в полете посылку не расковыряли, любопытные они у меня ? 1 6
Samogon Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 21 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: избирательно Вот я тогда не понимаю, почему ты не прислала мне в личке свой адрес и описание ? могла же воспользоваться служебным положением и "отжать" себе лучшего , как я считаю, ДМ в этом году. Фу такой стеснительной быть ? 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти