Золото мое Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 35 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А у нас не холодно, я в осеннем хожу, вчера +5 было, сегодня нуль)) снег к четвергу обещают, но пока не хочет он к нам идти (( Та же фигня...вторую неделю...туман и морось... Кстати, съездила в Твой дом - в этом году не помогло. Новых коллекций на "поглазеть" нет, такое ощущение, что распродают прошлогоднее, и территория новогодняя раза в два меньше... Плюс на входе, почему-то, было включено только половина потолочных ламп. То ли меняют, то ли экономят. В общем, в 12 дня вошла из сумерек в полумрак. Даже в Метро повеселее. Короче, в эти выходные ёлку не наряжаем, настроения нет. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 14 минут назад, Торина сказал: Кать, а это у меня фото перевёрнутое или вообще? Это у меня все перевёрнуто))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 17 минут назад, Samogon сказал: Ну кому чего, а мы вот дырки в трусах готовим... Стесняюсь спросить, из каких целей исходите?)) 3
Торина Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Это у меня все перевёрнуто))) Понятно, глюки не у меня)) Вот, так лучше)) 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: Понятно, глюки не у меня)) Вот, так лучше)) Вы волшебник! Как вы это делаете?
Торина Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вы волшебник! Как вы это делаете? Очень просто - нажать « Править» и перевернуть)
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: Очень просто - нажать « Править» и перевернуть) Да ладнаааа у меня оно само переворачивается и возврату не подлежит 1
Торина Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да ладнаааа у меня оно само переворачивается и возврату не подлежит Шли мне, я переверну)) 1
Samogon Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Стесняюсь спросить, из каких целей исходите?)) Исключительно за ради просунуть хвост ? 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: А у нас не холодно, я в осеннем хожу, вчера +5 было, сегодня нуль)) снег к четвергу обещают, но пока не хочет он к нам идти (( А мы всё ещё в футболках разгуливаем. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Исключительно за ради просунуть хвост ? Стесняюсь спросить, чей? 6
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 4 часа назад, Золото мое сказал: Та же фигня...вторую неделю...туман и морось... Кстати, съездила в Твой дом - в этом году не помогло. Новых коллекций на "поглазеть" нет, такое ощущение, что распродают прошлогоднее, и территория новогодняя раза в два меньше... Плюс на входе, почему-то, было включено только половина потолочных ламп. То ли меняют, то ли экономят. В общем, в 12 дня вошла из сумерек в полумрак. Даже в Метро повеселее. Короче, в эти выходные ёлку не наряжаем, настроения нет. Лена, я, конечно же могу ошибаться...но, мне кажется, я Вам понимаю. Год....и у меня как начался((продолжился...заканчивается тоже((( боль, обида, клевета, правая щека уже опухла от усердия бесчинствующих, и приходится улыбаться левой стороной лица))) ниче, нас бьют. А мы встаем. И тем больше повод, проводить его подальше. И точно знаю, что эмоцию можно создать, сотворить. Можно! Сначала мы ее, а потом она нас уже держит. Нарядите елку, пока руки будут перебирать игрушки...появятся светлые мысли, улыбка, воспоминания. Попробуйте. Ведь это Вы говорили, Ваш стакан всегда наполовину полон. Праздники. Их так много, и в тоже время, так мало. Нельзя праздники проводить без радости и благодарности. Всему. Простите, если занудствую. Так вот..не смолчала. Простите. 3
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Наташа, хорош смайлить уже)) Блины пеки. Мы же ждееммм 1
Лотик Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 А мне посылка пришла на почту!!!!! Ухххаааа! Ухххаааа! Ураааа! Сегодня заберу!!!!!! Вот так)) Дедушка, спасибо огромное за настроение праздника!!!! СПАСИБО! 9
Oksana Rogkova Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Мне тоже посылочка полетела, и дедушка хитренький такой оказался))) Никаких опознавательных знаков, кроме г. Москва.... Дедушка, отчетик будет в канун праздника, мой "олень" доставит посылочку на Донбасс числа 29-30. Жди)) 10
Лотик Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 А я, например, теперь уверена, что мой Дед Мороз не из Москвы. Потому что ОН (дедушка) отправил посылочку заблаговременно! Интересненько? 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 6 минут назад, Лотик сказал: А я, например, теперь уверена, что мой Дед Мороз не из Москвы. Потому что ОН (дедушка) отправил посылочку заблаговременно! Интересненько? Прямо чудеса дедукции... 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Мне тоже посылочка полетела, и дедушка хитренький такой оказался))) Никаких опознавательных знаков, кроме г. Москва.... Дедушка, отчетик будет в канун праздника, мой "олень" доставит посылочку на Донбасс числа 29-30. Жди)) Почта обещает, что 13, то бишь послезавтра посылка будет на месте. Будем посмотреть! 1
Лотик Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) А я вообще то уже как будто и знаю своего Дедушку! Посылку пока не получила... Но Дедушку по моему вычислила. Ещё немного понаблюдаю... Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Лотик 6
starberry Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Вот я точно знаю своего Дедулечку "с точностью до миллиметра" ? Адрес отправки не даёт ошибиться? 4 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 2 минуты назад, starberry сказал: Вот я точно знаю своего Дедулечку "с точностью до миллиметра" ? Адрес отправки не даёт ошибиться? Эт да! Такой Дедушка у нас один. 2
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 А мой значит, из ближлежайших) сидящих, живущих. Пританцовываю и жду и пытаюсь угадать. 2
Oksana Rogkova Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Почта обещает, что 13, то бишь послезавтра посылка будет на месте. Будем посмотреть! Тоже нетЬ. У Димы один выходной - воскресенье, тогда и заберёт. Неделя блин... 1
Золото мое Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 13 часов назад, ostorozno сказал: Лена, я, конечно же могу ошибаться...но, мне кажется, я Вам понимаю. Год....и у меня как начался((продолжился...заканчивается тоже((( боль, обида, клевета, правая щека уже опухла от усердия бесчинствующих, и приходится улыбаться левой стороной лица))) ниче, нас бьют. А мы встаем. И тем больше повод, проводить его подальше. И точно знаю, что эмоцию можно создать, сотворить. Можно! Сначала мы ее, а потом она нас уже держит. Нарядите елку, пока руки будут перебирать игрушки...появятся светлые мысли, улыбка, воспоминания. Попробуйте. Ведь это Вы говорили, Ваш стакан всегда наполовину полон. Праздники. Их так много, и в тоже время, так мало. Нельзя праздники проводить без радости и благодарности. Всему. Простите, если занудствую. Так вот..не смолчала. Простите. Света, все не настолько плохо. Точнее, все очень хорошо. И не нужно извиняться! Просто я не люблю такую погоду, она не создаёт новогоднего настроения и магазин подвёл. Вот и все. Год это был для меня плох только из-за ухода Шона. Но Шон не ушёл, я слышу стук его коготков по ламинату, я слышу, как он похрапывает ночью и чувствую его нос на колене, когда я работаю за компом. Подводить итоги года пока рано, но на 11 декабря - вот так. Сейчас приползла из СДЭК - отправляла посылку (15 кг) в Минск. У Макса ДР 17 декабря, плюс всем подарки на НГ. У дочки ДР 30 декабря (да, она у меня Снегурочка!), но с ней проще - денежку на карту. Так что у нас все в порядке! Слава Богу! 8
Samogon Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 19 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Стесняюсь спросить, чей? А чего ты стесняешься ? ? В нашей семье, хвосты у всех почти одного размера, как у выдры ? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти