Машкин&Никсон Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Блин, и хочется, и денежный напряг... Понаблюдаю, позавидую чтоль... 3
Sheraly Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А я вот так не могу)) Мне личность надо знать Снегуркину, чтоб посидеть, покумекать, какая именно приятность ей будет приятна)) Это само собой)) Шпионаж начнётся позднее Просто сил уже нет, поэтому пока если увижу, то сгребаю нейтральные приятности)) 3 2
Sheraly Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 5 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Блин, и хочется, и денежный напряг... Понаблюдаю, позавидую чтоль... По моему скромному мнению, главные ценности подарка - эмоции, праздник и по-детски ощущение волшебства! А они не измеряется деньгами, килограммами или размерами коробки)) Они измеряются ДУШОЙ! А подарок от души всегда невероятно приятный и трогательный! 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, Sheraly сказал: По моему скромному мнению, главные ценности подарка - эмоции, праздник и по-детски ощущение волшебства! А они не измеряется деньгами, килограммами или размерами коробки)) Они измеряются ДУШОЙ! А подарок от души всегда невероятно приятный и трогательный! Согласна Хотела что-то аналогичное написать, но не смогла сформулировать 2
Машкин&Никсон Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Может во вторую партию впишусь, надо зп подождать))) 4
Машкин&Никсон Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, Sheraly сказал: А подарок от души всегда невероятно приятный и трогательный! Я обычно бездушно дарю всёчтонайду)) А на почте в тетрис играю с коробками, не всегда успешно)) 7
Sheraly Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 19 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Я обычно бездушно дарю всёчтонайду)) А на почте в тетрис играю с коробками, не всегда успешно)) Подарки не бывают бездушными Я обычно тоже хватаю всё, что считаю приятным)) Для меня это ещё и отвлечение от проблем, мозг по полной загружен волшебной атмосферой)) Но это не значит, что взамен жду подобного. У всех разные возможности, но это не повод отказываться от праздника)) Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Sheraly 6
Анна Рудня Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 3 часа назад, Машкин&Никсон сказал: Может во вторую партию впишусь, надо зп подождать))) Вот и я жду, что то после отпуска и юбилея совсем я истощила запасы....? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Вот и я жду, что то после отпуска и юбилея совсем я истощила запасы....? Тююю, у меня их вообще нет, запасов этих)) Но меня это не останавливает Еще ж вон несколько зарплат можно успеть получить до декабря)) 4 4
Анна Рудня Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Тююю, у меня их вообще нет, запасов этих)) Но меня это не останавливает Еще ж вон несколько зарплат можно успеть получить до декабря)) Так и у меня нет, а кредитки есть ?, они и портят всю картину ...
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Так и у меня нет, а кредитки есть ?, они и портят всю картину ... Ой, не произноси вслух это страшное слово)))) отпугнет все новогоднее настроение))) 4
ASA Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... пою, между прочим, в голос...муж внимательно так смотрит...но молчит...догадывается что ли?? ? и мы, конечно же, в теме! 8
Торина Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Тююю, у меня их вообще нет, запасов этих)) Но меня это не останавливает Еще ж вон несколько зарплат можно успеть получить до декабря)) Ха... у меня и зарплаты нет?♀️ Но праздник должен быть! Несмотря ни на что! 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: Ха... у меня и зарплаты нет?♀️ Но праздник должен быть! Несмотря ни на что!
Лотик Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) В этом году Снегурки какие то скромные... А Деды, гм,.. .. - практичные и не романтичные.... ? Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Лотик 7
Лотик Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 А я вот жду имя своей Снегурочки. Перебираю среди форумчан, фантазирую на тему - а вот если Она будет Снегурочкой, то можно так..., а вот если Та будет моей ?? , то можно эдак..... Давайте, включайтесь, пожалуйста, в атмосферу праздника и Новогоднего чуда! ??? 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Из предложенных названий блюд мне понравился салат "Черный жемчуг" и салат "Обжорка"
ostorozno Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, Лотик сказал: А я вот жду имя своей Снегурочки. Перебираю среди форумчан, фантазирую на тему - а вот если Она будет Снегурочкой, то можно так..., а вот если Та будет моей ?? , то можно эдак..... Давайте, включайтесь, пожалуйста, в атмосферу праздника и Новогоднего чуда! ??? Кабы я была б царицей!!.. 4
Торина Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 40 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Из предложенных названий блюд мне понравился салат "Черный жемчуг" и салат "Обжорка" Ну понятно - « Чёрный жемчуг» трём чёрным грациям, а « Обжорка» для Прошика)) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 2 минуты назад, Торина сказал: Ну понятно - « Чёрный жемчуг» трём чёрным грациям, а « Обжорка» для Прошика)) "Обжорка" всем подойдет, и людЯм тоже))) 2
Торина Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: "Обжорка" всем подойдет, и людЯм тоже))) Ну ежели что останется... 5
Торина Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 2 часа назад, Лотик сказал: В этом году Снегурки какие то скромные... А Деды, гм,.. .. - практичные и не романтичные.... ? А это такая специфика игры - быть одновременно практичным Дедом и скромной и загадочной Снегуркой... Вот где ещё такое было бы возможно?? 1 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 может, для новогодних рецептов отдельную тему создадим?
Sheraly Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 2 часа назад, Лотик сказал: А я вот жду имя своей Снегурочки. Перебираю среди форумчан, фантазирую на тему - а вот если Она будет Снегурочкой, то можно так..., а вот если Та будет моей ?? , то можно эдак..... Давайте, включайтесь, пожалуйста, в атмосферу праздника и Новогоднего чуда! ??? Воооот)) Когда пару лет назад в теме выкладывали рассказы о себе, чтобы помочь Дедушкам, я прямо зачитывалась в ожидании Снегурочки и тоже представляла, чем можно максимально угодить Снегуркосемье, чтобы всем было приятно Может возродим эту чудесную идею и в этом году? 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти