Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Мандаринка сказал:

Пьятница:default_lol:

Уф... Ещё есть надежда... Так Оля пишет ЧАС назад - завтра посылочка приходит. А заберёт вечером или в субботу утром. Моя твоя не понимай?‍♀️

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Торина сказал:

Уф... Ещё есть надежда... Так Оля пишет ЧАС назад - завтра посылочка приходит. А заберёт вечером или в субботу утром. Моя твоя не понимай?‍♀️

Моя посылка ко мне приходит)) 

К Маше от меня уже дошла и я выдохнула 

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

:default_roflmao:лайки закончились! 

Что-то я заработалсь. А ещё выходные работать. ???

Вот только хотела написать, что тебе отдыхать пора) Сегодня ты ОЧЕНЬ много и активно работала?, ну и переживала опять же)

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Оля,не переживай-у меня особо личные подарки и не получаются. У меня идеи возникают каким-то странным способом и их путь отследить трудно. Буду расшифровкой заниматься по факту,видимо-зачем я это впихнула и почему.:default_lol_2:

Screenshot_20211217-224904_Samsung Internet.jpg

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Да-да. Сначала: "ой, что-то мало, очень много пустого места остаётся", а потом: "миленькая коробочка, ну пожалуйста, давай закроемся. Ну ещё чуточку, ещё чуть-чуть". И ведь не чумодан, фиг сядешь на нее, чтоб закрылась)

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Мне кажется, я уже вообще половину забыла, распихала всё по разным шкафам. Завтра буду вспоминать? где и главное - что?

• Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, Мандаринка сказал:

Да-да. Сначала: "ой, что-то мало, очень много пустого места остаётся", а потом: "миленькая коробочка, ну пожалуйста, давай закроемся. Ну ещё чуточку, ещё чуть-чуть". И ведь не чумодан, фиг сядешь на нее, чтоб закрылась)

Вот поэтому у меня весь ассортимент коробочек и собирается дома)) 

«Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция»)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

«Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция»)))

Так я сразу самую большую беру:default_lol: Если вдруг что, пупырки у нас до фига, муж с работы носит кажный год. Но почему-то на пупырку места не остаётся)

Опубликовано
1 минуту назад, Мандаринка сказал:

Так я сразу самую большую беру:default_lol: Если вдруг что, пупырки у нас до фига, муж с работы носит кажный год. Но почему-то на пупырку места не остаётся)

:default_lol: пятнашки наше фсе)))

Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

:default_lol: пятнашки наше фсе)))

Ну да, главное после того, как сложил один раз, обратно не вытаскивать, а то оно потом совсем помещаться отказывается. Раздувается что-ли на воздухе:default_lol: 

Опубликовано
11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Все, лайки стали и у меня черно белыми))

Опубликовано
3 минуты назад, Марина и Нора сказал:

Ой, девчонки, давно в теме не была! Кратенько расскажите, хочу участвовать! 

Это таперича токма на Кавалера попадаете. К Новому году уже не поспеть даже с гномами.

• Ха-ха 4
Опубликовано
4 минуты назад, Марина и Нора сказал:

Опаньки)) это к Наташе @Миднайт Силвер Шадоу

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Все, лайки стали и у меня черно белыми))

Я за сегодня уже 2 раза ходила старые лайки собирать. Опять закончились. Чё, опять идти?

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Мандаринка сказал:

Ну да, главное после того, как сложил один раз, обратно не вытаскивать, а то оно потом совсем помещаться отказывается. Раздувается что-ли на воздухе:default_lol: 

Ага)) я только пятнашки уложила, муж говорит - я не видел, что там и как лежит ?‍♀️ Мож, чего забыла и не так сложила ?‍♀️ Опять двадцать пять))))

Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

Опаньки)) это к Наташе @Миднайт Силвер Шадоу

Чего там рассказывать? В стартовом посте всё написано.

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я за сегодня уже 2 раза ходила старые лайки собирать. Опять закончились. Чё, опять идти?

Ходить - не переходить)))

Опубликовано
8 минут назад, Мандаринка сказал:

У меня не получается сложить один раз... Перебираю по сто раз, всматриваюсь и заново укладываю) Што то я волнуюсь не на шутку))) 

Опубликовано
8 минут назад, Марина и Нора сказал:

Вообще все просто, пишите: Хочу Дениску в Снегурочки..Наташа добрая, она сделает ?

• Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...