Алиса и Луна Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 1 минуту назад, Katpkat сказал: Точно 33,7? может 23,7? еще бы фотку сверху... Талия у неё вроде есть, сейчас попробую сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 По фоткам она не выглядит толстой, но вес какой-то странный... Взрослого лабра :) Рядом нет ветеринарок с весами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса и Луна Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Талия пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса и Луна Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Только что, Katpkat сказал: По фоткам она не выглядит толстой, но вес какой-то странный... Взрослого лабра ? Рядом нет ветеринарок с весами? Да, есть, надо позвонить. Спросить))) Может весы врут, ну я надеюсь по крайней мере. Потому что странно, что ж она 12 кг прибавила с последнего взвешивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса и Луна Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 28 января вес был 17.1кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Я бы талию вернула, урезав слегка пайку. И все таки, мне кажется, весы врут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса и Луна Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 1 минуту назад, Katpkat сказал: Я бы талию вернула, урезав слегка пайку. И все таки, мне кажется, весы врут ? Я очень надеюсь)) сейчас пойду с ней ветеринарку, благо работают) вес то огого, а большой она не выглядит и да и 33 кг, это ж больше мешка картошки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса и Луна Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 3 минуты назад, Katpkat сказал: Я бы талию вернула, урезав слегка пайку. И все таки, мне кажется, весы врут ? Я давно писала заводчице о том, чтоб урезать пайку, она сказала оставляем пока, и сколько это пока длится должно не уточнила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса и Луна Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) А может такое быть, что не росла, не росла, потом раз и резко так. У неё ещё, когда бегает рысью шкура с боку набок катается. Но девка активная без загулов с собаками загрустила, заставляет теперь меня с ней бегать, кажись, я больше неё уматываюсь)) Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Алиса и Луна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Снижение активности может прилипнуть на бока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 1 час назад, Алиса и Луна сказал: она на снегу видит что-то тёмное, сразу оп и нюхать, если схватила, я ей плюнь и она выплевывает А попробуйте на опережение. Начала нюхать, НЕТ и корминку если отвлеклась. Я бы так делал. Наташа поправит, если что 1 час назад, Алиса и Луна сказал: Эх, нам до идеала, как до Пекина ра... пешком? Алиса, обратите внимание, что они четко разделяют занятия и обычную жизнь. Это я на собственных ошибках говорю. Но я то уже подзабил, если честно, а вы стремитесь к идеалу, так что никаких послаблений! 1 час назад, Алиса и Луна сказал: Я на калькуляторе считала. Мой вес был 81. 6, вместе с ней 115.3, что ли не помню уже Простите, конечно, но где то вы были на видео; не похоже что бы ваш вес был 81. И собака ну совсем не тянет на 34. Куда ей еще урезать? Скоро ребра попрут. Имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса и Луна Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 42 минуты назад, andreus66 сказал: А попробуйте на опережение. Начала нюхать, НЕТ и корминку если отвлеклась. Я бы так делал. Наташа поправит, если что Алиса, обратите внимание, что они четко разделяют занятия и обычную жизнь. Это я на собственных ошибках говорю. Но я то уже подзабил, если честно, а вы стремитесь к идеалу, так что никаких послаблений! Простите, конечно, но где то вы были на видео; не похоже что бы ваш вес был 81. И собака ну совсем не тянет на 34. Куда ей еще урезать? Скоро ребра попрут. Имхо 1. Вот я так и делаю, но иногда бывает, одну начала нюхать, я ей нет, а раз и к другой. Хватает все меньше и меньше, но если корм уронили все, это паническая атака, надо найти корм, вообще полное ощущение, что она специально его роняет, чтоб подобрать потом, шучу, конечно) сегодня вот два раза я успела ей сказать нет и она не схватила, умная)) я ей за это аж две корминки дала))) 2. Я до недавнего времени видела, что она разделяет, когда понюхать, когда позаниматься, но постепенно это у неё пропало, вот она готова заниматься, и тут раз она уже опять пустилась "в бега")) да я тоже не стремлюсь к идеалу, но как бы да, хотелось бы чтоб она понимала, что я от неё хочу, по мне хоть всю прогулку носись, копай сугробы и тд, но если я позвала, должна не просто откликнуться, а бросить все и прибежать, как-то так. Потому что, придём придём кинологу в свои почти 6 мес, а она дурочку там валять будет))) всем мешать) у меня так одну знакомую выгнали с занятия))) 3. На самом деле, у меня просто рост и сложение, а так да 81))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса и Луна Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 В общем, друзья, ложная тревога! Сходили взвесились 19.600))) теперь блин кажется, что она мало весит??? я полоумная мать, ей богу))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса и Луна Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 1 час назад, Katpkat сказал: Снижение активности может прилипнуть на бока ? Это даа) не носится как раньше, потому как вольер-табу. Нг я как-то склоняюсь к тому, что вольер ей нужен. И вообще, несколько раз было так, что мы встречали какого-нибудь пса друга, они там прыгнуть друг к другу, обслюнявят, мы разменемся и после этого, она становилась вообще другая более погладить, сконцентрироваться, она не продолжала беситься, лететь, тянуть и прочее, она включалась в упражнения. Вот и думай теперь.. а в вольере ей очень нравится даже одной, она там нюхает. Потом бегает, мы занимаемся, играем, бегаем, деремся))) а потом она идёт домой спокойной. А уж если с собакой, то вообще. Но с другой стороны, вольер как наваждение стал, вот и как найти эту золотую середину( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 17 минут назад, Алиса и Луна сказал: В общем, друзья, ложная тревога! Сходили взвесились 19.600))) теперь блин кажется, что она мало весит??? я полоумная мать, ей богу))) Вот это больше похоже на правду :) Оставьте ребенка в покое, растет она :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 На начальном этапе упавшие кусочки либо собираем сами, либо уходим с этого места и оставляем их валяться. Разрешение съесть их сделать намного проще, поэтому откладываем это на потом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На начальном этапе упавшие кусочки либо собираем сами, либо уходим с этого места и оставляем их валяться. Разрешение съесть их сделать намного проще, поэтому откладываем это на потом. Красавчик!!!!! Наташ, ну вот тут опять. Мой балбес четко чувствует когда я с ним занимаюсь. В режиме тренировки, ну пай мальчик, ничего не подберет. Но если так что то упалоБросок кобры. А еще можно я тут спрошу? Начали работать рядом, в общем то хорошо. Я доволен. Но смущают 3 момента: 1. Отвлекается на метки или другие запахи. Что делать в таком случае? 2." Отваливается" от ноги или при усадке. 3 Проблема с возобновлением движения. Он не понимает что надо оторвать попу и идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Алиса и Луна сказал: Но с другой стороны, вольер как наваждение стал, вот и как найти эту золотую середину( А у вас вольер какого размера? У нас в парках есть вольеры, размеры которых позволяют заниматься с собакой, гонять её и при этом не контактировать с остальными, длина метров 100 - 150. Ну только если те сами подбегут. Обычно собачники так и делятся: часть на одной половине занимается, собак к друг другу не пускает, там всякие снаряды ещё стоят, другая часть просто стоит на второй половине языками чешет. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Бетти и компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: Мой балбес четко чувствует когда я с ним занимаюсь. В режиме тренировки, ну пай мальчик, ничего не подберет. Все они такие. Но, чтобы рефлексы начали работать в любой ситуации, их необходимо нарабатывать и нарабатывать. Тем более такой сложный навык как неподбор. Этот навык противоречит основному инстинкту, поэтому тренировать его надо каждый день, в разных условиях, с разными угощениями. 2 часа назад, andreus66 сказал: 1. Отвлекается на метки или другие запахи. Что делать в таком случае? 2." Отваливается" от ноги или при усадке. 3 Проблема с возобновлением движения. Он не понимает что надо оторвать попу и идти. 1. Проходы делай совсем короткие, предположим, начиная с 5 шагов. Подзыв, усадка в ОП, команда "рядом", короткий проход, остановка, усадка, поощрение, "гуляй". Постепенно длину проходов увеличивай, усложняй. 2. Какой рукой лакомство выдаёшь? 3. Кусок к носу, поднялся, начал движение, руку повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса и Луна Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 3 часа назад, Katpkat сказал: Вот это больше похоже на правду ? Оставьте ребенка в покое, растет она ? Хорошо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса и Луна Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На начальном этапе упавшие кусочки либо собираем сами, либо уходим с этого места и оставляем их валяться. Разрешение съесть их сделать намного проще, поэтому откладываем это на потом. Спасибо большое! Вы мне скидывали это видео, вроде бы, но я благополучно этот момент забыла. Сегодня вечером отработаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса и Луна Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: Красавчик!!!!! Наташ, ну вот тут опять. Мой балбес четко чувствует когда я с ним занимаюсь. В режиме тренировки, ну пай мальчик, ничего не подберет. Но если так что то упалоБросок кобры. А еще можно я тут спрошу? Начали работать рядом, в общем то хорошо. Я доволен. Но смущают 3 момента: 1. Отвлекается на метки или другие запахи. Что делать в таком случае? 2." Отваливается" от ноги или при усадке. 3 Проблема с возобновлением движения. Он не понимает что надо оторвать попу и идти. У меня все также, только на третьем аункте наоборот, она не понимает, что если я дала корминку, это не значит, что я разрешила ей идти, дальше. А она взяла корминку и пошла, в итоге перед тем как дать корминку, сажаю её у ноги, говорю ждать а после только даю, получается, что я её звалю не за то, что шла у ноги, а за то, что ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 31 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Все они такие. Но, чтобы рефлексы начали работать в любой ситуации, их необходимо нарабатывать и нарабатывать. Тем более такой сложный навык как неподбор. Этот навык противоречит основному инстинкту, поэтому тренировать его надо каждый день, в разных условиях, с разными угощениями. 1. Проходы делай совсем короткие, предположим, начиная с 5 шагов. Подзыв, усадка в ОП, команда "рядом", короткий проход, остановка, усадка, поощрение, "гуляй". Постепенно длину проходов увеличивай, усложняй. 2. Какой рукой лакомство выдаёшь? 3. Кусок к носу, поднялся, начал движение, руку повыше. 1 Наташ, это я все понимаю. Мы уже 15-20 шагов проходим. Но бывает что он при проходе вдруг отвлекается. Вот что делать когда он отвлекся? 2 Левой, ей же и веду. Поводок в правой, чуть провисший. 3. То есть ждать пока он начнет движение? Я делал щаг, обычно он понимает что от него требуется и идет. Но иногда , как бы теряетсяю З.Ы. Алиса, если я мешаю в вашей теме, скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса и Луна Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 2 часа назад, Бетти и компания сказал: А у вас вольер какого размера? У нас в парках есть вольеры, размеры которых позволяют заниматься с собакой, гонять её и при этом не контактировать с остальными, длина метров 100 - 150. Ну только если те сами подбегут. Обычно собачники так и делятся: часть на одной половине занимается, собак к друг другу не пускает, там всякие снаряды ещё стоят, другая часть просто стоит на второй половине языками чешет. Ой, у нас не такой большой, да и собака в большинстве своём как и моя ломятся в вольер именно побеситься с другими собаками. Некоторые заседают там часами. В промежутках пока к ним кто-то придёт занимаются. Но чтоб вот делили площадку, нет такого. Я ходила днем в вольер потому как там гарантированно нет собак. А вечером практически не реально. И мы, чтоб не пересекаться обходит окольными путями, через вырезки в заборе, а то и вообще с другого конца выходим и идём по тротуару вдоль главной улицы. Но ей этого недостаточно, да я с ней играю, мы бегаем в догонялки за игрушкой, за кормом, играем в перетяжки, но ей недостаточно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: 1 Наташ, это я все понимаю. Мы уже 15-20 шагов проходим. Но бывает что он при проходе вдруг отвлекается. Вот что делать когда он отвлекся? А поводок у тебя для чего? А вообще всегда действуем от противного, если собака отстаёт, убыстряем шаг, вынуждая догонять и ровняться, если уходит вперёд, замедляемся, а то и вовсе останавливаемся и возвращаем собаку на базу. 1 час назад, andreus66 сказал: 2 Левой, ей же и веду. Поводок в правой, чуть провисший. Добивайся корректной усадки. Если садится под углом, руку с вкусняшкой заноси левее его головы. Если садится сзади, на куске протягивай вперёд. Если садится параллельно, но на расстоянии, шаг вперёд и с наведением усаживай правильно. 1 час назад, andreus66 сказал: 3. То есть ждать пока он начнет движение? Я делал щаг, обычно он понимает что от него требуется и идет. Но иногда , как бы теряется Поработай над рефлексом и мышечной памятью. Начинай движение с наведением пока не закрепится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти