Лилия Алексеева Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 Нет. На кашель не похоже. Больше похоже на то, что подавился.
Katpkat Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 8 минут назад, Лилия Алексеева сказал: Нет. На кашель не похоже. Больше похоже на то, что подавился. Собаки так кашляют, как будто подавились и пытаются отрыгнуть что-то. 1
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 11 минут назад, Лилия Алексеева сказал: Нет. На кашель не похоже. Больше похоже на то, что подавился. Лиля, загуглите питомниковый кашель видео, чтоб сравнить. Это трахеобронхит, оно и выглядит,будто мешает что-то
Лилия Алексеева Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 Только что, pozolota сказал: Лиля, загуглите питомниковый кашель видео, чтоб сравнить. Это трахеобронхит, оно и выглядит,будто мешает что-то Спасибо. Вот сегодня у нас появилось.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 15 минут назад, Лилия Алексеева сказал: по приезду не ел. Не кормили или отказался? На аденовироз (питомниковый кашель) проверьте обязательно. Кашель на начальном этапе именно как поперхивание и выглядит. Болезнь сродни человеческому гриппу, вирусная инфекция, распространяется по воздуху, цепляется легко.
Лилия Алексеева Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не кормили или отказался? На аденовироз (питомниковый кашель) проверьте обязательно. Кашель на начальном этапе именно как поперхивание и выглядит. Болезнь сродни человеческому гриппу, вирусная инфекция, распространяется по воздуху, цепляется легко. Вчера отказался
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 5 минут назад, Лилия Алексеева сказал: Вчера отказался Сегодня с утра поел?
Katpkat Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Температуру бы ему померить, а то может еще вчера у врача надо было быть ....
Лилия Алексеева Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, Katpkat сказал: Температуру бы ему померить, а то может еще вчера у врача надо было быть .... Температуры нет, нос холодный, мокрый. 1
strategia Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 9 часов назад, Дарья........ сказал: Добрый вечер форумчане! Лилия сказала, что зарегистрировалась на форуме, я решила почитать эту тему. Была очень удивлена написанному. Кинологом из данной темы являюсь я) И теперь очень хорошо понимаю откуда берутся такие ужасные истории о людях моей профессии) Встретив собаку спустя 4 месяца после последнего занятия, увидела следующее : залюбленного кобеля, находящегося в стрессе из-за смены владельца, но совершенно не агрессивного к окружающим людям. За 2 часа занятия не проявлял негативных реакций к людям и детям. Хозяйку бодро и весело таскал на поводке по всем сугробам. Увидев меня сначала не узнал, а потом очень обрадовался и прыгал "сбивая с ног". Считаю, что хозяйке нужно успокоится и воспринимать информацию более реально, а не переворачивать всё с ног на голову. А теперь о занятии: Хозяйке заводчик предложил на выбор двух кинологов меня и второго, который выезжает на дом. Я выезжаю крайне редко, цена выезда была озвучена Занятие было оплачено заводчиком, как и последующие два. Хозяйка заплатила только за такси и ехать надо было максимум 30 минут. По меркам Москвы, это расстояние небольшое.. Занятие началось с нашего знакомства с Лилией. Я выслушала те моменты, которые её беспокоят в поведении Аякса. Достаточно много времени мы посвятили обсуждению интересующих Лилию вопросов: содержания, питания, дрессировки и выставок. Далее мы прошли к людному месту дабы проверить реакцию собаки на людей и, в частности, на мужчин. Негативной реакции, повторюсь, со стороны собаки ни на кого не было. Пока мы шли я обратила внимание, что есть существенная проблема с взаимодействием между владельцем и собакой. Поэтому мной было принято решение начать практическую часть занятия с бытовой команды "со мной", дабы облегчить Лилии прогулки и дорогу до места выгула. Повторюсь, Аякс очень сильно тянет и таскает Лилию за собой по сугробам. Это как минимум не безопасно и для Лилии, и для Аякса. К сожалению, Лилия не привезла на занятие лакомства, поэтому я порекомендовала одёргивать собаку, в случае если она тянет, и радостно хвалить, когда собака выполняет команду. После того, как у Лили не получалось взаимодействовать с собакой на ошейнике, я предложила воспользоваться мягкой удавкой с фиксатором, которая не причиняет вреда собаке (аналог выставочной ринговки). В процессе занятия нам попадались хозяйские собаки с неадекватным поведением, они лаяли и швырялись в нашу сторону. Аякс практически не проявил реакции. Лилия согласилась, что такое поведение собак не корректно и озвучила, что не хочет чтоб её собака вела себя подобным образом. После неоднократного правильного выполнения бытовой команды "со мной", мы перешли к отработке "подзыва на кличку". С этой командой у Лилии проблем практически не возникло. Лилия быстро поняла как правильно подзывать и хвалить!!! собаку. Общее время занятия - 2 часа. В качестве домашнего задания, договорились, что Лилия будет отрабатывать пройденный материал. Так же Лилии было неоднократно сказано, что заниматься с собакой нужно с лакомством. Хвалить собаку и подкреплять выполнение команд вкусняшками. Итог - после такого длительного занятия, поездки в такси и умственной нагрузки собака устала и, вполне логично, что приехав домой Аякс дома ведёт себя спокойнее чем обычно. PS: Аякс до года жил у заводчика и не имел никаких других владельцев. Фото сделано в ноябре, за неделю до продажи Аякса предыдущему владельцу. Не думаю, что здесь он похож на собаку с проблемами в поведении и социализации. Вы вообще зачем здесь? Кому вы тут что пытаетесь доказать? Ваши методы дрессировки все поняли, дальше продолжать не надо. Здесь породный форум и у владельцев не собаки , а сыночки и доченьки. Залюбленые , в опу зацелованые , на подушках спящие. И от этого они не становятся не послушными или не адекватными. Они слышат и слушаются и делают это с радостью. И по поводу удавки и того, что у владельца не было вкуснях, прям глупость. Мы прошли через многих кинологов и даже те кто, занимается жёсткими методами и предлагали нам использовать дома строгач, ни разу не одели его на занятиях, и обязательное условие тренировки это голодная собака и пакет нарезанного сыра печени или легкого для поощерения, иначе занятие не проводиться И ни у кого даже в мыслях не было пнуть собаку или сказать мне, о том что бейте собаку и будет вам счастье. 2
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) 11 минут назад, strategia сказал: И ни у кого даже в мыслях не было пнуть собаку Ой вот не думаю...скорее всего, каждый хоть раз хотел отвесить леща ? ибо имея, как говорит наша венгерская Ольгуся, вид лихой и придурковатый, эти хитрожопы пользуются своим положением в полной мере. Не знаю как у кого, но Вареника я точно однажды хотел метелкой треснуть ? Другное дело хотел, но не треснул...манипуляторы...глазки скосорылила и бровками туда-сюда. И вот папа чешет пузико...блин ? Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Samogon 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Не знаю как у кого, но Вареника я точно однажды хотел метелкой треснуть ? Я Вовку каждый день клянусь сдать в ближайший китайский ресторан ? и когда очередной свой носок из пасти вынимаю им же по носяндре получает ? 1 3
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Я Вовку каждый день клянусь сдать в ближайший китайский ресторан ? и когда очередной свой носок из пасти вынимаю им же по носяндре получает ? Оля...у меня корейцы знакомые. Надумаешь сдавать, позвони...да и китайцы их вообще не умеют готовить ? 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 12 часов назад, Дарья........ сказал: содержания, питания, дрессировки и выставок. Мммм... Из всего перечисленного к вашей компетенции относится только услуга по дрессировке, это же нормально, что качество оказываемой вами услуги могло не устроить потребителя. С вашей стороны было бы честно вернуть предоплату за не оказанные услуги, ибо к вам Лилия обращаться больше не намерена. Что касается содержания и питания, то решать здесь не вам и не заводчику, ибо содержите и кормите собаку не вы и не заводчик. Хозяин воспитывает собаку под себя, а не как вам кажется правильным. В данной ситуации я бы посоветовала нынешнему владельцу озаботиться поскорее переоформлением собаки на себя, чтоб в дальнейшем иметь право обозначить границы. Кстати, вопрос выставок и возможного участия в разведении тоже желательно обсудить сразу с заводчиком при переоформлении. 1
strategia Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Ой вот не думаю...скорее всего, каждый хоть раз хотел отвесить леща ? ибо имея, как говорит наша венгерская Ольгуся, вид лихой и придурковатый, эти хитрожопы пользуются своим положением в полной мере. Не знаю как у кого, но Вареника я точно однажды хотел метелкой треснуть ? Другное дело хотел, но не треснул...манипуляторы...глазки скосорылила и бровками туда-сюда. И вот папа чешет пузико...блин ? Я имела ввиду кинологов, профессионалов своего дела. А Я да, в начале пути к воспитанной собаке очень хотелось её вообще прибить, но ограничивалась матом, соседи в шоке, в роде такая спокойная воспитанная девушка, а тут вонна чё 4
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 3 минуты назад, strategia сказал: Я имела ввиду кинологов, профессионалов своего дела Да понятно ? жаль, что профессионалов все меньше и меньше. 1 1
Лилия Алексеева Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сегодня с утра поел? Да, сегодня с утра поел и давился. Сейчас нормально. Но подавлен.
Таня с Тодой Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 57 минут назад, Лилия Алексеева сказал: Да, сегодня с утра поел и давился. Сейчас нормально. Но подавлен. Вам к врачу обратиться надо, хотя бы для перестраховки. Ну не может пес уже сутки быть подавленным после "сеанса дрессировки". 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 2 часа назад, Лилия Алексеева сказал: Да, сегодня с утра поел и давился. Сейчас нормально. Но подавлен. Может передавили удавкой? Механическое повреждение?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Может передавили удавкой? Механическое повреждение? На предыдущей странице Лилия писала, что давился ещё до занятия. 1
Лилия Алексеева Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Опубликовано 20 февраля, 2022 14 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На предыдущей странице Лилия писала, что давился ещё до занятия. Нет не до занятия. Вы не поняли. Он поел, мы поехали отзанимались. Приехали он не стал есть, а давился он утром.
Лилия Алексеева Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Опубликовано 20 февраля, 2022 14 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Может передавили удавкой? Механическое повреждение? Возможно. Вчера не доехали до ветеринарной. Сегодня поедем. 1
Лилия Алексеева Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Опубликовано 20 февраля, 2022 23 часа назад, Лилия Алексеева сказал: И да и он поперхивается с утра. Возможно дело не в занятиях. Но факт. Вот.
Лилия Алексеева Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Опубликовано 20 февраля, 2022 С утра это было. Занятие вечером.
ЕленаФРики Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 16 часов назад, Таня с Тодой сказал: Вам к врачу обратиться надо, хотя бы для перестраховки. Ну не может пес уже сутки быть подавленным после "сеанса дрессировки". Таня, согласна полностью, ну с чего ему быть подавленным то? Ну тренировки и что? Я бы показала врачу, как только отказывается от еды. Пысы...Собаку пнуть никому бы не дала. Никакому тренеру или дрессировщику. И кто пнет, тот для меня не авторитет как дрессировщик лабрадоров.Почитала немного,но свою собаку такому тренеру не доверила бы, если у меня нет контакта с тренером, о каком взаимодействии может идти речь. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем ЕленаФРики 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти