Внучка Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Второе письмо из клиники. загруженное (1).pdf Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Внучка 7
Внучка Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Из новостей. Светлана в клинике. Прошу без обсуждений и осуждений. Пожалуйста.... Или в личку. Все, что сейчас может быть полезно собаке, мы должны использовать. Если вдруг среди форумчан есть те, кто будет ехать по маршруту строгино-бутово сегодня вечером, после 19:00, пожалуйста , возьмите меня на хвост, если сможете. Мой телефон 8-926-227-41-41. Спасибо. Я в клинику на разговор с лечащим врачом. И вкзу пока по блистеру мукозы и траумеля Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Внучка 1 6
Светлана 2101 Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Какая тяжелая ситуация! Наташа, нет таких слов, чтобы выразить Вам свои чувства. Только немое восхищение! Я хочу хоть каплей добрых слов поддержать Светлану.Боже, какая мясорубка сейчас у нее в душе - боль, отчаяние, безысходность и любовь к собаке! Представляю себя на ее месте - как страшно, как больно! Господи, спаси и сохрани от такой жизненной ситуации. Светлана, мы незнакомы, но очень хочется обнять Вас и плакать вместе. слезы так и льются, читая эту тему. Но Вы держитесь, Вы нужны Нике сейчас, она Вас чувствует. Господи, пусть случится Чудо!!!!! Всем сил выкарабкаться! 5 2
ostorozno Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Очень тяжелая ситуация очень тяжелая собака. изначально. сил им. Всем. и чуда. гарантий вообще в этой жизни нет и не будет. Каждый может сегодня быть а завтра нет. Не дай Бог каждому из нас оказаться в такой ситуации. 4 1
Светлана 2101 Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Я вспоминаю сейчас тему Чарлика из Видного. Тоже был очень сложный случай. Вырезали полсобаки - 17 кг опухоли. Но жив же он и радует хозяев! Бегает! Пусть и с Никой случится Чудо! 4
Внучка Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Подскажите, пожалуйста, кто на райффайзен 300 руб перевёл?
Оля&Ину Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Наташа Внучка шоколадная собачка Ника пожалуйста? ЖИВИ 1 1
andreus66 Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 От меня копеечку и низкий поклон. Спасибо, Наташа 1
Внучка Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Я отвезла препараты и по дороге вспомнила еще три у хеля, которые именно после таких операций. Так как пока улучшений нет и мы ждем, когда отзовётся голова, то я их завтра куплю и отвезу вечером врачам. Блин, тут уже терять нечего. Завтра будут делать неврологичесское исследование и я все вместе отошлю Хохлову. Мне к нему в субботу с Габи, надеюсь не откажет раньше глянуть девочку, а оплачу я уже в субботу. Вдруг он что-то увидеть. Видео засняла. Сегодня займусь размещением и старых, и новых здесь. Мы поговорили с врачом. Ждем реакции по голове и я жду комментариев Хохлова, но это время пребывания в стационаре под ИВЛ. Соответственно, все упирается в деньги. Да, мы поговорили. Мне спустят список препаратов,я завтра их куплю в аптеках и это немного уменьшит расходы. Чуть-чуть, но это тоже плюс, мы сможем на это купить хелевские препараты. Я знаю, что эту тему читают многие, пожалуйста, может кто разбрасать информацию о этом случае по соц сетям. Еще 5 дней минимум даже по 40 тысяч - это 200 тысяч. И это увеличенный шанс для девочки. Блин, я даже придумала благодаря этой девочке название своей будущей передержки "Шоколадки". Помогите, плиз, дать шанс одной шоколадке. Репостом, рассказом, размещением в соц. сетях. Малая она слишком еще. Если кто-то хочет помочь: карта 5536 9138 0789 1854 Тинькофф, привязана к номеру телефона 8-926-227-41-41 Наталия Николаевна Н. Прошу обозначать -с возвратом или без. Спасибо. 3 3
Внучка Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Видео Ники с ОРИТ https://youtu.be/5OoHB0u3aEE 1
Оля&Ину Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 10 минут назад, Внучка сказал: Видео Ники с ОРИТ https://youtu.be/5OoHB0u3aEE видео недоступно
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Репост на ФБ https://www.facebook.com/profile.php?id=100002076587150 2
Светлана 2101 Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Перевела 1000 руб с карты Дмитрий Андреевич К. Это капля в море. Только в соц. сетях можно собрать. Девочки, кто умеет, помогите! Расходы колоссальные! Одному человеку это не осилить, только вместе. 2
Внучка Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Попробуйте еще раз: Вроде должно заработать 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Работает видео Наташа, она реагирует на голос?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти