Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Оля, может Павел I??. А я тебе компанию составлю)). У тебя как тот лучше получилось поймать билеты

Вика, я помню про твое желание)) и Павла тоже мониторю, если что))) так что если вдруг появятся - я возьму)

• Спасибо 1
Опубликовано
В 16.12.2023 в 23:39, Джейн-Эстель сказал:

Жду вторника. Щелкунчик.

Вика, Щелкунчик уже был? Или в следующий вторник?

Опубликовано

"Щелкунчик". Балет учеников Академии Русского балета им Вагановой. Браво Николаю Максимовичу-дети великолепные. Легкость, грация, задор.  Мне очень понравилось. Сравнивая постановку в Станиславского(она тоже прекрасна), понимаешь, что когда детские партии танцуют дети-это много лучше! Маша-принцесса вырастет как минимум Воронцовой). Очень одаренная барышня. Да и все детки были молодцы. Взрослая сцена, большой зал-это стресс и они с ним справились. Педагоги могут гордиться. Фото не очень...

IMG-20231220-WA0043.jpg.680f3f3a2b2a25ff807314388683f01c.jpg

IMG-20231220-WA0044.jpg.f845096b5a9c9557f424b794d84d5a16.jpg

• Like 7
Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

Кто мечтал на что-нибудь в Вахтангова сходить, 28 декабря в 12.00 на март продажи открываются.

Мы еще не на все сходили :default_naughty:

• Ха-ха 2
Опубликовано
10 минут назад, Oliviya сказал:

Кто мечтал на что-нибудь в Вахтангова сходить, 28 декабря в 12.00 на март продажи открываются.

Спасибо!

Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Мёртвые души

Но на них есть билеты. Просто дорохА)

Опубликовано

А я в задумчивости. Очень хотелось сходить на Наш класс. Но сегодня пока в поля ехала, решила прочитать пьесу, по которой спектакль поставлен. И, боюсь, не зайдет мне тема((( слишком тяжелая(

Опубликовано
6 минут назад, Oliviya сказал:

А я в задумчивости. Очень хотелось сходить на Наш класс. Но сегодня пока в поля ехала, решила прочитать пьесу, по которой спектакль поставлен. И, боюсь, не зайдет мне тема((( слишком тяжелая(

Когда я читала "Крутой маршрут" меня трясло и колотило, очень переживала. Когда я его посмотрела в "Современнике", совершенно другие эмоции.( совсем не переживательны) Может весь лимит эмоций на книгу ушел?

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Я тоже удивилась, когда ты написала о таком желании. Тяжелый спектакль, скорее всего

• Спасибо 1
Опубликовано
49 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Я тоже удивилась, когда ты написала о таком желании. Тяжелый спектакль, скорее всего

Вика, я изначально ориентировалась на отзывы и они в основном, что "спектакль сильный, живой" и "это однозначно надо смотреть всем". Но, видимо, не зря у меня билеты не хотели покупаться, не для моей психики тема всё-таки((

Опубликовано
1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал:

Это я так же хотела "Фальшивую ноту". Зря хотела...

После "Ужин с дураком", никогда не пойду на спектакли с Хазановым.

И кино с Задорновым - провально.

Каждый должен заниматься своим делом

имхо 

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Дони сказал:

Когда я читала "Крутой маршрут" меня трясло и колотило, очень переживала. Когда я его посмотрела в "Современнике", совершенно другие эмоции.( совсем не переживательны) Может весь лимит эмоций на книгу ушел?

Абсолютно такая же реакция у меня. Наверное, дело все-таки в качестве: книга - настоящая, спектакль - подделка. (Можно и с одним д - смысл примерно тот же).

Изменено пользователем Нолка
  • Like 1
Опубликовано
18 минут назад, Нолка сказал:

Абсолютно такая же реакция у меня. Наверное, дело все-таки в качестве: книга - настоящая, спектакль - подделка. (Можно и с одним д - смысл примерно тот же).

Ну вот у меня воображение прекрасно развито. Я пока пьесу читала, настолько всё детально в голове представлялось,  до слёз прямо. 

Так что этот спектакль я пока отложу из желанных.

Опубликовано
5 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Через полчаса откроется продажа билетов в Вахтангова 

Вика, что на этот раз будешь ловить?)

Опубликовано

Купила билеты на "Павел 1". Час нервотрепки. Система просто не дает бронировать нужные места. Сайт висит, оплата не проходит. Я уж руки опустила , ведь  есть билет для меня одной, любезно тобой купленный☺️. Но хотелось еще)).

а ты?

• Like 1
Опубликовано
25 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Купила билеты на "Павел 1". Час нервотрепки. Система просто не дает бронировать нужные места. Сайт висит, оплата не проходит. Я уж руки опустила , ведь  есть билет для меня одной, любезно тобой купленный☺️. Но хотелось еще)).

а ты?

А я вчера в это время работала :default_mf_hide:без возможности нормально погрузиться в выбор и покупку. Поэтому, пока смогла отвлечься, бюджетные билеты на Генерала уже закончились. А с другой стороны, у меня в этом месяце была ударная покупка билетов на развлекательные мероприятия))) нужно немного передохнуть))))

• Like 1
Опубликовано

Вы будете смеяться, но я вчера тоже купила билеты на "Павла I". Особо не собиралась, но тут его так хвалят, что мне стало интересно:))). Почему-то проблем с покупкой не было, я прямо в 12.00 покупала. Так что все там встретимся:)))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...