Кирия Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Опубликовано 12 февраля, 2023 Спасибо огромное всем!🕊️🕊️🕊️ Я даже не знаю, что сказать.. Спасибо!🌺 Мы только вернулись с прогулки с Мэр, снег валит, сугробы впервые за зиму, наконец-то в феврале пришла зима) 4
Звезда Севера Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 1 минуту назад, Кирия сказал: Спасибо огромное всем!🕊️🕊️🕊️ Я даже не знаю, что сказать.. Спасибо!🌺 Мы только вернулись с прогулки с Мэр, снег валит, сугробы впервые за зиму, наконец-то в феврале пришла зима) Оля, все будет хорошо! Сил Вам пережить этот тяжелый период! 2 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Оля, все задуманное получится!!! 💕 держим кулачки и лапы🙏 от нас с карты 0114 Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Stasya & Vishnya 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 От нас копеечку. Всё получится! 1 1
Кирия Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Опубликовано 12 февраля, 2023 44 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Оля, все задуманное получится!!! 💕 держим кулачки и лапы🙏 от нас с карты 0114 Спасибо огромное! 🌺🌺🌺 38 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: От нас копеечку. Всё получится! Спасибо огромное! 🕊️🕊️🕊️ 3
Кирия Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Опубликовано 12 февраля, 2023 3 часа назад, Natalie_VB сказал: +2 тыр. Все получится!🤞🤞🤞 Спасибо огромное! 🌺 1
Кирия Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Опубликовано 12 февраля, 2023 Да, я хотела сказать, может смогу как-то отблагодарить своим трудом, вдруг кому-то нужно. Я являюсь специалистом по работе с детьми с РАС, работала в спец. саду в группе для аутят, потом в инклюзивной школе, своего сына с РДА, практически, полностью восстановила. Опыт больше 10 лет. Могу провести диагностическое консультирование, в том числе. Имею образование, как педагога, так и психолога и сейчас заканчиваю дефектологию. Ес-но, для форумчан и их близких и за кого скажете, всё это безвозмездно. Муж занимается фронтэнд разработкой, не синьор пока, но тоже кое-что может. И рад будет помочь, пока у нас свет есть и интернет. 6 5
___ Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 10 минут назад, Кирия сказал: Да, я хотела сказать, может смогу как-то отблагодарить своим трудом, вдруг кому-то нужно. Я являюсь специалистом по работе с детьми с РАС, работала в спец. саду в группе для аутят, потом в инклюзивной школе, своего сына с РДА, практически, полностью восстановила. Опыт больше 10 лет. Могу провести диагностическое консультирование, в том числе. Имею образование, как педагога, так и психолога и сейчас заканчиваю дефектологию. Ес-но, для форумчан и их близких и за кого скажете, всё это безвозмездно. Муж занимается фронтэнд разработкой, не синьор пока, но тоже кое-что может. И рад будет помочь, пока у нас свет есть и интернет. Хороший какой опыт) Пригодится в хозяйстве 🌹🤝 1
Annn Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 Отправила с …5736 Пусть всё получится! 1 1
OlgaF Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 Оля, я к сожалению не могу переводить в Россию. Но на Украине работает Пей пал. Если у Вас он есть, или у кого-то из ваших друзей, и Вы мне можете его дать, я тоже хочу немного помочь. Я понимаю ваши обстоятельства, и что вам лучше всего не светить любые координаты. Но я в канаде и переводы отсюда не вызовут на украине никаких подозрений. Лучше дайте пей пал друзей. Можно в личку. Будте осторожны. Удачи Вам и всего самого доброго. 1
Кирия Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Annn сказал: Отправила с …5736 Пусть всё получится! Спасибо огромное! 🌺 45 минут назад, OlgaF сказал: Оля, я к сожалению не могу переводить в Россию. Но на Украине работает Пей пал. Если у Вас он есть, или у кого-то из ваших друзей, и Вы мне можете его дать, я тоже хочу немного помочь. Я понимаю ваши обстоятельства, и что вам лучше всего не светить любые координаты. Но я в канаде и переводы отсюда не вызовут на украине никаких подозрений. Лучше дайте пей пал друзей. Можно в личку. Будте осторожны. Удачи Вам и всего самого доброго. Доброго! Спасибо! 🕊️Если есть вестерн юнион у вас, лучше им, т. к. они не берут сейчас даже процент за переводы в Украину, мне так друг переводил осенью из Норвегии. У меня просто нет пей пал. Можно свифт, наверное.. Вы мне скажите, про вестерн, или маней грем, тогда я смогу понять, что Вам отправлять в личку, какие данные. Вот такие есть у нас, и ещё есть Пионер, там нужно зарегистрироваться. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Кирия
OlgaF Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 11 минут назад, Кирия сказал: Если есть вестерн юнион Давайте на вестерн юнион. Никогда не пользовалась, но завтра попробую. У меня ихняя контора недалеко. Если Вам уже переводили, то Вы знаете, что там нужно (имя, фамилия, и я должна Вам сообщить код отправления)? 1
Кирия Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Опубликовано 13 февраля, 2023 10 часов назад, OlgaF сказал: Давайте на вестерн юнион. Никогда не пользовалась, но завтра попробую. У меня ихняя контора недалеко. Если Вам уже переводили, то Вы знаете, что там нужно (имя, фамилия, и я должна Вам сообщить код отправления)? Доброго утра! Пришлось ждать, пока в Норвегии проснутся) Сейчас в лс, всё сброшу. Там можно всё сделать онлайн, даже ходить никуда не надо, по крайней мере, у нас так и в ЕС.
Кирия Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Опубликовано 13 февраля, 2023 Доброго утра всем! У нас, прямо зима, зима началась внезапно в феврале) Сегодня загулялись с утра, два часа, и что? Первую кучку поймали, (спасибо девочкам за советы) потом больше не хотела, и пришли и на пятом этаже решили сесть)) капец, хорошо, что у меня с собой пакетик был)) Зато на фото, леди, из себя)) 16
Звезда Севера Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 Какой прекрасный зимний денек! Небо синее, красота! 1
Кирия Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Опубликовано 13 февраля, 2023 Да, и у нас от снега совсем носик порозовел))) Пубертат у нас в разгаре, с командами так и идём, что-то "выпадает", отрабатываем заново. Уже на улице лучше подносим аппортировку, "вернули" команду "ждать", теперь очередь "ко мне" и "рядом", они тоже были на хорошем уровне и уплыли, возвращаем по-тихонечку. Спасибо кинологу, который нам помогает, чтоб мы без него делали не знаю. 🌺 Наш кабачок "качает права" дай боже)), уже гораздо лучше реагирует на людей, спокойнее, меньше рвется всех облизать), а вот с собаками сложнее, кабак уже 25кг, удерживаю с трудом, но пока могу)) мышцы накачали обе 😁 14
___ Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 Доброго дня! Какое высокое, синее небо.. ммм) У нас в Питере - облака висят на ушах, балин)) 1
OlgaF Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 7 часов назад, Кирия сказал: Доброго утра! Отправила. Онлайн не получилось, банку нужен Ваш адрес. В ближайшем вестерн унион все получилось in person. Код и мои данные сейчас пошлю в личку. 2
Кирия Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Опубликовано 13 февраля, 2023 1 час назад, OlgaF сказал: Отправила. Онлайн не получилось, банку нужен Ваш адрес. В ближайшем вестерн унион все получилось in person. Код и мои данные сейчас пошлю в личку. Доброго вечера! Спасибо огромное! Всё получила! 🌺🌺🌺 Если вдруг нужно, я могу в ЛС и адрес написать, и всё, что нужно. Даже фото паспорта с пропиской)
OlgaF Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 15 минут назад, Кирия сказал: Если вдруг нужно, я могу в ЛС и адрес написать, и всё, что нужно Оля, будьте, пожалуйста, осторожны. Не постите нигде ничего, что может Вас идентифицировать. Мой двоюродный брат из Днепропетровска получил большие неприятности за общение в российских социальных сетях. На него написал донос в вашу избушку бывший "друг". С августа он прекратил все общения с нами, хотя и до этого стирал все сообщения с телефона. Здесь на форуме, кoнечно, все очень замечательные люди, но и гости бывают, и, возможно, бывшие украинские форумчане, которые хлопали дверьми год назад. Всего вам доброго и удачи! 4 5
Рони и Светлана Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 Перевела с карты 2719. Держитесь, все получится 💯 2
Кирия Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Опубликовано 13 февраля, 2023 2 часа назад, OlgaF сказал: Оля, будьте, пожалуйста, осторожны. Не постите нигде ничего, что может Вас идентифицировать. Мой двоюродный брат из Днепропетровска получил большие неприятности за общение в российских социальных сетях. На него написал донос в вашу избушку бывший "друг". С августа он прекратил все общения с нами, хотя и до этого стирал все сообщения с телефона. Здесь на форуме, кoнечно, все очень замечательные люди, но и гости бывают, и, возможно, бывшие украинские форумчане, которые хлопали дверьми год назад. Всего вам доброго и удачи! Спасибо! Не переживайте, "давно здесь сидим", увы.) Всего бояться, и не жить. 1
Кирия Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Опубликовано 13 февраля, 2023 9 минут назад, Рони и Светлана сказал: Перевела с карты 2719. Держитесь, все получится 💯 Спасибо огромное! 🌺🌺🌺
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти