Кирия Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 Девочки, доброго утра/дня! 🌺 Какая же там была атмосфера чудесная) И парад и люди и море и горы - всё в одном, у меня просто захватило дух)) Видео с парада выкладывать не буду, думаю, в сети есть покачественнее, поделюсь своими впечатлениями о Новороссийске. 23
Stasya & Vishnya Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Олечка, привет! Безумно рады за Вас!💕 Так здорово осознавать, что теперь всё хорошо, было напряженно последнее время, слава богу все самое сложное позади... Замечательные теплые фотографии в теме и рассказы, о Мэр особенно)) Молодцы, что съездили в Новороссийск! Только что увидела интервью, так здорово! С Праздником Великой победы всех нас! Мы 8го мая отправили Вам посылку на Машин( Колорель) пункт Боксбери в Краснодаре, собирали с душой, ловите там Изменено 10 мая, 2023 пользователем Stasya & Vishnya 4 3
Кирия Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) 48 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Олечка, привет! Безумно рады за Вас!💕 Так здорово осознавать, что теперь всё хорошо, было напряженно последнее время, слава богу все самое сложное позади... Замечательные теплые фотографии в теме и рассказы, о Мэр особенно)) Молодцы, что съездили в Новороссийск! Только что увидела интервью, так здорово! С Праздником Великой победы всех нас! Мы 8го мая отправили Вам посылку на Машин( Колорель) пункт Боксбери в Краснодаре, собирали с душой, ловите там Привет! 🌺🌺🌺 Рада видеть! Нас в Новороссийск отвезли журналисты, всё оплатили они, за что им спасибо огромное! А знаете, как? У них тоже есть питомцы, и они читают наш форум! Волшебство какое-то! 🔥 Не знаю, когда придёт посылка, но уверена, что буду рада! 💯 Спасибо огромное за всё! 🌺❤️💐 Что-то сдек задерживается, там где-то телефон едет)) у нас, видимо, телефоны решили по очереди самовыпиливаться, у мужа теперь помер, то ли акк, то ли контроллер, то ли всё вместе, перестал и заряд держать и заряжаться временами совсем, ждём очень. Всему благодарны и рады! ❤️ Завтра у нас начинается вторая серия с документами, муж с паспортом, я с малым в пенсионный фонд и дальше, куда скажут. Надеюсь, всё решится, сдадим все документы. Изменено 10 мая, 2023 пользователем Кирия 11
Елена и Изар Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 28 минут назад, Кирия сказал: Привет! 🌺🌺🌺 Рада видеть! Нас в Новороссийск отвезли журналисты, всё оплатили они, за что им спасибо огромное! А знаете, как? У них тоже есть питомцы, и они читают наш форум! Волшебство какое-то! 🔥 Не знаю, когда придёт посылка, но уверена, что буду рада! 💯 Спасибо огромное за всё! 🌺❤️💐 Что-то сдек задерживается, там где-то телефон едет)) у нас, видимо, телефоны решили по очереди самовыпиливаться, у мужа теперь помер, то ли акк, то ли контроллер, то ли всё вместе, перестал и заряд держать и заряжаться временами совсем, ждём очень. Всему благодарны и рады! ❤️ Завтра у нас начинается вторая серия с документами, муж с паспортом, я с малым в пенсионный фонд и дальше, куда скажут. Надеюсь, всё решится, сдадим все документы. Ну у нас без документов никого не оставят, где-то волокиты побольше. Это не самое адское, как вы знаете 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) 55 минут назад, Кирия сказал: Нас в Новороссийск отвезли журналисты, всё оплатили они, за что им спасибо огромное! А знаете, как? У них тоже есть питомцы, и они читают наш форум! Волшебство какое-то! 🔥 Действительно волшебство)) собаки делают нас людьми! Журналистам спасибо, вы же читаете форум) Изменено 10 мая, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 9 2
Oliviya Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 23 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Действительно волшебство)) собаки делают нас людьми! Журналистам спасибо, вы же читаете форум) Мне кажется я знаю, кто у нас на ТВ))) 2
Дони Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Мне кажется я знаю, кто у нас на ТВ))) Я, кажется тоже знаю)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Только что, Дони сказал: Я, кажется тоже знаю)) @Felida&Dina? 1
Дони Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: @Felida&Dina? У меня другой вариант))
Oliviya Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 6 минут назад, Дони сказал: У меня другой вариант)) Я на Аню Рудню подумала)
Colorelle Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Ну точно АДМ ))) Вот уже и Шерлоки подключились к отгадыванию ))) 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Мне кажется я знаю, кто у нас на ТВ))) Не Аня))
Людмила и Луна Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 13 минут назад, Colorelle сказал: Ну точно АДМ ))) Вот уже и Шерлоки подключились к отгадыванию ))) Ставим ставки господа😆
Елена и Изар Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 9 минут назад, Людмила и Луна сказал: Ставим ставки господа😆 Обе в Москве. А это региональные новости Краснодарского края. В Одессе на морвокзале есть похожая скульптура, памятник жене моряка и из динамиков поет Утесов "у черного моря" 8
Людмила и Луна Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Обе в Москве. А это региональные новости Краснодарского края. В Одессе на морвокзале есть похожая скульптура, памятник жене моряка и из динамиков поет Утесов "у черного моря" Какая красота 🤗
Золото мое Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: @Felida&Dina? Мне кажется, да!
Золото мое Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Я на Аню Рудню подумала) Аня на 1 канале, а тут Вести
Кирия Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 Доброго дня всем! Девочки, получили корм для Мэр, и ещё одну посылочку с Озона, с очень приятными вещами и вкусными сюрпризами для всех. СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ! 🔥🔥🔥 Мередит, что-то заподозрила сразу, что есть вкусняхи и кое-что ещё, для неё)) не отходила, дежурила))) 16
Кирия Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 Доброго утра всем! ☕️ Вчера мы с малым решили прокатиться на великах в ближайший Магнит, и прокатились, как та ворона из анекдота) 26км намотали. И где-то посредине пути я узнала, что снаряд попал в дом моей мамы.. Мама цела, её квартира тоже.. но.. не могу остальное писать, сразу станет понятно где это.. ужас, в общем, что там.. У мамы вчера был шок, она адекватно воспринимать разговор не могла, надеюсь, сегодня будет лучше.. Не пишите, пожалуйста, что надо уговаривать, а то такое чувство, что я этого не делаю.. обидно.. Маша сказала, что-то ещё пришло к ней, пока не знаю что там, сюрприз будет). Мы в пятницу прошли квест с мужем, 4 больницы +МФЦ. Всё успели, продолжение следует.) 8 2
Colorelle Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 5 минут назад, Кирия сказал: Маша сказала, что-то ещё пришло к ней, пока не знаю что там, сюрприз будет). Коробочка от нашего деда мороза @Stasya & Vishnya - такая же большая, и снова отрихтованная боксберри, но содержимое в порядке ) 1 4
Кирия Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Доброго дня всем! ☕️ Вышли погулять в окрестные поля и Мередюша нашла одну единственную грязь и вот))) Но, довольна была, как слон))) Сегодня будут купашки.) Изменено 15 мая, 2023 пользователем Кирия 23
Кирия Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 Доброго дня всем! ☕️ Вчера купали Мередит, спасибо за советы Ольге-Огонёк, три полотенца хватило на коня) Так она сегодня уже везде повалялась во дворе, но всё равно, стала белее намного) Купалась в ванной, на удивление, порядочно.. тьфу-тьфу! А сегодня сняла видео, угорали)) Мэр, очень гиперактивная у нас и не особо ласковая, мягко скажем, девочка)) А тут, Маняша - полная противоположность))) *в видео есть слово, *опа))) А ещё, у меня такой вопрос, бытовой, знаю, здесь много местных из Краснодара) Где можно подстричься, нормально, не за космические деньги? А то все заросли в хлам))) 9 8
Елена и Изар Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 5 минут назад, Кирия сказал: Доброго дня всем! ☕️ Вчера купали Мередит, спасибо за советы Ольге-Огонёк, три полотенца хватило на коня) Так она сегодня уже везде повалялась во дворе, но всё равно, стала белее намного) Купалась в ванной, на удивление, порядочно.. тьфу-тьфу! А сегодня сняла видео, угорали)) Мэр, очень гиперактивная у нас и не особо ласковая, мягко скажем, девочка)) А тут, Маняша - полная противоположность))) *в видео есть слово, *опа))) А ещё, у меня такой вопрос, бытовой, знаю, здесь много местных из Краснодара) Где можно подстричься, нормально, не за космические деньги? А то все заросли в хлам))) А нам покажите полотенце? Я купила, которое хвалили, но у Изара все равно подшёрсток не вытирается насухо. Мер ревнивца - мама должна только ее гладить. 2
Кирия Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) 57 минут назад, Елена и Изар сказал: А нам покажите полотенце? Я купила, которое хвалили, но у Изара все равно подшёрсток не вытирается насухо. Мер ревнивца - мама должна только ее гладить. Так, обычные махровые полотенца тонкие только и хорошо впитывают, мы ими растерали. Первое - полностью мокрое, второе - меньше, третье - почти сухое. Потом халатик накинули сверху. Да, подшерсток был влажный, но мы купали, когда тепло на улице и в доме, она сама досыхала. А Мэр так ведёт себя всегда, если требует моего внимания.) Изменено 16 мая, 2023 пользователем Кирия 2
Кирия Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Опубликовано 22 мая, 2023 Доброго вечера всем! ☕️ Насмотрелась на цветы в темах, пошла сфоткала и те, что нам достались) красота и пахнут)) Надеюсь, сможем их облагородить и привести всё в порядок. Пока так радуемся) 28
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти