Кирия Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) У меня Мэр - оторви и выбрось, адреналин высокий пожизненно, по идее, она должна стать спокойнее, и из того, что я сейчас наблюдаю, так и есть, она лежит больше, единственное, что больше нервозная была предыдущие дни.. Я вот думаю, это я увидела выделения розовые начались, а может же быть, что это и не начало.. но петля увеличилась, вчера значительно, до того не видели, а вот соски уже неделю как.. Может уже и середина, а не начало, как понять то? Изменено 20 июня, 2023 пользователем Кирия
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 45 минут назад, Кирия сказал: У меня Мэр - оторви и выбрось, адреналин высокий пожизненно, по идее, она должна стать спокойнее, и из того, что я сейчас наблюдаю, так и есть, она лежит больше, единственное, что больше нервозная была предыдущие дни.. Я вот думаю, это я увидела выделения розовые начались, а может же быть, что это и не начало.. но петля увеличилась, вчера значительно, до того не видели, а вот соски уже неделю как.. Может уже и середина, а не начало, как понять то? Начало течки - с первыми выделениями. Отсюда и ведите отсчет. 2
nataganka Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 любая маленькая дырочка в заборе во время течки может стать фатальной 🤣 они такое умудряются вытворить, что и во сне не приснилось бы))) особенно кобели пришедшие к течной суке по ту сторону забора 2
Каспар2 Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 На работе была овчарка в вольере и дворик на цепи, так один раз дворик вылез из ошейника (раньше никогда такого не было) и умудрился повязать овчарку через прутья вольера. 3
Кирия Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Опубликовано 20 июня, 2023 Страсти какие.. 😂 Буду бдеть! Она, в общем-то и не отходит от меня. Пока у нас, только один заигрывающий к ней мужик на участке 😁😁😁 4 7
ostorozno Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 Да будет он самым лучшим и единственным)) Не расслабляйтесь. Поводок и домой. 1
тётя Нюра Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 а можно спросить? А то я всё стеснялась, пока вы переезжали и документы готовили. Вы писали, что пытались дать взятку за мужа, но не получилось. Как же он в итоге выехал? Как прошли границу?
Кирия Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) 13 минут назад, тётя Нюра сказал: а можно спросить? А то я всё стеснялась, пока вы переезжали и документы готовили. Вы писали, что пытались дать взятку за мужа, но не получилось. Как же он в итоге выехал? Как прошли границу? Доброго вечера! Не совсем так) первый раз отдали, человека накрыли, вместе с нашими деньгами. Потом собирали всё, что можно, продавали, занимали, нашли другого человека (более надёжного) и всё получилось.) Сделали нам просто нужные документы. 😉 Изменено 29 июня, 2023 пользователем Кирия 2
Кирия Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Доброго вечера всем! Мы сегодня развлекали Мередит ванной на заднем дворе.) К нам пришла жара +33-35 дальше больше обещают. А это, я хотела снять их с Чариком, но не успела, зато поймала впервые в камеру этот её взгляд.)) Ну, вроде, морда счастливая) Изменено 3 июля, 2023 пользователем Кирия 20
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 29 минут назад, Кирия сказал: Мы сегодня развлекали Мередит ванной Сейчас дзен словит, потом хрен достанешь 🤣🤣🤣 4 14
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 40 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Сейчас дзен словит, потом хрен достанешь 🤣🤣🤣 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 Киньте игрушку в ванную, чтоб интерес был) 3
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 Пандус надоть) Где то я читала, что опасно влажная шерсть и высокая температура, на солнце. 3
Кирия Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Пандус надоть) Где то я читала, что опасно влажная шерсть и высокая температура, на солнце. Я уже подумала о том, чтоб там соорудить шатёр)) завтра хочу этим заняться. 3
Елена и Изар Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 12 часов назад, Кирия сказал: Доброго вечера всем! Мы сегодня развлекали Мередит ванной на заднем дворе.) К нам пришла жара +33-35 дальше больше обещают. А это, я хотела снять их с Чариком, но не успела, зато поймала впервые в камеру этот её взгляд.)) Ну, вроде, морда счастливая) Скользкий борт и дно, можно травмироваться, поэтому она и не хочет прыгать. 2
Ольга и Арни Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 Противоскользящий коврик в ванну - очень помогает. Сначала положить коврик (там пупырки-присоски) потом воду наливать. Вот что-то такое: 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 36 минут назад, Елена и Изар сказал: Скользкий борт и дно, можно травмироваться, поэтому она и не хочет прыгать. Учите прыгать в пустую ванну, на дно положите коврик. 2 1
Кирия Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Опубликовано 4 июля, 2023 Доброго утра! На самом деле, она раз 20 прыгала в эту ванну сама (мы ей не разрешали, пока не помыли и т. д.), никаких проблем нет с этим. Это реакция на воду. В доме в ванну я кладу коврик во время купания (обычный для ванных, типа резиновых, купить второй для улицы по понятным причинам сейчас не могу, буду что-то другое приспосабливать), а на улице ей впервые разрешили, да ещё и воды налили 😂, такого большого тазика у неё не было, она привыкла купаться под душем в пустой ванной. Вот и всё. А сегодня утром прибежала с абсолютно мокрой мордой из-за угла, я туда, и вижу, что мой кабак нырнул мордой в ванну(там воды мало уже было, чтоб спереть пробку 😂, чем-то она ей приглянулась.))) 2 5
Marina-Misti Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 1 час назад, Кирия сказал: 😂А сегодня утром прибежала с абсолютно мокрой мордой из-за угла, я туда, и вижу, что мой кабак нырнул мордой в ванну(там воды мало уже было, чтоб спереть пробку 😂, чем-то она ей приглянулась.))) Доброе.. Все 9 лет мы пытаемся спереть из ванной эту пробку или выкопать её, естественно всю воду тоже срочно надо эвакуировать из ванной.. 🙂 Весёлое занятие, сил вам.. От смеха болят скулы и живот. 🙂 7
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 1 час назад, Кирия сказал: Доброго утра! На самом деле, она раз 20 прыгала в эту ванну сама (мы ей не разрешали, пока не помыли и т. д.), никаких проблем нет с этим. Это реакция на воду. В доме в ванну я кладу коврик во время купания (обычный для ванных, типа резиновых, купить второй для улицы по понятным причинам сейчас не могу, буду что-то другое приспосабливать), а на улице ей впервые разрешили, да ещё и воды налили 😂, такого большого тазика у неё не было, она привыкла купаться под душем в пустой ванной. Вот и всё. А сегодня утром прибежала с абсолютно мокрой мордой из-за угла, я туда, и вижу, что мой кабак нырнул мордой в ванну(там воды мало уже было, чтоб спереть пробку 😂, чем-то она ей приглянулась.))) у нас из фикс прайса два квадратненьких, за копейки. Служили и Жадьке и Мишке сейчас. Неубиваемые. 1
тётя Нюра Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 В 29.06.2023 в 21:39, Кирия сказал: Доброго вечера! Не совсем так) первый раз отдали, человека накрыли, вместе с нашими деньгами. Потом собирали всё, что можно, продавали, занимали, нашли другого человека (более надёжного) и всё получилось.) Сделали нам просто нужные документы. 😉 Спасибо за ответ! 2
Кирия Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) Доброго утра всем! ☕️ Наша избирательность в еде)) Через 30 минут после основной еды)) Изменено 16 июля, 2023 пользователем Кирия 2 8
ostorozno Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 Как бы, я только двоих вижу девочек, у которых отказываются от ..шеек, грудок))) Большинство жрут, жрут, и жрут! 4
Irisska Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 10 часов назад, ostorozno сказал: Как бы, я только двоих вижу девочек, у которых отказываются от ..шеек, грудок))) Большинство жрут, жрут, и жрут! У меня сегодня собака от свинины отказалась ) 2 2
Елена и Изар Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 В 16.07.2023 в 11:08, Кирия сказал: Доброго утра всем! ☕️ Наша избирательность в еде)) Через 30 минут после основной еды)) Как это называется - челлендж?) Лежал на кухне под ногами, не просто так, обиделся и ушел 1 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти