Кирия Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Опубликовано 29 июля, 2023 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: А вы будете что преподавать? Я учитель начальных классов, я буду преподавать всё 😂, кроме английского и физры))) Беру 1 класс, и ещё часть предметов второго класса, т. к. там некому взять (очень попросили, как обычно в школе))). 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 28 минут назад, Кирия сказал: У нас казачья школа, под патронатом казачества. У девочек такая же, загуглите, её полно. Уже загуглила. Думала, что если уж казачья, то вот такая: 1
Кирия Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Опубликовано 29 июля, 2023 Ну, вот мой гугл поиск, что выдаёт : 1
Елена и Изар Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Уже загуглила. Думала, что если уж казачья, то вот такая: Все таки совсем национальные одежды, в административных местах выглядят нелепо, ИМХО, это как если бы в МФЦ в кокошниках и сарафанах сидели 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Все таки совсем национальные одежды, в административных местах выглядят нелепо, ИМХО, это как если бы в МФЦ в кокошниках и сарафанах сидели Кубанские казачки: Как вам девочки в школе в таких нарядах? Изменено 29 июля, 2023 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 3
Oliviya Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 У нас слава Богу, просто синяя форма. Даже без привязки к какой-то фирме. И светлые рубашки. Но обязательно классика. 1
Елена и Изар Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кубанские казачки: Как вам девочки в школе в таких нарядах? Конечно это все для фольклорных ансамблей. Но та форма, что Оля скинула, обычная. Если дети изначально традиционно воспитаны, то им и кубанки с фуражками нормально зайдут. Оль, у вас-то обычный дресс-код? Изменено 29 июля, 2023 пользователем Елена и Изар 2
Кирия Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Опубликовано 29 июля, 2023 14 минут назад, Елена и Изар сказал: Оль, у вас-то обычный дресс-код? Я даже не знаю)) хотела узнать, а мне выдали про ребёнка, меня аж отшибло, про себя спросить.)) Спрошу на днях, но в любом случае, он для меня не обычный, т. к. у нас в школах, можно ходить в чём угодно, в рамках приличия. А здесь, даже скромные джинсы, мне вряд ли разрешат. Что делать со своим гардеробом, я вообще х. з. Особенно, зимним.
Елена и Изар Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 19 минут назад, Кирия сказал: Я даже не знаю)) хотела узнать, а мне выдали про ребёнка, меня аж отшибло, про себя спросить.)) Спрошу на днях, но в любом случае, он для меня не обычный, т. к. у нас в школах, можно ходить в чём угодно, в рамках приличия. А здесь, даже скромные джинсы, мне вряд ли разрешат. Что делать со своим гардеробом, я вообще х. з. Особенно, зимним. Пришлите свои размеры. У меня подружки переодически обновляют гардероб, и раздают очень хорошие вещи, спрошу. Вам надо пару тройку батников и пару классических брюк, юбок. А к зиме уже, купить, что-то. Это вообще не проблема. 1 1
Irisska Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 27 минут назад, Кирия сказал: Я даже не знаю)) хотела узнать, а мне выдали про ребёнка, меня аж отшибло, про себя спросить.)) Спрошу на днях, но в любом случае, он для меня не обычный, т. к. у нас в школах, можно ходить в чём угодно, в рамках приличия. А здесь, даже скромные джинсы, мне вряд ли разрешат. Что делать со своим гардеробом, я вообще х. з. Особенно, зимним. Учителя в школу у нас тоже ходят в казачьей форме, особенно когда приезжает комиссия или гости какие 1
Кирия Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Опубликовано 29 июля, 2023 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Пришлите свои размеры. У меня подружки переодически обновляют гардероб, и раздают очень хорошие вещи, спрошу. Вам надо пару тройку батников и пару классических брюк, юбок. А к зиме уже, купить, что-то. Это вообще не проблема. Мне тут надарили легких платьев, свитерочков, а вот брюк, платьев или чего-то осеннего, здесь засада.. У меня всё джинсы, легенсы, всё новое, хорошее, но.. и кроссы мои любимые.. Я очень расстроилась, что всё это нельзя.. А замеры, у меня и сантиметра нет, примерно, по плечам 44р. а по бедрам 46р., я высокая 175см. Я похудела сильно, потом поправилась здесь, а потом опять похудела, на почве больного жкт и депрессии.. 1
Кирия Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Опубликовано 29 июля, 2023 Это мы у подруги были с малым, она рядом с парком Галицкого живёт, там гуляли, фоткал малой)) 6
Елена и Изар Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 13 минут назад, Кирия сказал: Мне тут надарили легких платьев, свитерочков, а вот брюк, платьев или чего-то осеннего, здесь засада.. У меня всё джинсы, легенсы, всё новое, хорошее, но.. и кроссы мои любимые.. Я очень расстроилась, что всё это нельзя.. А замеры, у меня и сантиметра нет, примерно, по плечам 44р. а по бедрам 46р., я высокая 175см. Я похудела сильно, потом поправилась здесь, а потом опять похудела, на почве больного жкт и депрессии.. Т.е. размер М и большой рост. Понятно. А размер обуви? Изменено 29 июля, 2023 пользователем Елена и Изар 2
Звезда Севера Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 34 минуты назад, Кирия сказал: Это мы у подруги были с малым, она рядом с парком Галицкого живёт, там гуляли, фоткал малой)) Оля, очень хорошо выглядите, несмотря ни на какие сложности! 1
Кирия Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 45 минут назад, Елена и Изар сказал: Т.е. размер М и большой рост. Понятно. А размер обуви? На счёт, М, я не знаю, у нас иногда эти бирки от балды лепят, такое чувство)). ОГ - 88-89см, ОТ- примерно, 76-77см, ОБ - здесь, не помню, примерно 97-98(может и 99)см, но это по памяти.. 41р.,точнее, 26,5см. высокий подъем. Изменено 29 июля, 2023 пользователем Кирия 1
Кирия Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Опубликовано 2 августа, 2023 Доброго вечера всем! ☕️ Мередит сегодня исполнился 1 годик. 🎉🍰🎊🎂🎈🍀 Вот такая она у нас леди))) Леди на позитиве/на чиле) Но, иногда бывает.. леди уходит.. И приходит кабак))) И "а чё, я ничё.." 18
Катюня и Грей Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 Поздравляю Мередит! Здоровья и вкусняшек! 1
___ Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 С днём рождения! Пусть будет хорошо!) 1
dimova anna Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 Поздравляем Мередит!!! Здоровья, вкусняшек, веселых прогулок, ласки и любви))) 1
Oliviya Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 С косточкой Мередит! Здоровья, радости, вкусняшек и игрушек) и долго-долго радовать друг друга 😊 1
Звезда Севера Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 Какой у Мередит первый год жизни насыщенный получился:))) С днем рождения! 1 1
ostorozno Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 В 29.07.2023 в 09:37, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кубанские казачки: Как вам девочки в школе в таких нарядах? Класс! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти