Ольга и Огонёк Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 15 минут назад, Afina_Rush сказал: Я не боюсь , просто глаз тихонько так подергиваться начал)))) Как думаете, от 50 т до 60т уложимся по финансам? уложитесь в регионах)) а теперь определитесь с цветом)) от "белого" до рыжего 1
Samogon Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: от "белого" до рыжего До светло рыжего...я бы сказал 🙂
Елена и @@@ Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) 23 минуты назад, Samogon сказал: До светло рыжего...я бы сказал 🙂 не-а...до ярко рыжего Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Елена@Даша 2 1
Елена и @@@ Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Елена@Даша 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 6 минут назад, Елена@Даша сказал: не-а...до ярко рыжего божечки!!! Дайте мне вот того, кто снизу в пеньюаре!!! И обязательно с таким ухом! Это что голден пэт класса? (шучу) 1 11
Кирия Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 1 час назад, Afina_Rush сказал: А как думаете, сука или кобель? А вот я мечтала о девочке, мальчика бы не взяла, как первую собаку, ни при каких уговорах, хотя у нас мальчики дешевле.) Я ещё конечно не прошла "течки" и т. д. Но у меня сразу была мысль, что с моей девочкой у меня будет особая связь. На счёт, того, что хитрее, не знаю, а вот на счёт верности знаю - суки, считаются более преданными/верными, и это я наблюдала с другими собаками, в детстве. Так что, на вкус и цвет все фломастеры разные)) 4
Samogon Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 12 минут назад, Елена@Даша сказал: не-а...до ярко рыжего ДояркаРыжего ей денег не хватит. Хотя можно и хной 🙂
Бетти и компания Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 Девочку стоит брать только ради того, чтобы посмотреть как она вьет верёвки из своего хозяина мужчины 6
Samogon Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 7 минут назад, Кирия сказал: суки, считаются более преданными Это правда. А то ТС уже бежит за кобелем, которого будет воспитывать папа....
Samogon Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 5 минут назад, Бетти и компания сказал: Девочку стоит брать только ради того, чтобы посмотреть как она вьет верёвки из своего хозяина мужчины Так там и связь ментальная, а не просто присунуть..не? 🙂
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Дайте мне вот того, кто снизу в пеньюаре!!! И обязательно с таким ухом! Это что голден пэт класса? Аня, ты что? какой пэт? Это - шоу. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1
Людмила Власова Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 А я бы не советовала вам зацикливаться на какой-то одной породе! Ребенок скоро вырастет, обстоятельства могут измениться...Изучите вопрос шире, и идеальный для вас ответ придет сам собой! Начните, например, с этого материала https://goodhands.vet/blog/voprosy/samye-populyarnye-porody-sobak/?sphrase_id=29029utm_source=labrador.ru%2Fipb%2Ftopic%2F119955-выбор-семейного-питомца-с-ребёнком-в-загородный-дом%2F&utm_medium=organic&utm_campaign=вдр
Людмила и Луна Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 1 час назад, Елена@Даша сказал: не-а...до ярко рыжего О боги)))) все красивые, но рыжие вау просто! если денег не хватит хной покрасим))) а если серьёзно, будем выбирать по характеру а не цвету. Какой будет наш - того и заберём! 3
Людмила и Луна Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 11 минут назад, Людмила Власова сказал: А я бы не советовала вам зацикливаться на какой-то одной породе! Ребенок скоро вырастет, обстоятельства могут измениться...Изучите вопрос шире, и идеальный для вас ответ придет сам собой! Начните, например, с этого материала https://goodhands.vet/blog/voprosy/samye-populyarnye-porody-sobak/?sphrase_id=29029utm_source=labrador.ru%2Fipb%2Ftopic%2F119955-выбор-семейного-питомца-с-ребёнком-в-загородный-дом%2F&utm_medium=organic&utm_campaign=вдр Согласна. Ребёнок вырастет, будут другие интересы, учёба...но мы же взрослые тёти и дяди, понимаем же собака то нам. И ответственность наша, и дочку замуж выгоним, за собой сами дохаживать будем ....дай бог что бы подальше....
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 27 минут назад, Afina_Rush сказал: О боги)))) все красивые, но рыжие вау просто! если денег не хватит хной покрасим))) а если серьёзно, будем выбирать по характеру а не цвету. Какой будет наш - того и заберём! Ну нет, цвет-это важно. Мне нравится любой, но себе только жёлтые оттенки. От палевого до рыжего.
Людмила и Луна Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 19 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну нет, цвет-это важно. Мне нравится любой, но себе только жёлтые оттенки. От палевого до рыжего. Скажу вам по секрету, я голдена только одного вживую видела и то на выставке) в нашем городке до голденов ещё не доросли, тузики в основном и декорашки. Так что будем на месте смотреть. Ой не по теме конечно, но анекдот из жизни расскажу. Сосед мой , дед лет 70 идёт мимо нашего дома и орёт на всю улицу ' гемороой', ' геморрой ты где ???' Стою прослезилась, жаль думаю деда, вот она старость то....как дед выдал ' Вот ты где засранец мелкий, а ну геморрой к ноге! ' и бежит из кустов мелкий тузик виляя хвостиком)))) вот это фантазия у человека! 9
Людмила и Луна Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 Кстати, а правда что цвет взрослой собаки можно предугадать по цвету ушей у щенка?😃
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 38 минут назад, Afina_Rush сказал: Кстати, а правда что цвет взрослой собаки можно предугадать по цвету ушей у щенка?😃 Да 1
Катя и Макс Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 9 часов назад, Afina_Rush сказал: Я готовилась с лопаткой по утрам бегать вынюхивать мины. У нас так: с утра выпускаю Макса во двор, он идет, делает дела, возвращается, "звонит" в дверь, я его запускаю обратно. Через 2 часа выходим гулять, я его спрашиваю: "Где кака?" Бежит и показывает :)) Но, правда, это в последнее время так. Раньше отказывался без меня выходить. И я че-т тоже не поняла, а чего не лабрадор-то??? 4 6
Бетти и компания Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 8 часов назад, Afina_Rush сказал: Скажу вам по секрету, я голдена только одного вживую видела и то на выставке) в нашем городке до голденов ещё не доросли, тузики в основном и декорашки Я тоже так думала, пока не завела. Как завела и время выхода из дома сместилось, так сразу обнаружились голдены, причём несколько штук на, можно сказать, один двор. И места прогулок тоже меняются, поэтому с удивлением обнаруживаешь собак всех размеров и мастей. Я догов лет 20 не видела у нас тут, а они есть оказывается. 2
Бетти и компания Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 3 часа назад, Катя и Макс сказал: я че-т тоже не поняла, а чего не лабрадор-то??? Там любовь с первого взгляда 1
Элга и Рич Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 Обратите внимание на леонбергера, тоже рыжий. Для частного дома с ребёнком идеальный вариант. Кстати, может и в вольере жить. 2
Полина и Нола Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 Не рекомендую ребенку 8ми лет ни аусси, ни толлера, ни самоеда или шелти. Это активные породы собак со своими заморочками. Идеальная собака-компаньон для семьи это Голден ретривер или лабрадор ретривер. Лабрадоры обычно чуть меньше голденов по размеру, но по весу +/- одинаковые. ИМХО Да размер крупный, ребенку 8ми лет не вариант без присмотра гулять. Но у меня в детстве был ирландский сеттер, лет с 10ти я гуляла с ней сама. Но это только когда собака была уже в более зрелом возрасте, спокойная и после хорошего курса дрессировки с кинологом. Собака была рабочая, ходила на охоту. Но и для семьи самое то. С лабрадорами и голденами гораздо проще в дрессировке и воспитании. 2 1
Samogon Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 Можно немца наверное. Дом-вольер, не глупая порода. При условии должной дрессуры.
andreus66 Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 17 часов назад, Afina_Rush сказал: а если серьёзно, будем выбирать по характеру а не цвету. Ох как они иногда обманывают Притворится таким няшечкой спокойной, а потом 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти