Анна Рудня Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Мечтали три снеговика в гламурных вёдерных цилиндрах о восхитительных балах, проделках-шалостях невинных. Надраивали снегом фраки, поглядывая на часы, и ребятню всерьёз просили, чтоб им подправили носы. Резвились взрослые, как дети, как колобки катясь с горы. Румянец радости и счастья сиял на щёчках детворы. Переводили белки стрелки и добродушный циферблат был их кружению послушен- знал с давних пор, как дни летят. Зимы таинственное чудо. Снегов роскошные пиры. Мороз на гжелевое блюдо кладёт несметные дары. Все в предвкушенье новой сказки, что пишут три снеговика- Дракон у Водяного Кролика тираж не выкупил пока... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Приехали к маме Зине в деревню и вот что на ёлке нашла. Снегурочку Ксюшка , когда мелкой совсем была, ручкой шариковой раскрасила🤭 и шубы гуашью) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Я своего дедушку увижу только в новом году. Но я терпеливая, буду ждать..ты, Дед, не серчай, что я сбежала)). Я ж не знала.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 До Нового Года остался всего 1 день!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 33 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: До Нового Года остался всего 1 день!!! Ты проверяешь нас?)) Или себя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 5 минут назад, ostorozno сказал: Ты проверяешь нас?)) Или себя?)) Всех. И себя тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Хотим поздравить всех с наступающим Новым Годом! Пожелать всего доброго, добра, удачи, здоровья! Долгой жизни нашим хвостатым членам семьи! Всем спасибо за игру и фотопривет от Макса с подарком от дедушки 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Дорогой мой Дедушка Мороз! Я получила уведомление о том, что меня ждет подарочек, но забрать его сегодня уже не успеваю, там до 14 ч, а мне ехать дольше, но обязуюсь в первый рабочий день пункта забрать подарочек , 4 января. И приду в Хвасталку❤ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 С Наступающим Новым 2024 годом всех форумчан! а особенно тех, кто играет в эту замечательную игру!!))) 🎅❄️🍾 Огромное спасибо организаторам Ольге @Звезда Севера и Наталье @Миднайт Силвер Шадоу за этот праздник и позитивный заряд на весь Новый год!🌲 Спасибо еще раз, моим дорогим Дедушкам @Алена и Шелби и @Джейн-Эстель за волшебное настроение и невероятный восторг от подарков!🎁 Отдельное спасибо команде шерлоков АДМ 24 за бесконечный позитив и шутки девочки вы супер!))) Желаем всем Волшебного праздника, ярких эмоций! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким, чудесным и любимым хвостикам! А всем подопечным, кто еще в поисках дома, обязательно скорее обрести любящее сердце!🙏 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Дорогие форумчане, с наступающим 2024 годом! Пусть все загаданное в новогоднюю ночь обязательно сбудется! Здоровья хвостатым, благополучия дому и любимым! 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 С Новым годом! самые замечательные Снегурки и Дедушки Морозы! Огромное спасибо Наташе @Миднайт Силвер Шадоу за волшебство! Всем хорошо встретить 2024 год! Яркого и удачного года всем нам! 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Очень очень жаль, что наши почты оказались такими редисками и не доставили подарки ни от моего Деда мне, ни от меня моей Снегурочке( Очень надеюсь, что к Рождеству почты расшевелятся) Всех с Наступающим, всем добра и здоровья! 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Очень очень жаль, что наши почты оказались такими редисками и не доставили подарки ни от моего Деда мне, ни от меня моей Снегурочке( Очень надеюсь, что к Рождеству почты расшевелятся) Всех с Наступающим, всем добра и здоровья! Почта в этом году вообще жжет:))). Тем приятнее будет получить в конце концов долгожданные подарочки. Оля, с НОВЫМ ГОДОМ! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 37 минут назад, Звезда Севера сказал: Почта в этом году вообще жжет:))) С моей почта отожгла просто феерично))) Спасибо, и вас с наступающим праздником! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: С моей почта отожгла просто феерично))) Спасибо, и вас с наступающим праздником! Я бы сказала, что в целом почта сработала более-менее. Три посылки из более чем полусотни не успели дойти до Снегурочек. Сложности возникли, по всей видимости, с таможней. Посылки что из Венгрии, что в Венгрию, исчезали с радаров, ползли сложным путём через Турцию и так и не доползли, хотя обе уже близки к цели. Третья не доехавшая посылка в Петропавловск-Камчатский. Она 18 декабря ушла из Владивостока и неизвестно где бродит. Что меня больше всего удивляет, то, что посылка из Петропавловска-Камчатского дошла до Москвы за 4 дня, в обратном направлении за месяц не доплелась. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Мы с ДД- хвостиками ( глазастиком Дрю и оленёнком Дарси) присоединяемся ко всем поздравлениям! С наступающим Новым годом!🥂🍾🎄 Мира, добра, сердечного тепла и веры в чудеса! Огромное спасибо всем за игру, за незабываемые моменты, яркие эмоции и волшебные подарки! Всех обнимаем)) 8 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 С наступающим нас всех! Пусть Новый год принесет мир и благополучие, радость и здоровье в каждый дом и в самые дальние закоулочки сердец и душ! Верьте в чудеса и всё обязательно получится и сбудется! Лабрадор. ру, спасибо, что ты есть и , что мы все здесь! Обнимаю всех крепко🤗 С Новым годом! 🌲❄️🌲 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 С наступающим Новым Годом, Снегурочки и Дедушки Морозы! Спасибо за эмоции! Всем здоровья, позитива и денег(не зря же год Дракона) Да здравствуют все ретриверы и их любимые мамы и папы!Ура! 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Девочки, дорогие, с Новым годом!!! Спасибо за игру, чудеса и подарки, добрые пожелания и мгновенья нереального счастья и путешествие в детство!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 ✈️💺Объявляется посадка на рейс 2024❗ Ваш багаж 🧳😁✈️🚅🥰👜, должен содержать только памятные сувениры из 2023😍💍💰🌴☀🏡🚘🏆. На рейс не допускаются: грусть 😔, обида 😒, злость 😡, зависть 😤. Продолжительность полёта составит 12 месяцев ❄🌱🌸🍂. Пристегните ремни, следующая остановка "САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ГОД" 🙏🌟. Желаю Вам приятного полёта! 😍💋 С Наступающим Новым Годом❗🌟🎄🎅🎁🔮🥂🍾 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 А мы только что всей нашей большой семьёй открыли подарище и это просто ААААА!!!! Сейчас отдышусь, всё нафотаю и отхвастаюсь! Привет Дедушке из будущего 2024 года😉 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти