Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два года, после ухода Ричарда, я мечтала о лабрадоре. Конечно, я хотела чёрного кобеля, но за два года поняла - не судьба. И вот, решив все свои проблемы, поняла, что у меня есть шанс, но кобель отпадает, можно только девчонку - Старз Мериленд Цезарика!

• Like 19
Опубликовано

Поэтому, почти всё вновинку. 17 лет назад, когда Ричуля был щенком многого не было. Поэтому, прошу поделится, какие девайсы появились за это время? Может быть есть вещи, которые нам нужны, а мы с Рикусей о них и не догадываемся!

• Like 3
Опубликовано

Пупсёнок))) Такая минутная сурьёзность на фото)))

Мои поздравления! Так здорово,рада за Вас.

• Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо всем за поздравления!!! Всё как в первый раз, и сразу вопрос какие игрушки сейчас покупают крокодилёнышам? Мячики пока не привлекают. Грызки пока нельзя. Зашла на маркетплейс глаза разбежались, а вопрос остался.

Опубликовано
14 часов назад, starberry сказал:

Очарование какое плюшевое с умными глазками!!!  Поздравляем со счастьем!

Я бы сказал с хитрющими глазами.

Я девочка, мне можно!

Очаровательная малышка! Поздравляем!

• Спасибо 1
Опубликовано
15 часов назад, Элга и Рич сказал:

Поэтому, почти всё вновинку. 17 лет назад, когда Ричуля был щенком многого не было. Поэтому, прошу поделится, какие девайсы появились за это время? Может быть есть вещи, которые нам нужны, а мы с Рикусей о них и не догадываемся!

Наверное предпочтения у всех щенков могут быть разными, я благодарна производителям конга или аналогам. Крутая штука, щенок занят на долго, потом устаёт и спит)) ещё понравились нюхательные коврики. Мячики моя не очень любила, зато фанатела от текстильных игрушек. Правда глаза и нос я отрывала сразу, во избежание... 

• Спасибо 1
Опубликовано
52 минуты назад, andreus66 сказал:

Я бы сказал с хитрющими глазами.

Я девочка, мне можно!

Очаровательная малышка! Поздравляем!

Я девочка мне можно! - это в точку))) Каждую ночь, по два раза, продавливает возможность попасть на кровать)))Сначала идёт к мужу, потом ко мне))Потом с несчастным видом, засыпает у себя, в обнимку с тигром(привезённым из родного питомника)))

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано
1 минуту назад, Людмила и Луна сказал:

Наверное предпочтения у всех щенков могут быть разными, я благодарна производителям конга или аналогам. Крутая штука, щенок занят на долго, потом устаёт и спит)) ещё понравились нюхательные коврики. Мячики моя не очень любила, зато фанатела от текстильных игрушек. Правда глаза и нос я отрывала сразу, во избежание... 

Да конгов она ещё не доросла))(или Ричулькины очень большие)а вот к нюхательным коврикам присматриваюсь, но пока боюсь, что может что то схомячить от них(отгрызть) надо что то чтобы занять минут на пять и не навредить.

• Like 1
Опубликовано

Поздравляю с малышкой! Какая красавица, маленькая черная жемчужинка! Как это здорово , опять быть в начале пути,когда впереди ещё вся жизнь и столько всего замечательного!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Элга и Рич сказал:

надо что то чтобы занять минут на пять и не навредить.

Я Пеппу, а потом Фрайке делала "матрёшки" из коробочек. Несколько коробочек вкладывала мЕньшие в бОльшие, в самую маленькую клала вкусняшку, обклеивала малярным скотчем. Минут на 20-30 про щенка можно было забыть. Правда, они оба бумагу и картон не ели, выплёвывали.

С Фрайкой каждый день ходили гулять на ручках. Под конец карантина это было уже довольно сложно для меня. Щеночек потяжелел, к тому же всё настойчивее рвался бегать ножками. 

• Спасибо 1
Опубликовано
В 19.08.2024 в 19:35, Элга и Рич сказал:

photo_2024-08-18_18-16-07.jpg

photo_2024-08-18_12-23-40 (2).jpg

photo_2024-08-18_18-16-07 (2).jpg

photo_2024-08-18_11-26-40.jpg

Девочка-фефочка! Красавица! ТТТ на тебя! 

Поздравляю от всей души!!!

• Спасибо 1
Опубликовано

Когда Вова приехал и стал все пробовать на зуб, купила силиконовую косточку. Которая, кстати, жива до сих пор (дай ей Бог здоровья на долгие годы 🤣). Она не грызется, а жуется. 

Девчонка - прелессссссть)))

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...