лейла Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 вот сюда звонила, от питомника "Флер нуар"вместе с доставкой 2700 получилось (за доставку 200 взяли. в район Южное Медведково)сколько я не искала в интернет и зоомагазинах, там нигде нет 18кг, да и дороже в любом случае получалось)))Акана находится на Кольской улице, вы можете заказать самовывоз, даже на такси получиться дешевле. Я сама живу на проезде Дежнева, так и делаем. Да, и заказывать не обязательно в понедельник, утром заказали и в течении дня забрали, удобно.
beausejour Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 А у нас, к сожалению, был неудачный опыт кормления Аканой. С другого корма перешли на ACANA PACIFICA, т.к. были обоснованные предположения об аллергии к курице. Примерно через три-четыре недели стала появляться розовая пигментация на шерсти и потемнел язык (стал ближе к кирпичному цвету) - бросились в ветеринарку, по анализам - небольшое повышение билирубина. Пришлось срочно переходить на другой корм и лечить песу. Других явных причин таких неприятностей не нашли... Жаль, мне по составу корм очень понравился.
Fly`a Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Я сама живу на проезде Дежнева, так и делаем.здорово) значит почти соседи)мы на молодцова))
Манюся Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Буквально неделю назад решили перейти на Акана с яблоком, надоел Хэппи Дог. Начался понос. Продолжался два дня., пока кормила. Перешли на Трейнер Фитнесс, понос закончился. Грешу на Акану ( не подошел), хотя наши однопометники едят корм хорошо. И еще: мне Акана показалась жирноватой и какой-то приторной. И гранулы для ретривера, на мой взгляд, мелковаты. Но это личные ощущения, пока, видимо, пробовать еще раз не будем, Трейнер с уткой нам подошел.
barberry Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Алл, Вы неузнали ответ на этот вопрос? оказывается цены в прайсе, который я Вам написала, это цены без питомниковой скидки, они мне привозят по более дешевой стоимости. Ну и скидка то накопительная, в результате будет дешевле, чем в интернет магазинах.
Аська и Марина Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Кушаем Акану уже пол года. Всем довольно, но вот только на этом корме псинка поправляться стала, видно надо уменьшить норму. А так корм Аське нравится ,все съедает, а потом долго выылизывает пустую миску и смотрит на меня голодными глазами.
NATALYA и Найт Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Кушаем Акану уже пол года. Всем довольно, но вот только на этом корме псинка поправляться стала, видно надо уменьшить норму. А так корм Аське нравится ,все съедает, а потом долго выылизывает пустую миску и смотрит на меня голодными глазами.а анализы? Вы хотели сдать
Houston & Anna Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Я делала биохимию, там все в порядке. Но собака у меня похудела на 3 кг. Шерсть стала лучше, когда перевела с Pacific на Prairie Harvest. Щас буду Orijen пробовать.
Аська и Марина Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) а анализы? Вы хотели сдать Сдавали в июне. Врач сказал, что нам можно в космос, ни одного отклонения от нормы по биохимии, тьфу три раза. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Аська и Марина
ГерцеРон Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Дорогие форумчане, у меня к Вам вопрос: где есть акана (магазин, интернет-магазин) и где принимают оплату картами ( т.е. НЕ наличными)?Буду признательна за ответы.
ГерцеРон Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 В Бетховине.Спасибо, карты принимают, но вот Пасифики нетуууу
Luckys Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Спасибо, карты принимают, но вот Пасифики нетуууу Helena, найдите нужный корм в интернет-магазине и позвоните им, Вам вышлют реквизиты для оплаты через банк, они даже рады, как правило, 100 %-ой предоплате. Надо просто сесть и поискать
Oliviya Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Люди добрые... помогите пожалуйста!!! Хозяйка-раздолбайка (ну я в смысле ) как всегда оставила заказ корма на последний день - сегодня обзвонила уже 5 интернет -магазинов - Грасслэндса нет нигде ни в какой расфасовке.... Может кто совсем недавно покупал/заказывал и знает где есть в наличии этот корм?
Starfish Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Люди добрые... помогите пожалуйста!!! Хозяйка-раздолбайка (ну я в смысле ) как всегда оставила заказ корма на последний день - сегодня обзвонила уже 5 интернет -магазинов - Грасслэндса нет нигде ни в какой расфасовке.... Может кто совсем недавно покупал/заказывал и знает где есть в наличии этот корм? а сюда не звонили? www.zoomagazin.ruесли совсем критично, у меня есть килограмма 2-3, мы на Пасифику перешли, а Грасслэндса осталось немного. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Starfish
Starfish Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Звонила... там тоже нет эхх, на пару дней опоздали с вопросом - на "России" продавалась Акана, Грасслэндс точно был... ну, если что - пишите, отдам наш
Oliviya Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Обзвонила все интернет-магазины, которые перечислены на сайте Аканы.. Грасслэнда нет нигде - ждут к началу октября...Нашла в одном остатки Пасифики... видимо придется заказать его... чтобы продержаться до появления Грасслэнда....
Лена и Кристи Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Обзвонила все интернет-магазины, которые перечислены на сайте Аканы.. Грасслэнда нет нигде - ждут к началу октября...Нашла в одном остатки Пасифики... видимо придется заказать его... чтобы продержаться до появления Грасслэнда.... Ага, мы неделю назад взяли Пасифику из-за отсутствия Грасслэнда. И мне тоже сказали, что грасслэнд будет в начале октября.
Oliviya Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Как собаня отреагировала на замену корма?
Лена и Кристи Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Как собаня отреагировала на замену корма?Криська по моему даже не заметила, что что-то другое подсунули. Но она у нас проглот, ест все. Организм тоже никак не отреагировал на смену корма, функционирует в штатном режиме.
Аська и Марина Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 И мне тоже сказали, что грасслэнд будет в начале октября.Сегодня пыталась заказать наш корм, его, увы-увы, тоже нету нигде. В Акане сказали, что звонить и заказывать можно с 8 октября, говорили очень уверенно, что будет. Будем надеяться, что наши проблемы не надолго.
Лена и Майк Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 А у нас что-то ухи стали пачкаться...а тут ещё и Грассландс пропал!Заказала Пасифику...посмотрим что будет,если ничего хорошего сдадим мазок
Oliviya Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 тоже купила пасифику... пока вроди бы изменений на псинке никаких не замечается.... Кстати - кто-то будет покупать со скидкой питомника?.... А можно к Вам присоединиться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти