Adele Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 22 часа назад, золотая собака сказал: О, спасибо за идею где взять доп свежайший рацион. представляю себе свирепого голдена, пожирающего животинок) 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 20 минут назад, Дони сказал: Шикарно! Особенно грудь))) У нас полнейшее безобразие ( на груди), т. к все кудрявится.))) Хотя сейчас( после операции) везде безобразие. Треть собаки побрита, остальное все заросло. Но летом я пыталась стричь. Хорошо получился только хвост. Но у голденов его испортить в принципе нельзя))) Спасибо У Тоды шерсть прямая, поэтому проще, да и я заростать не даю, иначе сложно стричь. И от ножниц зависит, кто к каким привык, я безрукая свои уронила и мне Анна Аннабель подарила 2 пары (спасибище огромное) прямые и тоже филировочные, но другой длинны и зубцы иные, пока не очень приспособилась (как раз по хвосту видно, волоски лишние торчат)), свои сдала в ремонт, но, чуда не произошло, стричь можно, но уже не так легко, как раньше(. Сбритая шерсть, да, долго вырастает (у нас на шее для сдачи крови обрито, только в линьку сравнялось, хотя прошло много месяцев). Лена, а что за операция? Пусть ваша девочка поскорее выздоравливает т-т-т на нее. И сори за офф в теме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 3 часа назад, Таня с Тодой сказал: Все же некоторые тут на сайте))) считают Тоду толстой, сейчас она вылиняла, подшерстка совсем не осталось и вся пухлявость пропала. Прошу прощение за качество фото, фотографировала сегодня утром, телефон старый и времени на позирование, а у ТОды и желания)), не было. Таня, Тода красавишна и в отличной форме. А такой "вылинявшей" шерсти могут позавидовать многие голдены. Имхо надо просто поменьше обращать внимание на некоторые бредовые комментарии. У меня есть подруга, у нее питы. В ее представлении мои собаки всегда были очень жирными. Особенно Фрося конечно. Ну как объяснить человеку, что лабры и питы - совершенно разные по анатомии и по шерсти породы, что красота и гармония лабра в его округлости, обтекаемости, плавности линий. Никак, не понимает, считает, что непременно должны торчать кости и выпирать мускулы, тогда собака здоровая и красивая. Ну и пусть считает, у всех своя эстетика, свои представления о красоте. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 1 минуту назад, Clumber сказал: Таня, Тода красавишна и в отличной форме. А такой "вылинявшей" шерсти могут позавидовать многие голдены. Имхо надо просто поменьше обращать внимание на некоторые бредовые комментарии. У меня есть подруга, у нее питы. В ее представлении мои собаки всегда были очень жирными. Особенно Фрося конечно. Ну как объяснить человеку, что лабры и питы - совершенно разные по анатомии и по шерсти породы, что красота и гармония лабра в его округлости, обтекаемости, плавности линий. Никак, не понимает, считает, что непременно должны торчать кости и выпирать мускулы, тогда собака здоровая и красивая. Ну и пусть считает, у всех своя эстетика, свои представления о красоте. Юля, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 4 часа назад, Таня с Тодой сказал: Все же некоторые тут на сайте))) считают Тоду толстой, сейчас она вылиняла, подшерстка совсем не осталось и вся пухлявость пропала. Прошу прощение за качество фото, фотографировала сегодня утром, телефон старый и времени на позирование, а у ТОды и желания)), не было. Тода красавишна, я вот завидую ее хвостику, т.к у моей облезлая тряпочка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 12 минут назад, золотая собака сказал: Тода красавишна, я вот завидую ее хвостику, т.к у моей облезлая тряпочка Ваш цветочек совершенно другая по конституции. У каждого свои достоинства))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 28 минут назад, Таня с Тодой сказал: Лена, а что за операция? Пусть ваша девочка поскорее выздоравливает т-т-т на нее. И сори за офф в теме! Образование на груди, с удалением все гряды. Но сейчас уже швы сняли, вроде все ттт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 26 минут назад, Clumber сказал: Таня, Тода красавишна и в отличной форме. А такой "вылинявшей" шерсти могут позавидовать многие голдены. Имхо надо просто поменьше обращать внимание на некоторые бредовые комментарии. У меня есть подруга, у нее питы. В ее представлении мои собаки всегда были очень жирными. Особенно Фрося конечно. Ну как объяснить человеку, что лабры и питы - совершенно разные по анатомии и по шерсти породы, что красота и гармония лабра в его округлости, обтекаемости, плавности линий. Никак, не понимает, считает, что непременно должны торчать кости и выпирать мускулы, тогда собака здоровая и красивая. Ну и пусть считает, у всех своя эстетика, свои представления о красоте. Ладно Фрося, лабры многим кажутся толстыми, даже если в них совсем мало жира. Так эта подруга убеждена, что и Чучуша моя жиртрест. Вот наша девочка. Да, конечно не скелет, упитанная. Но имхо для 7-ми летней давным-давно стерилизованной собаки она вполне ничего себе, в нормальной форме, с хорошей шерстью. 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Юль - отличная форма, я считаю) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 5 минут назад, Дони сказал: Образование на груди, с удалением все гряды. Но сейчас уже швы сняли, вроде все ттт. Ой, сочувствую. Дай бог чтобы все обошлось. Выздоравливайте! Сорри за офф. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Тода красавишна, я вот завидую ее хвостику, т.к у моей облезлая тряпочка А мы что то совсем лысые :))) Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Надеюсь что зимой новая красивая шуба на натуралке вырастет :)) Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 31 минуту назад, Frezas сказал: Надеюсь что зимой новая красивая шуба на натуралке вырастет :)) Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk на правильной натуралке еще как заколосится должна. теперь то я точно знаю. сама не знаю как пережила последнюю линьку сразу 3-х голденов. буквально-с ума сходила от количества шерсти. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 21 минуту назад, Ирина и Миринда сказал: на правильной натуралке еще как заколосится должна. теперь то я точно знаю. сама не знаю как пережила последнюю линьку сразу 3-х голденов. буквально-с ума сходила от количества шерсти. Я вот сегодня ещё даже ничего не сметала по углам.Невиданное для нас дело))) Вчера утром выметала и пылесосила. Шерсти со всего дома за два дня столько,сколько с одной прихожей было в утреннюю уборку(а убирали перманентно-утром,в обед и вечером). Всё лето линял. удивляюсь,где лабрадор столько шерсти брал,чтоб скидывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 на правильной натуралке еще как заколосится должна. теперь то я точно знаю. сама не знаю как пережила последнюю линьку сразу 3-х голденов. буквально-с ума сходила от количества шерсти. Ждемс :) Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) 55 минут назад, Frezas сказал: Надеюсь что зимой новая красивая шуба на натуралке вырастет :)) Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Вы же не так давно перешли? У Ани с Бондиком, Бондик пролинял до дырок .... Зато потом такую шубу наростил-заглядение. Про свою ничего не могу сказать, т.к не линяет она особо и натуральщица в третьем поколении по женской линии. Изменено 12 октября, 2018 пользователем золотая собака 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Цитата А мы что то совсем лысые :))) По-моему,кому-то это до лампочки-настроение не портит 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Да, мы с полгода всего на натуралке, как раз первая зима будет, после перехода, вся шуба со старого питания вылезла Вы же не так давно перешли? У Ани с Бондиком, Бондик пролинял до дырок .... Зато потом такую шубу наростил-заглядение. Про свою ничего не могу сказать, т.к не линяет она особо и натуральщица в третьем поколении по женской линии.Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 А мы что то совсем лысые :))) По-моему,кому-то это до лампочки-настроение не портит Это точно :)))) фотка получилась - прям отражающая её отношение к жизни. [emoji16]Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Готовим-варим-парим-жарим. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 А у нас и так бывает... и да переносят отлично ;)... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 1 час назад, Ledi_Juli сказал: А у нас и так бывает... и да переносят отлично ;)... Ветерок такая очаровашка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Добыча Я сначала не поняла, чего так много жира, уже заподозорила поставщика в недобросовестности. Но нет, оказалось надо вырезать его из жира просто 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Можете подсказать, вот это что за кость баранья? Я просила баранью обрезь, а мне положили пакетик вот с этим. На ощупь они каменные, сомневаюсь, стоит ли давать вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 19 часов назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Можете подсказать, вот это что за кость баранья? Я просила баранью обрезь, а мне положили пакетик вот с этим. На ощупь они каменные, сомневаюсь, стоит ли давать вообще. Отличная погрызуха с мясом и сухожилиями, можно давать как пайку. Моя такие схомячивает без остатка. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти