Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Натуральная еда - мясной ужин/завтрак

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ledi_Juli сказал:

Фарш индейки я себе котлеты жарила - очень даже приличный

:default_roflmao:

я.однажды перепутал и свое мясо, скормил Флерке!, Сам соответственно, пожарил и скушал-собачье мясо.:default_kid:

Ни че так, жестковатое конечно, живой!

:default_insane:

• Ха-ха 3

48 минут назад, золотая собака сказал:

я.однажды перепутал и свое мясо, скормил Флерке!, Сам соответственно, пожарил и скушал-собачье мясо.:default_kid:

Интересно, а она подвох почуяла?:default_hmm:

• Ха-ха 2

46 минут назад, золотая собака сказал:

У меня Андрей говорит не переживай полморозилки твоей фасовки сами съедим :default_lol: но я что-то не горю желанием. Я когда ее делала не сильно пеклась о гигиене, ноже и т.д. Он много чего у меня за тот раз порезал))

• Ха-ха 1

Мич пришел в себя. С утра активно интересуется едой. Поскольку ему голода нельзя дала чуток мелко нарезанной и ошпаренной говядинки.
После бессонной ночи отсыпается)
Что произошло с ценами на индейку? Я всегда в человечьем отделе и для Мич а брала. Сегодня смотрю- 470 р за кило. Жесть.
Из курицы без аллергии он может есть только корнишонов. Беру сразу коробку. Тоже не бюджетно. Но зато сразу тушку дал и не думаешь про костное)))

Верочка, т-т-т на вас!

Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk

• Like 1

2 часа назад, Пряня&Мич сказал:

Мич пришел в себя. С утра активно интересуется едой. Поскольку ему голода нельзя дала чуток мелко нарезанной и ошпаренной говядинки.

После бессонной ночи отсыпается)

Что произошло с ценами на индейку? Я всегда в человечьем отделе и для Мич а брала. Сегодня смотрю- 470 р за кило. Жесть.

Из курицы без аллергии он может есть только корнишонов. Беру сразу коробку. Тоже не бюджетно. Но зато сразу тушку дал и не думаешь про костное)))

Я филе бедра индейки в Метро беру, если с красным ценником то по 299р вполне себе ничего, 3-х килограммовые упаковки.

• Спасибо 2

5 часов назад, Пряня&Мич сказал:

Что произошло с ценами на индейку?

Закрылись то ли 2, то ли три фабрики, одна обанкротилась.

Звонила на холодильник, где брала по оптовой.

Желудки со 160 до 240 подскочили. И это опт!!! :default_ranting:

А на индейке мы чистенькие стали, эх

• Like 1

19 минут назад, Janeta & Roi сказал:

Это для нас очень печальные новости((( Мич очень часто ест индейку, да и дочка маленькая аллергик- для нее основа рациона индейка....

• Печаль 1

1 час назад, Janeta & Roi сказал:

А я думаю причина не в этом. У нас сильно подскочила и курица тоже... Процентов на 30% только за последние месяцы, а учитывая что и летом было подорожание. Скорее всего все остальное мясо тоже подорожает... :(... Да уже дорожает... так что...

10 часов назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал:

Друзья товарищи, нужна помощь.

У Фи уже давно проблема с чесанием. Ходили по дерматологам, прокапались адваниксом, квартиру отработали, шампунем помыли. Не помогает, остается вариант пищевой аллергии, хотя по виду врачи говорят, что для белой собаки кожа, шерсть и уши во вполне хорошем состоянии. Есть розовые места, но не критично. Хотя вот сейчас смотрю и кажется брыли все розовее становятся.

Рацион основан на говядине. С дерматологом решено было сменить вид белка и 6-8 недель держать на нем, а потом вводить по 1 виду нового и смотреть. Ну при условии что за это 6-8 недель уйдет чесание. Врач предложила утку. Я радостно согласилась. Пришла домой, посмотрела цены и поняла, что собака у меня лучше нас питаться будет. Ну вот ни в какие ворота бюджета утка не входит. Думаю таки при индейку.

Кто-то может закупается индейкой? А может уткой? Где можно найти нормальное качество и цену не разорительную?

Вчера в Дикси видела филе бедра индейки 149р за 400-500 г, точно не помню. Скидос 21%... Оно нормальное вообще? Из каких закромов они его с такими скидками продают.

Посмотрите в фаерхунде. Там же можно еще кролика  и конину как вариант.

3 минуты назад, yancha сказал:

Посмотрите в фаерхунде. Там же можно еще кролика  и конину как вариант.

Да, смотрю, спасибо. Конину я по этическим и чисто личным убеждениям не буду трогать.

Нужно решить просто на какой вид белка переходим и что более менее не проблемно закупить. Проверю еще завтра индейкин дом для начала, розничный магазин недалеко у меня.

Изменено пользователем Маринка-мандаринка и Фиджи

10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

У нас на баране вон че, тоже уши...( Это мы ели баранину

IMG_20180604_213407.jpg.f580e436fbebb37c00f148ec5b5b92bb.jpg

Это исключили

IMG_20180620_181108.jpg.9b5d75d1e84adcb0815be18a81608ee8.jpg

Мой от баранины покрылся весь экземами за неделю. 70% тела. Это было жестко, а я затарилась 40 кг. Продала через фб группу сыроедную)

• Like 1

Ну значит затарились мы иедейкой. (В окее крылья 139 р/кг, голень упакованная 143 р/кг, голень с мясного развала 224р/кг там же).

Я понимаю, что насчет трубчатых костей каждый сам решает давать/не двать (в комплекте с мясом), но все же. Крыло индейки не должно ведь быть опасным в цельном виде? И голень тоже, я хочу часть мяса срезать, а то много на раз, а вот кость, что вы с ней делаете кто дает, не забираете серединку?

P_20181028_163827_vHDR_On.jpg.ea17d35db51eaf72c38cadc71b7ac3fb.jpg

17 минут назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал:

а вот кость, что вы с ней делаете

В бульон при варке супа кладу.

• Like 2

Рыбный день:default_nyam: горбуша:default_good:

PicsArt_10-28-09_24_03.jpg.3de41282e8b662fa746c075db196bb96.jpg

• Like 5

3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

Рыбный день:default_nyam: горбуша:default_good:

PicsArt_10-28-09_24_03.jpg.3de41282e8b662fa746c075db196bb96.jpg

Какие красивые   вкусные мисочки)

• Спасибо 1

Ну значит затарились мы иедейкой. (В окее крылья 139 р/кг, голень упакованная 143 р/кг, голень с мясного развала 224р/кг там же).
Я понимаю, что насчет трубчатых костей каждый сам решает давать/не двать (в комплекте с мясом), но все же. Крыло индейки не должно ведь быть опасным в цельном виде? И голень тоже, я хочу часть мяса срезать, а то много на раз, а вот кость, что вы с ней делаете кто дает, не забираете серединку?
P_20181028_163827_vHDR_On.jpg.ea17d35db51eaf72c38cadc71b7ac3fb.jpg
Вер, у меня вот прямо фобия по поводу костей вообще и по поводу трубчатых в частности...
Крылья я только перепелиные решаюсь давать. Даже когда давала курицу, крылья отрезала.
Из куриных лап и окорочков я эти трубчатые кости вырезала/отрезала
Лисичка очень жадная до еды, плохо жует, буквально грызанет разок и заглатывает, поэтому так

Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk

• Спасибо 1

У бройлера кости мягкие - даю целиком и лапы и крылья и т.п. 

У индейки бы голень давать не стала. Плечо как-то давала, третью фалангу тоже, в составе мясной порции... Но голень у нее жесткая.

• Like 2
  • Спасибо 1

Крыло дала, она у меня жует неплохо вроде. Голень не буду от греха подальше, лучше из остатков себе супчик сварю, главное не забыть хоть мяса там немного оставить :default_lol:

• Ха-ха 1

В 26.10.2018 в 12:46, Анна и любимый Бонд сказал:

У нас на баране вон че, тоже уши...( Это мы ели баранину

IMG_20180604_213407.jpg.f580e436fbebb37c00f148ec5b5b92bb.jpg

Это исключили

У нас на говядину такие уши (за месяц от момента пролеченных ушек - были абсолютно розовые)
Сейчас на исключающей диете сидим со вчерашнего дня (на 6-8 недель,  а потом провокация говядиной).

Очень рада, что врач адекватно отреагировала на натуральное питание. А то обычно, если слышат про сырое мясо, то глаза квадратные сразу и выражение лица: "вы губите свою собаку, мне жаль"

Скрытый текст

IMG_3741.1540897482.jpg

Изменено пользователем Adele

4 минуты назад, Adele сказал:

Сейчас на исключающей диете сидим со вчерашнего дня (на 6-8 недель,  а потом провокация говядиной).

Будем надеяться, что поможет! 

5 минут назад, Adele сказал:

Очень рада, что врач адекватно отреагировала на натуральное питание. А то обычно, если слышат про сырое мясо, то глаза квадратные сразу и выражение лица: "вы губите свою собаку, мне жаль"

У нас такая же песня... Врач мне нравится, но вот по питанию у нас с ней не срастается)) Ну и ладно, она уже смирилась, что я ничего не варю, каши не даю, крутит у виска конечно иногда, но глядя на собаку и его анализы, придраться не может, так что держит нейтралитет) Это она просто про кости еще не знает:default_lol:

Тут недавно она предложила витамины подавать Бонду, типа кальций и т.д. Я чуть не ляпнула "Так мы ж костное едим каждый день!" Вовремя осеклась, думаю ну на фиг, сказала, что куплю обязательно и ушла с миром:default_lol_2:

• Ха-ха 4

У Тоды никогда не бывают идеально чистые уши, т.е. были однажды на Арден Гранж, причем уши на этом корме были идеальные (чего не было ни до ни после), но на корм у нее была явная аллергия: сыпалась шерсть, чесалась. Касаемо ушей давно и анализы сдавали, все в норме, воспаления нет, но пачкаются, да.

Только что, Таня с Тодой сказал:

У Тоды никогда не бывают идеально чистые уши, т.е. были однажды на Арден Гранж, причем уши на этом корме были идеальные (чего не было ни до ни после), но на корм у нее была явная аллергия: сыпалась шерсть, чесалась. Касаемо ушей давно и анализы сдавали, все в норме, воспаления нет, но пачкаются, да.

Мне вообще так врач сказала: что у собак именно на еду очень редко аллергия.

Что почти всегда аллергия на окружающую среду.

Но что какой-то именно белок это проявляет (я понимаю, что кривовато звучит). И белок исключать, потому что без него аллергии на среду не будет.

И, что даже исключающая диета не дает точно ответа, т.к. она занимает долго время, а за это время и в окружающей среде происходят изменения.

Что и переезд из квартиры в квартиру легко может спровоцировать или усилить (или ослабить) проявление аллергии.

А про тесты на аллергию сказала, что это очень ненадежно, что тесты сделанные собакам у которых никогда не было жалоб и проявлений - 83 % ложно-положительных тестов.

Что типа это деньги на ветер.

• Спасибо 1
  • Смущение 1

10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Будем надеяться, что поможет! 

ой уж да... вот не обошло это нас...

10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

У нас такая же песня... Врач мне нравится, но вот по питанию у нас с ней не срастается)) Ну и ладно, она уже смирилась, что я ничего не варю, каши не даю, крутит у виска конечно иногда, но глядя на собаку и его анализы, придраться не может, так что держит нейтралитет) Это она просто про кости еще не знает:default_lol:

Тут недавно она предложила витамины подавать Бонду, типа кальций и т.д. Я чуть не ляпнула "Так мы ж костное едим каждый день!" Вовремя осеклась, думаю ну на фиг, сказала, что куплю обязательно и ушла с миром:default_lol_2:

Более того, я даже честно сказала, что даю свинину и врач восприняла это спокойно: типа и давайте, хорошее мясо!

• Like 3

1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Тут недавно она предложила витамины подавать Бонду, типа кальций и т.д.

А ты б ей на это кроличью башку  показала :default_roflmao:

• Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...