золотая собака Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, Ledi_Juli сказал: Фарш индейки я себе котлеты жарила - очень даже приличный я.однажды перепутал и свое мясо, скормил Флерке!, Сам соответственно, пожарил и скушал-собачье мясо. Ни че так, жестковатое конечно, живой! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 48 минут назад, золотая собака сказал: я.однажды перепутал и свое мясо, скормил Флерке!, Сам соответственно, пожарил и скушал-собачье мясо. Ни че так, жестковатое конечно, живой! Интересно, а она подвох почуяла? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 46 минут назад, золотая собака сказал: я.однажды перепутал и свое мясо, скормил Флерке!, Сам соответственно, пожарил и скушал-собачье мясо. Ни че так, жестковатое конечно, живой! У меня Андрей говорит не переживай полморозилки твоей фасовки сами съедим но я что-то не горю желанием. Я когда ее делала не сильно пеклась о гигиене, ноже и т.д. Он много чего у меня за тот раз порезал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Мич пришел в себя. С утра активно интересуется едой. Поскольку ему голода нельзя дала чуток мелко нарезанной и ошпаренной говядинки. После бессонной ночи отсыпается) Что произошло с ценами на индейку? Я всегда в человечьем отделе и для Мич а брала. Сегодня смотрю- 470 р за кило. Жесть. Из курицы без аллергии он может есть только корнишонов. Беру сразу коробку. Тоже не бюджетно. Но зато сразу тушку дал и не думаешь про костное))) Верочка, т-т-т на вас! Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Солнышко Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 2 часа назад, Пряня&Мич сказал: Мич пришел в себя. С утра активно интересуется едой. Поскольку ему голода нельзя дала чуток мелко нарезанной и ошпаренной говядинки. После бессонной ночи отсыпается) Что произошло с ценами на индейку? Я всегда в человечьем отделе и для Мич а брала. Сегодня смотрю- 470 р за кило. Жесть. Из курицы без аллергии он может есть только корнишонов. Беру сразу коробку. Тоже не бюджетно. Но зато сразу тушку дал и не думаешь про костное))) Я филе бедра индейки в Метро беру, если с красным ценником то по 299р вполне себе ничего, 3-х килограммовые упаковки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 5 часов назад, Пряня&Мич сказал: Что произошло с ценами на индейку? Закрылись то ли 2, то ли три фабрики, одна обанкротилась. Звонила на холодильник, где брала по оптовой. Желудки со 160 до 240 подскочили. И это опт!!! А на индейке мы чистенькие стали, эх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 19 минут назад, Janeta & Roi сказал: Закрылись то ли 2, то ли три фабрики, одна обанкротилась. Звонила на холодильник, где брала по оптовой. Желудки со 160 до 240 подскочили. И это опт!!! А на индейке мы чистенькие стали, эх Это для нас очень печальные новости((( Мич очень часто ест индейку, да и дочка маленькая аллергик- для нее основа рациона индейка.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, Janeta & Roi сказал: Закрылись то ли 2, то ли три фабрики, одна обанкротилась. Звонила на холодильник, где брала по оптовой. Желудки со 160 до 240 подскочили. И это опт!!! А на индейке мы чистенькие стали, эх А я думаю причина не в этом. У нас сильно подскочила и курица тоже... Процентов на 30% только за последние месяцы, а учитывая что и летом было подорожание. Скорее всего все остальное мясо тоже подорожает... :(... Да уже дорожает... так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 10 часов назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Друзья товарищи, нужна помощь. У Фи уже давно проблема с чесанием. Ходили по дерматологам, прокапались адваниксом, квартиру отработали, шампунем помыли. Не помогает, остается вариант пищевой аллергии, хотя по виду врачи говорят, что для белой собаки кожа, шерсть и уши во вполне хорошем состоянии. Есть розовые места, но не критично. Хотя вот сейчас смотрю и кажется брыли все розовее становятся. Рацион основан на говядине. С дерматологом решено было сменить вид белка и 6-8 недель держать на нем, а потом вводить по 1 виду нового и смотреть. Ну при условии что за это 6-8 недель уйдет чесание. Врач предложила утку. Я радостно согласилась. Пришла домой, посмотрела цены и поняла, что собака у меня лучше нас питаться будет. Ну вот ни в какие ворота бюджета утка не входит. Думаю таки при индейку. Кто-то может закупается индейкой? А может уткой? Где можно найти нормальное качество и цену не разорительную? Вчера в Дикси видела филе бедра индейки 149р за 400-500 г, точно не помню. Скидос 21%... Оно нормальное вообще? Из каких закромов они его с такими скидками продают. Посмотрите в фаерхунде. Там же можно еще кролика и конину как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, yancha сказал: Посмотрите в фаерхунде. Там же можно еще кролика и конину как вариант. Да, смотрю, спасибо. Конину я по этическим и чисто личным убеждениям не буду трогать. Нужно решить просто на какой вид белка переходим и что более менее не проблемно закупить. Проверю еще завтра индейкин дом для начала, розничный магазин недалеко у меня. Изменено 26 октября, 2018 пользователем Маринка-мандаринка и Фиджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: У нас на баране вон че, тоже уши...( Это мы ели баранину Это исключили Мой от баранины покрылся весь экземами за неделю. 70% тела. Это было жестко, а я затарилась 40 кг. Продала через фб группу сыроедную) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Индейка. Индилайт плечо на Черкизовском МПК 169 р за кило 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Ну значит затарились мы иедейкой. (В окее крылья 139 р/кг, голень упакованная 143 р/кг, голень с мясного развала 224р/кг там же). Я понимаю, что насчет трубчатых костей каждый сам решает давать/не двать (в комплекте с мясом), но все же. Крыло индейки не должно ведь быть опасным в цельном виде? И голень тоже, я хочу часть мяса срезать, а то много на раз, а вот кость, что вы с ней делаете кто дает, не забираете серединку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 17 минут назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: а вот кость, что вы с ней делаете В бульон при варке супа кладу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Рыбный день горбуша 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Рыбный день горбуша Какие красивые вкусные мисочки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Ну значит затарились мы иедейкой. (В окее крылья 139 р/кг, голень упакованная 143 р/кг, голень с мясного развала 224р/кг там же). Я понимаю, что насчет трубчатых костей каждый сам решает давать/не двать (в комплекте с мясом), но все же. Крыло индейки не должно ведь быть опасным в цельном виде? И голень тоже, я хочу часть мяса срезать, а то много на раз, а вот кость, что вы с ней делаете кто дает, не забираете серединку?Вер, у меня вот прямо фобия по поводу костей вообще и по поводу трубчатых в частности... Крылья я только перепелиные решаюсь давать. Даже когда давала курицу, крылья отрезала. Из куриных лап и окорочков я эти трубчатые кости вырезала/отрезала Лисичка очень жадная до еды, плохо жует, буквально грызанет разок и заглатывает, поэтому такОтправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 У бройлера кости мягкие - даю целиком и лапы и крылья и т.п. У индейки бы голень давать не стала. Плечо как-то давала, третью фалангу тоже, в составе мясной порции... Но голень у нее жесткая. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Крыло дала, она у меня жует неплохо вроде. Голень не буду от греха подальше, лучше из остатков себе супчик сварю, главное не забыть хоть мяса там немного оставить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) В 26.10.2018 в 12:46, Анна и любимый Бонд сказал: У нас на баране вон че, тоже уши...( Это мы ели баранину Это исключили У нас на говядину такие уши (за месяц от момента пролеченных ушек - были абсолютно розовые) Сейчас на исключающей диете сидим со вчерашнего дня (на 6-8 недель, а потом провокация говядиной). Очень рада, что врач адекватно отреагировала на натуральное питание. А то обычно, если слышат про сырое мясо, то глаза квадратные сразу и выражение лица: "вы губите свою собаку, мне жаль" Скрытый текст Изменено 30 октября, 2018 пользователем Adele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 4 минуты назад, Adele сказал: Сейчас на исключающей диете сидим со вчерашнего дня (на 6-8 недель, а потом провокация говядиной). Будем надеяться, что поможет! 5 минут назад, Adele сказал: Очень рада, что врач адекватно отреагировала на натуральное питание. А то обычно, если слышат про сырое мясо, то глаза квадратные сразу и выражение лица: "вы губите свою собаку, мне жаль" У нас такая же песня... Врач мне нравится, но вот по питанию у нас с ней не срастается)) Ну и ладно, она уже смирилась, что я ничего не варю, каши не даю, крутит у виска конечно иногда, но глядя на собаку и его анализы, придраться не может, так что держит нейтралитет) Это она просто про кости еще не знает Тут недавно она предложила витамины подавать Бонду, типа кальций и т.д. Я чуть не ляпнула "Так мы ж костное едим каждый день!" Вовремя осеклась, думаю ну на фиг, сказала, что куплю обязательно и ушла с миром 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 У Тоды никогда не бывают идеально чистые уши, т.е. были однажды на Арден Гранж, причем уши на этом корме были идеальные (чего не было ни до ни после), но на корм у нее была явная аллергия: сыпалась шерсть, чесалась. Касаемо ушей давно и анализы сдавали, все в норме, воспаления нет, но пачкаются, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Таня с Тодой сказал: У Тоды никогда не бывают идеально чистые уши, т.е. были однажды на Арден Гранж, причем уши на этом корме были идеальные (чего не было ни до ни после), но на корм у нее была явная аллергия: сыпалась шерсть, чесалась. Касаемо ушей давно и анализы сдавали, все в норме, воспаления нет, но пачкаются, да. Мне вообще так врач сказала: что у собак именно на еду очень редко аллергия. Что почти всегда аллергия на окружающую среду. Но что какой-то именно белок это проявляет (я понимаю, что кривовато звучит). И белок исключать, потому что без него аллергии на среду не будет. И, что даже исключающая диета не дает точно ответа, т.к. она занимает долго время, а за это время и в окружающей среде происходят изменения. Что и переезд из квартиры в квартиру легко может спровоцировать или усилить (или ослабить) проявление аллергии. А про тесты на аллергию сказала, что это очень ненадежно, что тесты сделанные собакам у которых никогда не было жалоб и проявлений - 83 % ложно-положительных тестов. Что типа это деньги на ветер. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Будем надеяться, что поможет! ой уж да... вот не обошло это нас... 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: У нас такая же песня... Врач мне нравится, но вот по питанию у нас с ней не срастается)) Ну и ладно, она уже смирилась, что я ничего не варю, каши не даю, крутит у виска конечно иногда, но глядя на собаку и его анализы, придраться не может, так что держит нейтралитет) Это она просто про кости еще не знает Тут недавно она предложила витамины подавать Бонду, типа кальций и т.д. Я чуть не ляпнула "Так мы ж костное едим каждый день!" Вовремя осеклась, думаю ну на фиг, сказала, что куплю обязательно и ушла с миром Более того, я даже честно сказала, что даю свинину и врач восприняла это спокойно: типа и давайте, хорошее мясо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Тут недавно она предложила витамины подавать Бонду, типа кальций и т.д. А ты б ей на это кроличью башку показала 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти