Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

вообще, это уже похоже на зависимость... ящичек в морозилке пустеет, в выходные едем за мяском, а я понимаю, что жду этого с нетерпением!!! РЭЗАТЬ! МИААССООО!!!! *кровожадно потирающий руки смайлик

Самое страшное!!! Что когда даже в морозилке лежит все что нужно! Я волей не волей еду и думаю, может есчо прикупить, а то мало ли:default_pod_stolom:

  • Ха-ха 1
Опубликовано

И я). У нас около дома магазин когда до окончания срока годности продукта (чаще курица и ее составляющие) остаётся один день, скидка 50%, если работаю в вечер обязательно захожу, в независимости от загруженности Тодиной полки, в общем то ее полка не бывает пустой).

  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
8 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Завтрак. Губонос, пикальное мясо, печень кролика, пекинская капуста с яйцом.

IMG_20181128_083807.jpg

Яйцо украшает вид содержимого.)

Опубликовано
23 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

вообще, это уже похоже на зависимость... ящичек в морозилке пустеет, в выходные едем за мяском, а я понимаю, что жду этого с нетерпением!!! РЭЗАТЬ! МИААССООО!!!! *кровожадно потирающий руки смайлик

У меня это вызывает приступ тоски зеленой.....опять....закупать.....резать..взвешивать...упаковывать......ааааааа

С тоской вспоминаю "легкие" дни на сушняке))))ловлю тапки но мне было легче)))

 

  • Ха-ха 2
Опубликовано
13 минут назад, Пряня&Мич сказал:

У меня это вызывает приступ тоски зеленой.....опять....закупать.....резать..взвешивать...упаковывать......ааааааа

С тоской вспоминаю "легкие" дни на сушняке))))ловлю тапки но мне было легче)))

 

Пфф, а зачем их кидать, если это реально просто. Купил, открыл, насыпал и фсёёё

  • Ха-ха 1
Опубликовано
58 минут назад, Пряня&Мич сказал:

 

С тоской вспоминаю "легкие" дни на сушняке))))ловлю тапки но мне было легче)))

 

и мне

первое время я только из за того, что надо фасовать, взвешивать, после этого мыть посуду хотела все бросить. сильно хотела. но морозильный ларь, заполненный до верха, останавливал

сейчас привыкла. стало легче. но не могу сказать, что совсем не напрягает

  • Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, Ирина и Миринда сказал:

и мне

первое время я только из за того, что надо фасовать, взвешивать, после этого мыть посуду хотела все бросить. сильно хотела. но морозильный ларь, заполненный до верха, останавливал

сейчас привыкла. стало легче. но не могу сказать, что совсем не напрягает

Дальше понакатаной пойдет, настолько напрягать не будет) 

Я раньше думала о Боже, неужели вот так всю жизнь:default_lol_2:

А с другой стороны думаю, но нам же я готовлю, и тоже всю жизнь......

  • Like 1
Опубликовано
В 27.11.2018 в 10:46, Азазелька и Локи сказал:

Я такие рассылала особо любопытным:default_lol:

D6AF7962-9A27-42C3-BD3C-67BB351A11FC.jpeg

F1DC7B0B-BC7A-41B5-8AF6-DCE04490D6A2.jpeg

Вот такое не смогу руками трогать резать..

  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 28.11.2018 в 08:50, Азазелька и Локи сказал:


Хорошо вам))) я пока только мечтаю о кроликах и перепелках, у меня из знакомых никто не занимается этим(((

Переп5лки шеи и головы коробками самовывозом заказывает румия из группы в фб если что

Опубликовано
6 часов назад, Пряня&Мич сказал:

У меня это вызывает приступ тоски зеленой.....опять....закупать.....резать..взвешивать...упаковывать......ааааааа

С тоской вспоминаю "легкие" дни на сушняке))))ловлю тапки но мне было легче)))

 

Так есть варианты готовые.  Например на той же натуралка.рф

По 500 гр расфасовано. Привозят в лотках. Дороже- да. Но все равно дешеале человеческих магазов.

Есть сервисы где еще дороже, но там вообще нарезано порциями и кусочками- догология и петдиетс.

Опубликовано
5 часов назад, Нина и Риччи сказал:

Дальше понакатаной пойдет, настолько напрягать не будет) 

Я раньше думала о Боже, неужели вот так всю жизнь:default_lol_2:

А с другой стороны думаю, но нам же я готовлю, и тоже всю жизнь......

Зубы чистить и голову мыть тоже на всю жизнь))

 

  • Ха-ха 3
Опубликовано
В 28.11.2018 в 08:53, Ксюша Хвост и Нос сказал:

а я вот озадачилась, не купить ли суповых наборов из перепелок вместо курошей:default_hmm:их штуки 2 в день надо давать примерно, да?

juQmmxR8Ydw.jpg.22c8c199622e085bcddb6b9d7d8819b0.jpg

Я давала такое даже 3х месячным щенкам летом, нормально все переваривали. Ну и не прямо там ужасные кости. Они кстати ими так прикольно хрустели как семечками. Для разнообразия можно брать. Мне больше не доставались... и да две это мало имхо на флета и голдена, штук 4-5 они маленькие совсем

  • Like 1
Опубликовано

Как обычно четверг-рыбный день. И ужин пару дней назад, я много лет давала моно: день рыба, день мясо и т.п., а сейчас наоборот больше понравилось смешивать. Но все же чаще на ужин мясо, на утро спинка или пару голов с кефиром. Отруби, да, нужно без всяких добавок найти, эти пока в качестве вкусняшек даю-любит Тода).

IMG_20181129_184411.jpg

IMG_20181125_184911.jpg

  • Like 5
Опубликовано

А я тяну с переходом именно из-за того, что я не могу мясо разделывать((((( просто кусок порезать могу по быстрому, а если это будет "запчасть" какая-нибудь, фсё... туши свет, сливай воду, мне плохо становится((( здесь фотки "расчлененки" стараюсь бегом пролистывать.

предупреждая вопросы - семье мясо готовлю не ежедневно, и всегда беру уже разделанный кусок. Но чаще это курица или индейка, в виде филе)

Опубликовано
В 28.11.2018 в 08:36, Азазелька и Локи сказал:

Я вот вся раскрылетилась на тему фасовки:default_hmm:все запчасти порции отдельно или мешать в одну кучку? С одной стороны кучкой удобно, вывалил из пакета в миску и готово, с другой - вариантов не остаётся, что намешала, то и даёшь. У меня сегодня расчлененка по плану, а я до сих пор не определюсь, как мне удобнее будет:default_frusty:

Я делаю 50% микс готовый на 500-600гр. И делаю вариации 350гр мяса и  около 150гр костное/150гр сердце или рубец. Есть фасовка рубца полностью на ужин))) Овощи сразу в порции не миксую никогда. Вот собираюсь улетать на две недели,так буду делать готовые миксы с овощами,чтоб муж только в миску складывал)))

  • Like 1
Опубликовано

Мне сегодня на бойне вместо рубца досталась книжка... какой же это :default_mf_hide:матом на форуме нельзя, а приличных слов для описания нет. И если бы не полезность этой запчасти, хрен бы я под это подписалась когда:default_frusty: 

  • Ха-ха 4
Опубликовано
Я делаю 50% микс готовый на 500-600гр. И делаю вариации 350гр мяса и  около 150гр костное/150гр сердце или рубец. Есть фасовка рубца полностью на ужин))) Овощи сразу в порции не миксую никогда. Вот собираюсь улетать на две недели,так буду делать готовые миксы с овощами,чтоб муж только в миску складывал)))

У меня муж говорит, что не будет скакать по кухне с весами и терками, если мне надо будет уехать, то придётся комплексные обеды всем делать. В этот раз опять все отдельно расфасовала.
  • Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...