pozolota Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 33 минуты назад, Нина и Риччи сказал: и главное быстро быстро выйти!!!! Так а вдруг заберут?! Изменено 3 декабря, 2018 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Будущий ужин. Квашенная капуста, тыква, морква и бошка семги(размораживается) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 часа назад, золотая собака сказал: Будущий ужин. Квашенная капуста, тыква, морква и бошка семги(размораживается) Дадути! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 часа назад, золотая собака сказал: Будущий ужин. Квашенная капуста, тыква, морква и бошка семги(размораживается) Только не говори,что это тоже семилитровая тара 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Только не говори,что это тоже семилитровая тара Трех литровое пластиковое ведерко. Вес бошки 450 грамм. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 19 часов назад, Азазелька и Локи сказал: А рыбу даём прям целиком? Или потрошить надо? Купила скумбрию, по рыбе в морду, смотрю на неё, думаю... расчленять или нет? А вот это уже вызывает опасения...Такая жажда расчленения...))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 А вот это уже вызывает опасения...Такая жажда расчленения...))) А я расчленяюПод собачьи страдания 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Наш сегодняшний ужин Чудесная мясная трахея, цв капуста и крапивка. Приятного)))))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Ужин. Индейка, шея индейки, овощи. Скумбрию я режу( естественно, не чищу). Мне лень потом кухню мыть после свинок. А вот головы не даю, боюсь... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Ужин. Индейка, шея индейки, овощи. Скумбрию я режу( естественно, не чищу). Мне лень потом кухню мыть после свинок. А вот головы не даю, боюсь... Не бойтесь, головы даже щенкам дают, поищите, была целая тема об этом. Для безопасности головы дают в замороженном виде, и я, но многие так не делают, отрываю жёсткие пластинки над жабрами. Это я про головы сёмги. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 23 часа назад, Джейн-Эстель сказал: А вот головы не даю, боюсь... Не бойтесь, ничего страшного в них нету, одна польза и собаке вкусно. Ужин. Половинка кур грудки, тыква, морская капуста. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 3 минуты назад, золотая собака сказал: Не бойтесь, ничего страшного в них нету, одна польза и собаке вкусно. Ужин. Половинка кур грудки, тыква, морская капуста. МММ, Флерка который день питается ведрами, не порядок 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Четверг. Скумбрия размораживается, свекла, морква, ламинария. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Ужин. Спинки кур, индейка, овощи 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина24.89 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Читаю читаю читаю... буду тоже приобщать Джесс к натуральному питанию) Всё вроде как понятно расписано. Подскажите, мне пожалуйста, яйцо куриное сколько раз в неделю можно добавлять? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 4 минуты назад, Екатерина24.89 сказал: Читаю читаю читаю... буду тоже приобщать Джесс к натуральному питанию) Всё вроде как понятно расписано. Подскажите, мне пожалуйста, яйцо куриное сколько раз в неделю можно добавлять? Пару раз в неделю достаточно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 погрызуха после ужина. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 О эти звуки!!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 6 часов назад, Пряня&Мич сказал: О эти звуки!!!! 30 мин и нетути косточки! как говорит @Азазелька и Локи -промышленная мясорубка- и вот кстати ни разу не замечал чтоб кал был камушками, чутка светлее и твердее, чем с чистого мяса. т.е ничего опасного в костях для нормальной собаки -сыроеда нету! удовольствие и польза! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Ужин: говядина, книжка-вонючка, тыква, иичко перепёлки 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Ужин. Сельдь с яблоком . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu O`niell Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 47 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Ужин. Сельдь с яблоком . А кости нормально проходят у Вашей собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 32 минуты назад, Balu O`niell сказал: А кости нормально проходят у Вашей собаки? Надеюсь, что да. В сельди мягкие кости. Давала когда то скумбрию. Но у нее жесткий хребет. Пока без последствий. Головы лососевых по-прежнему боюсь давать, хотя многие в этой теме балуют свои хвосты . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 У нас позади 5 месяцев сыроедения. В настоящее время сделали несколько изменений в рационе. Слегка убрали количество костного. Но добавили хрящиков и ушек) так же в рацион вошел подьязычный срез и пикальное мясо. В субпродуктах увеличили порцию печени. Не значительно, но нам для крови и гемоглобина нужно. Почти месяц без творога. Бедный собачек страдает. Но молочные продукты вызывают у Мичика срыв пищеварения. Друзья- охотники предлагают дикую утку. Не знаю вот насколько это безопасно. Все таки сопротивляемость организма в его возрасте снижена. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 4 часа назад, золотая собака сказал: 30 мин и нетути косточки! как говорит @Азазелька и Локи -промышленная мясорубка- и вот кстати ни разу не замечал чтоб кал был камушками, чутка светлее и твердее, чем с чистого мяса. т.е ничего опасного в костях для нормальной собаки -сыроеда нету! удовольствие и польза! И чистые зубки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти