Пряня&Мич Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Мой пэнсионер на фоне диеты поступился моральными принципами и хорошим воспитанием) и решился на ограбление))) в итоге было сожрано- 2 пирога с капустой, сыры французские в количестве 400 грамм, селедка, бутерброды с икрой и несколько соусов А все почему? Хозяйка на основании 7 летнего опыта совместного проживания и отсутствие склонности у любимого песика к хищению еды легкомысленно накрыла стол к приходу гостей и пошла в магазин за хлебушком и тортиком. Собственно их мы с гостями и ели..... А счастливая собачка даже не пропоносилась, скотина! И ведь так аккуратно все стырил, гад! Я даже не сразу заметила!!! Все тарелочки на месте и ни одной крошки ни на столе и ни под столом. 2 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, Пряня&Мич сказал: 2 пирога с капустой, сыры французские в количестве 400 грамм, селедка, бутерброды с икрой и несколько соусов О, вот это пир! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 32 минуты назад, Пряня&Мич сказал: Мой пэнсионер на фоне диеты поступился моральными принципами и хорошим воспитанием) и решился на ограбление))) в итоге было сожрано- 2 пирога с капустой, сыры французские в количестве 400 грамм, селедка, бутерброды с икрой и несколько соусов А все почему? Хозяйка на основании 7 летнего опыта совместного проживания и отсутствие склонности у любимого песика к хищению еды легкомысленно накрыла стол к приходу гостей и пошла в магазин за хлебушком и тортиком. Собственно их мы с гостями и ели..... А счастливая собачка даже не пропоносилась, скотина! И ведь так аккуратно все стырил, гад! Я даже не сразу заметила!!! Все тарелочки на месте и ни одной крошки ни на столе и ни под столом. Абалдеть! Вот это отвел душу пэнсионер Мой на фоне диеты тоже промышляет грабежом последнее время... но он по мелочи, то яблоки стырит, то сегодня с утра банан увел со стола... Ничего более питательного на столах у нас не лежит, потому приходится заниматься мелкими кражами А еще не очень весело, что потихоньку вернулся к подбирательству на улице((( Оголодал бедняга. Но у нас судя по всему диета близится к концу, ттт, скинули 3 кг за пару недель))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 54 минуты назад, Пряня&Мич сказал: И ведь так аккуратно все стырил, гад! Я даже не сразу заметила!!! Все тарелочки на месте и ни одной крошки ни на столе и ни под столом. «Криминальный талант» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина24.89 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Повезло так повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Я с ужасом ждала поноса в ночь. Но вот ведь зараза, ничего ему не сделалось) еще и утром с удовольствием рыбку покушал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, Пряня&Мич сказал: Я с ужасом ждала поноса в ночь. Но вот ведь зараза, ничего ему не сделалось) еще и утром с удовольствием рыбку покушал. Как правило "Честно спижженое усваивается на ура!!!" 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Как правило "Честно спижженое усваивается на ура!!!" Ага! А попробуй в порции положить на 5гр больше печени-дрыстать будет со свистом 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Пряня&Мич сказал: И ведь так аккуратно все стырил, гад! Я даже не сразу заметила!!! Все тарелочки на месте и ни одной крошки ни на столе и ни под столом. Верочка! Майра тырила так же. Никто ничего не замечал. Мало того, всем казалось, что собака крепко-крепко спала и ни на миллиметр не сдвинулась с места Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Ирина и Миринда 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 20 минут назад, Ирина и Миринда сказал: Верочка! Майра тырила так же. Никто ничего не замечал. Мало того, всем казалось, что собака крепко-крепко спала и ни на миллиметр не сдвинулась с места Весь в мамку))) таланты однако проявляются даже в старости. Если б кошка не была заперта в другой комнате на Мича даже бы не подумала 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Продублирую и тут) Созрела на ларь. Из того, что у нас есть мне понравился такой. Как думаете, хороший? может у кого-то есть лари и знают тонкости выбора? (места под него не более чем 74 на 152)https://market.yandex.ru/product--morozilnik-electrolux-ec-3131-aow/13004973?track=tabs Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Adele 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 16 минут назад, Пряня&Мич сказал: Весь в мамку))) бывает, чо ))) моя троица- все потомки Майры. но такие разные. Миринда не полезет воровать. оно ей не надо. да и не царское это дело. а вот Лисичка и Марго могут. особенно вожделенной им кажется кошачья миска, которая стоит на подоконнике. но, если ворует Марго, то миска с места сдвинула не будет. а если ворует Лисичка, то она не только ту миску сдвинет, она ее еще и свалить может )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 20 минут назад, Adele сказал: Продублирую и тут) Созрела на ларь. Из того, что у нас есть мне понравился такой. Как думаете, хороший? может у кого-то есть лари и знают тонкости выбора? (места под него не более чем 74 на 152)https://market.yandex.ru/product--morozilnik-electrolux-ec-3131-aow/13004973?track=tabs могу заявить со 100% уверенностью- какой объем не купить, все равно со временем станет мал точно знаю. так что берите максимально большой размер. про остальное, увы, ничего сказать не могу 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 14 минут назад, Ирина и Миринда сказал: могу заявить со 100% уверенностью- какой объем не купить, все равно со временем станет мал точно знаю. так что берите максимально большой размер. про остальное, увы, ничего сказать не могу ))) Были у меня такие подозрения! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 В общем взяла такой) привезут через неделю. Ух наморожу мяска. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 часа назад, Пряня&Мич сказал: Весь в мамку))) таланты однако проявляются даже в старости. Если б кошка не была заперта в другой комнате на Мича даже бы не подумала Кошку бы разорвало от такого количество 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) У меня кошка, крохотное милое существо, таааак жрёт мясо с жилами... Как собака. Муж раньше не верил, что в этот крохотный ротик может пролезть кусочек больше гранулы и нарезал ей только филешку крохотными кусочками. А я, когда собакам режу, ей тоже шмат кину. Так она быстро его задними зубами разделывает. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Adele 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 5 часов назад, Adele сказал: У меня кошка, крохотное милое существо, таааак жрёт мясо с жилами... Как собака. Муж раньше не верил, что в этот крохотный ротик может пролезть кусочек больше гранулы и нарезал ей только филешку крохотными кусочками. А я, когда собакам режу, ей тоже шмат кину. Так она быстро его задними зубами разделывает. Шикарный Тигррр! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 11 часов назад, Adele сказал: В общем взяла такой) привезут через неделю. Поздравляем!!!! Рой сказал - правильное решение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 10 часов назад, Adele сказал: А я, когда собакам режу, ей тоже шмат кину. Так она быстро его задними зубами разделывает. Ржунемогу Мои кошаки уже давно на мясокостном , и ни одна зараза не подавилась Причем котяра почечник, на спецкорме, и кошка-старушка, дунь-помрет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Добрейшее. Решила отписаться в этой теме о результатах планового УЗИ Гордея. Возраст 8.2, вес 39.4!!! На сыром с августа. Во первых огромная благодарность врачу, который поддержал наше питание, это сейчас редкость. Результаты обследования порадовали нас обеих. Показатели Значительно лучше, чем были год назад . Вопросов нет вообще. Совсем. Мальчик мой здоров!!!! В прошлом и предыдущих годах были отклонения: 1. утолщение стенок тонкого отдела кишечника( вплоть до подозрения на гастроэнтерит) 2. Густая взвесь в желчном. С 15 года курсом пропивали лекарство. Последний прием препарата январь 18. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Томуся 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 7 минут назад, Томуся сказал: Добрейшее. Решила отписаться в этой теме о результатах планового УЗИ Гордея. Возраст 8.2, вес 39.4!!! На сыром с августа. Во первых огромная благодарность врачу, который поддержал наше питание, это сейчас редкость. Результаты обследования порадовали нас обеих. Показатели Значительно лучше, чем были год назад . Вопросов нет вообще. Совсем. Мальчик мой здоров!!!! В прошлом и предыдущих годах были отклонения: 1. утолщение стенок тонкого отдела кишечника( вплоть до подозрения на гастроэнтерит) 2. Густая взвесь в желчном. С 15 года курсом пропивали лекарство. Последний прием препарата январь 18. Ну что я могу сказать!!! Это ведь здорово!!! Дальше только одного, вкусной еды и здоровья!! А самое главное долги и долгих лет счастливой жизни!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 9 минут назад, Томуся сказал: На сыром с августа. Во первых огромная благодарность врачу, который поддержал наше питание, это сейчас редкость. Результаты обследования порадовали нас обеих. Показатели Значительно лучше, чем были год назад . Вопросов нет вообще. Совсем. Мальчик мой здоров!!!! Молодцы, и дальше правильно питаться и оставаться здоровыми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Дальше только одного, вкусной еды и здоровья!! А самое главное долги и долгих лет счастливой жизни!!! 8 минут назад, золотая собака сказал: Молодцы, и дальше правильно питаться и оставаться здоровыми. Спасибо. Мы стараемся. И всем нашим питомцам хочу пожелать понимающих врачей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 33 минуты назад, Томуся сказал: Добрейшее. Решила отписаться в этой теме о результатах планового УЗИ Гордея. Возраст 8.2, вес 39.4!!! На сыром с августа. Во первых огромная благодарность врачу, который поддержал наше питание, это сейчас редкость. Результаты обследования порадовали нас обеих. Показатели Значительно лучше, чем были год назад . Вопросов нет вообще. Совсем. Мальчик мой здоров!!!! Это просто отлично!Рада за вас. Так держать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти