Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Ирина и Миринда сказал: Но были фото. Страшные. В том числе и из ветклиники Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Не верю. Физически это не возможно. Ну или это была не трахея ни разу.
Ирина и Миринда Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Не верю. Физически это не возможно. Ну или это была не трахея ни разу.Можно и не верить конечно... Дело вашеОтправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 9 минут назад, Нина и Риччи сказал: Как????? Но с учетом "профессионализма" некоторых ветеринаров.... короч все остаются при своем мнение.
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Только что, Елена и Изар сказал: Как????? Но с учетом "профессионализма" некоторых ветеринаров.... короч все остаются при своем мнение. Не знаю, но я таки вдоль режу трахею, ведь раз в год и палка "стреляет". Тем более что я сушу сама, и она таки кольцом у меня не помещается, а вдоль порезанная как раз) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Ирина и Миринда сказал: А еще хочу похвалиться и поворчать. Был у меня ларь морозильный на 250 л. В какой то момент его стало не хватать. Отвезли его на дачу, купили на 450 л. Но! Мое "хомячество".... Его почему то тоже стало маловато. А я мечтала овощи-фрукты для себя в нем морозить. Вот что делать то? Как остановиться? Как научиться не хапать то, в чем нет острой необходимости, но сейчас "недороХо" , поэтому "про запас"??? Полагаю, это неистребимо. Пережитки счастливого советского прошлого. Глядя на фото, снимаю шляпу. Всё аккуратно разложено, всё подписано. Эх, не то, что у меня. В моей морозилке чёрт голову сломит. 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 12 минут назад, Елена и Изар сказал: Как????? ну вообще легко могу представить, у меня старшая все заглатывает практически не жуя, тупо закидывает все в топку, наверное и здесь в момент "заброса" как то оделось кольцо, тем более пасть большая, хорошо разинуть можно... или может хотел изнутри кольца вылизать и язык засунул 1
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну вообще легко могу представить, у меня старшая все заглатывает практически не жуя, тупо закидывает все в топку, наверное и здесь в момент "заброса" как то оделось кольцо, тем более пасть большая, хорошо разинуть можно... или может хотел изнутри кольца вылизать и язык засунул Блин это называется впихнуть не впихуемое.
Томуся Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 3 часа назад, Елена и Изар сказал: Том, мы говорим о трахеях которые срез с головы и пищевода? Я не знаю что за трахею ты увидела в голове. Трахея это горловой хрящ. Можно смеяться / удивляться и не верить. Случаи были, их описАли. 1
Томуся Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Это же касается и калтыка. 2 недели назад я чуть не потеряла младшего. Кусок калтыка был быстро всосан и встал пробкой в гортани. Смогла достать, только когда собака потеряла сознание. Лучше учиться на чужих ошибках. 1
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 16 минут назад, Томуся сказал: Я не знаю что за трахею ты увидела в голове. Трахея это горловой хрящ. Можно смеяться / удивляться и не верить. Случаи были, их описАли. 1 случай был. У меня вызывает сомнение. И да трахея она в горле, в файрхунде срез с головы. Название горловой хрящ не знаю. Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Елена и Изар
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 15 минут назад, Томуся сказал: Это же касается и калтыка. 2 недели назад я чуть не потеряла младшего. Кусок калтыка был быстро всосан и встал пробкой в гортани. Смогла достать, только когда собака потеряла сознание. Лучше учиться на чужих ошибках. Такие вещи я даже не рассматриваю. Потому что даже на форуме были случаи когда собак оперировали с непроходимостью, после калтыков, коленных суставов.
Felida&Dina Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 20 минут назад, Томуся сказал: Это же касается и калтыка. 2 недели назад я чуть не потеряла младшего. Кусок калтыка был быстро всосан и встал пробкой в гортани. Смогла достать, только когда собака потеряла сознание. Лучше учиться на чужих ошибках. А кусок большой был? Я просто калтык даю прям цельным куском(ну точнее половину, а то иначего он огроменный) и не режу его.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Че спорить? Вот трахея В таком виде я ее спокойно даю. Резанную на кольца не даю, от греха, хотя сильно сомневаюсь что это на столько прям опасно. И случаи надевания на язык может и есть, но моя собака не в вольере где-то живет, ест он у меня на глазах максимум минуту, заметить неладное можно сразу. В случаях, описанных на фб , вообще не понятно где были хозяева, пока у собак распухал язык. Явно же, если у собаки что-то наденется на язык или застрянет, то она будет всячески это показывать. 1
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Че спорить? Вот трахея В таком виде я ее спокойно даю. Резанную на кольца не даю, от греха, хотя сильно сомневаюсь что это на столько прям опасно. И случаи надевания на язык может и есть, но моя собака не в вольере где-то живет, ест он у меня на глазах максимум минуту, заметить неладное можно сразу. В случаях, описанных на фб , вообще не понятно где были хозяева, пока у собак распухал язык. Явно же, если у собаки что-то наденется на язык или застрянет, то она будет всячески это показывать. То что у меня в срезе совсем по другому выглядит. Если не забуду сфоткаю. Там надо змеинный язык иметь, что бы надеть такое. 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: То что у меня в срезе совсем по другому выглядит. Если не забуду сфоткаю. Там надо змеинный язык иметь, что бы надеть такое. Я поняла про что Вы пишите. Там да, если только Йорку какому налезет
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Я поняла про что Вы пишите. Там да, если только Йорку какому налезет А что это?
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 9 минут назад, Елена и Изар сказал: А что это? Как это называется я не знаю. Но трубку эту видела, и она очень тонкая, да и не настолько жёсткая, чтоб её нельзя было разгрызть.
Томуся Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Елена и Изар сказал: Такие вещи я даже не рассматриваю. Потому что даже на форуме были случаи когда собак оперировали с непроходимостью, после калтыков, коленных суставов. При чем тут непроходимость? От сырого калтыка у сыроеда Не может быть непроходимости. Это по сути хрящ в мясе. 1 час назад, Felida&Dina сказал: А кусок большой был? Я просто калтык даю прям цельным куском(ну точнее половину, а то иначего он огроменный) и не режу его. Свиной калтык. Кусок примерно 5×6. Он встал точно горло в горло. Моя вина. Зарекалась кормить одновременно... Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Томуся
Томуся Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 59 минут назад, Елена и Изар сказал: То что у меня в срезе совсем по другому выглядит. Если не забуду сфоткаю. Там надо змеинный язык иметь, что бы надеть такое. Это?
Томуся Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: случаях, описанных на фб , вообще не понятно где были хозяева Дома видимо. Она ж ( хозяйка) только утром обнаружила, раздала еду и ушла
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: Дома видимо. Она ж ( хозяйка) только утром обнаружила, раздала еду и ушла Ну при таком раскладе и не только трахеи зло... Собака от много чего может подавиться, пораниться... Даже вон у тебя случай, хотя собака при тебе ела, как я понимаю. А чего уж говорить, когда дал и ушел? Кошмар, кстати, Тома, бедный мальчик! Ттт, что всё обошлось! Представляю как ты перепугалась(((
Томуся Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Кошмар, кстати, Тома, бедный мальчик! Ттт, что всё обошлось! Представляю как ты перепугалась((( Обошлось слава Богу. Проблема основная была в том, что челюсти он не размыкал. Сознание потерял, пытаюсь достать...все в слюнях, калтык скользкий, тянуть нЕ за что. Вопщем да. Пипец. Потом еле запустили((( 1
Felida&Dina Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 10 минут назад, Томуся сказал: Свиной калтык. Кусок примерно 5×6. Он встал точно горло в горло. Моя вина. Зарекалась кормить одновременно... А ну у нас говяжий, и там я ей даю кусман см 8 на 10 и половинчатый...
Томуся Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: А ну у нас говяжий, и там я ей даю кусман см 8 на 10 и половинчатый... Даша, я все время давала. И целиком и резанный. Но или на участке или дома по очереди. А тут черт дернул, знаю ведь что он всасывает(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти