Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Ирина и Миринда сказал: Но были фото. Страшные. В том числе и из ветклиники Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Не верю. Физически это не возможно. Ну или это была не трахея ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Не верю. Физически это не возможно. Ну или это была не трахея ни разу.Можно и не верить конечно... Дело вашеОтправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 9 минут назад, Нина и Риччи сказал: Как????? Но с учетом "профессионализма" некоторых ветеринаров.... короч все остаются при своем мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Только что, Елена и Изар сказал: Как????? Но с учетом "профессионализма" некоторых ветеринаров.... короч все остаются при своем мнение. Не знаю, но я таки вдоль режу трахею, ведь раз в год и палка "стреляет". Тем более что я сушу сама, и она таки кольцом у меня не помещается, а вдоль порезанная как раз) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Ирина и Миринда сказал: А еще хочу похвалиться и поворчать. Был у меня ларь морозильный на 250 л. В какой то момент его стало не хватать. Отвезли его на дачу, купили на 450 л. Но! Мое "хомячество".... Его почему то тоже стало маловато. А я мечтала овощи-фрукты для себя в нем морозить. Вот что делать то? Как остановиться? Как научиться не хапать то, в чем нет острой необходимости, но сейчас "недороХо" , поэтому "про запас"??? Полагаю, это неистребимо. Пережитки счастливого советского прошлого. Глядя на фото, снимаю шляпу. Всё аккуратно разложено, всё подписано. Эх, не то, что у меня. В моей морозилке чёрт голову сломит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 12 минут назад, Елена и Изар сказал: Как????? ну вообще легко могу представить, у меня старшая все заглатывает практически не жуя, тупо закидывает все в топку, наверное и здесь в момент "заброса" как то оделось кольцо, тем более пасть большая, хорошо разинуть можно... или может хотел изнутри кольца вылизать и язык засунул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну вообще легко могу представить, у меня старшая все заглатывает практически не жуя, тупо закидывает все в топку, наверное и здесь в момент "заброса" как то оделось кольцо, тем более пасть большая, хорошо разинуть можно... или может хотел изнутри кольца вылизать и язык засунул Блин это называется впихнуть не впихуемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 3 часа назад, Елена и Изар сказал: Том, мы говорим о трахеях которые срез с головы и пищевода? Я не знаю что за трахею ты увидела в голове. Трахея это горловой хрящ. Можно смеяться / удивляться и не верить. Случаи были, их описАли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Это же касается и калтыка. 2 недели назад я чуть не потеряла младшего. Кусок калтыка был быстро всосан и встал пробкой в гортани. Смогла достать, только когда собака потеряла сознание. Лучше учиться на чужих ошибках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 16 минут назад, Томуся сказал: Я не знаю что за трахею ты увидела в голове. Трахея это горловой хрящ. Можно смеяться / удивляться и не верить. Случаи были, их описАли. 1 случай был. У меня вызывает сомнение. И да трахея она в горле, в файрхунде срез с головы. Название горловой хрящ не знаю. Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Елена и Изар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 15 минут назад, Томуся сказал: Это же касается и калтыка. 2 недели назад я чуть не потеряла младшего. Кусок калтыка был быстро всосан и встал пробкой в гортани. Смогла достать, только когда собака потеряла сознание. Лучше учиться на чужих ошибках. Такие вещи я даже не рассматриваю. Потому что даже на форуме были случаи когда собак оперировали с непроходимостью, после калтыков, коленных суставов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 20 минут назад, Томуся сказал: Это же касается и калтыка. 2 недели назад я чуть не потеряла младшего. Кусок калтыка был быстро всосан и встал пробкой в гортани. Смогла достать, только когда собака потеряла сознание. Лучше учиться на чужих ошибках. А кусок большой был? Я просто калтык даю прям цельным куском(ну точнее половину, а то иначего он огроменный) и не режу его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Че спорить? Вот трахея В таком виде я ее спокойно даю. Резанную на кольца не даю, от греха, хотя сильно сомневаюсь что это на столько прям опасно. И случаи надевания на язык может и есть, но моя собака не в вольере где-то живет, ест он у меня на глазах максимум минуту, заметить неладное можно сразу. В случаях, описанных на фб , вообще не понятно где были хозяева, пока у собак распухал язык. Явно же, если у собаки что-то наденется на язык или застрянет, то она будет всячески это показывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Че спорить? Вот трахея В таком виде я ее спокойно даю. Резанную на кольца не даю, от греха, хотя сильно сомневаюсь что это на столько прям опасно. И случаи надевания на язык может и есть, но моя собака не в вольере где-то живет, ест он у меня на глазах максимум минуту, заметить неладное можно сразу. В случаях, описанных на фб , вообще не понятно где были хозяева, пока у собак распухал язык. Явно же, если у собаки что-то наденется на язык или застрянет, то она будет всячески это показывать. То что у меня в срезе совсем по другому выглядит. Если не забуду сфоткаю. Там надо змеинный язык иметь, что бы надеть такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: То что у меня в срезе совсем по другому выглядит. Если не забуду сфоткаю. Там надо змеинный язык иметь, что бы надеть такое. Я поняла про что Вы пишите. Там да, если только Йорку какому налезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Я поняла про что Вы пишите. Там да, если только Йорку какому налезет А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 9 минут назад, Елена и Изар сказал: А что это? Как это называется я не знаю. Но трубку эту видела, и она очень тонкая, да и не настолько жёсткая, чтоб её нельзя было разгрызть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Елена и Изар сказал: Такие вещи я даже не рассматриваю. Потому что даже на форуме были случаи когда собак оперировали с непроходимостью, после калтыков, коленных суставов. При чем тут непроходимость? От сырого калтыка у сыроеда Не может быть непроходимости. Это по сути хрящ в мясе. 1 час назад, Felida&Dina сказал: А кусок большой был? Я просто калтык даю прям цельным куском(ну точнее половину, а то иначего он огроменный) и не режу его. Свиной калтык. Кусок примерно 5×6. Он встал точно горло в горло. Моя вина. Зарекалась кормить одновременно... Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Томуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 59 минут назад, Елена и Изар сказал: То что у меня в срезе совсем по другому выглядит. Если не забуду сфоткаю. Там надо змеинный язык иметь, что бы надеть такое. Это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: случаях, описанных на фб , вообще не понятно где были хозяева Дома видимо. Она ж ( хозяйка) только утром обнаружила, раздала еду и ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: Дома видимо. Она ж ( хозяйка) только утром обнаружила, раздала еду и ушла Ну при таком раскладе и не только трахеи зло... Собака от много чего может подавиться, пораниться... Даже вон у тебя случай, хотя собака при тебе ела, как я понимаю. А чего уж говорить, когда дал и ушел? Кошмар, кстати, Тома, бедный мальчик! Ттт, что всё обошлось! Представляю как ты перепугалась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Кошмар, кстати, Тома, бедный мальчик! Ттт, что всё обошлось! Представляю как ты перепугалась((( Обошлось слава Богу. Проблема основная была в том, что челюсти он не размыкал. Сознание потерял, пытаюсь достать...все в слюнях, калтык скользкий, тянуть нЕ за что. Вопщем да. Пипец. Потом еле запустили((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 10 минут назад, Томуся сказал: Свиной калтык. Кусок примерно 5×6. Он встал точно горло в горло. Моя вина. Зарекалась кормить одновременно... А ну у нас говяжий, и там я ей даю кусман см 8 на 10 и половинчатый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: А ну у нас говяжий, и там я ей даю кусман см 8 на 10 и половинчатый... Даша, я все время давала. И целиком и резанный. Но или на участке или дома по очереди. А тут черт дернул, знаю ведь что он всасывает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти