Olgusia&Pitt Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 8 часов назад, Felida&Dina сказал: Я считала что это будет стоить порядка 9 тысяч в месяц минимум. у меня получается на 2-х собак 80 евро в месяц - все по кило расфасовано и порезано. дорого покупать готовые меню - 800 грамм может стоить 6-7 евро, но это совсем для ленивых или если отдавать собаку в зоогостиницу на отпуск, ибо они не будут заморачиваться развесом порций. а так 80 евро на двух собак натуралки существенно дешевле двух мешков супер-премиальной сушки, не говоря уж об удобстве доставки и экономии времени. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 11 часов назад, Пряня&Мич сказал: Оля это просто супер круто! Если б у нас были б такие же качественные сервисы я думаю натуральщиков было б больше. А у людей банально времени нет на закуп и разделку мяса. У вас есть. Фирма называется Догология. Фасуют еду порционно индивидуально для каждой собаки высчитывают чего и сколько. Я с их хозяевами лично знакома-занимаются ПСС и муж,и жена. Они нам даже как-то на сборы наборы привозили. Качество продукта там отменное,с документами и прочее.Хозяин заморочился-мясо везут из Белоруссии. Сайт у них есть. Я уже писала,вроде. Изменено 18 октября, 2019 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 10 часов назад, Felida&Dina сказал: Есть у нас такие сервисы, штук 10. Там даже уже на порции все разделено и в пакетах нафасовано и мясо, и овощи, и субпродукты. Только стоимость у этого всего космическая.... Я считала что это будет стоить порядка 9 тысяч в месяц минимум. Да верно. Для тех,кому надо сэкономить-это не сильно бюджетно(для крупной собаки),прямо скажем. Но на какие-то неотложные случаи,когда сам никак,а кормить надо-это выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 7 минут назад, pozolota сказал: Да верно. Для тех,кому надо сэкономить-это не сильно бюджетно(для крупной собаки),прямо скажем. Но на какие-то неотложные случаи,когда сам никак,а кормить надо-это выход. Вот я как раз про догологию и говорю... они как то заочно знакомы с моей знакомой))) Но есть еще сервисы типа хати, и еще какие то два(в инсте все время лезет реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 В 16.10.2019 в 13:21, Пряня&Мич сказал: 97 порций и еще осталось 4 кг чистого мяса На 2 месяца собака будет с едой. Мне вот интересно - как собака переживает эту процедуру?)) В обморок не падает?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне вот интересно - как собака переживает эту процедуру?)) В обморок не падает?)) Потом наблевал)))) На самом деле спокойно они переживают, только вокруг весь пол залит слюнями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне вот интересно - как собака переживает эту процедуру?)) В обморок не падает?)) Нормально они переживают. У меня мясо может в тазу прямо на полу стоять-никто не позарится))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 У меня еще вопрос к опытным сыроедам - как вы мясо режете, оно же замороженое приезжает? Ждете, пока подтает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Нужен коллективный разум, я слегка в панике. У нас закончилось мясо Заказывала ещё в воскресенье на бойне, но до сих пор не было забоя. Итого в морозилке остался кусок сердца с кг примерно и кг 5 рубца. Ну субпродукты ещё, но их много не дашь. А кушают они в целом 2 кг в день. И когда привезут мясо неизвестно. Как минимум в понедельник т.к. в выходные не работает бойня. А может и через неделю... В магазинах ничего доброго из мяса нет, одна свинина на кости, свиные ноги, фарш и почему-то гора печени. Из говядины даже лытки или хвоста нет. Так же в магазинах можно найти рыбу - сельдь и салаку, иногда минтай, но если Шена с удовольствием съест, то Рика откажется, нормально ела, а с месяц назад как отрезало. И курицу, правда вчера последнюю купила. Её едят отлично, нравится, аллергии нет. Других видов мяса нет, разве что крайне редко вижу индейку. Творог ещё едят каждый день, это в магазинах всегда есть. В общем как продержаться до привоза? Чем можно временно заменить мясо? Реально ли без вреда для здоровья "выжить" на одной курице с рубцом (пока не закончился)? Вот такой ужин и завтрак у нас был. Впервые в миске не было мяска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня еще вопрос к опытным сыроедам - как вы мясо режете, оно же замороженое приезжает? Ждете, пока подтает? Нам приезжает наоборот тёплым, кидаю в мешочки и в заморозку. Потом каждый день за пару часов до готовки вытаскиваю, подтаиваю и режу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Я приспособилась покупать в фермерском магазине рядом с домом. Вот сегодня пойду после работы. Обычно забираю все,что есть. Если мало договариваюсь, что бы на какой-то день отложили. И к вопросу о замороженном у них парное, сразу фасую. Если есть замороженное, прям так режу тесаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 7 минут назад, Sheraly сказал: Реально ли без вреда для здоровья "выжить" на одной курице с рубцом (пока не закончился)? Реально. Я бы докупила рыбы и не парилась. Мы 3 недели на даче жили на селедке, курбОшках и свиных калтыках. Раз в неделю было сердце. Все живы и здоровы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Я в интернет-магазинах заказываю и приезжает мясо, как правило, глубоко замороженным. Видимо, пришли пора приобрести тесак)) а также фартук, розовый ободочек на голову и вперед)) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 9 минут назад, Sheraly сказал: Впервые в миске не было мяска... А чем курица не мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 11 минут назад, Sheraly сказал: Нужен коллективный разум, я слегка в панике. У нас закончилось мясо Заказывала ещё в воскресенье на бойне, но до сих пор не было забоя. Итого в морозилке остался кусок сердца с кг примерно и кг 5 рубца. Ну субпродукты ещё, но их много не дашь. А кушают они в целом 2 кг в день. И когда привезут мясо неизвестно. Как минимум в понедельник т.к. в выходные не работает бойня. А может и через неделю... В магазинах ничего доброго из мяса нет, одна свинина на кости, свиные ноги, фарш и почему-то гора печени. Из говядины даже лытки или хвоста нет. Так же в магазинах можно найти рыбу - сельдь и салаку, иногда минтай, но если Шена с удовольствием съест, то Рика откажется, нормально ела, а с месяц назад как отрезало. И курицу, правда вчера последнюю купила. Её едят отлично, нравится, аллергии нет. Других видов мяса нет, разве что крайне редко вижу индейку. Творог ещё едят каждый день, это в магазинах всегда есть. В общем как продержаться до привоза? Чем можно временно заменить мясо? Реально ли без вреда для здоровья "выжить" на одной курице с рубцом (пока не закончился)? Вот такой ужин и завтрак у нас был. Впервые в миске не было мяска... Спокойно на курице и рыбе может неделю жить)) Может и больше, просто я не пробовала) Вообще не парьтесь. Курица это МЯСО!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 7 минут назад, Томуся сказал: Реально. Я бы докупила рыбы и не парилась. Мы 3 недели на даче жили на селедке, курбОшках и свиных калтыках. Раз в неделю было сердце. Все живы и здоровы. Это очень обнадёживает. 7 минут назад, Томуся сказал: А чем курица не мясо? Не так выразилась, мяса говядины не было. Завтра и сердца уже не будет. Просто нам врач диетолог при переходе говорила, что красное мясо или рыба должны быть обязательно. Что белая рыба и птица не совсем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Спокойно на курице и рыбе может неделю жить)) Может и больше, просто я не пробовала) Вообще не парьтесь. Курица это МЯСО!)) Очень радует, что курица подходит как замена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 5 минут назад, Sheraly сказал: Это очень обнадёживает. Не так выразилась, мяса говядины не было. Завтра и сердца уже не будет. Просто нам врач диетолог при переходе говорила, что красное мясо или рыба должны быть обязательно. Что белая рыба и птица не совсем то. ох уж эти диетологи Я знаю собаку, которая живет только на курице, не жрет больше ничего. Ничего, цветет и радуется жизни)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Я знала лабрадоршу-вегетарианку (у нее аллергия была на белок), жила долго и счастливо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 11 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: ох уж эти диетологи Я знаю собаку, которая живет только на курице, не жрет больше ничего. Ничего, цветет и радуется жизни)) Да не, там как раз адекватная была. А так я тоже начиталась про всяких странных. У нас изначально Рика с куры чесалась жутко (выяснили методом исключения), потом через пару месяцев сыроедения нормально стало. Может поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 19 минут назад, Sheraly сказал: Да не, там как раз адекватная была. А так я тоже начиталась про всяких странных. У нас изначально Рика с куры чесалась жутко (выяснили методом исключения), потом через пару месяцев сыроедения нормально стало. Может поэтому. Вопрос лишь в том, что да, питание в идеале должно быть разнообразным... но не до бреда))) Если собака неделю, даже две, будет есть одно и то же, никаких проблем у здоровой собаки это не вызовет))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Насчёт разнообразия спорный вопрос. Как мне объясняли, у собак очень примитивная биохимия. Поэтому чем проще и однообразней, тем лучше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Я в интернет-магазинах заказываю и приезжает мясо, как правило, глубоко замороженным. Видимо, пришли пора приобрести тесак)) а также фартук, розовый ободочек на голову и вперед)) Я тоже закпзываю замороженное - купила 3 ножа в ашане: топорик и два разделочных. До этого ждала полной разморозки. Сейчас чуть подтает и в путь. Намного удобнее резать подмороженное мясо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 2 часа назад, Sheraly сказал: Очень радует, что курица подходит как замена! у меня бывало Риччи две недели ел только рубец и курспинки. Овощи не в счет Общий рацион исходит из месяц два. Даже если месяц один рубец будет и костная составляющая, то не страшно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 5 часов назад, Sheraly сказал: Это очень обнадёживает. Не так выразилась, мяса говядины не было. Завтра и сердца уже не будет. Просто нам врач диетолог при переходе говорила, что красное мясо или рыба должны быть обязательно. Что белая рыба и птица не совсем то. Рубец,курица,потроха...и вы переживаете? Вы ж не век так кормить будете-ничего не сделается. Рыбы для разнообразия пару раз закините))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти