Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, светлана2101 сказал:

Ой, ужас какой- верхом.А вы шеи сильно отбиваете? Я иду на улицу с доской и молотком и долблю до тряпочки, кости мелкие получаются.

Индюшачьи я у нас не могу найти. Как-то раз попадала на них,но больше нигде не вижу. Куриные отбивала когда,то не выходят-перевариваются. Но я перестала их брать. Оно,вроде и быстро штучно если,а если на всю фасовку-это мне сколько махать надо? У меня беда с плечевым поясом,не могу себе позволить долго руки вверх держать или интенсивно махать. Так что забила. Курспины и головные кости,да погрызухи -хватит ему.

Опубликовано
4 минуты назад, светлана2101 сказал:

Да, возможно, рано, где-то на 2-3-ем месяце сыроедения. Сейчас мы уже полгода. Надо попробовать еще раз А может не нужны эти хрящи, раз тяжелы?. Она и так какает 1 раз в день.

От хрящей выход уаеличивается.

Если даете другие хондросодержащие продукты, так и фик с ними с калтыками

Опубликовано
4 минуты назад, Томуся сказал:

Вы кусочками даёте? Шею индюка

Нет. Моему кусочками нельзя. Он,как Калян-сглотнёт нежуя. Даю,чтоб грыз. С индюшачьих,кстати,не было рвоты,так как грыз. А куриные целиком всасывает практически и потом рыгает. Он тут хвост жевал...Блин. Нормально грыз и тут меня вынесло с разговорами к нему. Ну что ты! Проглотил остаток как есть,чтоб жеж не умыкнули! Всю ночь старался потом прихожку разукрашивать. :default_crazy:

Опубликовано
23 часа назад, pozolota сказал:

Индюшачьи я у нас не могу найти. Как-то раз попадала на них,но больше нигде не вижу. Куриные отбивала когда,то не выходят-перевариваются. Но я перестала их брать. Оно,вроде и быстро штучно если,а если на всю фасовку-это мне сколько махать надо? У меня беда с плечевым поясом,не могу себе позволить долго руки вверх держать или интенсивно махать. Так что забила. Курспины и головные кости,да погрызухи -хватит ему.

Я покупаю несколько штук шей и иду сними на улицу, отбиваю там на корточках, руки вверх не держу. А потом делю на части и в отдельные пакетики, и морозить.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, светлана2101 сказал:

Я покупаю несколько штук шей и иду сними на улицу, отбиваю там на корточках, руки вверх не держу. А потом делю на части и в отдельные пакетики, и морозить.

Но руками ж машете)) Ещё и на корточках...Как я потом домой вползать буду?))) У меня позвоночник больной-не могу я нагрузку давать толком. Мне мясо-то разделывать -я к концу спины не чую. Каждый приспосабливается как может. Без шей проживёт на спинках)))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
Опубликовано
23 часа назад, Томуся сказал:

От хрящей выход уаеличивается.

А губы считать хондросодержащими продуктами?

Опубликовано

Напомните пожалуйста ,сколько надо растительного  масла добавлять и какого именно,сейчас добавляю масло Hokamix,но когда закончится чем можно заменить.?

Опубликовано
3 минуты назад, 2015 сказал:

Напомните пожалуйста ,сколько надо растительного  масла добавлять и какого именно,сейчас добавляю масло Hokamix,но когда закончится чем можно заменить.?

Я не добавляю масло никакого.

Опубликовано
17 минут назад, pozolota сказал:

Нет. Моему кусочками нельзя. Он,как Калян-сглотнёт нежуя. Даю,чтоб грыз. С индюшачьих,кстати,не было рвоты,так как грыз. А куриные целиком всасывает практически и потом рыгает. Он тут хвост жевал...Блин. Нормально грыз и тут меня вынесло с разговорами к нему. Ну что ты! Проглотил остаток как есть,чтоб жеж не умыкнули! Всю ночь старался потом прихожку разукрашивать. :default_crazy:

Мда. Младший тоже заглатывает, по этому не режу шеи. 

Опубликовано
8 минут назад, 2015 сказал:

Иногда даю оливковое, но редко. Говорят что вообще не обязательно. 

Опубликовано
12 минут назад, светлана2101 сказал:

А губы считать хондросодержащими продуктами?

Да. Гребешки куриные, хребет лосевый( если память не изменяет?)

Опубликовано
11 минут назад, 2015 сказал:

По хорошему ни какого и ни сколько. Жир нужен животный.

Опубликовано
23 часа назад, Томуся сказал:

Предыдущую свою собаку я кормила неправильной натуралкой, тогда я не знала ничего о форуме. Первые года два иногда давала мягкие говяжьи кости, потом прочитала, что кости давать нельзя ,и кормила только сырой говяжьей обрезью головы и гречкой с рисом, и овощи конечно сырые..Почти ежедневно давала молочную сыворотку от творога и кефир.Иногда редко давали третьи фаланги куриных крылышек.И надо сказать, дожила она до 12,5 лет, проблем ни с суставами, ни с позвоночником не было, и все зубы были на месте, без воспалений, только стерты нижние передние.

Опубликовано
6 минут назад, Felida&Dina сказал:

Иногда даю оливковое, но редко. Говорят что вообще не обязательно. 

5 минут назад, Томуся сказал:

По хорошему ни какого и ни сколько. Жир нужен животный.

Спасибо,поняла.Значит буду курсами Hokamix просто  давать 

Опубликовано
2 минуты назад, 2015 сказал:

Спасибо,поняла.Значит буду курсами Hokamix просто  давать 

Хокамикс - лососевое даете? не дороговато?)) можно рыбий жир обычный из аптеки

Опубликовано
18 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Хокамикс - лососевое даете? не дороговато?)) можно рыбий жир обычный из аптеки

Масло из орехов насколько  я помню там написано.Нам оно хорошо помогает во время линьки,быстрее все проходит, порошки 30 трав у них тоже хорошие

Опубликовано
12 минут назад, 2015 сказал:

Масло из орехов насколько  я помню там написано.Нам оно хорошо помогает во время линьки,быстрее все проходит, порошки 30 трав у них тоже хорошие

я знаю их марку, я лососевое беру

но каждый раз икаю, дорого)))

Опубликовано

Смотрю,пашина 220. Кто-то и раньше про неё писал. У нас 350 и фиг скинут. Не беру.

В метро беру расфасовку по 2,5кг тримминг говяжий для котлет . Не помню точно 250р примерно стоит за 1кг.

Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Смотрю,пашина 220. Кто-то и раньше про неё писал. У нас 350 и фиг скинут. Не беру.

У нас в человечкских тоже 350.

Опубликовано
11 минут назад, Оливка ЮД сказал:

А навоз-то зачем?:default_shok:

это не совсем навоз, это ферментированное содержимое желудка. полезно ж - ферменты, жирные кислоты, и антикакашоедное средство

• Ха-ха 2
Опубликовано

Мой "ребенок" из за которой пришлось менять полностью рацион питания и всех остальных,теперь не может дождаться следующего кормления,лежит у миски и плачет,какая она старенькая,больная и несчастная.......

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...