IRISHMYDREAM Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Сдайте нам кто-нибудь в аренду клетку или бокс только для перелета. Нам 5 мес, голден. Очень нужна
tuusja Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Мы сделали большой загон из деревянных брусьев... В итоге, его там ни разу не заперли, но он туда писать ходит когда до улицы не дотерпетьКстати, ничего не сгрыз и не попортил.
Maria&Boucheron Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Клетки нет. Пока щенок был маленький надолго одного не оставляли, максимум 4 часа. Уходя, застилали все пеленками и давали много игрушек. От скуки рвал пеленки и немного погрыз времменный линолиум на полу. Вот пожалуй и все проказы. А в клетке мы только Кролика держим
Ю-Ю Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Клетки нет. Пока щенок был маленький надолго одного не оставляли, максимум 4 часа. Уходя, застилали все пеленками и давали много игрушек. От скуки рвал пеленки и немного погрыз времменный линолиум на полу. Вот пожалуй и все проказы. А в клетке мы только Кролика держим у Вас еще все впереди ))))))) Но вообще судя по сообщениям на форуме, бывают счастливые исключения, но редко Нашей уже в год приспичило сожрать 2 подстилки в клетке, сейчас спит на третьей, обгрызла только угол... А на месте подстилок мог бы быть ковер, я так подозреваю
Zamashka_и_Хёрли Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Продаю вольр большой.Высота 107 см. (8 секций)3500р.м.Первомайская.Если не очень далеко - довезем до вас.
masha&lochness Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 После переезда в новую квартиру стали оставлять нашу девочку в боксе на время нашего отсутствия, ибо предыдущей квартире пара углов и обои пострадали. Планировали временно, но временно это как-то растянулось. Теперь как я понимаю ей там комфортно. Даже когда я дома она может пойти туда поспать))) И я очень рада - раньше переживала, и решается проблема с гостиницами и съемным жильем в путешествиях - и собака спокойна и хозяева!
Танка Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 в предыдущей квартире я очень сокрушалась об отсутствии клетки, так как каждый раз возвращаясь с работы с ужасом думала . что меня там ждет.Теперь же оборудовали лоджию (8Х1,5) и проблемы исчезли, но если бы не было такой возможности, то однозанчно клетка бы появилась.
Zeta^Jones Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Подскажите, подойдет для щенка лабрадора вольер из 6 или 8 секций размером 60х64 см? по высоте? Или она его через пару месяцев завалит? Заранее спасибо.
Саша и Чак Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Подскажите, подойдет для щенка лабрадора вольер из 6 или 8 секций размером 60х64 см? по высоте? Или она его через пару месяцев завалит? Заранее спасибо.скорее всего через пару месяцев она будет ходить по квартире вместе с вальером
Мы! Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 да, он у нас самого первого дня всегда спит в клетке и днем мы его туда сажаем, если уходим куда-то, но это случается редко может когда подрастет, откажемся от клетки, но пока,а нам 4 мес 7 дней и нам кажется это безопасным
Мафия Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 собираюсь завести голдена. почитала темку... залезла на разные сайты, где покупают клетки... караул! клетка стоит почти столько же, сколько щенок . P.S. Понимаю, что нужна клетка, но за такие деньги...
Саша и Чак Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 собираюсь завести голдена. почитала темку... залезла на разные сайты, где покупают клетки... караул! клетка стоит почти столько же, сколько щенок . P.S. Понимаю, что нужна клетка, но за такие деньги...отремонтировать съеденную квартиру еще дороже
Dmitriy Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 P.S. Понимаю, что нужна клетка, но за такие деньги...Не факт, что она нужна будет Я, приобретая щенка даже и не думал о клетке и она нам не понадобилась вообще, даже мысли ни разу не возникло
Саша и Чак Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Не факт, что она нужна будет Я, приобретая щенка даже и не думал о клетке и она нам не понадобилась вообще, даже мысли ни разу не возникло вообще, конешь, голдяхи поспокойнее))
Aleksdok Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) С первого дня оставляли щенка в вольере,т.к.уходили на работу.В 2,5 мес переселили в клетку,т.к.один раз он оттуда сбежал :) (под низом проскочил - жена приходит:вольер заперт,а собаки нет,нашла спящим в спальне под кроватью :) ),а когда он становился на вольер передними лапами,то вся конструкция вытягивалась в дугу.Сейчас клетка №5,сидит в ней когда мы на работе,заходит спокойно сам,а когда мы дома клетка открыта,песа там иногда спит,а так тащит туда то,что стащил(днем когда слышу,что зашумел поддон в клетке,значит что-то спер :) В общем ,мы довольны,и собака тоже :) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Aleksdok
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Мы клетку не используем, хотя если смотреть на то, как пострадала моя квартира, не мешало бы... Но собак 4 и ставить 4 клетки - это много места занимает. Собаки остаются в коридоре, когда все уходят по работам. Коридор 7 на 1,7 м, места полно, но вот как раз коридор и пострадал больше всего. А теперь уже в клетке нет необходимости. Всё съедено...
Лиля и собаки Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 А теперь уже в клетке нет необходимости. Всё съедено...)))))))))))))))) извините, не сдержалась.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 )))))))))))))))) извините, не сдержалась.Ничего, нам самим смешно... иногда. Фото коридора, кстати, я уже выкладывала в теме "Невиноватая я".
Agata and Co Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 По рекомендации заводчика мы использовали клетку (№5, большая) до 6-7 месячного возраста на время ухода из дома. Щенок там спал или грыз игрушки или косточки. Либо забирался туда сам на время уборки (пылесос). Ночью там не спал -предпочитал на полу в спальне. Никакой разрухи в квартире не произошло. Мое мнение - щенку спокойнее и безопаснее в ограниченном знакомом ему пространстве, чем в одиночестве наедине с целой квартирой и уймой вещей. Все опасные и интересные для внимания щенка предметы все равно не удается убрать (удлинители, розетки, пакеты, пояса от пальто и т.п.). Боялась, что он что-нибудь слопает и подавится в наше отсутствие. Поэтому закрывала его в уютном для него местечке (клетке). Теперь используем ее только для выездов на выставку.
Black and White Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 У нас клетки нет,да и врядли понадобится.К привеликому счастью,наш пёска бобруйством не страдал и сейчас нет...сочувствую тем,кто с этим столкнулся
Unique Joy Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 А наш Джой - вандал ещё тот!На три дня попробовали оставлять его без клетки (днём, пока мы на работе) - уничтожил много обуви, напал на обои...Пришлось снова его арестовывать в наше отсутствие
vikima Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 У нас два лаброконя и оба любят клетку! Закрываем максимум на два часа, даже не возражают! Днем спят в клетке оба или по очереди, а ночью только младшая (11 мес).
Melori Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Да! Да! У нас две клетки - одна для выставок матерчатая, другая для дома, когда ухожу куда-нибудь надолго.... Младшая закрывается в клетке, т.к. замечена за дизайнерством.... Никакого стресса от этого она не испытывает, а сама охотно идет в клетку и спит в ней до моего возвращения. Клетка для собаки - это нора, конура, дом, как хотите, так и назовите! Не надо очеловечивать собаку....+1000та же ситуация. Старший пес никогда ничего не тронул в жизни, а мелкий (2,5 мес.) спит там как в домке и мне спокойно, когда меня нет дома - ведь дело не в том, что он сожрет квартиру (кто берет щенка и так к этому готов ) а просто том, что он может что-то такое съесть, что это будет его последним лакомым трофеем.Плюс на выставках, опять же, в мягкой клетке собака спокойно спит, так как понимает, что это ее крепость.
Тюлень Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Решил! Однозначно куплю клетку! Линолеум и часть обоев съедено! Не знаю переживёт ли он ссылки в клетку. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Тюлень
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти