джонник Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 У меня есть два мешка корма РОЯЛ КАНИН по 15 кг. Написала Оле ( Solodinka) но пока тишина. Если надо ,то отдам потеряхам. Только надо вывезти. Территориально Щёлково (Загорянка). Девочки забирайте. Корм нормальный , не просроченный , покупала через питомник месяц назад. Просто своих перевела на натуралку ( по состоян. здоровья). Звоните 89261792162 Наташа.Всё отдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labradorlove Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У меня есть иукануба для щенков 2 кг. Если нужно скажити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra & Daniel Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Есть 1) Bosch Hypersensitive (остатки-кг 5-6 примерно)2) 4 консервы Четверон. гурмана (с языком) по 340 гр банка3) бисквиты Бош ягненок рис в виде косточек - 1 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra & Daniel Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Есть 1) Bosch Hypersensitive (остатки-кг 5-6 примерно)3) бисквиты Бош ягненок рис в виде косточек - 1 кг.забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лолита Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 привет всем!подоброла на улице лабрадорчика.а корм который у меня есть в наличии она от него чешется.помогите чем-нибудь может какой-нибудь корм отдадите если вам не нужно.девочка уже взрослая.живем в бутово.заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia@Pat Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Если нужен, то есть корм для щенков (с 1 до 5 месяцев) хэпи дог (4 кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 мне даж стыдно такое предлагать, но..вощем с Басей отдали початый мешок "Трапезы" понимаю, что наверно нашим потеряшкам не нужно. но может для приюта или для каких-нить других собачек пригодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 кг3 без названия.отдавали просто в пакете.забирала специально, думала потеряшкам) не типа Педигри, что-то приличное.и ещё кг5 в общем(2мешка. один пловина, другой закрыт) какого-то японского корма.скорее всего для пожилых.Чертановская\Варшавская. Самовывоз.всё еще актуально очень-очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Labradorov Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Отдам корм потеряшкам бесплатно. PRO PAC DOG -7,5 кг SUPERPREMIUM PUPPY FOOD BRIT -8 кг PREMIUM DOG FOOD Самовывоз,срок годности до 2012 года . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Напишу, на всякий случай. Есть закрытый пакет Трапезы 2,5кгТерриториально Подольск или в рабочее время Домодедово, понимаю, что не удобно для Москвичей. Но это я на всякий случай, если вдруг кто проездом будет в наших краях, звоните 8-925-097-восемь шесть-97.Если кто решит взять для потеряшек, то могу ещё сама купить мешочек в довесок к Трапезе чего-нить не дорогого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Напишу, на всякий случай. Есть закрытый пакет Трапезы 2,5кгТерриториально Подольск или в рабочее время Домодедово, понимаю, что не удобно для Москвичей. Но это я на всякий случай, если вдруг кто проездом будет в наших краях, звоните 8-925-097-восемь шесть-97.Если кто решит взять для потеряшек, то могу ещё сама купить мешочек в довесок к Трапезе чего-нить не дорогого.ЛЮДИ!!!!Заберите корм 15кг Хиллс, для взрослых собак(ягненок/рис). Неужели не нужен ни кому, третью неделю симофорю.Хотите сама привезу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ЛЮДИ!!!!Заберите корм 15кг Хиллс, для взрослых собак(ягненок/рис). Неужели не нужен ни кому, третью неделю симофорю.Хотите сама привезу!!!Я бы забрала для потеряшек с удовольствием, только вот определиться бы когда и где, я сейчас почти не ходячая (спина), только на машине и то не далеко((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да не вопрос, говорю же, куда подкинуть добрО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Моника Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Хочу помочь нуждающимся потеряшкам: бесплатно отдам сухой корм 8кг Brit для щенков крупных пород от 3-24 месяцев (открытый пакет, моей собаке не подошел). Территориально нахожусь в беляево, либо можно договориться подвезти куда-нибудь. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ЛЮДИ!!!!Заберите корм 15кг Хиллс, для взрослых собак(ягненок/рис). Неужели не нужен ни кому, третью неделю симофорю.Хотите сама привезу!!!Еще актуально?Может нашему Тиму?А где с вами можно пересечься, если актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Есть около 3х кг Флатазора (щенячки). Забирать надо срочно, пакет открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata и Ларс Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 У нас есть корм GE для щенков крупных пород, примерно 7 кг, пакет открыт, нам не подошел(( Но проблема в том, что он в подмосковье (в Кубинке), на руках я его не довезу на себе, а в Москву на машине родители не ездят... Может кто мимо проезжает, сможет помочь отвезти в Москву, если нужно??? Жалко же, может кому-нибудь из потеряшек пригодится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realite Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня бывшие хозы щенка не знают куда девать мешок 20 кг Пропак для щенков. он открытый.. собу кормили дня два..вроде хотели что б забрали у них ... телефон могу скинуть в личку кому надо. находятся они в Чертаново. может кто заберет.. мне точно не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
передержка Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 У меня бывшие хозы щенка не знают куда девать мешок 20 кг Пропак для щенков. он открытый.. собу кормили дня два..вроде хотели что б забрали у них ... телефон могу скинуть в личку кому надо. находятся они в Чертаново. может кто заберет.. мне точно не нужно...я бы забрала для переустраиваемой собачки.напишите мне их телефон или передайте мой 89636814768.приеду заберу.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
передержка Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 примем в дар корм для собачк,которая находится в поиске нового дома.кушает все.не привередлива.звоните 89035250608 или 89636814768.приеду заберу если мешок большой,а если маленький встреча в метро.серая или оранжевая ветки низ до кольца.здесь бываю редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimerry и Шанни Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Девочки, у меня мешок в 20 кг Biomill юниор. Может кому нибудь надо? Я отдам, но надо увезти, я сейчас без машины. Территориально мы в Приморском районе Спб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Добрый вечер,у меня есть мешок ( 12кг) РК для лабрадоров младше 15м почти целый,отдам бесплатно но я без машины,живу рядом с метро бауманская. Моя голден-девочка не захотела его есть мы ели РК для ретриверов, а тут нам по ошибки привезли для лабрадора,пропадет жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Можно в Москве использовать мою питомниковую скидку на покупку кормов, консервов и добавок Dr. Alders.Если интересно, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Доброго времени суток всем.Есть корм ORIJEN PUPPY, но к сожалению только 2,5 кг минус один стаканчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Девочки и мальчики, очень нужен корм ПроПлан с лососем для Жасмина.Может есть у кого?Или есть, например, хорошие скидки?Спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.