Анет & Чами и Баги Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 А ещё много же игрушек- персонажей есть, по любимым мультфильмам. Если любит какой то мультик, то подарить игрушку персонажа.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Девочки, а беговел и самокат с какому возрасту своим деткам покупали? Младшему в апреле год и вот думаю уже пора или нет;)
Лена и Рэй Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 1 минуту назад, Анет & Чами и Баги сказал: Девочки, а беговел и самокат с какому возрасту своим деткам покупали? Младшему в апреле год и вот думаю уже пора или нет;) Я в теории этот вопрос долго изучала ))) у нас минимикро с сиденьем. Ребёнок сел на него в 1,4 где-то, до этого просто катал. Он самокат и "немного беговел" для такого возраста. На самокат производитель рекомендует переходить с 2 лет, но я не уверена что мы перейдём )) беговелы тоже от двух (есть раньше трехколёсные маленькие, но, в основном, баловство, а стоят всякие пуки очень дорого). Но кататься они любят, да! Купите пока недорогую машинку и посмотрите!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 7 минут назад, Лена и Рэй сказал: Я в теории этот вопрос долго изучала ))) у нас минимикро с сиденьем. Ребёнок сел на него в 1,4 где-то, до этого просто катал. Он самокат и "немного беговел" для такого возраста. На самокат производитель рекомендует переходить с 2 лет, но я не уверена что мы перейдём )) беговелы тоже от двух (есть раньше трехколёсные маленькие, но, в основном, баловство, а стоят всякие пуки очень дорого). Но кататься они любят, да! Купите пока недорогую машинку и посмотрите! Недорогие эти машинки мне вообще никак не нравятся, и на вид страшные и какие то хилые кажутся. у среднего ребёнка была машинка БМВ ( в салонах детские продают) , стоит конечно подороже немного, но качество вообще супер.
Дони Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Обсуждение цирка, зоопарка и другого вселенского зла действительно затянулось... 13 часа назад, Alina & хвосты сказал: . Поражает тем,что несмотря на реальные видеоматериалы и скандалы в цирковом бизнесе,люди осознанно спонсируют этот конвеер жестокости,мотивируя тем,что ребенок,не увидев танцующего льва или стоящего вверх лапами медведя,будет реагировать на цыпленка как на птеродактиля. Простите,но большего бреда я еще не слышала. Но по поводу бреда, хочется ответить, т. к это затрагивает мои честь и достоинство Я лично была свидетелем того, как девочка, приехавшая с родителями в деревню к родственникам, отреагировала на цыплят. когда ее пригласили пойти их покормить. Когда они вместе с хозяйкой зашли в загон и эта "стая" ломанулась к ним, у ребенка была истерика.Она испугалась, что они могут ее заклевать. Так что мой бред основан на реальных событиях.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Тоже хочется Алине ответить... когда человек хочет высказать свое мнение, он говорит примерно так: "я не люблю цирк, потому что Я ДУМАЮ, что там мучают животных". При этом своими глазами Вы это не видели, а только какие-то непонятно кем, непонятно зачем снятые видео на ютюбе непонятно о ком. А не: "все вы, кто ходят в цирк, живодеры, как вам еще собак-то доверили!!!! А я вся в белом!" Почему-то еще про зоопарк подумалось... бегать бы моему шоколадному мишке целый день по полям и лесам... а он в клетке трехкомнатной сидит большую часть дня в контактном зоопарке ... что ж я за человек такой...шутка, конечно это все. На этом всё, очень сильно сорри за офф, не смогла сдержаться, умолкаю и больше в баталию не вступаю.
Мила и Марина Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Только что, Дони сказал: Обсуждение цирка, зоопарка и другого вселенского зла действительно затянулось... Но по поводу бреда, хочется ответить, т. к это затрагивает мои честь и достоинство Я лично была свидетелем того, как девочка, приехавшая с родителями в деревню к родственникам, отреагировала на цыплят. когда ее пригласили пойти их покормить. Когда они вместе с хозяйкой зашли в загон и эта "стая" ломанулась к ним, у ребенка была истерика.Она испугалась, что они могут ее заклевать. Так что мой бред основан на реальных событиях. ой про цыплят что-то вспомнилось... из детства)) на лето бабушка в деревне покупала их много много породы бройлеры или бройлерные. они жыыыырненькие такие вырастали, беленькие.) так вот мы с братом, ну дети что ж.. как-то напихали этих кур (они уже реально с курицу были, подросли) в ящики из-под яблок, зачем - не знаю, как их влезло десяток в каждый ящик - не знаю. Сразу оговорюсь - ни одна кура не пострадала.)) но когда бабушка это дело увидела - она нас с братом чуть на кол не посадила))))) как мы потом этих кур вытаскивали - песня.. И вроде не живодеры мы с братом ни разу, к цирку отношусь лояльно, сама хожу оч.редко, с сыном еще не была. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Мила и Марина
Мандаринка Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 10 часов назад, Alina & хвосты сказал: да, много мам делают все не так, но эти мамы думают, что делают все так Ну а если серьезно, то есть мамы, которым бессмысленно что либо говорить.. Интересно, кто это может оценить, кроме общества, в котором будет жить выросший ребенок. На это можно только сказать, что много мам думают, что они знают как надо, а на выходе получается ерунда.
Мандаринка Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, Анет & Чами и Баги сказал: Недорогие эти машинки мне вообще никак не нравятся, и на вид страшные и какие то хилые кажутся. у среднего ребёнка была машинка БМВ ( в салонах детские продают) , стоит конечно подороже немного, но качество вообще супер. У нас вот такая машинка отлично пережила лето на даче по песку, камням и прочим прелестям. Правда колпаки отвалились))
Лена и Рэй Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, Анет & Чами и Баги сказал: Недорогие эти машинки мне вообще никак не нравятся, и на вид страшные и какие то хилые кажутся. у среднего ребёнка была машинка БМВ ( в салонах детские продают) , стоит конечно подороже немного, но качество вообще супер. Немного подороже это сколько? Хорошо что у меня муж об этом не знает )))))))))))
Анет & Чами и Баги Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 2 часа назад, Лена и Рэй сказал: Немного подороже это сколько? Хорошо что у меня муж об этом не знает ))))))))))) От 5 до 8 тыс, там разные модельки;) а у меня муж как раз знает и поддерживает;)
Катюня и Грей Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 1 минуту назад, Анет & Чами и Баги сказал: От 5 до 8 тыс, там разные модельки;) а у меня муж как раз знает и поддерживает;) Ань,я наверно туплю,но вы про какие машинки разговор ведете? Которые надо ножками перебирать,чтобы ехать,да? Или что-то иное?
Анет & Чами и Баги Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 28 минут назад, Катюня и Грей сказал: Ань,я наверно туплю,но вы про какие машинки разговор ведете? Которые надо ножками перебирать,чтобы ехать,да? Или что-то иное? Да Кать, ушли в сторону таких машинок. Вообще меня интересует самокаты и беговелы)
Катюня и Грей Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 2 минуты назад, Анет & Чами и Баги сказал: Да Кать, ушли в сторону таких машинок. Вообще меня интересует самокаты и беговелы) наверное все детки разные,но у нас есть такой мерседес,я в инсте выкладывала,он его любит и любит кататься,но не сам,а чтобы катали)))))) мы пожалели,что купили машинку без ручки для родителя))) но я это к чему,собственно, что нам год и 4 и пока он сам и не собирается ногами перебирать,чтобы кататься, поэтому теперь понимаю,что нам беговел очень рано в этом году. Может,конечно,Лелик ленивка у меня,но вот такие выводы у меня)))
Ксения и Джек Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Мы Максу купили прошлым летом Беговел Yedoo Too Too Alu. Максимке тогда было 2,3 Сняли тормоза пока с него. Но Максимка что-то ни как не проникнется им. С осени он у него в комнате лежит. Порой он на нем рассекает по дому, но что-то как-то не очень он ему интересен. Главное не забудьте сразу шлем купить. Безопасность превыше всего! Я не удержалась тогда и купила вот такой. https://www.velokinder.ru/f/product/mua.g088g_real_melon.png Я балдею от этого шлема. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Ксения и Джек
Пряня&Мич Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 В общем Маня с орехами явно перебарщивает) может упаковку кешью съесть грамм 200 одна. С другой стороны она вообще не ест мяса. Может организм так заменяет. Врач нам сказала тоже что 30 грамм предел в сутки. Будем прятать. Мы в 2 года дарили деревянную дорогу Икеа. И до сих пор с удовольствием играет. Вообще игрушки из Икеа почти все у нас идут на ура. Сейчас мечтает о кухне))) ей не Др подарили комплект кастрюль и всякие кухонные штуки. Хочет деревянную кухню Икеа.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 16 минут назад, Катюня и Грей сказал: наверное все детки разные,но у нас есть такой мерседес,я в инсте выкладывала,он его любит и любит кататься,но не сам,а чтобы катали)))))) мы пожалели,что купили машинку без ручки для родителя))) но я это к чему,собственно, что нам год и 4 и пока он сам и не собирается ногами перебирать,чтобы кататься, поэтому теперь понимаю,что нам беговел очень рано в этом году. Может,конечно,Лелик ленивка у меня,но вот такие выводы у меня))) А мы Дане купили месяцев в 7 БМВ и он очень любил сначала сидеть на ней, потом толкать начал ногами. Машина просто не убиваема была, я Ее потом племянникам отдала и она до сих пор у свекра на даче. Но хочу новую, потому как все таки уже у той внешний вид подтрепался) тут может ещё тот фактор сыграет, мы то живём загородом и по участку рассекать интереснее, чем дома. По крайней мере с Даней было так. Посмотрим как будет с Максом.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 15 минут назад, Ксения и Джек сказал: Мы Максу купили прошлым летом Беговел Yedoo Too Too Alu. Максимке тогда было 2,3 Сняли тормоза пока с него. Но Максимка что-то ни как не проникнется им. С осени он у него в комнате лежит. Порой он на нем рассекает по дому, но что-то как-то не очень он ему интересен. Главное не забудьте сразу шлем купить. Безопасность превыше всего! Я не удержалась тогда и купила вот такой. https://www.velokinder.ru/f/product/mua.g088g_real_melon.png Я балдею от этого шлема. Ксюша, безопасность у нас на первом месте) я как мама хоккеиста))) и шлемов у нас только у Дани для всех видов транспорта штук 5 так, и у мужа тоже. Так что мелкий без шлема уж точно не будет)
Ксения и Джек Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 А у меня немного не в тему игрушек... В тему дачи . Кто-нибудь деревянную детскую площадку заказывал на дачу? Я полезла искать. Такой выбор большой оказывается. Разброс цен тоже ого-го. Хочу с горкой, с качелями, с сеткой или скалодромом. Такую, чтобы не большая и не слишком маленькая была и деревянную. Может кто сталкивался с фирмами какими-то? Мне сайт Киндер- домик приглянулся, там выбор большой, я так понимаю они сами что-ли делают и еще нравится производитель Perfetto Sport, у них ограниченный выбор готовой продукции
Babaika Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 21 час назад, Дони сказал: Мне кажется такое двухлеткам рано...А учитывая стоимость ...-малыша могут сломать, раздавить... А в Икее, да, есть деревяная железная дорога http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18734/ Мы первую деревянную дорогу купили в год...Дэвиду уже 4, до сих пор это фаворит среди всех игрушек... Преимущество их, что можно докупать те же рельсы и от недорогих брендов.... они все стыкуются между собой... Единственное, есть литые рельсы, а есть такие, которые сцепляются пластмассовыми элементами. Такие плохо держат, лучше брать цельные деревянные.... Но все дети разные, кому то нравится, кому то нет... В два года много чего можно купить...Пазлы, Лего, самокат, беговел, железную дорогу, магнитные конструкторы, домики, крепости и т.д. и т.п.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 13 минуты назад, Ксения и Джек сказал: А у меня немного не в тему игрушек... В тему дачи . Кто-нибудь деревянную детскую площадку заказывал на дачу? Я полезла искать. Такой выбор большой оказывается. Разброс цен тоже ого-го. Хочу с горкой, с качелями, с сеткой или скалодромом. Такую, чтобы не большая и не слишком маленькая была и деревянную. Может кто сталкивался с фирмами какими-то? Мне сайт Киндер- домик приглянулся, там выбор большой, я так понимаю они сами что-ли делают и еще нравится производитель Perfetto Sport, у них ограниченный выбор готовой продукции У свекра на даче фирмы Самсон стоит комплекс. Качество очень нравится, уже пользуемся им года 4. цена конечно не из дешевых.
Ксения и Джек Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 26 минут назад, Анет & Чами и Баги сказал: У свекра на даче фирмы Самсон стоит комплекс. Качество очень нравится, уже пользуемся им года 4. цена конечно не из дешевых. http://www.gorodkisamson.ru/product/detskij-gorodok-bretan/ А горка есть? Она такая как у большинства Самсонов? Например, как у Бретань? Я вот смотрю на нее и не пойму удобная или нет
Анет & Чами и Баги Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, Ксения и Джек сказал: http://www.gorodkisamson.ru/product/detskij-gorodok-bretan/ А горка есть? Она такая как у большинства Самсонов? Например, как у Бретань? Я вот смотрю на нее и не пойму удобная или нет Да есть, как раз такой комплекс у нас и есть. Нормальная горка. Как то даже не задавалась вопросом, что может быть не удобная)
шоко-моко Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 3 часа назад, Анет & Чами и Баги сказал: а у меня муж как раз знает и поддерживает;) И у нас также, только хлеще)) он, условно говоря, накладывает в корзину, а я выкладываю))) это мы во время беременности поехали для малыша все покупать, папуля наш пол магазина пытался скупить, а я все пыталась отложить что-нибудь я тоже подумываю про детский комплекс, хочется что-то универсальное и для малыша и чтоб потом постарше там скакал и чтоб и летом и зимой) но и не сильно огромный, чтоб место для прогулок осталось)) надо поизучать этот вопрос, не знаю пока в какую сторону смотреть)
Лена и Рэй Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 И у нас папа бы очень обрадовался машине Бмв)) и взял бы Ее! Но у нас ещё много чего нет, поэтому обойдёмся дешёвенькой пластиковой) ну и самокатом 3в1 и беговелом))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти