Мандаринка Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 49 минут назад, шоко-моко сказал: я тоже подумываю про детский комплекс, хочется что-то универсальное и для малыша и чтоб потом постарше там скакал и чтоб и летом и зимой) но и не сильно огромный, чтоб место для прогулок осталось)) надо поизучать этот вопрос, не знаю пока в какую сторону смотреть) У нас вот такой на даче стоит, единственное, что от дождя накрывали и на зиму разобрали. Но мы зимой и не ездим
Alina & хвосты Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) 12 часа назад, Дони сказал: Я лично была свидетелем того, как девочка, приехавшая с родителями в деревню к родственникам, отреагировала на цыплят. когда ее пригласили пойти их покормить. Когда они вместе с хозяйкой зашли в загон и эта "стая" ломанулась к ним, у ребенка была истерика.Она испугалась, что они могут ее заклевать. Так что мой бред основан на реальных событиях. Я связи с цирковыми животными не вижу вообще. Я встречала людей, которые при виде собак залазили на дерево.Видимо тоже в цирк не ходили.Если бы это было так, то у детских психиатров не было бы работы вообще.Цирк все вылечит... Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Alina & хвосты
Alina & хвосты Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 11 час назад, Elis и Deep Pocket сказал: Тоже хочется Алине ответить... когда человек хочет высказать свое мнение, он говорит примерно так: "я не люблю цирк, потому что Я ДУМАЮ, что там мучают животных". При этом своими глазами Вы это не видели, а только какие-то непонятно кем, непонятно зачем снятые видео на ютюбе непонятно о ком. Я о таких как вы,как раз выше и писала.Когда человек отрицает очевидность, то по одной простой причине-ему все равно, что происходит за кулисами,бьют там животных, подвешивают ли за лапы, или держат всю жизнь на цепи.Представление-то красочное!
Дони Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 38 минут назад, Alina & хвосты сказал: Я связи с цирковыми животными не вижу вообще. Я встречала людей, которые при виде собак залазили на дерево.Видимо тоже в цирк не ходили.Если бы это было так, то у детских психиатров не было бы работы вообще.Цирк все вылечит... Здесь связь с зоопарком. Но и они у Вас в чёрном списке.
Alina & хвосты Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 19:56, Лена и Рэй сказал: расскажите что дарили кому на двухлетие)) Дочке дарили Лего Дупло и парикмахерский набор.В наборе фен на батарейках, несколько видов расчесок и стайлер.Пользуется этими игрушками и сейчас,поэтому как подарок получился "долгопользовательским".
Ксения и Джек Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) В 09.02.2017 в 16:18, Лена и Рэй сказал: Оасскажите, пожалуйста, что дарить на двухлетие? Я все вспоминала вспоминала.... К тому что уже перечислили. Плей-до любой набор можно, он летит только в путь. Многие в 2 года уже вовсю лепят с родителями. А Максимке я заказывала палатку игровую. Вернее это две палатки и они соединены тоннелем. Все можно использовать по отдельности. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Ксения и Джек
Анет & Чами и Баги Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 А ещё сейчас модно кинетический песок) всё жду когда моему уже можно будет купить)
Таня и Джесси Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Вспомнила- мы катались на трехколесном велике с ручкой типа лунтика-нам ооочень нравилось слушать песенки Пианино-тоже наше всё было Игровая палатка с мячиками-домик! по сей день строим домики(7лет))) Лепка-если есть задатки-мы до 5ти лет все разбрасывали. Пальчиковые краски очень уважали
Золото мое Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Анет & Чами и Баги сказал: А ещё сейчас модно кинетический песок) всё жду когда моему уже можно будет купить) Да-да-да! Мы как раз в 2 года Максу купили. Лего дупло тоже чуть раньше двух лет начали покупать, но прям полюбил он конструкторы (так, чтобы сам собирал с удовольствием) попозже, где-то в 2,5 года. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Золото мое
Селунская Ксения Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 В 10.02.2017 в 08:29, Анет & Чами и Баги сказал: Девочки, а беговел и самокат с какому возрасту своим деткам покупали? Младшему в апреле год и вот думаю уже пора или нет;) Аринка ходит на секцию БМХ, там же ижет марьинский беговел для малышей, тренер говорит, что самому мелкому человеку у них было 1 год и 3 мес, вот Давиду 1,4 беговел не дам низачто))) а вот летом, ближе к 2м годам хочу попоробавать,именно заниматься пойти. В 10.02.2017 в 16:05, шоко-моко сказал: надо поизучать этот вопрос, не знаю пока в какую сторону смотреть у меня друзья в загородном доме сами спроектировали и построили и такой он классный вышел, рядом не стояли покупные. Ты ж у нас мастер на все руки, наверняка сможешь:) У них домик, подвисной мостик (очень такой надежный), горка, две лестницы. И внизу качели, песочница и канат.
Селунская Ксения Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Лена, мы Аринке в районе 2х лет покупали элетромопед, треколесный, ездил не спеша, шагом его спокойно догоняла и выносился он тоже спокойно, не тяжелый. От нажатия педальки едет. В обычных детских магазинах вполне бюджетно стоит.
шоко-моко Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 2 часа назад, Селунская Ксения сказал: у меня друзья в загородном доме сами спроектировали и построили и такой он классный вышел, рядом не стояли покупные. Ты ж у нас мастер на все руки, наверняка сможешь:) Ксюш)) и правда, я комод икеевский собирала, что я комплекс что ли не построю))) на самом деле спасибо за идею!)
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 У меня свекр долго очень выбирал комплекс, все какие-то хилые они, либо надо его основательно укреплять в землю и бетонировать. А которые хорошие, то цена была космос просто. Вот попался Самсон, и цена вроде более менее и устойчивый он, стоит на даче просто на выровненной площадке из песка.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 7 часов назад, шоко-моко сказал: Ксюш)) и правда, я комод икеевский собирала, что я комплекс что ли не построю))) на самом деле спасибо за идею!) Вера, а тебе то уж точно надо самой;))) спроектировать и осуществить)
Ксения и Джек Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) А мы вот вчера посмотрели то , что мне понравилось. Муж забраковал, вернее, ему больше понравился какой-то комплекс который он видел, но ссылку закрыл, там внизу домик был сделан. Обсудили мы, посмотрели почем отдельно горки пластиковые, всякие канаты/лестницы веревочные/кольца/качели и так ясно было почем. Прикинули стоимость дерева и поняли, что сделать самим даже при учете покупки супер-пупер какой-нибудь дорой горки винтовой и всяких аксессуаров будет точно в два раза дешевле. Так,ч то скорее всего, будем сами рисовать то что хотим и муж будет сам делать. Тем более опыт есть у него, он Максимке на балконе делал комплекс. Вот заодно и похвастаюсь )))))) кажется я его не показывала. Комплекс убирается к стене, тогда от стены он занимает см 20 (ширина опор), горку делал сам из пластика. На другой стороне горки - скалодром с зацепами. Площадки снимаются, чтобы комплекс можно было убрать к стене и балкон стал свободным, если это вдруг нужно. Маты -это листы мебельного поролона 12 см (формы нужные сами вырезали/ где-то клеили), чехлы я сама шила на них. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Ксения и Джек
Катюня и Грей Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ксения, просто вау!!! Молодец Ваш супруг!
шоко-моко Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Ух ты, супер! Вот уж во истину, хочешь сделать хорошо - сделай сам!
Золото мое Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ксения, очень здоровско!!! Папа ваш - умелец на все руки!
Ксения и Джек Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Спасибо. Муж, действительно, молодец. Многое умеет и знает как.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 5 часов назад, Ксения и Джек сказал: Спасибо. Муж, действительно, молодец. Многое умеет и знает как. Так когда умеешь сам, лучше однозначно самому сделать) супер комплекс!
шоко-моко Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Оль, Оливия, прочитала в другой темке, что снова заболели(( бедный малыш, скорее ему поправиться!
Oliviya Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Спасибо, Вер) сегодня уже полегче, после 5 дней хаоса, хоть какая-то передышка)
Lina-Lina Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Оля, скорейшего выздоровления! Поправляйтесь и больше не болейте ттт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти