Пряня&Мич Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Ну вот и я стала бабушкой!!! Старший сыночек родил нам внука 7 июня. Счастье льется через край))) Теперь вот спорим из-за имени)))) 5
Oliviya Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Оо, Вера)) мои поздравления)) Пинеток - шапок навязала?)) 1
Дони Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Поздравляю! А как молодая тетя себя чувствует в этой роли?))) 1
Пряня&Мич Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, Дони сказал: Поздравляю! А как молодая тетя себя чувствует в этой роли?))) Она отказывается быть тетей! Ревнует. И подарки пришлось покупать всем))) 1
Пряня&Мич Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 12 минут назад, Oliviya сказал: Оо, Вера)) мои поздравления)) Пинеток - шапок навязала?)) Вяжу комбинезон.
Катюня и Грей Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 2 часа назад, Пряня&Мич сказал: Ну вот и я стала бабушкой!!! Старший сыночек родил нам внука 7 июня. Счастье льется через край))) Теперь вот спорим из-за имени)))) Поздравляю, Верочка! Здоровья малышу и счастья огромного! 1
taf82 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 3 часа назад, Пряня&Мич сказал: Ну вот и я стала бабушкой!!! Старший сыночек родил нам внука 7 июня. Счастье льется через край))) Теперь вот спорим из-за имени)))) Вера поздравляю! 2
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 4 часа назад, Пряня&Мич сказал: Ну вот и я стала бабушкой!!! Старший сыночек родил нам внука 7 июня. Счастье льется через край))) Теперь вот спорим из-за имени)))) поздравляю!!! 1
Пряня&Мич Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Девочки! Спасибо огромное за поздравления. Сегодня держала на руках. Это волшебство какое то. Вот честно - внуки это совсем другое. Не передать даже этих эмоций. Хотя у меня младшей 4 года и совсем недавно я ее держала такую же, но вот совсем другое! И назвали его Ефим. Но еще пока немного сомневаются)))) чудилы молодые!!!! 4
Дони Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 4 минуты назад, Пряня&Мич сказал: Девочки! Спасибо огромное за поздравления. Сегодня держала на руках. Это волшебство какое то. Вот честно - внуки это совсем другое. Не передать даже этих эмоций. Хотя у меня младшей 4 года и совсем недавно я ее держала такую же, но вот совсем другое! И назвали его Ефим. Но еще пока немного сомневаются)))) чудилы молодые!!!! Ну почему... Фимочка,как хорошо. (могло бы быть и хуже)))))
Золото мое Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Вера, поздравляю от души!!! Бабушка - это фантастические чувства!!!
Женя и Марта Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 20 часов назад, Пряня&Мич сказал: Ну вот и я стала бабушкой!!! Старший сыночек родил нам внука 7 июня. Счастье льется через край))) Теперь вот спорим из-за имени)))) Поздравляю! Но считаю, что имя ребенка, эту сугубо дело родителей. Своим родителям и родителям мужа в выбор имени моему ребенку вмешиваться не давала и не дам.
Звезда Севера Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Я бы сильно удивилась, если бы мои родители или родители супруга стали мне рекомендовать имя для моего ребенка:))). Ефим - отличное имя, мне кажется, сейчас редкое. По крайней мере в моем кругу нет ни одного Фимы:)))
Пряня&Мич Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Так они сами назвали Ефимом. И сами же сомневаются))) мы не лезли. А спорим- это в хорошем смысле. Они с нами на эту тему говорили всю беременность. Потом приняли одно решение, а когда малыш родился передумали. Вся эта ситуация вызвала в них потребность бесконечно обсуждать по новой преимущества того или другого имени)))) не остановить было их. Я и говорю - чудили! Изменено 11 июня, 2018 пользователем Пряня&Мич 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 В 08.06.2018 в 17:28, Пряня&Мич сказал: Ну вот и я стала бабушкой!!! Старший сыночек родил нам внука 7 июня. Счастье льется через край))) Теперь вот спорим из-за имени)))) Имя очень хорошее, основательное)) а, внуки, ощущение бабушности, это нельзя сравнить не с чем, это как, в первый раз кормить грудью, я имею ввиду, странно-радостные и приятные эмоции. Волнительно и необычно)) 1
Oliviya Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Девушки, подскажите тонкости относительно авиаперелета с ребенком, пожалуйста. Что с собой в самолет взять можно, что нужно. А то читаю советы и слегка обалдеваю. У меня дома столько лекарств не было никогда, сколько советуют с собой в самолет брать. А уж какую аптечку на отдых собрать рекомендуют, так вообще волосы шевелятся. По поводу аптечки отпускной тоже интересно)
Мила и Марина Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Ольга, мы с сыном летали - что то я в самолет и не брала ничего) летели на кипр и в турцию. на борту аэрофлот сразу дарил детский рюкзачок с развлекалками - пазлы карандаши раскраски книжку ручки ластики а вот такую аптечку я брала с собой: · Нурофен-сироп, Цефекон свечи, парацетамол · Смекта уголь · Зертек капли · Пластырь · Цитрамон (маме) · Пантенол крем · Бепантен крем · Крем от солнца (защита 50) · Ношпа · Бифидумбактерин капсулы · Энтерофурил капсулы · Имодиум таблетки · Регидрон (порошок в пакетиках) · Отипакс капли ушные · Фенистил гель · Бониацин порошок · Йод карандаш, зеленка, перекись ничего не пригодилось)) (кроме крема от солнца) чего и вам желаю от души :) Изменено 25 июля, 2018 пользователем Мила и Марина 1
Selar Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Фенистил гель если против зуда после укусов насекомых, то посоветую лучше карандаш Гардекс после укусов . Видела в аптеках. Замечательная штука, по сравнению сфенистилом работает мгновенно 1
Золото мое Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Оля, имодиум Вове не давай, ни при каких обстоятельствах. Пусть все лекарства вернутся домой нераспечатанными! Вы куда собираетесь?
Мила и Марина Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 37 минут назад, Золото мое сказал: Оля, имодиум Вове не давай, ни при каких обстоятельствах. Пусть все лекарства вернутся домой нераспечатанными! Вы куда собираетесь? Имодиум я написала в списке естественно не ребенку , а себе, так же как и цитрамон а то подумаете что я детям советую такие препараты это моя аптечка с сыном на двоих если что ну и я не сомневаюсь, что Ольга знает, что из лекарств для детей, а что для взрослых Изменено 25 июля, 2018 пользователем Мила и Марина
Золото мое Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Марина, я так и поняла ))) Просто уточнила, на всякий случай. А то ведь и педиатры есть такие, кто имодиум детям рекомендует... 1
Helen&Tori Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Прислали сегодня. Наверное не новое, но очень жизненно: Про жизнь 6.50 Будила сына. Включила чайник. 6.55 Будила сына . Сделала завтрак. 7.05 Будила сына. Уснул в туалете. 7.35 Ушёл в школу. Вернулся. Забыл сменку. Ушёл в школу. 8.32 Прислал СМС. Забыл футболку на физ- ру. Просил принести. 9.05 Вышла с мелким из дома. Гулять по утрам полезно. Особенно в минус восемнадцать. Отнесли футболку. 12.35 Звонила сыну- сказать, чтоб не задерживался. На улице минус восемнадцать. На тренировку к двум. Не брал трубку. 12.40 Звонила сыну... 13.10 Одела мелкого. Пошли искать. Гулять полезно. Особенно в минус восемнадцать ... А! Я уже говорила! 13.20 Нашли у школы. Катался с горки. Выступал в роли санок,излучал счастье. Обещала себе - не орать. Не выполнила обещание. 13.30 Дома. Оказалось, тренировку перенесли на 15.00, не понимал моих претензий. Сориентировался, изображал раскаяние. Был убедителен. Пила валерьянку. Было стыдно. 13.50 На вопрос про оценки,порадовал пятерками по английскому и физкультуре. 14.00 В электронном дневнике обнаружена оценка за контрольную по английскому : 2/5. Изображал раскаяние. Не хотел расстраивать мать. Был убедителен. Пила валерьянку. Испытывала уныние и грусть. 14.30 Дала деньги на проезд, телефон, варежки ( перчатки утеряны дважды),выпроводила на тренировку. 17.00 Ходили с мужем и с мелким за покупками. Звонила старшему на сотовый. Был недоступен . Звонила на домашний. Трубку не брал. И так шесть раз. Испытывала тревогу... Да твою ж мать!!! 17.30 Обнаружили возле дома на парковке. Почти снеговик. Потерял ключи. Телефон сел. Испытывала облегчение и желание убить. Но облегчение- больше. 18.30 Узнала, что внутри пластиковых гантелей был насыпан песок. Любознательный сын изображал раскаяние . Пылесосил ковёр . 19.00- 21.00 Делали уроки. Без комментариев. 21.10 Жёг в туалете туалетную бумагу, оплавил стульчак . Отрицал. Перед лицом железных доказательств сдался. Раскаяния не изображал. Утратила способность испытывать эмоции. Дала мужу валерьянки. 22.00 Лёг спать. Не пошла целовать перед сном. Я тоже человек, имею право обижаться. 22.03 Пошла целовать. Яжемать. Я не имею права обижаться. 22.30 Пришёл сказать, что на завтра по музыке задали доклад про романс. 23.30 ...Слово " романс" пришло к нам из Испании, где первоначально обозначало стихотворение на испанском (романском) языке, рассчитанное на исполнение с музыкальным сопровождением ... Татьяна Болдырева 2 2
Selar Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Пусть скажет спасибо, что про романс сказал не утром, а на сон грядущий 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти