Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и я стала бабушкой!!! Старший сыночек родил нам внука 7 июня. Счастье льется через край)))

Теперь вот спорим из-за имени))))

• Like 5
Опубликовано

Поздравляю! А как молодая тетя себя чувствует в этой роли?)))

• Like 1
Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Поздравляю! А как молодая тетя себя чувствует в этой роли?)))

Она отказывается быть тетей! Ревнует. И подарки пришлось покупать всем))) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Пряня&Мич сказал:

Ну вот и я стала бабушкой!!! Старший сыночек родил нам внука 7 июня. Счастье льется через край)))

Поздравляю, Верочка! Здоровья малышу и счастья огромного!

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Пряня&Мич сказал:

Вера поздравляю!

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Пряня&Мич сказал:

поздравляю!!! 

• Like 1
Опубликовано

Девочки! Спасибо огромное за поздравления. Сегодня держала на руках. Это волшебство какое то. Вот честно - внуки это совсем другое. Не передать даже этих эмоций. Хотя у меня младшей 4 года и совсем недавно я ее держала такую же, но вот совсем другое!

И назвали его Ефим. Но еще пока немного сомневаются)))) чудилы молодые!!!!

• Like 4
Опубликовано
4 минуты назад, Пряня&Мич сказал:

Девочки! Спасибо огромное за поздравления. Сегодня держала на руках. Это волшебство какое то. Вот честно - внуки это совсем другое. Не передать даже этих эмоций. Хотя у меня младшей 4 года и совсем недавно я ее держала такую же, но вот совсем другое!

И назвали его Ефим. Но еще пока немного сомневаются)))) чудилы молодые!!!!

Ну почему... Фимочка,как хорошо. (могло бы быть и хуже)))))

Опубликовано
20 часов назад, Пряня&Мич сказал:

Поздравляю!

Но считаю, что имя ребенка, эту сугубо дело родителей. Своим родителям и родителям мужа в выбор имени моему ребенку вмешиваться не давала и не дам.

Опубликовано

Я бы сильно удивилась, если бы мои родители или родители супруга стали мне рекомендовать имя для моего ребенка:))). 

Ефим - отличное имя, мне кажется, сейчас редкое. По крайней мере в моем кругу нет ни одного Фимы:)))

Опубликовано (изменено)

Так они сами назвали Ефимом. И сами же сомневаются))) мы не лезли.

А спорим- это в хорошем смысле. Они с нами на эту тему говорили всю беременность. Потом приняли одно решение, а когда малыш родился передумали. Вся эта ситуация вызвала в них потребность бесконечно обсуждать по новой преимущества того или другого имени)))) не остановить было их. Я и говорю - чудили!

Изменено пользователем Пряня&Мич
  • Like 1
Опубликовано
В 08.06.2018 в 17:28, Пряня&Мич сказал:

Имя очень хорошее, основательное)) а, внуки, ощущение бабушности, это нельзя сравнить не с чем, это как, в первый раз кормить грудью, я имею ввиду, странно-радостные и приятные эмоции.:default_nyam: Волнительно и необычно))

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девушки, подскажите тонкости относительно авиаперелета с ребенком, пожалуйста. Что с собой в самолет взять можно, что нужно. А то читаю советы и слегка обалдеваю. У меня дома столько лекарств не было никогда, сколько советуют с собой в самолет брать. А уж какую аптечку на отдых собрать рекомендуют, так вообще волосы шевелятся.

По поводу аптечки отпускной тоже интересно)

Опубликовано (изменено)

Ольга, мы с сыном летали - что то я в самолет и не брала ничего)

летели на кипр и в турцию. на борту аэрофлот сразу дарил детский рюкзачок с развлекалками - пазлы карандаши раскраски книжку ручки ластики

а вот такую аптечку я брала с собой:

·       Нурофен-сироп, Цефекон свечи, парацетамол

·       Смекта уголь

·       Зертек капли

·       Пластырь

·       Цитрамон (маме)

·       Пантенол крем

·       Бепантен крем

·       Крем от солнца (защита 50)

·       Ношпа

·       Бифидумбактерин капсулы

·       Энтерофурил капсулы

·       Имодиум таблетки

·       Регидрон (порошок в пакетиках)

·       Отипакс капли ушные

·       Фенистил гель

·       Бониацин порошок

·       Йод карандаш, зеленка, перекись

ничего не пригодилось)) (кроме крема от солнца)  

чего и вам желаю от души :)

Изменено пользователем Мила и Марина
  • Спасибо 1
Опубликовано

Фенистил гель

если против зуда после укусов насекомых, то посоветую лучше карандаш Гардекс после укусов . Видела в аптеках. Замечательная штука, по сравнению сфенистилом работает мгновенно

• Спасибо 1
Опубликовано

Оля, имодиум Вове не давай, ни при каких обстоятельствах.

Пусть все лекарства вернутся домой нераспечатанными!

Вы куда собираетесь?

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Золото мое сказал:

Оля, имодиум Вове не давай, ни при каких обстоятельствах.

Пусть все лекарства вернутся домой нераспечатанными!

Вы куда собираетесь?

Имодиум я написала в списке естественно  не ребенку , а себе, так же как и цитрамон

а то подумаете что я детям советую такие препараты:default_bangin::default_doh:

это моя аптечка с сыном на двоих если что

ну и я не сомневаюсь, что Ольга знает, что из лекарств для детей, а что для взрослых

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано

Марина, я так и поняла )))

Просто уточнила, на всякий случай. 

А то ведь и педиатры есть такие, кто имодиум детям рекомендует...

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прислали сегодня. Наверное не новое, но очень жизненно:

Про жизнь
6.50 Будила сына. Включила чайник.
6.55 Будила сына . Сделала завтрак.
7.05 Будила сына. Уснул в туалете.
7.35 Ушёл в школу. Вернулся. Забыл сменку.
Ушёл в школу.
8.32 Прислал СМС. Забыл футболку на физ- ру. Просил принести.
9.05 Вышла с мелким из дома. Гулять по утрам полезно. Особенно в минус восемнадцать. Отнесли футболку.

12.35 Звонила сыну- сказать, чтоб не задерживался. На улице минус восемнадцать. На тренировку к двум. Не брал трубку.

12.40 Звонила сыну...

13.10 Одела мелкого. Пошли искать. Гулять полезно. Особенно в минус восемнадцать ... А! Я уже говорила!

13.20 Нашли у школы. Катался с горки. Выступал в роли санок,излучал счастье. Обещала себе - не орать. Не выполнила обещание.

13.30 Дома. Оказалось, тренировку перенесли на 15.00, не понимал моих претензий. Сориентировался, изображал раскаяние. Был убедителен. Пила валерьянку. Было стыдно.

13.50 На вопрос про оценки,порадовал пятерками по английскому и физкультуре.

14.00 В электронном дневнике обнаружена оценка за контрольную по английскому : 2/5. Изображал раскаяние. Не хотел расстраивать мать. Был убедителен. Пила валерьянку. Испытывала уныние и грусть.

14.30 Дала деньги на проезд, телефон, варежки ( перчатки утеряны дважды),выпроводила на тренировку.

17.00 Ходили с мужем и с мелким за покупками. Звонила старшему на сотовый. Был недоступен . Звонила на домашний. Трубку не брал. И так шесть раз. Испытывала тревогу... Да твою ж мать!!!

17.30 Обнаружили возле дома на парковке. Почти снеговик. Потерял ключи. Телефон сел. Испытывала облегчение и желание убить. Но облегчение- больше.

18.30 Узнала, что внутри пластиковых гантелей был насыпан песок. Любознательный сын изображал раскаяние . Пылесосил ковёр .

19.00- 21.00 Делали уроки. Без комментариев.

21.10 Жёг в туалете туалетную бумагу, оплавил стульчак . Отрицал. Перед лицом железных доказательств сдался. Раскаяния не изображал. Утратила способность испытывать эмоции. Дала мужу валерьянки.

22.00 Лёг спать. Не пошла целовать перед сном. Я тоже человек, имею право обижаться.

22.03 Пошла целовать. Яжемать. Я не имею права обижаться.

22.30 Пришёл сказать, что на завтра по музыке задали доклад про романс.

23.30 ...Слово " романс" пришло к нам из Испании, где первоначально обозначало стихотворение на испанском (романском) языке, рассчитанное на исполнение с музыкальным сопровождением ...

Татьяна Болдырева

• Like 2
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...