Margi Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Неее Мариш, именно РОЖА и очень ДОВОЛЬНАЯ!!!Меня уже муж третирует 2дай я буду с ними гулять" - а я не могу. мне одного вечера хватило понять, что что то не хватает Так что мне еще предстоит неделю НЕ гулять с моими оборванцами )))Ой, представила тебя идешь с коляской и двумя собаками, а "РОЖА ДОВОЛЬНАЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я не заметила там капюшон, пуховик и не разберешь, подумала пухляшка просто п.с.если я вообще на тебя смотрела)))+1 Только из-за боли в родах. Все остальное мне либо безумно нравилось (беременность), либо терпимо (послеродовое самочувствие), либо уже теперь известно и знаю, как решать проблемы (со вскармливанием). Вот выкосила у меня эта боль все желание повторять И ведь знаю, что на кесарево не соглашусь - тогда будет ощущение незавершенности дела, которое я начала и почти доделала. Поэтому, придется рожать (мы так запланировали), но вот когда - большооой вопрос. Может, и правда, с годами отпустит.вот! вот это меня и пугает!!! еще и не рожала, а уже боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Маша и Мика, прочитала и не поняла. Как в спортзале всю беременность провела? Нельзя же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Маша и Мика, прочитала и не поняла. Как в спортзале всю беременность провела? Нельзя же!присоединяюсь к вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я не заметила там капюшон, пуховик и не разберешь, подумала пухляшка просто п.с.если я вообще на тебя смотрела)))Вот я с пузельником Еще Наташа так скроооомненько намекнула, что переживала за мелкого, а у мамы "Рожа довольная" )))Я вот немного за вашего малышочка переживала, но судя по маминой улыбке, ему было хорошо воздухом свежим дышать Наташ поясни, за какого малышочка???За мужа или Ричку или того(под курткой ) Я то как раз по ходу всех заморозила, мне было очень тепло и весело, а муж и Маришка (которая нас подвозила) замерзли.Маша и Мика, прочитала и не поняла. Как в спортзале всю беременность провела? Нельзя же!Я лично занималась тоже спортом (особенно в первую беременность), только нагрузки другие. Растяжку делала (чтобы типа роды были легче), плавала в бассейне. До 8-го месяца занималась, а 9-й почти весь отдыхала, но "прерывалась" на домашние дела (стирка, глажка, уборка дома). В этот раз, занятия только дома, растяжка, ну и дом.дела и конечноже СОБАКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 присоединяюсь к вопросу!Так, может, Маша занималась каким-то специальным комплексом для беременных...если так, то это очень даже полезно и хорошо...А я всю беременность мечтала скорее родить и вернуться к своим дурным привычкам, в частности, опять начать курить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Маша и Мика, прочитала и не поняла. Как в спортзале всю беременность провела? Нельзя же!Как нельзя!? Кому нельзя? Если беременность идет нормально, то правильные нагрузки только полезны. Мне муж подарил абонемент в наш "Физкульт" (в соседнем дворе, оч. удобно). Там у нас каждый день были специальные занятия для беременных: 2 раза в неделю аквааэробика, и остальные 5 дней - разный фитнес (3 разных инструктора вели, у одной уклон в пилатес, у другой адаптированная аэробика, у третьей отовсюду понемногу, она, кстати, сама до 7 месяцев беременности занятия вела, потом ушла на 3 месяца и в 1 месяц ребенкин вышла на работу опять и это после кесарева!), с фитболами, резинками всякими, по больше йчасти на растяжку упражнения и немного кардионагрузки. Я ходила 5 раз в неделю. Плюс по настроению еще плавала и неизменно грелась в сауне. Нам даже врач местная (в спортклубе) рекомендовала после занятий в воде, при хорошем давлении (меряли всегда до и после любой тренировки), ходить греться минут на 5. Потом мы постепенно увеличили время и сидели там с девчонками до получаса (с перерывами на теплый душ, разумеется, никаких контрастных).А когда летали в отпуск, то очень много гуляла, прям часами: по Риму, по Каннской набережной - с утра и до вечера. Вот где я вес не набирала, так это в отпуске! И чувствовала себя сказочно! Изменено 13 января, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Маша и Мика, прочитала и не поняла. Как в спортзале всю беременность провела? Нельзя же!у нас девочка на работе ходила на физкультуру для беремешек специальную, на йогу и в бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 вот! вот это меня и пугает!!! еще и не рожала, а уже боюсьМарин, ну вот сама посмотри на статистику: из всего форума одной мне повезло с болевым порогом Остальные нормально пережили, все уже забыли, радуются, снова рожать идут! Так что не боись! Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У моих никаких проблем в разнице в 13 лет нет.это наверное потому что сын в няньках не ходит. не доверяю.сын живет своей 17 летней жизнью. учеба. девушки и друзья.Даха полностью на мне. вот меня эта разница напрягает. потому как вроде сын вырос и у меня должно время быть свободное. а его нет. и в ближайшем будущем не предвидется.сейчас сад а потом школа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я лично занималась тоже спортом (особенно в первую беременность), только нагрузки другие. Растяжку делала (чтобы типа роды были легче), плавала в бассейне. До 8-го месяца занималась, а 9-й почти весь отдыхала, но "прерывалась" на домашние дела (стирка, глажка, уборка дома). В этот раз, занятия только дома, растяжка, ну и дом.дела и конечноже СОБАКИ То что бассейн из всего наиболее рекомендуют - это все знают. А вот что за растяжка? Йога? Если да, то там очень мало позиций, и очень элементарные, что физической тренировкой это сложно рназвать.Или еще что то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Марин, ну вот сама посмотри на статистику: из всего форума одной мне повезло с болевым порогом Остальные нормально пережили, все уже забыли, радуются, снова рожать идут! Так что не боись! Все будет хорошо!Маша, а расскажи, пожалуйста, как Вы имя такое необычное выбирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 То что бассейн из всего наиболее рекомендуют - это все знают. А вот что за растяжка? Йога? Если да, то там очень мало позиций, и очень элементарные, что физической тренировкой это сложно рназвать.Или еще что то есть?нет, Маш, не йога. Из пилатеса кое-что, плюс упражнения на фитболах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Те, кто ходил на фитнес во время Б можете сказать, что ДА, фитнес помог?Помнится мне тренер по Йоге рассказывала как она рожала первого, когда не занималась йогой и второго, когда уже была преподавателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) у нас девочка на работе ходила на физкультуру для беремешек специальную, на йогу и в бассейнну я видела в фитнес клубе занятия для беременный. опять же - разве это нагрузка :-) Я то подумала что в спорт залл - это имеется ввиду на тренажерах заниматься. Но точно знаю что даже вело тренажер низя.нет, Маш, не йога. Из пилатеса кое-что, плюс упражнения на фитболах.Похоже что именно это я и видела. Спокойные приятные занятия. Впринципе и дома можно это делать, правда?Те, кто ходил на фитнес во время Б можете сказать, что ДА, фитнес помог?Помнится мне тренер по Йоге рассказывала как она рожала первого, когда не занималась йогой и второго, когда уже была преподавателем.И когда роды были проще?Про бассейн знаете что "напрягает"? Воду то хлорируют. Не вредно это ребенку? Изменено 13 января, 2010 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Что касается йоги, я немного занималась (не во время беременности), а недавно...я бы не сказала, что там мало поз и они элементарные, мне лично было нелегко (хотя я не бог весть какая спортсменка) Моя подруга недавно родила и всю беременность занималась йогой и ходила в бассейн. В йога-центре, где я занимаюсь, есть специальных курс для беременных. У подруги это второй ребенок и она говорит, что занятия для нее были очень полезны.В йоге позы кажутся простыми, но дома их делать можно тольок если уже есть определеный опыт и знаешь, как их делать правильно, т.к. именно когда делаешь правильно - они эффективны и оказывают очень сильное глубокое воздействие на весь организм (даже на внутренние органы) Изменено 13 января, 2010 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Марин, ну вот сама посмотри на статистику: из всего форума одной мне повезло с болевым порогом Остальные нормально пережили, все уже забыли, радуются, снова рожать идут! Так что не боись! Все будет хорошо!Ой, Маш, у меня еще и другие примеры есть... Из совсем недавних, подружке роды вызывали, сутки рожала, в итоге кесарили. Она, конечно, говорит, что это того стОило, но как-то не воодушевляет Настин рассказ, кстати, тоже не прибавляет уверенности Я же еще такой "везунчик" , мне обязательно "повезет" так же как и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 То что бассейн из всего наиболее рекомендуют - это все знают. А вот что за растяжка? Йога? Если да, то там очень мало позиций, и очень элементарные, что физической тренировкой это сложно рназвать.Или еще что то есть?У меня была аэробика, растяжек очень много, если честно все не помню, но потом еще книгу купила, чтобы дома заниматься. Там как раз про роды, беременность, и послеродовой этапы разделено. Т.е. какие нагрузки, упражнения. Я еще на велосипеде ездила до 6-7-ми месяцев. Если интересно поищу книгу (сейчас занимаюсь по памяти), автора не помню.Но вот на послеродовой период буду искать, т.к. достаточно быстро пришла в форму.После родов была худенькой, как только перестала кормить (4 мес.) очень поправилась, когда начала заниматься, за месяц-полтора пришла в форму. правда худышкой никогда не была, но стабильные 45-48 кг мои Вот уже после родов 4 года спустя, то "гардероб" остался прежний р.44-46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 йога - это пипец упражнения, я занималась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Что касается йоги, я немного занималась (не во время бересенности), а недавно...я бы не сказала, что там мало поз и они элементарные, мне лично было нелегко (хотя я не бог весть какая спортсменка) Моя подруга недавно родила и всю беременность занималась йогой и ходила в бассейн. В йога-центре, где я занимаюсь, есть специальных курс для беременных.Я сама занималась йогой. Дошла до 2 уровня сложности. Но когда у беременной подруги взяла полистать книжку где про аэробику для беременный и йогу в том числе, то просто посмеялась над этими позами. Сесть к стенке, прислониться спиной, сложить ступни, под коленки положить подушки. Т.е. это позы для расслабления а не растяжка. А курсы не дешево стоят. надо ли туда идти беременным, вот в чем вопрос. Или же лучше просто побольше гулять. Изменено 13 января, 2010 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 йога - это пипец упражнения, я занималась У меня во время некоторых упражнений (не самых сложных) сильно кружилась голова (и не у меня одной), а после упражнения типа нашей березки, пошла кровь из носа...(это упражнение противопоказано при повышенном внутричерепном давлении, которое я не проверяла но у себя подозреваю).А еще там есть поза, которая называется "собака мордой вниз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Что касается йоги, я немного занималась (не во время беременности), а недавно...я бы не сказала, что там мало поз и они элементарные, мне лично было нелегко (хотя я не бог весть какая спортсменка) Моя подруга недавно родила и всю беременность занималась йогой и ходила в бассейн. В йога-центре, где я занимаюсь, есть специальных курс для беременных. У подруги это второй ребенок и она говорит, что занятия для нее были очень полезны.В йоге позы кажутся простыми, но дома их делать можно тольок если уже есть определеный опыт и знаешь, как их делать правильно, т.к. именно когда делаешь правильно - они эффективны и оказывают очень сильное глубокое воздействие на весь организм (даже на внутренние органы)О, я фанат йоги!!! Было время, что приезжала на дачу и на росе лицом к солнышку асаны делала. Да и сейчас опять хочу в строй войти, уже даже штуковину одну купила, но в связи с затянувшийся болезнью пока всё это дело отодвигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я сама занималась йогой. Дошла до 2 уровня сложности. Но когда у беременной подруги взяла полистать книжку где про аэробику для беременный и йогу в том числе, то просто посмеялась над этими позами. Сесть в стенке, прислониться спиной, сложить ступни, под коленки положить подушки. Т.е. это позы для расслабления а не растяжка. А курсы не дешево стоят. надо ли туда идти беременным, вот в чем вопрос. Или же лучше просто побольше гулять.Нет у меня именно "растяжка для беременных" и там были я скажу не 2стеночки". Эх надо найти специально, уже само интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Маша, а расскажи, пожалуйста, как Вы имя такое необычное выбирали?О, это просто убиться веником Мы хотели девочку. Очень (сейчас вообще не хочу, второго бы хотела мальчика тоже). И имена у нас были, несколько. А потом узнали, что ждем мальчика. И имен не было ни одного Банального не хотелось, хотелось короткое, звучное, неизбитое, подходящее к нашей сербской фамилии имя. Прочитала все сайты и русскоязычные справочники - ничего не понравилось. Просмотрела балканские словари имен. МНого понравилось, но никак на российскую действительность не ложится (всякие Цветан, Златан и т.п.), а если и ложится, то неверным ударением портится( мы очень любим сербское имя РАдомир, но у нас его все упрямо читают как РадомИр и мы от этого варианта отказались). В общем, в тупике пошли рожать. Родили, продолжили думать. Мелкого звали до рождения Капитоном (эт мой братец угорал, дразнил меня всякими смешными именами из справочника, Капитон прирос как-то незаметно к пузу), после стали величать Кабачком. А сами все думали.. Приехала моя мама, забраковала имя Ян (хотя я его все равно люблю). А я уже снова читала словари. Присмотрелась к Савве (не путать с русским Савелием, это ассирийское древнее имя, старше Руси) и еще паре русских имен (не называю, отложены на будущее). Сказала мужу. Он решил, что Савва - еврейское имя (видимо, вспомнил Савика Шустера) и хотя ничего против евреев не имеет и в помине, начал кобениться.. А мне как-т приглянулось уже имя. Ну, и Яна мы рассматривали. Мама уехала в Саввины 3 недели, ребенок все был без имени. Но я уже склонялась к Саввушке. Муж говорил: мне надо попривыкать. В общем, к 5 неделям я его прессовать начала уже.. Сдался! Остановились на Савве. А зарегистрировали детку вообще в 2,5 месяца только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вер так ты на меня смотрела, Али нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти