Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 04.10.2016 в 02:35, Ilona & Company сказал:

Вот, вот:default_nono:. Хоть Прайсюху то покажи

В 04.10.2016 в 09:38, Lina-Lina сказал:

Таня, привет!

Не пропадай больше! И мы тоже ждём фото)))) :default_yes: 

у нас все хорошо, лето жили в доме, но наступили холода, началась школа и мы снова перебрались в квартиру... так как газ и в этом году нам не подвели. в доме холодно... Прайсюха с Мишаней все лето отдыхали, балдели, купались. Прайс научился охранять дом, теперь я знаю какой у него басок. Сейчас в квартире грустит по Мишане, поэтому каждое утро мы ездим в дом и вечером возращаемся на отсыпной))))

Детвора потихоньку втягивается в учебу, начались секции и кружки, так что времени опять ни на что не хватает ни у них, ни у меня:default_lol:

Фото практически нет, а если есть то на телефоне:default_rolleyes:попробую скинуть когда время будет

а то детвора моя редкие моменты когда все дома))))

4d98cbc35b9a.jpg

Опубликовано
Только что, Татьяна и Прайс сказал:

4d98cbc35b9a.jpg

все на одно лицо :default_lol_2:

младшенькая такая лучезарная :default_angel:

• 1 год спустя...
Опубликовано

вот и тема нашлась))) фото практически нет, но постараюсь исправится на днях, пока погода балует солнышком.:default_dribble:

завтра большая радость, газовики начнут свои работы,почти год этого добивались:default_nyam:

• 1 год спустя...
Опубликовано
Всем привет кто нас еще помнит. У нас все хорошо. Живы здоровы и радуемся жизни в своей деревне)))))

Привет, привет!
Хотим фотодоказательства! )))

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет кто еще помнит нас! 

Вот и разменяли мы с Прайсюхой второй десяток. И заболел мой товарищ боевой. Вчера перестал вставать. Были у врача сделали снимки навыписывали нам уколов. Прогнозировать ничего не стали. Возраст +наша дисплазия Е стадии дали о себе знать. Лечимся и надеемся еще походить своими лапами. Вот такие новости у нас...

Опубликовано

Таня, соболезную...

Беги, Прайс, беги мальчик... Яркой радуги и удачной охоты...

Так ничтожно мало времени нам отпущено быть вместе здесь :( Но мы обязательно встретимся...

Опубликовано

Прайсюша... Последнее время часто его вспоминала, даже не знаю почему. Заходила к тебе в Ок , думала увидеть может его фото... 

Плачу.

С Ружанькой ровесники были , пережил ее на год.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...