Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, Татьяна и Прайс сказал: ой мам дорогая с января не была Вот, вот. Хоть Прайсюху то покажи
Lina-Lina Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Таня, привет! Не пропадай больше! И мы тоже ждём фото))))
Татьяна и Прайс Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 В 04.10.2016 в 02:35, Ilona & Company сказал: Вот, вот. Хоть Прайсюху то покажи В 04.10.2016 в 09:38, Lina-Lina сказал: Таня, привет! Не пропадай больше! И мы тоже ждём фото)))) у нас все хорошо, лето жили в доме, но наступили холода, началась школа и мы снова перебрались в квартиру... так как газ и в этом году нам не подвели. в доме холодно... Прайсюха с Мишаней все лето отдыхали, балдели, купались. Прайс научился охранять дом, теперь я знаю какой у него басок. Сейчас в квартире грустит по Мишане, поэтому каждое утро мы ездим в дом и вечером возращаемся на отсыпной)))) Детвора потихоньку втягивается в учебу, начались секции и кружки, так что времени опять ни на что не хватает ни у них, ни у меня Фото практически нет, а если есть то на телефонепопробую скинуть когда время будет а то детвора моя редкие моменты когда все дома))))
Ружа Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, Татьяна и Прайс сказал: все на одно лицо младшенькая такая лучезарная
Татьяна и Прайс Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 10 часов назад, Ружа сказал: все на одно лицо родственники как никак
Татьяна и Прайс Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 вот и тема нашлась))) фото практически нет, но постараюсь исправится на днях, пока погода балует солнышком. завтра большая радость, газовики начнут свои работы,почти год этого добивались
Татьяна и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Всем привет кто нас еще помнит. У нас все хорошо. Живы здоровы и радуемся жизни в своей деревне)))))
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Всем привет кто нас еще помнит. У нас все хорошо. Живы здоровы и радуемся жизни в своей деревне)))))Привет, привет!Хотим фотодоказательства! )))Sent from my iPhone using Tapatalk
Татьяна и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 будут вам фотодоказательства))) только этот суслик спит целыми днями, совсем разленился под старость)))
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Танюша, привет!!! Сколько лет, сколько зим... Да уж прям, старость... Моя Бертуша фору всем молодым дает! Но такая трогательная, родная стала со временем...
Татьяна и Прайс Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Всем привет кто еще помнит нас! Вот и разменяли мы с Прайсюхой второй десяток. И заболел мой товарищ боевой. Вчера перестал вставать. Были у врача сделали снимки навыписывали нам уколов. Прогнозировать ничего не стали. Возраст +наша дисплазия Е стадии дали о себе знать. Лечимся и надеемся еще походить своими лапами. Вот такие новости у нас...
Татьяна и Прайс Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Сегодня 1 июля перестало биться сердце моего золотого пса. Мой мальчик... мой Прайсюха... его больше нет...
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Соболезную.....................
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Такой красивый........... Соболезную................
pozolota Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Соболезную Вашей утрате. Красавец-парень! Яркой радуги ему.
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Таня, соболезную... Беги, Прайс, беги мальчик... Яркой радуги и удачной охоты... Так ничтожно мало времени нам отпущено быть вместе здесь :( Но мы обязательно встретимся...
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Танюша, соболезную вам...Беги Прайсюша...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Прайсюша... Последнее время часто его вспоминала, даже не знаю почему. Заходила к тебе в Ок , думала увидеть может его фото... Плачу. С Ружанькой ровесники были , пережил ее на год.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Мягкой травки и самой красивой радуги...............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.