Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

большой буклет получится, целый каталог.

Это вряд ли... Достаточно вспомнить КАК мы "делали" календарь...Тянуть никого не буду. Кому интересно - тот пришлет фотографии, кому все равно - все останется на уровне "разговоров".

Опубликовано

а вдруг многие пришлют?

Значит сделаем по одной фотографии, или разделимся - и сделаем еще к Евразии...Был бы материал, а как его разместить, всегда можно решить...

Опубликовано

Давайте подумаем, как и среди кого распространять?

Маша, я не просто так хочу приурочить это к "РОССИИ" - крупная выставка, много посетителей. Ведь люди, имеющие собак, занимающиеся выставками, породу знают ( уже ). А вот стороннему наблюдателю, который и на выставку-то может быть попал случайно, рассказывать и показывать никто не будет ( не до этого обычно ). Заинтересовать людей надо, а красивая фотография - запоминается! ИМХО конечно же...

Опубликовано (изменено)

Дорогие, флэтовладельцы!!!

Возникла идея - сделать к РОССИИ небольшие буклетики ( как туристические ). Предварительная договоренность с типографией ЕСТЬ.

Предлагаю вариант - по две фотографии каждого желающего. Впереди лето - травка, цветочки, водоемчики. Сделать ХОРОШИЕ фотографии есть время...

Вообщем, кому интересно - присоединяйтесь! Тематику можно обговорить, по наполнению - мне кажется кличка собаки + имя владельца, может быть ссылка на сайт. Никаких титулов и прочего ( людям "не в теме" невсегда это понятно ).

Жду ваших предложений и обсуждений.

Саша, мы участвуем! :thumbup:

Если будет возможность, попросите типографию прислать требования к фотам: размер, разрешение, яркость и что там еще им нужно...

Как вариант, в качестве места распространения можно так же добавить и Державу 2011.

Особенно, если кое-кто все таки разродится заявкой но монку на 2012 год. ;)

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано (изменено)

Саша, мы участвуем! :thumbup:

Если будет возможность, попросите типографию прислать требования к фотам: размер, разрешение, яркость и что там еще им нужно...

Как вариант, в качестве места распространения можно так же добавить и Державу 2011.

Особенно, если кое-кто все таки разродится заявкой но монку на 2012 год. ;)

Кира, все требования сегодня озвучу ( ближе к вечеру...ОК? )

Только необходимо понять - КАКИЕ фотографии мы будем размещать? Флэт красив в движении. Можно красивые стойки. Можно в "работе". Давайте определяться, чтобы потом не было хаоса. Нам надо показать КРАСОТУ породы ( мне так кажется )...

И каков тираж? Минимальный - 100 экземпляров. Стоимость - почти 2,5 тыс.рублей. Если разделить на всех - получаются копейки. Но это услуги типографии...+ разработка макета.

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано

Саша, 100 экземпляров мало!

Мы готовы выкупить сразу минимум 10-15 экземпляров по 100% предоплате! Так как это идеальный подарок владельцам будущих щенков (будут же они у нас когда-нибудь). :thumbup:

Мы будем делать движение и стойку на природе у проффотографа, когда обрастем.

Опубликовано

Саша, я тоже готова поучаствовать. У нас есть пара хороших фотографий с ССВ. По этой теме, вроде, повторения не будет.

Опубликовано

Требование к фотографиям одно - они должны быть не менее 1,5 МБ. Далее фотографии обрабатываются...

Саша, я тоже готова поучаствовать. У нас есть пара хороших фотографий с ССВ. По этой теме, вроде, повторения не будет.

Наталья, ОТЛИЧНО!!!

Теперь бы хотелось понять - 100 экземпляров нам хватит или нет?

Для себя кто-то будет брать?

Наталья, может быть какое-то количество Вам прислать надо будет?

Опубликовано

И мы то же участвуем (или кто то из наших).

Лена, ОТЛИЧНО!

Все кто принимает участие - в начале августа фотографии должны быть готовы!

Я делаю предоплату. Надо знать предварительно ( хотя бы ) количество экземпляров! Если только для распространения - достаточно 100 экземпляров. Если кто-то будет брать еще и для себя - надо знать сколько...

Жду ваших пожеланий...

Опубликовано

Лена, ОТЛИЧНО!

Я делаю предоплату. Надо знать предварительно ( хотя бы ) количество экземпляров! Если только для распространения - достаточно 100 экземпляров. Если кто-то будет брать еще и для себя - надо знать сколько...

Жду ваших пожеланий...

Я взяла б штук 30. Тему если можно - с детьми...

Опубликовано

И мы то же участвуем (или кто то из наших).

Мы всеми 4-мя лапами "в теме". Фотки хорошие у нас есть, если нужно ещё сделаем.

ъ себе бы заказали несколько экземпляров.

Опубликовано

Лена, ОТЛИЧНО!

Жду ваших пожеланий...

Саша, мы участвуем.... :blush2: Конечно, просто по опыту, 100 экземпляров - это ничего. Нас, флетовладельцев только в Москве уже наверное человек 50, каждый захочет взять хотя бы два экземпляра для себя. Я-то точно: для себя, для друзей...

Мне кажется надо делать минимум штук 300, так как ведь не обязательно это только на одной выставке распространять, а только на России проходимость народа ого-го. :dribble: К тому же, чем больше тираж, тем дешевле один экземпляр получается. :ok:

Ещё вопрос по формату: если брошюра, то это А5 (половина листа печатного), больше наверное не надо? Или размер будет меньше?

Может быть сделать именно брошюрой: сначала статья о породе, стандарт, а потом фото. Вообщем, если могу чем-то помочь, с удовольствием поучаствую в процессе - люблю я энто дело :nyam:

Опубликовано (изменено)

Итак, подводим итог - заказываем 300 экземпляров.

Формат А5 ( в крайнем случае А4 ) - меньше нам не подходит. Слишком "мелкие" фотографии не нужны, а должно быть ярко и красиво. Ну и разглядывать в лупу, конечно же, никто не станет.

Все кто изъявил желание участвовать - ФОТОГРАФИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ К СЕРЕДИНЕ АВГУСТА!!!

И еще - студийных "портретов" лучше не надо.

Покажиите своих любимцев во всей красе - на природе, в работе, просто в движении, в прыжке...

Ну, я думаю, каждый сам знает, как наиболее выигрышно показать свою собаньку!

Может быть сделать именно брошюрой: сначала статья о породе, стандарт, а потом фото. Вообщем, если могу чем-то помочь, с удовольствием поучаствую в процессе - люблю я энто дело :nyam:

Лен, давайте сначала "осилим" буклеты...

Если все пойдет - можно будет подумать и о брошюре... Все-таки к ней надо продумывать материал более серьезно...

За предложение помощи - СПАСИБО! Думаю что обязательно воспользуюсь... :blush2:

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано

Теперь бы хотелось понять - 100 экземпляров нам хватит или нет?

Для себя кто-то будет брать?

Наталья, может быть какое-то количество Вам прислать надо будет?

Определенно, не хватит. Нам штук 10, по владельцам и в клуб.

Лен, давайте сначала "осилим" буклеты...

Если все пойдет - можно будет подумать и о брошюре... Все-таки к ней надо продумывать материал более серьезно...

Ой, а вспомните, Юля писала статью про флэтов. У нее отличный слог и очень лаконичное и содержательное изложение.

Юля, как смотришь на возможность использовать статью для буклета?

Опубликовано

Ой, а вспомните, Юля писала статью про флэтов. У нее отличный слог и очень лаконичное и содержательное изложение.

конкретно эту статью - вряд ли... Т.к. она написана для журнала. Но ничто ж не мешает написать что-то еще...

Я пока не понимаю формат истории с фотографиями. :dntknw:

Опубликовано

Наталья, если в буклете будет, как предложила Лена и статья, и стандарт, и фотографии, то последние не поместятся...

Поэтому я предлагаю не распыляться - ничто не помешает выпустить ПОТОМ еще и брошюру. Тем более что Юля, я так понимаю, не против помочь с этим ( в плане печатного материала ) :blush2:

Я пока не понимаю формат истории с фотографиями. :dntknw:

Юля, формат - размер, или формат - смысл?

Предполагаю что последнее...

Просто решила сделать буклеты, для зрительного "знакомства" не собачников с породой...

Красочные, яркие, обращающие на себя взгляд.

Считаю что флэты того заслуживают...

Поэтому и предложила - НЕ студийные фото, а движение, работа, прыжки...Ну, каждый может выбрать что-то...

Мария ( хозяйка молодой "мамочки" Лилу ) захотела со щенками. Кто-то может быть еще что-то выберет для своего любимца...

Опубликовано

Все зависит от аудитории: для кого делаем?

Если для себя - то есть флетоводов, то статья про породу не нужна. Если для будущих флетоводов, что бы привлечь внимание к породе, то статья про породу обязательно нужна.

Опубликовано

Юля, формат - размер, или формат - смысл?

Предполагаю что последнее...

Просто решила сделать буклеты, для зрительного "знакомства" не собачников с породой...

Красочные, яркие, обращающие на себя взгляд.

Считаю что флэты того заслуживают...

Поэтому и предложила - НЕ студийные фото, а движение, работа, прыжки...Ну, каждый может выбрать что-то...

Мария ( хозяйка молодой "мамочки" Лилу ) захотела со щенками. Кто-то может быть еще что-то выберет для своего любимца...

ну не смысл, скорее, а суть... Смысл-то понятен.

там будут фотографии (1 полоса = 1 фотография?), а еще что? Сколько полос? Крепление какое - скрепка?

Опубликовано

ну не смысл, скорее, а суть... Смысл-то понятен.

там будут фотографии (1 полоса = 1 фотография?), а еще что? Сколько полос? Крепление какое - скрепка?

Юля, я говорю про буклет - соответственно никакого крепления... Кроме фотографий - НИЧЕГО...

Считаю, что кроме клички и имени владельца больше никакой информации не надо...

Вроде никто не возражает.. :blush2:

Опубликовано

Стандарт, конечно, не нужен в рекламном буклете. А вот без статьи никак не обойтись. Просто фотографии - не информативно.Мне так видится.

Опубликовано

Юля, я говорю про буклет - соответственно никакого крепления... Кроме фотографий - НИЧЕГО...

Считаю, что кроме клички и имени владельца больше никакой информации не надо...

Вроде никто не возражает.. :blush2:

Так не интересно... :(

Хоть статейку с анекдотами...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...