Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Питт-Петя

Stasy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а хозяин голдика назвал Питтку мелковатым :hmm: да нам-то какая разница? все равно он самый лучший песа в мире!

хе-хе.. не знаю, мне например оч. нравятся именно "мелковатые" лабрики, английский стандарт и т.п. понятно что у "лошадок" под 60 см такой же характер и пр., но чисто эстетически мне "мелкие" больше нравятся ) не переживайте )

Опубликовано

хе-хе.. не знаю, мне например оч. нравятся именно "мелковатые" лабрики, английский стандарт и т.п. понятно что у "лошадок" под 60 см такой же характер и пр., но чисто эстетически мне "мелкие" больше нравятся ) не переживайте )

я ни капли не переживаю! нам просто вместе жить и радоваться, на выставки не ходить и не размножаться! по мне так он совершенно "что надо" размера, был бы он больше..хммм.. соотношение моей комплекции и Питта у нас идеальное!

Опубликовано

так-с, на гулянке вечерней случилось две неожиданности..

первая: мы гуляли на стадионе, носились, купались в снегу, потом пошли на выход, шли мимо какого-то спортсооружения (крытый манеж кажется), у здания дверь железная. Так вот - мы проходим мимо, дверь открывается, выходят подростки, дверь хлопает громко и с лязгом, и Питтушка, с зажатым между ног хвостом, прижимается к земле, прижимается ко мне и становится весь такой несчастный, запуганный. Я в ужасе кидаюсь к собаке, обнимаю его за шею, шепчу ему: Питтушка, солнышко, ну что, что? И понимаю - это память... Что с ним делала эта Б..............................!!!!!!!!!????? Что делали с золотым псом????

и второе: мы шли домой дорогой, которой ходим все время. И вдруг он садится на попу и все, дальше не идет. Никак не идет. Пробовала тянуть - ну не могу же я его тащить всю дорогу, да и тяжелый он. Говорю - ладно, пойдем, как ты хочешь. Сделали крюк небольшой, дальше все нормально. Что это?

Опубликовано

так-с, на гулянке вечерней случилось две неожиданности..

первая: мы гуляли на стадионе, носились, купались в снегу, потом пошли на выход, шли мимо какого-то спортсооружения (крытый манеж кажется), у здания дверь железная. Так вот - мы проходим мимо, дверь открывается, выходят подростки, дверь хлопает громко и с лязгом, и Питтушка, с зажатым между ног хвостом, прижимается к земле, прижимается ко мне и становится весь такой несчастный, запуганный. Я в ужасе кидаюсь к собаке, обнимаю его за шею, шепчу ему: Питтушка, солнышко, ну что, что? И понимаю - это память... Что с ним делала эта Б..............................!!!!!!!!!????? Что делали с золотым псом????

и второе: мы шли домой дорогой, которой ходим все время. И вдруг он садится на попу и все, дальше не идет. Никак не идет. Пробовала тянуть - ну не могу же я его тащить всю дорогу, да и тяжелый он. Говорю - ладно, пойдем, как ты хочешь. Сделали крюк небольшой, дальше все нормально. Что это?

Что это? В железном гараже жил, вот что. :ranting: А успокаивать - это была ошибка, надо было переключить на игру или вкусняшку. Смените на время маршрут. Вернитесь туда через несколько дней, но днем, с игрушками и вкусняшками. Маленький..

Опубликовано

Что это? В железном гараже жил, вот что. :ranting: А успокаивать - это была ошибка, надо было переключить на игру или вкусняшку. Смените на время маршрут. Вернитесь туда через несколько дней, но днем, с игрушками и вкусняшками. Маленький..

да я вообще растерялась если честно... а на попу он сел уже далеко оттуда, на нашей улице.

Опубликовано

да я вообще растерялась если честно... а на попу он сел уже далеко оттуда, на нашей улице.

если это ассоциации с прошлым, то Аня права..нужно отвлечь какими-то приятностями, в кармане таскать всегда какую-то вкусность или хотя бы корм. Можно и игрушкой, если он реагирует, отвлекать.

Бедный собакин...

Опубликовано

если это ассоциации с прошлым, то Аня права..нужно отвлечь какими-то приятностями, в кармане таскать всегда какую-то вкусность или хотя бы корм. Можно и игрушкой, если он реагирует, отвлекать.

Бедный собакин...

а может быть и не ассоциация с прошлым? то что тогда? игрушки ему неинтересны, мы бегаем друг за другом)) про вкусняшки - поняла, буду носить с собой титбитовскую печеньку.

Опубликовано

так-с, а у нас опять новостя (для тех, кто нами еще интересуется :blush2: )

во-первых, выяснилось, что Питт интересуется женшынами - сегодня каааак дунул с низкого старта за течной декорашкой, слава Богу на площадке были, да и команду "ко мне" никто не отменял. удивил.

во-вторых, надо мне командный голос вырабатывать, потому что команды он выполняет только тогда, когда я прибавляю металла в голос, то есть с третьего раза.

в-третьих, он не любит мыть лапы. улицы сыпят какой-то гомнямбой, довольно грязно, сегодня попыталась ему протереть лапы грязнущие - вырывается и порыкивает. нужны советы, как ему лапы мыть, скоро ж весна, грязюка будет страшенная!

Опубликовано

так-с, а у нас опять новостя (для тех, кто нами еще интересуется :blush2: )

во-первых, выяснилось, что Питт интересуется женшынами - сегодня каааак дунул с низкого старта за течной декорашкой, слава Богу на площадке были, да и команду "ко мне" никто не отменял. удивил.

во-вторых, надо мне командный голос вырабатывать, потому что команды он выполняет только тогда, когда я прибавляю металла в голос, то есть с третьего раза.

в-третьих, он не любит мыть лапы. улицы сыпят какой-то гомнямбой, довольно грязно, сегодня попыталась ему протереть лапы грязнущие - вырывается и порыкивает. нужны советы, как ему лапы мыть, скоро ж весна, грязюка будет страшенная!

Порыкивает - в глаз. Команды - на поводке, команда - 2-3 сек на осмысление - дерг за поводочек, а то так и будет - "говорите, говорите, вы мне не мешаете...".

В ванну запрыгивает? Приучайте.

Опубликовано

Порыкивает - в глаз. Команды - на поводке, команда - 2-3 сек на осмысление - дерг за поводочек, а то так и будет - "говорите, говорите, вы мне не мешаете...".

В ванну запрыгивает? Приучайте.

в глаз - ой.. а как на поводке "сидеть" выучить? в ванну не запрыгивает, хотелось бы приучить к мытью лап до захода в квартиру, в общем коридоре..

Опубликовано

в глаз - ой.. а как на поводке "сидеть" выучить? в ванну не запрыгивает, хотелось бы приучить к мытью лап до захода в квартиру, в общем коридоре..

А пузичко? Скоро будет очень грязно, без ванны не обойтись.

А что касается дрессировки - лучше вам, конечно, позаниматься с инструктором.

Опубликовано

А пузичко? Скоро будет очень грязно, без ванны не обойтись.

А что касается дрессировки - лучше вам, конечно, позаниматься с инструктором.

ладно, попробуем в ванну приучить запрыгивать)) так-то он все выполняет, и рядом, и место, и стоять, а вот сидеть не хочет.. есть у меня подружка-кинолог милицейский, вот и пригодилась)))

Опубликовано

ну вот как-то так, Питт все время в движении)) утро воскресное))

d2e8fa09a92c.jpg

633a38dacb1e.jpg

7e1da87a050d.jpg

96959e9a294f.jpg

e1db38dccc9a.jpg

Оль, смотрю на вас и не могу нарадоваться, ТЬФУ ТЬФУ :thumbup:

Передай Питтюне от меня привет и поцелуй :nyam:

Опубликовано

Оль, смотрю на вас и не могу нарадоваться, ТЬФУ ТЬФУ :thumbup:

Передай Питтюне от меня привет и поцелуй :nyam:

Кать, передам и чмокну)) я тока все время его накормить хочу, мне кажется, что он худой, хотя даю ему корм по норме..

Опубликовано

Я очень люблю упитанных парней, но мне показалось, что этот товарисч излишне широк в спине :dribble:

да??? значит, у меня паранойя))) мне кажется, что он у ЕБ так натерпелся-наголодался, что мне ему возместить прям хочется все вкусняшки, что ему не были дадены)) прям сидела б и кормила всеми вкусностями, какие попросит))) но низзя, я знаю.. даю ему печенюшек парочку в день (диетических), иногда еще салямку собачью (тоже диетическую). к яблочкам, морковкам он как-то не проявил интереса, хурму - да, стрескал с удовольствием, только я не знаю - можно ему хурму-то? я сама ее не ем, но ему специально на рынке две штучки купила, задолбала продавщицу расспросами)) сырок еще покупаю низкокалорийный..

Опубликовано

Кать, передам и чмокну)) я тока все время его накормить хочу, мне кажется, что он худой, хотя даю ему корм по норме..

Оль, это у тебя точно паранойя, Питтюня очень хорошо выглядит :thumbup:

Знаешь, мне так кажется толи Питт не очень долго был у ЕБ, или он понастоящему джентельмен т.к. в таких условиях он не одичал и не озлобился, а остался милым и добрым Питтюней :baby:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...