Jeanne Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Погуляли х-о-р-о-ш-о!!! не верю, что Питу 10 лет Питуся и Тудудусяизвращенец Оля, Петька и Дуська
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 красота!!!! да, Петюн удивил в который раз - извращенец и сексопат! если б не мы с Аней, кто знает, можт у нас появились бы черно-палевые лабры? Ань, спасибб за фоты!
Jeanne Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 можт у нас появились бы черно-палевые лабры? не не не потомства нам не надо пусть их отношения остаются платоническими
Лена и Гриня Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Слежу за вашей темой, вы с таким теплом пишете о Пете, очень душевно. Я тоже не верю в тот возраст, которы озвучивается. Я и раньше писала об этом, имхо, собаке не больше 5 лет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Слежу за вашей темой, вы с таким теплом пишете о Пете, очень душевно. Я тоже не верю в тот возраст, которы озвучивается. Я и раньше писала об этом, имхо, собаке не больше 5 лет.я тож думаю, что ему поменьше))) особенно, когда увидела, как он за Дусей ухаживает)))не не не потомства нам не надо пусть их отношения остаются платоническими нет, что вы, мы бдим!!!ой, Ань, тока поняла, что это ты!!! но мы все равно бдим-бдим-бдим!!! и будем бдеть!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 можете кидать в меня помидорами, но я вот что думаю - если Петя еще в полном расцвете сил, можт ему того, бубенцы подрезать ? вопрос не праздный, до девушек-то он охоч - глядя на его ухаживания за Дусей... а вдруг мимо еще какая фифа течная пробегать будет и Петюн свалит? я как раз ярый сторонник стерилизации животных, которые не задействованны в племенном разведении.
Aннaбель Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 можете кидать в меня помидорами, но я вот что думаю - если Петя еще в полном расцвете сил, можт ему того, бубенцы подрезать ? вопрос не праздный, до девушек-то он охоч - глядя на его ухаживания за Дусей... а вдруг мимо еще какая фифа течная пробегать будет и Петюн свалит? вобщем ненаю..Мне кажется, надо обсудить сначала с ветеринаром, исходя из общего состояния здоровья. А сама идея очень и очень здравая.
Лена и Гриня Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Сейчас скажу очень не подходящую для этого форума весчь, готова к тапкам. ( не надо его резать).
Катя + Майла Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Сейчас скажу очень не подходящую для этого форума весчь, готова к тапкам. ( не надо его резать).+ я и моя МайлаУ мя, конечно, не кобель, а сука, но наслышана и насмотрена, что и с отрезанными бубенцами мальчишки дёру дают :( Мозг-то остается, гормоны уменьшаются, да, но все равно... Природа, епт.В любом случае, ТОЛЬКО по одобрению хорошего врача - пот что неизвестно, что за жизнь была у Пети.Оля, завтра хотели бы прийти с вами потусить в парке. Ага?? :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Петя заболел(( после консультации с кардиологом (у Пети шумы в сердце) и онкологом (у Пети несколько опухлевидных новообразований) нам показана кастрация. Вчерашние ухаживания за Дусей дали всплеск тестостерона, который спровоцировал простатит и цистит. Сегодня утром вышли погулять - а Петя писает как девочка и по чуть-чуть(( рванули в БК на Пресне, а там...взяли анализы, поставили катетер, и сказали, что цистит скорее всего имеет бактериальную картину, а бактерии оживилсь из-за гормонов(( и сердечко забарахлило...завтра идем на УЗИ - смотреть сердце, камни в пузыре и простату(( если б нам кто-нить с машинкой помог бы, я-то безлошадная.. так что нам теперь никаких барышень, все чтоб тихо-спокойно, без нагрузок(( и дебубенчикование после всех консультаций.
Катя + Майла Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Петя заболел(( после консультации с кардиологом (у Пети шумы в сердце) и онкологом (у Пети несколько опухлевидных новообразований) нам показана кастрация. Вчерашние ухаживания за Дусей дали всплеск тестостерона, который спровоцировал простатит и цистит. Сегодня утром вышли погулять - а Петя писает как девочка и по чуть-чуть(( рванули в БК на Пресне, а там...взяли анализы, поставили катетер, и сказали, что цистит скорее всего имеет бактериальную картину, а бактерии оживилсь из-за гормонов(( и сердечко забарахлило...завтра идем на УЗИ - смотреть сердце, камни в пузыре и простату(( если б нам кто-нить с машинкой помог бы, я-то безлошадная.. так что нам теперь никаких барышень, все чтоб тихо-спокойно, без нагрузок(( и дебубенчикование после всех консультаций.С ума сойти :( :( :( новость так новость... сижу перечитываю в десятый раз и так мне не хочется в это верить :(
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 С ума сойти :( :( :( новость так новость... сижу перечитываю в десятый раз и так мне не хочется в это верить :([/quoteа я в каком шоке.. думала - ну подстыл, ща антибиотики проколим и усе.. а тут..
Jeanne Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Оля, я в шокеблин, лучше б и не встречались вчера(((
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Оля, я в шокеблин, лучше б и не встречались вчера(((не, эт хорошо, что встретились, а то вот переехали бы мы и чего? куда его везти в Подмосковье? а так есть еще время точные диагнозы поставить и лечение начать! другое дело, что мы теперь променад и все, не бегать, не скакать, за деффками не ухаживать.. спокойная старость.
Катя + Майла Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 не, эт хорошо, что встретились, а то вот переехали бы мы и чего? куда его везти в Подмосковье? а так есть еще время точные диагнозы поставить и лечение начать! другое дело, что мы теперь променад и все, не бегать, не скакать, за деффками не ухаживать.. спокойная старость.Самое главное, что Петя чувствует Вашу любовь и заботу!!Поправляйтесь, пожалуйста!!!
Aннaбель Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 не, эт хорошо, что встретились, а то вот переехали бы мы и чего? куда его везти в Подмосковье? а так есть еще время точные диагнозы поставить и лечение начать! другое дело, что мы теперь променад и все, не бегать, не скакать, за деффками не ухаживать.. спокойная старость.Да ладно, хороший кардиолог, хорошо подобранные кардиопрепараты - и все будет замечательно!
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Пете сегодня и катетер ставили, и гистологию-цистологию иголками брали, и всего его измяли-исщупали - мой золотой мальчик все терпел, доктор сказал, что у него таких пациентов никогда не было. Уменьшение нагрузок нужно не для сердца, там все не так критично, но все же, а чтоб тестостерон не повышался..
Лена и Гриня Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Для начала простатит еще подтвердить надо, это делает УЗИ и анализ мочи ( в моче будет большое количество спермиев). Если у собаки проблемы с сердцем, я бы тысячу раз задумалась о необходимости кастрации, в конце концов общий наркоз пользы сердцу не принесет, а встречи с барышнями в течке можно прекратить, да и фито-припараты успокоительные никто не отменял. Если же диагноз простатит будет очевидным, и вы не сможете его вылечить терапевтически, то тогда можно думать и о кастрации, но в клинике, оснащенной реанимацией и имеющей анестезиолога.
Даша Шулеко Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Эх, поправляйтесь!.. Здоровья Пете!
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 порадуйтесь за нас, у нас вроде бы (ттт) все не так плохо! нам позвонил доктор и сказал следующее: по цитологии ничего плохого, это все липомы, т.е. жировики! т.е. на 99% онкологию можно исключить! мы, конечно, подождем еще гистологию, но уже как-то отлегло... а еще у нас готов анализ мочи: тоже неплохой, единственное, что не очень - низкая плотность. а так там никаких бяк не обнаружено! завтра бум сдавать биохимию крови, и смотреть на узи все! завтра возьму результаты и выложу, если вам интересно))) так что к онкологу нам уже не надо, только 7-го числа к кардиологу, но, как сказал врач, в сердце шумы возрастные, в заключении написано "сердечные шумы на МК 1-2 степени" - это все купируется препаратами.я прям на улице расплакалась, но уже от радости...мы гуляли сегодня аки пенсионэры - шагом, на поводочке.. Петенька все еще присаживается писить как девочка, но уже и лапу задирает гораздо чаще. так что завтра держите за нас кулачки и завязывайте хвостики!
Jeanne Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 а встречи с барышнями в течке можно прекратитьу нас нет течки а Петька вел себя сегодня очень даже прилично умничка, понимает что нельзя бегать и главное приставать к подружке
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 у нас нет течки а Петька вел себя сегодня очень даже прилично умничка, понимает что нельзя бегать и главное приставать к подружке мы уже с Катей GISOLY (нашим куратором) решили, что это - ЛУБОФФФ)) потому что Пете не нужен никто, кроме Дуси, даже течные фифы)) токмо Дусенция живет в его сердце! Седина в бороду, ребята..
Stasy Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Не пугайте так больше!Выздоравливайте!!!
GISOLY Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Оля, я не думаю, что Пете нужна сейчас операция, особенно имея в виду предстоящий переезд на новую квартиру. Мне кажется, ему вполне достаточно стрессов, еще одного совсем не хочется. Ему нужен размеренный образ жизни, о чем мы сегодня уже говорили. Я и не думала ни о чем серьезном в его здоровье. Слава Богу, все обошлось. Для его возраста он вполне в силе. Надеюсь, обойтись без операции и дальше. Небольшой цистит легко вылечится. Все будет хорошо! Надеюсь, завтра с машиной удастся тоже помочь. Только забыла, когда надо ехать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.