Мусия_Лаймусия Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Почечный чай (всем!) по 200 мл в день спаивать - в течение 7-10 дней. Ага, поняла. Попробую у себя порыться - может что есть. А какой диагноз ставят?Бою и Нику нужен "гепабене" (по 1 т. в день - 1 месяц). У нас в зоо нету. И Траумеля тоже. Так что Наташ, ждем тебя. И, пож-та газеты, газеты, газеты. У меня коробка на исходе. Уже даже не знаю как завтра продержимся. Знаю, что в Перекрестках и Седьмых континентах выкладывают районные бесплатные пачками. Мы раньше там брали, когда наши щенками были. Сразу можно штук 50 взять - еще останется. Если сможешь побольше - будет здорово! И, конечно же, сдать какашки! По результату будет еще что-нибудь добавлено (т.к. уверена, что каки не чистые)Вот про это я и говорю, девочки. Наташе, чтобы прочитать моё сообщение про какашки надо 5 листов теперь пролистать... т.к. обсуждалось совсем другое. Если еще не всё сказано - давайте создадим для этого отдельную тему "Недобросовестная заводчица, например" в Общении, а тут будет ТОЛЬКО про щенков.Натуль, для тебя - какашки сдать не удалось. Вет так и не приехал. Попробую собрать завтра. Или Наташу с Бойчиком попросила (сегодня писала, но не знаю увидели ли они в этом потоке разговоров).Про передержку - Рыта предлагает одного забрать на бесплатную. Решай сама. У меня получилось что они оба по 21 февраля включительно. Деньги с Виста добавила. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Наташа с собаками
Наталочка и Майк Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) А здесь чего-то шкодят:снег делят:Каки пока не сдали, планирую завтра с утра отнести это дело.Чай тоже будем ждать и Гепобене(правильно хоть написала?). Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Наталочка и Майк
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) У нас в зоо нету. И Траумеля тоже. Так что Наташ, ждем тебя. Корм приехал, ждет завтрашней погрузки :)Гепабене, поняла, на всех.почечный чай - на всех Про траумель поняла, что только Наташе и собаки?Про газеты тоже (постараюсь привезти как можно больше)Натуль, для тебя - какашки сдать не удалось. Вет так и не приехал. Попробую собрать завтра. Или Наташу с Бойчиком попросила (сегодня писала, но не знаю увидели ли они в этом потоке разговоров).Если завтра до моего приезда какашки не уедут, заберу с собой, сдам в Москве в лабораторию.Наталочка и Майк, какие фотки классные!!! Мне даже кажется, что Бой УЖЕ поправился немного Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Natalia-Tim-Grando
DIGNIORI Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ДЕТЕЙ! Они сполна заплатили за свое счастье, так что оно у них будет обязательно!Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ДЕТЕЙ! Они сполна заплатили за свое счастье, так что оно у них будет обязательно!Да, если они почечный чай не выпивают сколько надо, заливайте им "Кот Эрвин", тоже очень хорошо, а надо меньше в разы + цистон
Мусия_Лаймусия Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 И мы всей компанией ходили на прогулку:А мы сейчас дрыхнем А это чем ребенок занимается пока я тут по пять страниц листаю... У меня интернет с мобильника!
Деффки из Вятки Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Дитёёё - чудо...!!! Варенье... рукой..... из банки.... можно только мечтать!! :clap_1: Главное, чтобы золотые братья не помогли сбору повидла с паркета
ancheso Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Какие они все милашки, с тремя очень здорово гулять!)))
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 А это чем ребенок занимается пока я тут по пять страниц листаю... У меня интернет с мобильника! :dribble: Отпад!!!
Aннaбель Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба, не нужно этим деткам портить здоровье всем перечисленным выше. Эти малыши укомплектованы уже живыми витаминами-минералами, все согласовано с Наташей Янченко.Я писала вчера, что звонила им, сочла нужным отчитаться.
Наталочка и Майк Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Наташ, фотки-супер Такие все здоровские,особенно дочка с вареньем Траумель уже у меня.Спасибо огромное!!Бойчик сегодня дул дома, раза 4 _(Накаркала вчера.Хорошо то, что "лицо" при этом виноватое, отбегает от лужи и смотрит на неё:"Это что, Я???! Не может быть!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Главное, чтобы золотые братья не помогли сбору повидла с паркета Это она у меня на стол кухонный залезла! Надеюсь - они не достанут... Дитёёё - чудо...!!! Наташ, фотки-супер Такие все здоровские,особенно дочка с вареньем Спасибо!Бойчик сегодня дул дома, раза 4 Мои тоже продолжают. Но уже чуть меньше. Не каждые 10 минут как вчера. И пьют конечно ОЧЕНЬ много. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Наташа с собаками
Атика Байра и Наташа Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 А варенье то мамкино....малиновое Солнышко девочка!))))Щенульки хорошИ!!! Какие Вы молодцы,что их забрали.
Деффки из Вятки Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 И было бы хорошо чтобы и у четвертого мальчишки все сложилось,а то как-то неспокойно....
Марта-Краса Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 И было бы хорошо чтобы и у четвертого мальчишки все сложилось,а то как-то неспокойно....а мне что-то беспокойно и за девчонок...
hikari Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Красавец!!!! САмой лучшей ему семьи!!!!!!Я очень хочу такого красавца в свою семью!!
Katenok_Gaf Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Я очень хочу такого красавца в свою семью!! Я вот одного не понимаю Неужели тему не читаете?я уже отвечала одним желающим.Для Вас есть специальный раздел. Возьму собаку называется. Там есть анкета (прикреплена тема)Создаете свою новую тему, копируете анкету и отвечаете. Если кураторам будет интересно они с Вами свяжутся.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Наташ, фотки-супер Наташ, у вас тоже!!! Мы еще почесались и постриглись. Сделали себе красивые кошачьи лапки. Почистили ушки. Всем спокойной ночи, до завтра!Света! Спасибо, что почистили тему! Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Наташа с собаками
Мусия_Лаймусия Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Со вчерашнего дня стали на поводке ходить, по-очереди правда пока - сначала идут нормально, но как только чувствуют натяжение - впадают в ступор и идти никуда не хотят. Бояться. Только вкусняшка или "присядушки с обнималками" помогают. Понятно конечно - ведь никогда не ходили. Будем дальше работать. Наташа, а как Бой к поводку? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Наташа с собаками
Наталочка и Майк Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Бой на поводке хорошо ходит.Наташа говорила, что он изначально лучше братьев ходил.Если гуляем в паре с Майкошей-даже тянет,во как!У Бойки была "тяжёлая трудовая"ночь:сначала ему "пришлось почитать" азбуку для первого класса, учебник.Полученные знания применил на практике:похоже, был "курс кройки и шитья":оч художественно разгрыз и раскидал по всей кухне губку для посуды .Ну, и завершил такую "трудовую" ночь обложкой от азбуки:тоже разгрыз-растрепал в хлам.Поняла, что это обложка только по цвету, ну и по названию .Что ж сделаешь:учится мальчишка,к знаниям тянется!
Katenok_Gaf Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 вот паразит,Наташ!ничего,значит очень даже адаптируется)))
Мусия_Лаймусия Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Мои тоже адаптировались :ranting: Матрац объели и с другой стороны!!! Решила сегодня посчитать - сколько же они у меня писают? Итог - с 8 утра до 13-00 пописали 17 раз!!! Это при том, что за это время они выводились за калитку 3 раза по 20 минут (первый раз правда в 6 утра) и 4 раза во дворе по 10 минут бегали!!! Во дворе тоже все описали... зайцы!Газеты мне уже сняться...
Katenok_Gaf Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ни хрена се...часть я бы списала на стресс,но остальную часть...похоже на здоровье..а что там по моче?мочу не сдавали?
Женя и Марта Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Мои тоже адаптировались :ranting: Матрац объели и с другой стороны!!! Решила сегодня посчитать - сколько же они у меня писают? Итог - с 8 утра до 13-00 пописали 17 раз!!! Это при том, что за это время они выводились за калитку 3 раза по 20 минут (первый раз правда в 6 утра) и 4 раза во дворе по 10 минут бегали!!! Во дворе тоже все описали... зайцы!Газеты мне уже сняться... ОГО! Наташ, может на цистит проверить?А еще, мне кажется, они могут не понимать, что дома нельзя, а кобели же они все метят. Вот они тебе друг за другом дом метят. Надо проверить здоровье и если все в порядке, то ругать их за писюльки в доме
Мусия_Лаймусия Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) ОГО! Наташ, может на цистит проверить?Думаю все-таки надо - ненормально это. Даже если они метят, не могли бы они так часто, если бы все ОК было. На цистит только как проверяют - УЗИ + моча? Или только мочу достаточно?а что там по моче? мочу не сдавали?Не-а мочу не сдавали, но Наташа сказала, если чай почечный не поможет - свозит их в воскресение ко врачу. А завтра Яна собирается ко мне с кем-то. Может с ними получиться съездить сдать. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Наташа с собаками
Katenok_Gaf Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Думаю все-таки надо - ненормально это. Даже если они метят, не могли бы они так часто, если бы все ОК было. На цистит только как проверяют - УЗИ + моча? Или только мочу достаточно?Не-а мочу не сдавали, но Наташа сказала, если чай почечный не поможет - свозит их в воскресение ко врачу. А завтра Яна собирается ко мне с кем-то. Может с ними получиться съездить сдать.По-моему мочи достаточно. Ставят и по моче диагноз. Я так понимаю это зависит от количества крестов по коккам в анализе. Иногда на узи отсылают действительно.Мне кажется для начала мочу надо сдать... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Katenok_Gaf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти