Kvanya Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Кать, а давай попробую поговорить с сыном и подъехать к тебе на выходных с хорошей техникой и пофоткать клеймо, а?Помнишь, я тебе вчера говорила, что забыла что то? Дык это я причину искала к вам в гости приехать)))))))))))) с хорошей техникой -это с хорошим фотиком?так у нас есть)))Приезжай,по мне хоть каждый день,я гостям всегда рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 с хорошей техникой -это с хорошим фотиком?так у нас есть)))Приезжай,по мне хоть каждый день,я гостям всегда рада Вот и приеду)))) Пофоткаем, потрем, посмотрим, очки нацепим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот и приеду)))) Пофоткаем, потрем, посмотрим, очки нацепим)))) кстате забыла сказать,что вчера без писюнов))))и сегодня пока тоже,очень надеюсь что так все и останется Мне кажется что он просто проверял..типа"а ночью можно??"-ага нельзя,"а может днем можно"-ой ой,что????!!!! и днем нельзя?)))))))))молодец парнишка))))может конечно и антибиотики действуют,сегодня вечером у нас последний прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 кстате забыла сказать,что вчера без писюнов))))и сегодня пока тоже,очень надеюсь что так все и останется Мне кажется что он просто проверял..типа"а ночью можно??"-ага нельзя,"а может днем можно"-ой ой,что????!!!! и днем нельзя?)))))))))молодец парнишка))))может конечно и антибиотики действуют,сегодня вечером у нас последний прием Я ж говорила - золотая собака) Приеду, сначала по морде дам, а потом расцелую золотистого нахала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а по морде за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а по морде за что? А за то что Катюшку по сугробам таскает, герой-любовник! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 понятно! ну уж тут ничего не поделаешь! темпераментный, как все рыжие мужики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А за то что Катюшку по сугробам таскает, герой-любовник! )))) Спасибо,но он вот только только уже получил от меня по ЕГО НАГЛОЙ РЫЖИЙ МОРДЕ-причем тряпкой ...не буду уж вдаваться в подробности почему(((эх!!! теперь у нас ВЕЧЕР . Утро было,ночью было..думал,думал и придумал что нать вечером попробовать,авось и прокатит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо,но он вот только только уже получил от меня по ЕГО НАГЛОЙ РЫЖИЙ МОРДЕ-причем тряпкой ...не буду уж вдаваться в подробности почему(((эх!!! теперь у нас ВЕЧЕР . Утро было,ночью было..думал,думал и придумал что нать вечером попробовать,авось и прокатит.. Вот паразит, а! Драть, как сидорову козу! И точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот паразит, а! Драть, как сидорову козу! И точка. Ага...еще можно по наглой рыжей печени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Ага...еще можно по наглой рыжей печени! Неа! А вдруг отвалится? Не, ну может ведь терпеть то, засранец, но ищет послабуху ... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Неа! А вдруг отвалится? Не, ну может ведь терпеть то, засранец, но ищет послабуху ... Жду не дождусь, когда увижу наглую рыжую морду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Жду не дождусь, когда увижу наглую рыжую морду! А вот соберись, да поехали завтра со мной, купим тортик (мням), попьем чаю, кофУ, пофотографируем клеймо и рыжий мордальон! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А вот соберись, да поехали завтра со мной, купим тортик (мням), попьем чаю, кофУ, пофотографируем клеймо и рыжий мордальон! )))) Ой, и мы собирались с Рексом приехать, но я лежу со вчерашнего дня, видимо ОРВИ(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А вот соберись, да поехали завтра со мной, купим тортик (мням), попьем чаю, кофУ, пофотографируем клеймо и рыжий мордальон! )))) Я все могу! а во сколько и откуда стартовать?Гыы...а тортики я не ем! Фигушки, я плотоядная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ага...еще можно по наглой рыжей печени! неа,так то жестко совсем не надо.И вправду может отвалится еще))) Моей то выбитой правой рукой шипко то и не накажешь,себе больнее сделала,он наверное даже не почувствовал ни чего))))Больше обидно ему конечно,что его тряпкой гоняют.Тут как получается....кто не успел тот опоздал,мальчишку через каждые 4 часа(ночь не в счет) нужно выводить или лужа. Не всегда есть возможность выходить А под нас он тоже не особо желает подстраиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 неа,так то жестко совсем не надо.И вправду может отвалится еще))) Моей то выбитой правой рукой шипко то и не накажешь,себе больнее сделала,он наверное даже не почувствовал ни чего))))Больше обидно ему конечно,что его тряпкой гоняют.Тут как получается....кто не успел тот опоздал,мальчишку через каждые 4 часа(ночь не в счет) нужно выводить или лужа. Не всегда есть возможность выходить А под нас он тоже не особо желает подстраиваться Нахал. Но обаяяяятельныый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я все могу! а во сколько и откуда стартовать?Гыы...а тортики я не ем! Фигушки, я плотоядная! Не фигасе, плотоядная она)))) Я хотела подскочить часам к 11-12-ти, Катя малышку укладывает в 14.нуль нуль) Стартовать значитсо буду с работы скорее всего часов 10-30. Могу хватать с м.Молодежная, Университет, пр-т Вернадского.Ой, и мы собирались с Рексом приехать, но я лежу со вчерашнего дня, видимо ОРВИ((ОРВИ не так страшно, главное, чтобы не грипп, он очень тяжелый((((Выздоравливай быстрее и на смотрины рыжего нахала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ойй...что-то рано мне...сорри, до следующей поездки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ойй...что-то рано мне...сорри, до следующей поездки... Засоня, так и усе проспишь, самое интересное)))) Ну ладно ушшшш, до следующего раза. Я ща выдвигаться буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Ну вот я и съездила)Вот сколько не общаюсь с этим ребенком, ну восторг становится только больше и ярче. Сегодня вообще ехала домой и чуть не плакала, ну до чего же трогательный, беззащитный и открытый мальчик. Ну как можно было довести такое существо до состояния скелетика? Ну оторвать руки и ноги за такие вещи.Выразить словами я не смогу мои чувства к Даньке, слов таких просто нет)))) Вот наши новые фото: Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Что ж вы его в такой мороз голого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Что ж вы его в такой мороз голого? Мы на попис, проводить меня и пофоткать) Потому как он ни в какую не хотел выпускать нас из квартиры, поводок в зубы взял и стоял у двери "насмерть"))) Пришлось уступить и вывести из подъезда, с целью откупа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 До чего же хорош !!!Как такого можно было потерять? Это ж такой драгоценный песя!Счастья и удачи золотому мальчишке!Девочки, вам - РЕСПЕКТИЩЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Мы на попис, проводить меня и пофоткать) Потому как он ни в какую не хотел выпускать нас из квартиры, поводок в зубы взял и стоял у двери "насмерть"))) Пришлось уступить и вывести из подъезда, с целью откупа) Ладно-ладно, уговорили я тут своих строю за то что ленятся одевать собаку в мороз. Хотя по Москве еду, сейчас почти все собаки в комбезах. Как-то раньше этого не замечала. Красивый пес! Мне кажется его у какой-нибудь Большаковой держали. Кстати как там сейчас у нее собаки в такой мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти