Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите Асти!

Ванесса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, а в чем проблема сделать все прививки щенку сейчас?

Марин,должен месяц пройти после прививки от бешенства...и тогда только дадут справку.

Слушайте!!!А ведь можно справку взять "липовую" на другую собаку у которой есть все прививки :dribble:

Только документы должны быть с собой той собаки,а потом их вернуть владельцу. :blush2:

Никто же не будет спрашивать у Асти,как его зовут Асти или как в тех документах.Ну а клеймо точно в поезде сверять не будут. :blush2:

Ну и опять же...тогда нужны еще деньги на дорогу.Я правильно понимаю?

Опубликовано

Марин,должен месяц пройти после прививки от бешенства...и тогда только дадут справку.

Наташа, я вас ща побью! :frusty: Мы в России живем! :secret: Договориться можно, чтобы поставили задним числом. Блин, такое мероприятие развернули, поставить прививку - это самое простое из всех остальных дел, чес слово.

Оперировать то можно, если "бешенство" совсем недавно сделали?

Может у нас кто то живет в Ярославле и ездит в Москву?

В Ярославле живет Darsi, но не знаю, ездит ли она в Москву

Опубликовано

Марина!)))Не бей,я те по секрету скажу,что прививки от бешенства заносятся в спец.журнал и с него уже вписываются в справку)))) :ranting:

Но может где то и прокатит.В принципе может в Белебее кроме знаменитой водки,есть еще и сочувствующие веты?)))) :doh:

Конечно все получится,но вот когда и как?.... хочется быстрее. :blush2:

В Ярославле живет Darsi, но не знаю, ездит ли она в Москву

Алиша предлагала помощь,если в Ярославль придется ехать.

Опубликовано

Марина!)))Не бей,я те по секрету скажу,что прививки от бешенства заносятся в спец.журнал и с него уже вписываются в справку)))) :ranting:

Но может где то и прокатит.В принципе может в Белебее кроме знаменитой водки,есть еще и сочувствующие веты?)))) :doh:

Думаю, что если "поблагодарить", сочувствующий вет найдется :gleam: Наташ, что гадать? Надо ехать и договариваться. Прокатит, тем более в глубинке!

Все равно время идет пока тут все решается, еще и карантин соблюсти успеете :D

п.с. Я последние 2 года делаю прививку от бешенства в частной клинике, это что мне справку не дадут, если что?

Опубликовано

Думаю, что если "поблагодарить", сочувствующий вет найдется :gleam: Наташ, что гадать? Надо ехать и договариваться. Прокатит, тем более в глубинке!

Все равно время идет пока тут все решается, еще и карантин соблюсти успеете :D

п.с. Я последние 2 года делаю прививку от бешенства в частной клинике, это что мне справку не дадут, если что?

Вот, чтобы не гадать - делаю только в государственной.

Опубликовано

Марин,от бешенства именно прививки заносят в отдельный журнал.И потом справку на вывоз например за границу дает только государственная клиника,частная не имеет бланков и права.Поэтому с прививкой от бешенства все так сложно.Если ты ездишь по России,то прокатит наверное,а если за границу,то думаю,что нет.А у нас даже Украина заграница стала((((.

Опубликовано

Мариш, мне говорили, что не прокатит. Нужна круглая или треугольная печать (не помню какая именно) гос.вет.клиники. Серега ездил в нашу вет.станцию и там ставили печать (за "поблагодарить"), хотя прививку делала в частной клинике. Но все равно номер и серию прививки проверили.

пс Все напутала. Печать прямоугольная.

Опубликовано

Марин,от бешенства именно прививки заносят в отдельный журнал.И потом справку на вывоз например за границу дает только государственная клиника,частная не имеет бланков и права.Поэтому с прививкой от бешенства все так сложно.Если ты ездишь по России,то прокатит наверное,а если за границу,то думаю,что нет.А у нас даже Украина заграница стала((((.

Я знаю, что справку дают в гос клинике. Имею ввиду, что у собаки стоят прививки от бешенства, но с печатью коммерческой клиники, и вот с этим я прихожу в гос клинику и прошу дать справку. Не дадут?

Прошу прощения за офф в теме

По теме повторюсь, я бы поехала в ветеринарку и попробовала договориться. В человеческой то за бабло че только не делают, а уж в ветеринарной :doh:

Мариш, мне говорили, что не прокатит. Нужна круглая или треугольная печать (не помню какая именно) гос.вет.клиники. Серега ездил в нашу вет.станцию и там ставили печать (за "поблагодарить"), хотя прививку делала в частной клинике. Но все равно номер и серию прививки проверили.

А ты говоришь, не прокатит. Я об этом и толкую.

Опубликовано

Я грю, что без печати не прокатит. А печать можно договориться).

Опубликовано

Девочки, мне сегодня звонила Наташа(Ванесса),сказала что договорилась насчет автобуса,который везет челноков в Москву,что ее заберут прямо из Белебея и ехать в Уфу не придется!В понедельник будет звонить Давыдову и назначать дату операции.

Опубликовано

Я знаю, что справку дают в гос клинике. Имею ввиду, что у собаки стоят прививки от бешенства, но с печатью коммерческой клиники, и вот с этим я прихожу в гос клинику и прошу дать справку. Не дадут?

Прошу прощения за офф в теме

По теме повторюсь, я бы поехала в ветеринарку и попробовала договориться. В человеческой то за бабло че только не делают, а уж в ветеринарной :doh:

Дадут спрпавку! Только что брали, да и неоднократно брали. Делаю прививки только в частных клиниках. Справки беру и на выставки, и однажды на выезда брала - в гос. Все нормально. Ни разу не было никаких претензий.

Опубликовано

По поводу справки о прививках, у моего Энди сделаны все необходимые прививки, в том числе и от бешенства,а поскольку они с Асти братики, и клеймо различается только на одну цифру,может мне отдать для поездки наши документы ?(Извините если говорю глупость,не очень то разбираюсь в этом).

Опубликовано

По поводу справки о прививках, у моего Энди сделаны все необходимые прививки, в том числе и от бешенства,а поскольку они с Асти братики, и клеймо различается только на одну цифру,может мне отдать для поездки наши документы ?(Извините если говорю глупость,не очень то разбираюсь в этом).

Вообще не глупость!!! Если справку нужно брать,то лучше так и сделать.А Вам Наташа потом вернет документы. :clap_1:

Вы молодец :blush2:

Девочки, мне сегодня звонила Наташа(Ванесса),сказала что договорилась насчет автобуса,который везет челноков в Москву,что ее заберут прямо из Белебея и ехать в Уфу не придется!В понедельник будет звонить Давыдову и назначать дату операции.

УРА!!! :thumbup:

Опубликовано

Маша уже написала, я повторюсь. Едет автобус из Стерлитамака с челноками через Белебей раз в неделю по воскресеньям. Также, бывает и рейс из Белебея, но не так часто и тоже по воскресеньям. В Москву приезжает в понедельник поздно вечером, Стерлитамакский в Люблино на рынок, Белебеевский на торговый центр Москва, вроде так называется. В автобусе все ночуют. Обратно уходит во вторник в час дня по Москве. Пока не ясно, когда будет рейс в связи с праздником 8 марта, поэтому предварительная дата операции 15 марта. Насчёт справки - может она и не нужна будет, но постараюсь достать. У меня была мысль взять справку по другому вет паспорту, но лабрадоров у нас в городе мало, точнее кроме моих ещё один есть, но он черный и прививки сами делают, печати им не нужны. У нас в госклинику редко кто ходит, все в основном ездят в соседний посёлок к частному врачу. А Маше тоже несподручно мне паспорт передавать, но если не получится взять так справку - поедем по ветпаспорту братика. СПАСИБО ВСЕМ!!!!

Опубликовано

Ребята,наверное надо подумать на счет квартиры?Или как?Может кто то сможет встретить?В общем,если уже проясняется,надо думать.Предложения есть какие нибудь?

Конечно может я не туда лезу,но помочь надо.Не приедут же в никуда?

Опубликовано

Ребята,наверное надо подумать на счет квартиры?Или как?Может кто то сможет встретить?В общем,если уже проясняется,надо думать.Предложения есть какие нибудь?

Конечно может я не туда лезу,но помочь надо.Не приедут же в никуда?

Было предложение в теме:

Я могу помочь до операции, приедут, можно переночевать у нас (Наташа и собака,больше просто нет мест), я смогу отвезти на своей машине в клинику, но после операции надо что-то решать!

И с нас 1000 руб.

Опубликовано

Отвезти до клиники нас надо будет обязательно, а вот переночевать на крайний случай можем и в автобусе, он комфортабельный всё же. Автобус приедет поздно вечером в понедельник.

Неясно пока, что будет с Асти после операции? Времени 2 недели осталось

Опубликовано

Ир, дай номер карты!

По денежкам у меня:

1000 Елена Таленка

1000 Наташа Байра

1000 мои

1000 От Маши Бонни должны придти

итого 4000

Натуль, отправила!

Завтра проверю счет и отчитаюсь

Опубликовано

Ванесса, скажите пожалуйста сколько раз в день Асти кушает и гуляет. И сколько по времени может терпеть дома?Как ведёт себя дома один?

Опубликовано

Ванесса, скажите пожалуйста сколько раз в день Асти кушает и гуляет. И сколько по времени может терпеть дома?Как ведёт себя дома один?

Гулять - он сейчас не гуляет вообще, проблематично его выносить на улицу с пятого этажа, а ходить по ступенькам ему нельзя. Ходит в лоток в туалет. Лоток представляет собой коврик от багажника машины с пелёнками. Дома один не оставался почти, всегда или собаки или люди были. Есть недостаток как и многих щенков - любит погрызть, а в остальном - умница. На ковры не гадит. Кушал 4 раза сухой корм сначала Акану, сейчас ПроПак, но сейчас худеем, поэтому кушаем только два раза в день. Любит любые овощи и фрукты. Любитель поесть, всеяден даже. Попрошайка. Общителен очень со своими, но к чужим с осторожностью, может даже тявкнуть пару раз поначалу. Ласковый и умный. Любит поспать. Спит обычно рядом с кроватью. Днём - посередине коридора. На улице не убегает далеко, старается держаться хозяина. Лизун.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...