Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сколько тратим на рыло?   

484 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нормально :nono: у меня брат из Подольска ездил, а сотрудница из Столбовой...так что не надо :lol2:

У меня знакомая из Можайска ездит, каждый день, 5 дней в неделю,а это 2 часа только на электричке.

Опубликовано

я что-то уже вообще потеряла нить вашего разговора :gleam:

одни пишут, что другие на 30тыс живут и жируют :dribble:

другие про коробки какие-то, про Подмосковье, с Лондоном,

сами не запутались еще о чем спор? :)

не..уже вроде нашли общего врага Мастер карт :lol2: я например, принципиально не беру...и мужу не даю ( у него есть такой грешок, может купить под влиянием момента)

Опубликовано

не..уже вроде нашли общего врага Мастер карт :lol2: я например, принципиально не беру...и мужу не даю ( у него есть такой грешок, может купить под влиянием момента)

Я папу умоляла ЭТО не заводить...

Опубликовано

Тоже не люблю картами расплачиваться, не ощущаешь расхода, а потом на выписку посмотришь:sorry::doh::doh:

Опубликовано

Тоже не люблю картами расплачиваться, не ощущаешь расхода, а потом на выписку посмотришь:sorry::doh::doh:

это болезнь многих...а еще проблема при расплате карточками с лимитированным кредитом ( про другой это наверное не в эту тему :lol2: ) - точно соблюдать сроки погашения...ибо пропустил срок - то такой процент...

Опубликовано

я что-то уже вообще потеряла нить вашего разговора

А я уже запуталась в некоторых показаниях. :gleam:

Про экономию: пора записывать, на что и сколько тратишь! Ой, пора.

Сделала себе копилку :gleam:

Опубликовано

А я уже запуталась в некоторых показаниях. :gleam:

Про экономию: пора записывать, на что и сколько тратишь! Ой, пора.

Сделала себе копилку :gleam:

Я пыталась. Но с моим мужем - не реально. Вот начали. Говорю - выворачивай карманы, считай - сколько у тебя рупий... Посчитали. На следующий день считаем траты. Выходит больше, чем было вчера в наличии, поступлений не было. Откуда? муж : "На работе взял из подотчетных". Типа в долг... И так каждый день. Вообще нифига не могла свести с ним. Так и забросила. Один выход - развестись. Тогда дебет и кредит начнут сходиться... :lol2:

Опубликовано

" С годами желание заработать превращается в желание сэкономить".

У кого какие формы учета расходов ? пункты, бланки, графы и т.п. Присоветуйте что, может, я чего-то упускаю.

И здесь же можем обсудить - недорогие старые проверенные средства против дорогих рекламируемых новых, к примеру.

Fix price!!! серьезно!!! всякая там бытовуха-мыть-чистить-мыла-рыла-кремики всякие... смысл в том, что там продаются НЕ рекламируемые марки, а качество такое ж :thumbup:

Опубликовано

Я пыталась. Но с моим мужем - не реально. Вот начали. Говорю - выворачивай карманы, считай - сколько у тебя рупий... Посчитали. На следующий день считаем траты. Выходит больше, чем было вчера в наличии, поступлений не было. Откуда? муж : "На работе взял из подотчетных". Типа в долг... И так каждый день. Вообще нифига не могла свести с ним. Так и забросила. Один выход - развестись. Тогда дебет и кредит начнут сходиться... :lol2:

хорошо что мой до такой отмазки не додумался))) реально, когда начинаем откладывать на что-то дорогостоящее типа машина - отдых ..все пишут траты в тетрадочку...даже копеечные...а уж его з/п за его бухгалтерией я не раз пересчитывала)))

Опубликовано

Все записи лишены смысла, если их не анализировать. Увидеть, в какую дырочку утекают деньги - вот зачем надо записывать. Я-то давно знаю, что не надо покупать, и вычислено это имеено посредством записей.

Опубликовано

это болезнь многих...а еще проблема при расплате карточками с лимитированным кредитом ( про другой это наверное не в эту тему :lol2: ) - точно соблюдать сроки погашения...ибо пропустил срок - то такой процент...

Кредитные карты вообще не завожу, хотя банки так разводят!!! Прям соловьем поют, сплошная выгода! Но я тут кремень_живу только на то, что есть.

Опубликовано

Я пыталась. Но с моим мужем - не реально. Вот начали. Говорю - выворачивай карманы, считай - сколько у тебя рупий... Посчитали. На следующий день считаем траты. Выходит больше, чем было вчера в наличии, поступлений не было. Откуда? муж : "На работе взял из подотчетных". Типа в долг... И так каждый день. Вообще нифига не могла свести с ним. Так и забросила. Один выход - развестись. Тогда дебет и кредит начнут сходиться...

Ира, а у меня все сложнее. Я одна, получила ЗП, бац - денег нет. Что купила, куда дела - не помню.

Ну не могу же я столько есть? :lol2:

Вот надо посчитать куда я ее трачу.

Опубликовано

А мне наоборот картой удобнее - сразу приходит оповещение о том, сколько на счету осталось. И в любой момент детальную выписку могу в интернет-банке посмотреть. А с наличкой наоборот - вроде много-много, а потом вдруг ничего нет.

Опубликовано

Fix price!!! серьезно!!! всякая там бытовуха-мыть-чистить-мыла-рыла-кремики всякие... смысл в том, что там продаются НЕ рекламируемые марки, а качество такое ж

Хороший магазин! Люблю его!

Мыла, кремики не покупала, но вот к примеру различные пятновыводители, кондиционеры для белья - супер! За 38 рублей-то! И ничем не хуже отстирывают.

Еще резинки для волос там беру, посуду если надо, носочки.

Все записи лишены смысла, если их не анализировать. Увидеть, в какую дырочку утекают деньги - вот зачем надо записывать. Я-то давно знаю, что не надо покупать, и вычислено это имеено посредством записей.

Вот-вот! Именно для этого!

Опубликовано

А мне наоборот картой удобнее - сразу приходит оповещение о том, сколько на счету осталось. И в любой момент детальную выписку могу в интернет-банке посмотреть. А с наличкой наоборот - вроде много-много, а потом вдруг ничего нет.

Оплата по карте-виртуальная, не чувствуешь денег( по крайней мере я), и потом остаток в кошельке напрягает как то больше.

Опубликовано

ну это само собой :blush2: а самое главное, показать членам семьи во что выливаются их копеечные траты за месяц :doh: пару раз за мной пересчитывали - не верили :doh:

Мыла, кремики не покупала, но вот к примеру различные пятновыводители, кондиционеры для белья - супер! За 38 рублей-то! И ничем не хуже отстирывают.

надо будет зайти...

Опубликовано

Вообще, хорошая вещь - акции. Но реальные акции, не "пустышки".

Ну, к примеру, в том же Перекрестке, недавно была акция - на макароны. Так они стоят 80 руб, а стали по 35. Есть они не просят, можно и прикупить.

Опубликовано

Вообще, хорошая вещь - акции. Но реальные акции, не "пустышки".

Ну, к примеру, в том же Перекрестке, недавно была акция - на макароны. Так они стоят 80 руб, а стали по 35. Есть они не просят, можно и прикупить.

Я вообще много по акциям покупаю, у на в "Виктории" вешают банер, в какой день что будет и планирую потом, когда зайти. "Пятерочка" та же, хоть и хаят ее, но порошки в период акций там с хорошей ценой.

Опубликовано

А это где такое????

Я пятновыводитель взяла за 150 рублей тут..Хочу за 38!

Опубликовано

Оплата по карте-виртуальная, не чувствуешь денег( по крайней мере я), и потом остаток в кошельке напрягает как то больше.

Кому как, у меня налички всегда по минимуму - есть опыт, когда кошелек крали. Так что ношу налом только на проезд и обед, если нужна определенная сумма на покупку чего-то за нал - снимаю. А так предпочитаю оплату картой. СМС-оповещения и интернет-банк фиксируют все расходы не хуже тетрадки)))

Опубликовано

Fix price!!! серьезно!!! всякая там бытовуха-мыть-чистить-мыла-рыла-кремики всякие... смысл в том, что там продаются НЕ рекламируемые марки, а качество такое ж :thumbup:

У меня плитка в ванной не оттирается что-то. Известковый такой налётец, обычные марки не берут :dntknw: Что присоветуете?

Опубликовано

Ашанвские макароны и спагетти стоят чуть больше 10 руб за за пачку при очень хорошем качестве. И ополаскиватель для белья чуть больше 20 руб.

Фикс-прайс - хорошая вещь, но очень важно не набрать всякой дряни просто потому, что она стоит 39 рублей.

Опубликовано

Кому как, у меня налички всегда по минимуму - есть опыт, когда кошелек крали. Так что ношу налом только на проезд и обед, если нужна определенная сумма на покупку чего-то за нал - снимаю. А так предпочитаю оплату картой. СМС-оповещения и интернет-банк фиксируют все расходы не хуже тетрадки)))

Жень, ну тебе по штату положено быть за такие передовые технологии:lol2: Я не против карт, у меня всегда с собой, но пользуюсь ей в крайних случаях, а потом наличка все равно нужна, то детки выцаганят деньжат, то еще что нибудь, все таки я как то лучше воспринимаю расход, когда за него плачу, когда вижу деньги которые отдаю. А так дала тете кусочек пластика, та его в руках подержала и сумку продуктов мне отдала...

Опубликовано

Я вообще много по акциям покупаю, у на в "Виктории" вешают банер, в какой день что будет и планирую потом, когда зайти. "Пятерочка" та же, хоть и хаят ее, но порошки в период акций там с хорошей ценой.

В Перекрестке тоже самое, в Магните акции есть.

В Переке покупаю частенько мясо по акции. Свинина по 260 руб, фарш по 199 руб. Замораживаю, потом достаю, когда денег нет :gleam:

А это где такое????

Я пятновыводитель взяла за 150 рублей тут..Хочу за 38!

Набери fix-price, там должны быть адреса магазинов. их полно в москве.

Опубликовано

Ой, можно встряну в ваш спор? Пятница день рабочий, пишут, что злые работодатели не ценят таких офигенных сотрудников)))))) . А они (сотрудники) на форумах свое имхо по зарплате отстаивают. Вы еще право на доплату за подвиг съема жилья в Конституцию занести потребуйте. Или постоянной регистрации в паспортах нет? Беженцы?

По теме: расписываю все обязательные траты (комуналка, проезд и т д) ставлю лимит на жрачку и лимит по личным хотелкам. Не покупаю шестые сапоги под сумочку)))). И думаю как заработать больше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...