Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А вы убираете туалет за своей собакой на улице?  

1 533 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не убираю,но соберусь скороdntknw.gif

Не убираю ,потому как мы гуляем на поляне напротив дома,там гуляют и другие собаки и большие, и маленькие....Но замечают почему-то только насangry2.gif-детей с собаками и предъявляют только нам(

И,когда бабульки начинают возникать отвечаю ; "А что изменится оттого,что я буду за своей собакой убирать!? Выйдут другие и все вернутся в первозданный вид! "

Но с учетом последних вляпываний в г...но простите,наверное надо где-то найти эти пакетики и начать,только все равно обидно,что от этого ничего не изменитсяnonono.gif

Опубликовано

Не убираю,но соберусь скороdntknw.gif

Не убираю ,потому как мы гуляем на поляне напротив дома,там гуляют и другие собаки и большие, и маленькие....Но замечают почему-то только насangry2.gif-детей с собаками и предъявляют только нам(

И,когда бабульки начинают возникать отвечаю ; "А что изменится оттого,что я буду за своей собакой убирать!? Выйдут другие и все вернутся в первозданный вид! "

Но с учетом последних вляпываний в г...но простите,наверное надо где-то найти эти пакетики и начать,только все равно обидно,что от этого ничего не изменитсяnonono.gif

Вот-вот. У нас во дворе живет ещё одна лабродевочка, так её хозяйка говорит а зачем надо убирать, и ржет :ranting:

Опубликовано

Вот-вот. У нас во дворе живет ещё одна лабродевочка, так её хозяйка говорит а зачем надо убирать, и ржет :ranting:

Да-да ,Даш у нас таких дофигаthumbdown.gifПоэтому,смысла не вижуdntknw.gif

Опубликовано

я тоже не понимаю эти траты, сейчас все кладут в пакеты, во всех магазинах, висят бесплатные пакеты там где весовой товар, подошел набрал, мы так делаем и используем использованные от продуктов и т.д.

А мы в Ашане 100 штук за 10 рублей под завтраки под какашки покупаем.

Да-да ,Даш у нас таких дофигаthumbdown.gifПоэтому,смысла не вижуdntknw.gif

Вот-вот. Мне тоже порой обидно, когда мне делают замечание. А я им с гордо поднятой головой: "Я убираю за своей собакой!" Они опять возникают, я просто дальше мимо прохожу и полный игнор.

Опубликовано

всем привет, может конечно не в той теме пишу, но мне показалось это самая подходящая,

мы своего лаброребека завели когда уж зима у нас была и кучи снега, у нас во дворе площадка небольшая, там стойки ковры вибивать да скамеек парочка, так как у меня маленький сын(2годика) а муж постоянно в командировках, гулять мы ходили рядом с домом именно на эту площадку, ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ И ВСЕГДА ЗА СОБОЙ УБИРАЛИ, но сейчас снег тает и там играют дети, мы теперь пытаемся выгуливаться на пустыре за домом, только столкнулись с проблемкой, мой пес там нивкакую не хочет свои дела делать, ни маленькие ни большие,...а рвется на свое старое место,...

ПОДСКАЖИТЕ КАК НАМ БЫТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ,..

Опубликовано

При входе в митинский лес тоже такие стоят. Правда они без пакетиков. И стоят только у входов в парк :sorry:

Я всегда несла добро до урны)

Этой зимой, заметила огромное количество какань, по дороге в школу :thumbdown: очень обидно! Почему не убирают за своими мамонтами.Дети ж не внимательные,наступают :nonono: .

Я сейчас заказала 1000 пакетов и брелок :thumbup: )затарилась!Я даже в поле и лесу убираю)

Опубликовано

Скоро буду почетным ассенизатором митинского парка :doh: Теперь ношу в карманах изрядный запас пакетиков, поскольку убирать приходится иной раз и не только за своими.

Мы с девицами периодически (рано утром и поздно вечером) в конце прогулки заходим на огороженную баскетбольную площадку, и там гоняем мячик; нам никто не мешает, мы никому не мешаем, да и мяч потерять на ровной поверхности шансов меньше, а то мы их в парке уже с десяток "похоронили" где-то :) Периодически к нам заходят поиграть знакомые собаки - вот и вчера сосед заглянул с нашей подружкой-дворняжечкой Алиской. Побегали, и Алиска навалила кучу на площадке. Хозяин сделал вид, что ничего не произошло, хотя я обратила его внимание на то, что собачка "в процессе". Достаю пакетик, говорю - надо бы убрать. Снова ноль эмоций. Иду, убираю. Хозяин даже не предложил забрать у меня пакетик, и выбросить... Так и пришлось самой чужое "добро" на помойку тащить. :hmm:

Опубликовано

Я всегда несла добро до урны)

Этой зимой, заметила огромное количество какань, по дороге в школу :thumbdown: очень обидно! Почему не убирают за своими мамонтами.Дети ж не внимательные,наступают :nonono: .

Я сейчас заказала 1000 пакетов и брелок :thumbup: )затарилась!Я даже в поле и лесу убираю)

А куда выбрасываете? До дома несёте :dribble:

Опубликовано

Достаю пакетик, говорю - надо бы убрать. Снова ноль эмоций. Иду, убираю. Хозяин даже не предложил забрать у меня пакетик, и выбросить... Так и пришлось самой чужое "добро" на помойку тащить. :hmm:

вот это ваще свинство! я не убираю, только если мне в сугроб не пролезть или под куст, и не вижу ничего сложного, положить пакет в карман, хорошо, что у нас урн и по дороге на прогулку и в парке достаточно, на самом деле кучи раздражают ужасно, неужели хозяевам самим не противно на сраных полянках гулять, учитывая, что многие собаки, эти какашки еще и едят.

Опубликовано

Я убираю...Если бы я за своими лошадками двумя не убирала, ступить бы некуда было...А что говорят другие - мне всё равно. Моя совесть чиста, с собаками я гуляю с высоко поднятой головой, т.к. знаю, что от них никому никаких неудобств нет (хотя знаю об этом только я :doh::lol2: )

Опубликовано

Убирала когда жили в Новороссийске. Там очень узенькие газоны и "какашульки" было сильно видно.

Потом не убирали. Зато на днях тоже наткнулись на стойки с пакетами. Взяли с собой и убрали. Правда пакет в двух случаях был последний. Очень удобно придумали.

Опубликовано

От того, что я всю зиму убирала за своей собакой - общая ситуация не изменилась. Я не к тому, что я не буду больше убирать, а к тому, что все равно - говны месить... просто в этом случае их как-то обиднее месить, вот.

Опубликовано

Убираю, ношу с собой до ближайшей мусорки, когда получается так, что хозяева знакомых собак на пакет, когда их собакам интересно что там, спрашивают "Что это?" отвечаю - мол убираю за своей собакой. Удивляются :). По ходу я одна такая. Муж тоже убирает, хотя я не настаивала с самого начала - мол как хочешь, а я убирать буду. Теперь ходим с пакетиками вместе.

Опубликовано

Девчонки, а зачем заморачиваться? Я беру пакеты из-под хлеба и т.д. Вы же их все равно выбрасываете с мусором. Просто я откладываю их для прогулок и ничего специально не покупаю. :ok:

я тоже так делала. только я живу в деловом центре городе, и ходить с пакетиками с какашками мне как-то неудобно. поэтому прикупила черные пакетики :ok:

Опубликовано

Скоро буду почетным ассенизатором митинского парка :doh:

Юль, ну что же делать?А я района домодедовская. Только личным примером :nyam: Ладно, понятно еще когда возмущаются НЕ собачники .А то свое- не видим в упор- смотрим в заоблачные дали :rolleyes: и тут же с возмущением, что ступить некуда.

Обидно до слез, когда идет мадам и начинает выговаривать, что собачники- обнаглели- всю территорию....

Недавно такая напала на меня- я несу в руке пакетики со всем содержимым. Ну и выдала ей.

-И не говорите- какие свиньи люди- под окнами презервативы, бутылки, шприцы, памперсы- буквально все кидают :ranting:

-Я НИКОГДА ничего не бросаю :angry2:

- И я за своими убираю. :yes: Ну как, приятно за всех отвечать? :naughty:

Извинилась и ушла.

Опубликовано

От того, что я всю зиму убирала за своей собакой - общая ситуация не изменилась. Я не к тому, что я не буду больше убирать, а к тому, что все равно - говны месить... просто в этом случае их как-то обиднее месить, вот.

а мне не обидно, я горжусь тем, что на газонах наших какушек нет :gleam:

вот правда в чужие каки вляпываться ну очень неприятно :bad:

еще не каждый день убираю на полянке около дома (у нас там не ходит никто). но потом оптом собираю всё за неделю. а еще и бутылки всякие выкидываю и прочую ерунду, которую оставляют некультурные граждане.

до чего же народ у нас все-таки нецивилизованный :nonono:

утром гуляю, у сбербанка уборщица метет порожек, из урны мусор достает... а окруки, которые вокруг урны разбросаны аккуратненько так веничком по тротуару размазывает, пусть дворники выметают :lol2: хорошо работает :thumbup:

Опубликовано

я убираю всегда и везде, правда, за исключением лесных массивов.

В черте города - всегда да. Стараюсь придерживаться лозунга, что в свои каки я не вляпаюсь точно!

тоже в городе убираю всегда. в лесу не считаю необходимым, да и пакет некуда выбросить.

вообще проблема урн открыта. они у нас либо у магазинов, либо на детской площадке. тоже не очень подходящие места для собачьих экскриментов))

Опубликовано

Убираю, если на виду или на газоне у дома. Мы старенькие уже, не всегда можем уйти далеко, чтобы погулять. Ну и чаще всего собака ищет самое укромное место, куда человек и не всегда пролезет)

Опубликовано

У нас на Петроградке такое ощущение, что вообще никто не убирается :thumbdown: :thumbdown:

И так тут гулять совсем негде, так ещё и такой ужас кругом...

Мы за Хариссоном всегда убирали и пакетики у нас были ярко красненькие, чтобы все видели, что мы убрались...а лучше, чтобы в дальнейшем взяли с нас пример, похоже пример совершенно никого не впечатлил!( Теперь хожу мимо садиков и так грустно становится, что всем плевать.

Я тут правда недавно урну одну увидела на Гатчинской, кажется, улице!)

Опубликовано

У нас на Петроградке такое ощущение, что вообще никто не убирается

Я тут правда недавно урну одну увидела на Гатчинской, кажется, улице!)

А Петроградку всем районам в пример ставят...

И пакеты бесплатно, и спецурны.

За своими убираю всегда, даже если в зарослях нагадили (старший у меня это любит, подальше от народа, поглубже в заросли), раньше покупала пакетики в Финке, сейчас у нас такие продают. Прозрачные - фи.... плотные черные предпочитаем. Первое время, правда, бомжи эти пакетики пытались расковырять в поисках ценного :blush2: Пакеты выбрасываю в урну, на глазах "санитаров парка", никто еще слова не сказал. Сейчас все больше людей убирают за своей собакой. Не убирают бабульки (мотив - тяжело нагибаться, я спрашивала :dribble: ) и хозяева мелочи, которые какают розами :angry2:

Опубликовано (изменено)

А Петроградку всем районам в пример ставят...

И пакеты бесплатно, и спецурны.

Хотелось бы верить, что это просто мы такие невнимательные и просто на пути наших прогулок не попадались нам спецурны!!! По-этому мы всегда все выкидывали в обычные урны или несли до помойки.

Изменено пользователем Танюшка и Хариссон
Опубликовано

И мы всегда убираем! Особенно на газонах. Вот только в лесополосе нет.

Тоже придерживаюсь девизу- в свое точно не наступим! И других стараемся приучить, но как-то не очень! :thumbdown:

Еще и бутылки некоторые собачники на месте своего выгула оставляют! И в кайф им потом что ли гулять там? :angry2:

А тут ехала на автобусе, вдоль дороги тропинка, на ней снега нет, лед небольшой кромкой лежит! Так вот... там плюнуть негде, везде мины! И как там потом людям гулять, нравится наверное :doh:

Опубликовано

на улице Маяковского дама преклонных лет методично разматывала из аппарата с пакетиками весь запас, стыдливо озираясь по сторонам.. Ну вот зачем ей собачьи пакеты????

Опубликовано

на улице Маяковского дама преклонных лет методично разматывала из аппарата с пакетиками весь запас, стыдливо озираясь по сторонам.. Ну вот зачем ей собачьи пакеты????

Хм! За хлебушком сходить :thumbdown:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...