Аська и Собаки Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Девушки, вот какую ссыль нарыла в ЖЖ ТЫЦ. Как раз про Евразию и работу волонтеров там. Может, туда же присоседиться?
truam Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 С Аниной (Chcoladka) подачи и её чутким руководством родился буклет. Может надо кому?То же самое есть в формате ppt , из него и выброшен этот пдф.А никто не обновлял буклетик? И вообще возможно ли это?
Chocoladka Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Девочки, если буду на Евразии, то буду в воскресенье! Помогу чем смогу!!!
Марта-Краса Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Алён, захвати визитки пожалуйста на всякий случай. Может подъеду ещё Cорри за оф. Я Вам в личку написала, жду ответа.
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Катя, а у кого моя заказанная футболка, у тебя? Ты сможешь передать ее с сундучком?И мне визиток и побольше (я не жадная, я запасливая).
Katenok_Gaf Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Не вопрос, захвачу.Все забываю спросить, можно ли распотрошить упаковку и взять себе немного визиток?Я ж это... того самого... где могу и как могу занимаюсь пропагандой деятельности фонда. :)) конечно)Катя, а у кого моя заказанная футболка, у тебя? Ты сможешь передать ее с сундучком?И мне визиток и побольше (я не жадная, я запасливая).у меня. а кому я передаю сундук? А никто не обновлял буклетик? И вообще возможно ли это?я в процессе. постараюсь сегодня сделать.
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 у меня. а кому я передаю сундук? Упс.
Manya Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Ирина-Irina & Tosha,майку подвезу на Евразию,в субботу. буду проездом-))объявки остались с Сокольников,тоже подвезу.
Katenok_Gaf Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Буклет в pdf http://www.vfpr.ru/images/Buklet.pdfБуклет в pptx http://www.vfpr.ru/images/Buklet.pptxБуклет в ppt http://www.vfpr.ru/images/Buklet.ppt
Катюня и Грей Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Друзья, можно я подниму ещё одну наболевшую тему? А именно хамство в разделе "возьму собаку".Как Вы считаете, может стоит поднять вопрос о премодерации этого раздела? Чтобы не весь бред выливался на форум, а всё-таки вопросы по существу и без оскорблений, даже, если анкета действительно "не очень"?Мне кажется тогда, у половины "правдорубов" и желание отобьётся влезать со своими опусами. В разделе "общение" и так полно тем, где можно поупражняться в остроумии и словоблудии.
Clumber Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Девушки, не помню точно, но где-то попадалось, что нужно что-то вроде мобильного стенда, чтобы не лепить на выставках объявки к стене. У нас есть такой, остался у мужа после выставки. Стенд самодельный складной (лист из незнаюкакназывается, такой белый пластик, похож на фанеру, только синтетический и гораздо легче, размер примерно 80х100 см, на одной стороне текст и картинка, вторая сторона вроде чистая) и трехногая складная деревянная подставка. Если нужно, готова отдать.Возможно буду на Евразии в воскр. Если поеду на машине, могу захватить.
Pretty-SMile Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Девушки, кураторы, я на этих выходных могу пофоткать какого-нибудь Вашего подопечного, если кому нужно Обращайтесь в личку ;) Напоминаю, что я не профессионал, но мало ли, кому нужны хорошие непрофессиональные фотки.
Katenok_Gaf Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Юля,доска (флипчарт) у нас есть. Она хранится у меня дома. Она классная,но тяжелая. И достаточно объемная. Ты можешь сфоткать то что у тебя?показать?мне если честно виделся аля тряпичный баннер,натянутый на легкий складной каркас,как у дарящих надежду кстати говоря:)
Clumber Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Юля,доска (флипчарт) у нас есть. Она хранится у меня дома. Она классная,но тяжелая. И достаточно объемная. Ты можешь сфоткать то что у тебя?показать?мне если честно виделся пля тряпичный баннер,натянув на легкий складной каркас,как у дарящих надежду кстати говоря:)Во, точно, забыла слово - флипчарт! Здесь похожая конструкция, типа флипчарта, тока самодельная, и очень легкая. Попробую сфотать.
Manya Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 у меня есть объявки на собак :Кирюша,Ероша,Рон,Джек,Лора,Злата,Бади,Лорд./>http://www.vfpr.ru/lfhome.htmlЮля,доска (флипчарт) у нас есть. Она хранится у меня дома. Она классная,но тяжелая. И достаточно объемная. Ты можешь сфоткать то что у тебя?показать?мне если честно виделся аля тряпичный баннер,натянутый на легкий складной каркас,как у дарящих надежду кстати говоря:)а мне нра. наш,он как маяк-))
Katenok_Gaf Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 у меня есть объявки на собак :Кирюша,Ероша,Рон,Джек,Лора,Злата,Бади,Лорд.http://www.vfpr.ru/lfhome.htmlа мне нра. наш,он как маяк-))Мне тоже нра:)Тока я его больше на своем горбу таскать не буду
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Девочки, во сколько? И где? Предлагаю у ринга голденов (чтоб я знала, где он, так же как и лабров).Я думаю, что приеду к 12, хотя попытаюсь пораньше.
Katenok_Gaf Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Я буду к 11 утра, привезу сундук, немного брелоков. Ещё у меня есть конфеты. Привозить?Скотч нужен?Буду недолго наверное, есть дела.
ancheso Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Я буду к 11 утра, привезу сундук, немного брелоков. Ещё у меня есть конфеты. Привозить?Скотч нужен?Буду недолго наверное, есть дела.Катя, я к 12 приеду, ты мне дашь эти бумаги, которые расклеить нужно?
Katenok_Gaf Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Катя, я к 12 приеду, ты мне дашь эти бумаги, которые расклеить нужно?Света их привезет тоже часов в 11. Ань, позвони мне если что. Телефон вроде есть?
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Это вы сейчас про субботу?Про нее, родимую. Я приложу все усилия, чтобы встать пораньше, чесслово!
Аська и Собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Девочки, если с кем завтра увижусь - напомните, чтоб передала вам узелочек-мешочек с всяко-разным немножком.
ancheso Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Света их привезет тоже часов в 11. Ань, позвони мне если что. Телефон вроде есть?Есть. Позвоню тогда!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.